标题: 2006《同一首歌》新春特别节目 [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2006-1-16 12:24     标题: 2006《同一首歌》新春特别节目

——《同一首歌》走进美国、加拿大
央视国际 (2006年01月13日 12:55)

2006年新春之际,《同一首歌》栏目继2005年首次赴美演出取得巨大成功后,应海外华人、爱国侨界的邀请,将于农历狗年新春佳节再次赴美国、加拿大两国演出。此次演出将汇聚两岸三地明星阵容,并邀请美国百老汇的优秀制作班底,国际一流舞美、灯光。这是奉献给全球华人的一份新春大礼、这是一次国际性的荧屏盛宴!是《同一首歌》在这个寒冷的冬季送给您的最温馨的祝福!

晚会由张国立、倪萍、吴大维、柯蓝、曾宝仪共同主持,汇集李谷一、谭咏麟、王力宏、张惠妹、齐秦、苏芮、刘欢、毛阿敏、梁静茹、孙楠等众多歌手嘉宾。

敬请关注《同一首歌》走进美、加!

责编:芊川  来源:CCTV.com

图片附件: 101089_101089_102197_qiqin500.jpg (2006-1-16 12:24, 26.52 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=21068&k=d464156f9b58f74f6b0a66c370c4301d&t=1717214593&sid=c921ri

作者: ck1228    时间: 2006-1-16 13:32

什么时候播啊
作者: 花开为你    时间: 2006-1-16 13:42

小哥不知道回来否?
作者: dodo2001    时间: 2006-1-16 15:09

Originally posted by 花开为你 at 2006-1-16 13:42:
小哥不知道回来否?
今天下午应该回台北吧
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-1-16 15:10

派谁跟踪了我说大猫
作者: 西京学子    时间: 2006-1-16 16:06

Originally posted by dodo2001 at 2006-1-16 15:09:
今天下午应该回台北吧
不是说不浪今天下葬吗??
作者: 仅次于狼    时间: 2006-1-16 19:03

就是,何时播呀?
作者: 狼的部落    时间: 2006-1-17 14:20

估计应该在过年左右播出吧     大家等等吧   操点心
作者: 老君炉    时间: 2006-2-18 12:11

估计没信了。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0