标题: 今年, 北京的冬天不太冷-献给12.31 所有的白围巾 [打印本页]

作者: 如风的歌    时间: 2006-1-4 11:41     标题: 今年, 北京的冬天不太冷-献给12.31 所有的白围巾

那夜, 匆匆结束了客户的MEETING, 谁知辗转发侧, 终不能成寐. 曾经无数次同样的MEETING, 同样的酒店, 同样的床. 我这是怎么了? 莫名, 竟然有了一种初夜的紧张与兴奋.

一早, 北京的朋友发来短信, 今冬初雪. 有点兴奋. 但一路上还是惴惴不安. 喜欢了十八年了, 也想了十八年, 不远千里的赶来, 第一次见到的真实, 会不会是海市蜃楼一场? 恍惚间, 飞机已着陆, 窗外的北京一如记忆中的影象, 铅灰色的天空, 阴暗而又低沉. 空气中弥漫着淡淡的灰色, 分不清是雾还是尘. 竟然有点担心起来, 会失望吗?

朋友早已取了票, 草草用餐, 匆匆赶往首体. 看着拥挤的人群, 紧张的心情稍稍平静了一点. 进了场内, 迎面走来一对亮丽的白围巾. 忽然想起, 原来我们也有同样的白围巾, 赶紧围上. 一抬头, 看台上有一个方阵的白围巾, 一时间心中涌起一股暖流, 那一刻, 注定, 今年, 北京的冬天不会冷!

战鼓声中, 演出开始了. 我们两有点尴尬. 走的匆忙, 身上除了白围巾, 没有其他的装备, 还是白围巾, 悄悄递上的荧光棒, 毫不吝啬的纸飞机, 那是怎样的一种温情...

整整十八年, 齐秦的歌, 记载了我的青春. 我的初恋, 泪水, 和我的成长, 还有我的爱情...歌声中, 拨通了远方妻子的手机, 心又飞到了7年前 " 今天是中秋节, 一个叫"静"的女孩, 为远在广州参加广交会, 一个叫"峰"的男孩, 点一首他最喜欢的<大约在冬季>...."

此后, 小酒馆的团聚, KTV的齐唱, 还有茶馆的游戏. 终于决定, 改签机票, 只是为了和新朋友多半天的相聚.

第二天早上, 天气出奇的好. 那不是我记忆中的北京, 天空是如此的清澈高远, 暖暖的阳光照在身上, 一点也不觉得冷, 反而有了一种北欧的清爽. 一时间, 我有点喜欢北京了.

下午, 送别了学子, 接着就轮到我了, 不停的看表, 不停的等待, 希望能和更多的朋友道别. 还有朋友在赶来的路上.... 时间早已过了, 终于还是要走了. 我笑笑对农大说, 如果路上堵车, 我就回来, 再改签一次....

让我与你握别
再轻轻抽出我的手
知道思念从此生根
找不到一朵可以相送的花
就把思念别在心上

再见了, 朋友! 今天的道别, 只是为了明天的再见. 记住, 今年, 北京的冬天不太冷!
作者: 农夫    时间: 2006-1-4 11:55

沙发啊,看看能否抢到~~
作者: 呼吸想你    时间: 2006-1-4 12:04

为什么相聚得时间总是那么得快呢
作者: taimmy    时间: 2006-1-4 13:03

将思念藏在未知的重逢里~~
作者: 步贤    时间: 2006-1-4 13:31

我没有白围巾...但我的心一直跟着白围巾在走啊......看了楼主的心声.觉得有点伤感...
作者: 晨安    时间: 2006-1-4 13:53

如风的文笔很好啊,读来让人淡淡神伤。
希望齐秦曾为你证明的幸福,能陪伴你终生。
作者: sglr317    时间: 2006-1-4 14:00

记得你,一个儒雅、清秀得像学生,真诚如春天的男人,多联系。。。
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-4 14:02

分手的地方,我们还想着跟你聊天聊过了钟不就正好可以改签了吗?只是这么一想罢了。如果真的改签了,你家人非得打爆你的手机不可。呵呵!
因为你第一次改签,就让人觉得这次的聚会好难得,不管怎样都应该跟外地齐迷多聚聚,不知什么时候还能有这样的机会了。

[ Last edited by 日照雨下 on 2006-1-4 at 14:47 ]
作者: 四季飞雪    时间: 2006-1-4 14:20

那几天的北京天公也真是作美,天气出奇的好.让我们倒是没感觉到北方冬天的寒冷!
如风--还记得我吗?在钱柜咱俩一直挨着坐哦,晚上在茶馆的游戏就数我们俩意尤未尽了--
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-4 14:50

记得老飘在当法官时说:“六月飞雪你要不要辩解一下……”
嘿嘿!

[ Last edited by 日照雨下 on 2006-1-4 at 14:55 ]
作者: dodo2001    时间: 2006-1-4 15:09

哈哈哈哈
杀人好痛快
星心有个新绰号:XXXXX
飞雪是个直爽的汉子
还记得每次指认错误后给自己的耳光
如风不出声的时候经常被冤枉
哈哈哈哈
俺杀杀杀一杀到底~~~~~~~~~~~~~
终于当了回真正的杀手
作者: sglr317    时间: 2006-1-4 15:28

Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 14:20:
那几天的北京天公也真是作美,天气出奇的好.让我们倒是没感觉到北方冬天的寒冷!
如风--还记得我吗?在钱柜咱俩一直挨着坐哦,晚上在茶馆的游戏就数我们俩意尤未尽了--
飞雪,下次杀人记得剃掉胡须哦~~~~
作者: dodo2001    时间: 2006-1-4 15:36

Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 15:28:
哈哈
湖水
记得下次当杀手
表情转变表太快
:P
作者: sglr317    时间: 2006-1-4 15:55

Originally posted by dodo2001 at 2006-1-4 15:36:
哈哈
湖水
记得下次当杀手
表情转变表太快
:P
没用,俺不是被杀、就是被冤,好不容易当次杀手又成重点怀疑对象。。。
好人命不长啊
作者: 四季飞雪    时间: 2006-1-4 16:10

记得-记得--
玩得很过瘾哦~过瘾的还是认识你们这些兄弟妹妹们--
作者: 四季飞雪    时间: 2006-1-4 16:25

记得老飘在当法官时说:“六月飞雪你要不要辩解一下……”
嘿嘿!

[ Last edited by 日照雨下 on 2006-1-4 at 14:55 ]
汗颜中--游戏的时候你情绪不高哦
作者: sglr317    时间: 2006-1-4 16:25

Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 16:10:
记得-记得--
玩得很过瘾哦~过瘾的还是认识你们这些兄弟妹妹们--
聚会和你喝时,已经多啦,下次好好整两杯。。。
作者: 四季飞雪    时间: 2006-1-4 16:31

一定的--我这人没什么爱好就是喜欢小哥的歌还有就是跟好兄弟一起时狂饮[白的多些啤的少些-嘿嘿]!
作者: 四季飞雪    时间: 2006-1-4 16:38

哈哈哈哈
杀人好痛快
星心有个新绰号:XXXXX
飞雪是个直爽的汉子
还记得每次指认错误后给自己的耳光
如风不出声的时候经常被冤枉
哈哈哈哈
俺杀杀杀一杀到底~~~~~~~~~~~~~
终于当了回真正的杀手
嘟总:辛苦的说,代表与会的全体齐迷再次敬个礼---
作者: megadeth    时间: 2006-1-4 16:51

喝酒不能没有小麦哦
Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 04:31 PM:
一定的--我这人没什么爱好就是喜欢小哥的歌还有就是跟好兄弟一起时狂饮[白的多些啤的少些-嘿嘿]!

作者: 虫虫cmm    时间: 2006-1-4 16:52

哈哈。。。杀人。。。过瘾哦。。。
俺咋就木有当回杀手捏?????老是在头几轮就被杀掉!!!!气混哦
作者: 四季飞雪    时间: 2006-1-4 17:34

[喝酒不能没有小麦哦]
9494,喜欢和你喝酒,还好吗,兄弟--
作者: 四季飞雪    时间: 2006-1-4 17:38

俺咋就木有当回杀手捏?????老是在头几轮就被杀掉!!!!气混哦
我也是哦,一晚上只当了回笨警察--郁闷ING-----
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-4 17:47

Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 17:38:
我也是哦,一晚上只当了回笨警察--郁闷ING-----
哈哈, 还记得你啊, 六月飞雪, 真是比窦蛾还冤. 其实整个晚上, 好想当一回杀手, 可惜了, 做坏人也真难, 总是不能如愿. 极度郁闷!!!
作者: shanghaiwolf    时间: 2006-1-4 19:47

如风的哥还记得坐在你面前的我这个小秦迷吗,那天注定是一个不寻常的日子.认识了我们这些心灵上的朋友,有的是激动,兴奋,还有伤心,05年12月31号注定是我生命中的一个纪念日!
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-4 22:36

一定会记得那几天所有叫得上名字和叫不上名字的朋友.

第一个肯定是湖水啦, 目标大嘛.
农夫也很吸引人哦, 那天在小酒馆里, 一开口就吸引眼球.
老飘, 哎, 坐在你旁边, 结果一脚踏进了华南, 还让我改了一次票.
飞雪, 这个笨警察, 据说当天晚上又失眠了.
东东, 一个让别人误会了我们关系的帅哥.
991, 我以为原音重现.
星心, 有了新的称号
学子, 机灵的会转的眼睛.
秦川, 小哥青春版.
SHANGHAIWOLF, 还象个学生, 也坐在我对面.
山猪(原谅我, 别人都这么叫), YY, 出没, 帽子(晚到了, 也坐在我对面), 花泪,浮游还有后来的夕阳大哥, 你们可能都不认识我, 但我记得你们.

也没有忘记PL JJMM
99, 爱吐舌头的漂亮 JJ, 最后一天, 很想跟你道个别, 却还是没有等到.
日照, 说不清自己是那里的人, 害的你陪我吹了半天的冷风, 记得还欠你一张票.
LANDY, 我有点听不大懂你的国语. 呵呵, 同样也欠你一张票.
晨安, 从桌底拉出个包包, 看到了你一路的风尘仆仆.
怿子, 第一个给我纸飞机的MM
藤缠树, 以后可以做个伴了
行云流水, 很好听的名字呀.
DODO, 第一个加我MSN的女孩, 当然, 只是为了讨钱, 哈哈
虫虫, 让我感情战胜了理智, 但最后还是理智的把你冤死.
呼呼, 就是那个很高很高, 名气很大很大的LM
海妹, 那天有点伤感.
蝎子妹, 只知道来自武汉. 还很小.
还有很多漂亮MM, 不知道名字, 最想知道的, 是演唱会上, 递给我们荧光棒的PLMM的名字.

我想我回记住你们的, 因为我们是一家人....
作者: chenliang    时间: 2006-1-4 23:20

Originally posted by megadeth at 2006-1-4 16:51:
喝酒不能没有小麦哦
别喝多了,注意身体!
作者: 农夫    时间: 2006-1-4 23:34

因为是如风在华南的处贴,白天与99争抢沙发也没多说几句,这回还是要补上的~~
华南这次几乎倾巢出动,大伙一路上说说笑笑互相照应很是惬意,而如风、飞雪、怿子、晨安、学子等许多孤身上路的朋友更为难得,欢聚的时光虽然短暂,但相信彼此之间的情谊一定会长留在心的。。。
如风那天过了5点才急匆匆赶去机场,原来是等99啊,那就应该明说嘛,99表示一下吧!
飞雪那晚聊兴正浓时俺没有继续,实在抱歉,因为怕影响第二天去故宫,所以希望有机会南下尽兴,呵呵。。。
作者: megadeth    时间: 2006-1-5 09:03

Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 05:34 PM:
[喝酒不能没有小麦哦]
9494,喜欢和你喝酒,还好吗,兄弟--
谢谢,很好,就是有点累,不过一看到兄弟们啥都好了。
作者: megadeth    时间: 2006-1-5 12:28

Originally posted by 农夫 at 2006-1-4 11:34 PM:
因为是如风在华南的处贴,白天与99争抢沙发也没多说几句,这回还是要补上的~~
华南这次几乎倾巢出动,大伙一路上说说笑笑互相照应很是惬意,而如风、飞雪、怿子、晨安、学子等许多孤身上路的朋友更为难得,欢聚的 ...
这里小麦先给农老大请安了。%……%……¥%……#¥#
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-5 12:42

如风,我是哪里人?

希望如风有机会能来深圳小聚。
作者: 农夫    时间: 2006-1-5 13:11

Originally posted by megadeth at 2006-1-5 12:28 PM:
这里小麦先给农老大请安了。%……%……¥%……#¥#
麦兄你这华北的酒神俺算是领教过啦,记得还欠俺一瓶小儿
作者: landy    时间: 2006-1-5 13:47

如风兄,那俺得好好练好国语了,

下次再聚时,不能再让你听不到俺的心声了!!呵呵
作者: 虫虫cmm    时间: 2006-1-5 14:03

Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-4 17:47:
哈哈, 还记得你啊, 六月飞雪, 真是比窦蛾还冤. 其实整个晚上, 好想当一回杀手, 可惜了, 做坏人也真难, 总是不能如愿. 极度郁闷!!!
哼哼,那天晚上虽然我给了大家很多错误的提示,但能说明俺的初衷还是好的嘛,俺还是很想很想分析正确的嘛,虽然每次都分析错了,以致大家集体怀疑我,搞了个六月飞雪,比窦娥还冤,但是还有四季飞雪给我垫底儿,他一年四季都在飞雪,把警察叔叔的光辉大无畏的形象就此破坏掉,他比我冤他比我冤。。。

PS:如风,其实那天我看你一直闷不吭声,很想告诉大家你很可疑,像杀手来着,无奈我的错误指导思想的名声已经远扬,说出来肯定没人信我的,所以姑且就放过你啦,不然,哼哼。。。你是第一个被冤死的

作者: 如风的歌    时间: 2006-1-5 14:23

我差点忘了, 行云流水原来就是那个笑场的法官. 还有把青春写在脸上的意大利面, 还有打着小鼓的西西小妹了, 还有我叫不出名字的....

第一次看小哥的演唱会, 第一次飞这么远只为了一场演唱会, 第一次参加这样的聚会, 第一次碰到这么多的齐迷, 第一次玩杀人游戏..... 也许太多的第一次, 让我有点不知所措了, 昨天没有好好上班, 今天也没有什么心思. 如果我不工作了, 那就惨了, 有很多人要失业了. 影响地方经济了( 哈哈, 吹牛了)

很高兴认识你们, 我想我们还会在见面的, 我记住湖水的话, 我会好好保护我的清秀和真诚. 谢谢你们, 我爱你们!!!
作者: 张海妹    时间: 2006-1-5 14:41

如风,谢谢你还记得我。

我们那一组,我好不容易当一次杀手,还看错牌又睡着了,弄的农夫以为自己发错牌了,大家只得又重新洗牌了。

用出没的话说,我就几乎没猜对过,所以他们都以我为准,只要我说是,他们就猜不是,还是比较准确的,我都成了风向标了。
作者: dodo2001    时间: 2006-1-5 15:19

对了
好几天没见到
“星心”那个XXXXX啦
跑哪儿去了
作者: sglr317    时间: 2006-1-5 15:42

Originally posted by dodo2001 at 2006-1-5 15:19:
对了
好几天没见到
跑哪儿去了
是"XXXX",不是"XXXXX",老大您莫改人家名字嘛!
作者: megadeth    时间: 2006-1-5 16:40

一定,一定,有机会见面咱们一定喝个一醉方休
Originally posted by 农夫 at 2006-1-5 01:11 PM:
麦兄你这华北的酒神俺算是领教过啦,记得还欠俺一瓶小儿

作者: 农夫    时间: 2006-1-5 18:00

和小麦正面干,就是石头碰鸡蛋,嘿嘿
那天杀人游戏时,行云MM一被出没怀疑为杀手,脸就红扑扑滴,着实可爱!
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-5 18:17

小麦真能喝,算是见着了,真是酒仙!
作者: 晨安    时间: 2006-1-5 20:28

Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-5 14:03:
哼哼,那天晚上虽然我给了大家很多错误的提示,但能说明俺的初衷还是好的嘛,俺还是很想很想分析正确的嘛,虽然每次都分析错了,以致大家集体怀疑我,搞了个六月飞雪,比窦娥还冤,但是还有四季飞雪给我垫底儿,他 ...
想想我是怎么被你们冤死的!!五票半哦!全场最高啊!
这两天老是反省,为什么那么招人恨啊?
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-5 21:28

小麦哥哥真的很能喝!!!!
把我们农大灌的...

见识了.....
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-5 21:36

如风非常的清秀斯文喔!!!!

哇塞...帅......

可惜没有一起好好玩一下..
作者: jll8175    时间: 2006-1-5 21:57

哈哈,如风文章写的不错啊,人也好清秀,大大出乎我的意料之外,可惜我回来的太早了,没有时间和大家好好聚聚,不过,总算在浙江找到个齐迷,下次可以同路啦,哈哈。。。。
还记得那天我们打的吗,那司机竟然搞错了地方了,拉我转了个大圈圈才到白石桥宾馆,郁闷。。。。。
作者: 99roses    时间: 2006-1-6 00:48

这个帖我回了2天都发不出去!昨天看到时好激动的写了一大堆,结果沙发就被农夫抢了!(我时第3个进来的)。于是我继续努力挣扎,无数次刷新,可就是无法打开网页!公司的网络到底怎么回事,什么地方都能去就是不能来俱乐部,把我气S啦!现在,我那一大堆全没了,只换成这些废话。。。改天我再好好写吧

先向大家问好!想你们每一位啊。。。
作者: 农夫    时间: 2006-1-6 00:59

与藤MM只在招待所门口有一面之交,欢迎南下来弥补遗憾,呵呵。。。
作者: 农夫    时间: 2006-1-6 01:02

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-5 09:28 PM:
小麦哥哥真的很能喝!!!!
把我们农大灌的...

见识了.....
小鱼那天到底有没有帮俺应付一下酒神啊,从实招来
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-6 09:12

农大喝多了真好玩,哈哈!
作者: megadeth    时间: 2006-1-6 11:17

农大,那天的情形是这样di,你前两次找了西西和一个学食品的mm(人家可也是农大哦,呵呵)喝,好象我还把日照也叫上了吧,哼,可惜她后来就不知道跑到哪里去了,喝点结果没爽,接着呢,飘哥,星心等五人来了,咱们继续喝。最后你是坐车回去的。情况基本是这样。
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-6 12:01

你都喝高了,我只有跑啦.
如果我再跟你喝,你估计跟小阮的结果差不多啦,我哪能那样啊!
不过,我本也不喝酒的.
作者: sglr317    时间: 2006-1-6 12:03

Originally posted by 99roses at 2006-1-6 00:48:
这个帖我回了2天都发不出去!昨天看到时好激动的写了一大堆,结果沙发就被农夫抢了!(我时第3个进来的)。于是我继续努力挣扎,无数次刷新,可就是无法打开网页!公司的网络到底怎么回事,什么地方都能去就是不能 ...
99的微笑,记忆深刻。
作者: 农夫    时间: 2006-1-6 13:19

小麦兄弟俺肯定是坐车回滴,而且是没没的车,这点俺是很清楚滴~~
作者: megadeth    时间: 2006-1-6 13:44

Originally posted by 农夫 at 2006-1-6 01:19 PM:
小麦兄弟俺肯定是坐车回滴,而且是没没的车,这点俺是很清楚滴~~
农老大,你不会那时候还没多吧???
作者: 农夫    时间: 2006-1-6 13:56

与你大干几杯哪能不倒啊,不过幸好躲得快,不然糗大喽
作者: sglr317    时间: 2006-1-6 14:28

Originally posted by 农夫 at 2006-1-6 13:56:
与你大干几杯哪能不倒啊,不过幸好躲得快,不然糗大喽
嘿嘿,怕了吧?K歌那天小麦缠了一天要喝酒,幸好幸好...
作者: megadeth    时间: 2006-1-6 15:54

Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 02:28 PM:
嘿嘿,怕了吧?K歌那天小麦缠了一天要喝酒,幸好幸好...
呵呵,幸好幸好钱贵没有免费的酒水......
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-6 19:14

Originally posted by 农夫 at 2006-1-6 01:02:
小鱼那天到底有没有帮俺应付一下酒神啊,从实招来
这个这个...

报告老大,喝了几杯,怕怕,就溜了....

小麦酒神灰常厉害的呀!我哪敢多惹...
作者: 伊莲    时间: 2006-1-6 20:12

如果知道你的文采这么好,我就不会早早怨死你了.......
如风的歌,人如其名,呵呵
作者: jll8175    时间: 2006-1-6 20:42

Originally posted by 农夫 at 2006-1-6 00:59:
与藤MM只在招待所门口有一面之交,欢迎南下来弥补遗憾,呵呵。。。
是啊是啊,很遗憾呢,不过农夫哥哥给我印象很深的,绝对是一个优秀的领导者,嘿嘿~~~
作者: 意大利面    时间: 2006-1-6 20:52

没错没错 小弟也领教了华南大家庭的风范呢
树姐姐 那天看到你了 可惜啊 当时有点晕晕乎乎的 就没过去打招呼
哎 不过那晚其实还是快乐的 和大家一起 够happy!!!
作者: 星心    时间: 2006-1-6 21:40

Originally posted by dodo2001 at 2006-1-5 03:19 PM:
对了
好几天没见到
跑哪儿去了
可爱的猫猫:
那几个字可千万别写出来了,会累着的
至于YY,我和他之间的“梁子”可是结下了
俺正在和秋树GG取得联系中,非得把YY曾经内裤当成帽子戴的野史给一一披露出来才能解心头之恨

作者: sglr317    时间: 2006-1-6 23:42

Originally posted by 星心 at 2006-1-6 21:40:
可爱的猫猫:
俺正在和秋树GG取得联系中,非得把YY曾经内裤当成帽子戴的野史给一一披露出来才能解心头之恨
哈哈,星心好不容易上次网,就到处求爹爹告奶奶的啦。。。
作者: 阿阳    时间: 2006-1-7 04:13     标题: 哈哈

北京的冬天不太冷.....
作者: 力量与美    时间: 2006-1-7 08:30

期待99的文章

感动楼主的文字

齐迷都是性情中人
作者: hailei991    时间: 2006-1-7 09:36

如风我们可是一起逛了一天呀,哈哈。。。你还改了一次票,差点还要改第二次啦,嘿嘿。。。记得你说的要来我们华南!!!!
作者: 西京学子    时间: 2006-1-7 11:18

如风大哥
你已经被忽悠一次了
再改就是第二次上当啊
看我多坚强啊
那天我可是第一个离开的
不舍啊
下次再聚
作者: 放任_分离    时间: 2006-1-8 09:25

如风兄, 期待下次聚会我能到现场,让我也感受一下这份感动!
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 11:23

Originally posted by jll8175 at 2006-1-5 21:57:
哈哈,如风文章写的不错啊,人也好清秀,大大出乎我的意料之外,可惜我回来的太早了,没有时间和大家好好聚聚,不过,总算在浙江找到个齐迷,下次可以同路啦,哈哈。。。。
还记得那天我们打的吗,那司机竟然搞错 ...
是呀, 还记得我们曾约过一次吗? 只是我的时间不由我, 指不定什么时候来个MEETING, 这次我也没有想过要从香港飞的, 还好那晚答应了客户的所有要求, 终于在11点半结束了MEETING, 嘿, 否则, 老外第二天还非要MEETING, MEETING. 那不是惨了. 错过了一场铭记终生的演唱会, 也错过了和这么多朋友的聚会.

那晚, 我一直以为我们是同方向的, 谁知是反方向. 哈哈, 难道还是同方向??? 又晕了. 我路盲, 以后找我做伴, 可别指望我什么.
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 11:26

Originally posted by 西京学子 at 2006-1-7 11:18:
如风大哥
你已经被忽悠一次了
再改就是第二次上当啊
看我多坚强啊
那天我可是第一个离开的
不舍啊
下次再聚
如果可以, 我愿意被再忽悠一次, 其实那天, 走的是时候心里挺矛盾的, 两个如风一直在打架, 欲走还留. 一路上, 盼着堵车. 但奇怪的是不到半个小时就到了机场了, 连红灯都很少的样子...
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 11:37

Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-8 09:25:
如风兄, 期待下次聚会我能到现场,让我也感受一下这份感动!
放兄, 可惜了, 你错过了一场盛宴.

叫了你很多声大哥, 这次窥视了你不少的秘密, 原来你比我小很多啊, 原来你有一份崇高的职业, 现在在做着伟大的事. 佩服, 佩服!
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 11:42

Originally posted by hailei991 at 2006-1-7 09:36:
如风我们可是一起逛了一天呀,哈哈。。。你还改了一次票,差点还要改第二次啦,嘿嘿。。。记得你说的要来我们华南!!!!
每次去KTV, 没有人唱小哥的歌, 也算了, 就我唱嘛, 但我老是给他老人家丢脸, 你要是在宁波多好, 那就可以扬眉吐气了, 一定回来华南的, 也一定要听你唱歌的.

[ Last edited by 如风的歌 on 2006-1-9 at 12:31 ]
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 11:53

Originally posted by 99roses at 2006-1-6 00:48:
这个帖我回了2天都发不出去!昨天看到时好激动的写了一大堆,结果沙发就被农夫抢了!(我时第3个进来的)。于是我继续努力挣扎,无数次刷新,可就是无法打开网页!公司的网络到底怎么回事,什么地方都能去就是不能 ...
那天, 原计划5点走的, 农大说你已经在路上了, 就很想跟你道个别. 农老大象是在现场直播, 先说上路了, 后说在地铁上了, 接着出了地铁站了, 还说5分钟就到了... 那急呀, 不停的看表, 真想跺脚帮你加油. 终于等来了, 一条小鱼儿, 还是个美人鱼, 也不枉等待. 呵呵.

现在开始计划一下, 怎么样以工作的名义来华南出一趟差...
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 11:58

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-5 21:36:
如风非常的清秀斯文喔!!!!

哇塞...帅......

可惜没有一起好好玩一下..
被美女夸, 有点了, 其实那天, 也想去长城的, 特别想看看, 那位大哥是怎么穿着拖鞋登长城的. 但你们只有4个人, 那边有10个人, 还是人多力量大, 被他们吸引过去了.
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 12:12

Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-5 12:42:
如风,我是哪里人?

希望如风有机会能来深圳小聚。
我怎么知道呐? 奇怪了, 难道真的象湖水说的, 我们是兄妹. 我得好好想想. 不要错过了一个好妹妹喔

会来的, 一定. 想你们华南的每一位XDJM, 不过... 最好假公之名, 来点私活. 嘿嘿, 不要让我的领导听到.

经常出国, 到了国外就会有很多的思念, 所以每到一个地方我会给自己和家人寄一张明信片, 也会给朋友寄. 但怎么才能寄给华南的朋友们呢?
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 12:14

Originally posted by 晨安 at 2006-1-5 20:28:
想想我是怎么被你们冤死的!!五票半哦!全场最高啊!
这两天老是反省,为什么那么招人恨啊?
因为你是好人, 所以老是被冤枉的, 坏人是从来不被冤枉的, 但通常他们都隐藏的很深, 很深...
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 12:17

Originally posted by landy at 2006-1-5 13:47:
如风兄,那俺得好好练好国语了,

下次再聚时,不能再让你听不到俺的心声了!!呵呵
我想我能听懂50%, 哈哈, 也就是说似懂非懂
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 12:29

Originally posted by 四季飞雪 at 2006-1-4 16:31:
飞雪, 可惜兄弟不会喝酒, 但我可以陪你们喝啊, 以前在学校的时候, 也是陪一帮兄弟们喝酒, 等他们喝的七七八八了, 我来收拾残局. , 如果有机会你和湖水老大能光临宁波, 我一定请你们喝宁波可以买到的最好的白酒. 不醉不休喔....
作者: 虫虫cmm    时间: 2006-1-9 12:45

Originally posted by 星心 at 2006-1-6 21:40:
可爱的猫猫:
啥?啥?啥?YY。。。。
蜡笔小新哦~~~~~~~
大象,大象,你的鼻子为什么那么长
作者: 99roses    时间: 2006-1-9 18:11

Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 11:53:
那天, 原计划5点走的, 农大说你已经在路上了, 就很想跟你道个别. 农老大象是在现场直播, 先说上路了, 后说在地铁上了, 接着出了地铁站了, 还说5分钟就到了... 那急呀, 不停的看表, 真想跺脚帮你加油. 终于等来了, ...
哈哈哈哈哈

看了你的回复我不知道该哭还是该笑
我是先笑死了
然后想想还是应该哭哦
哎,算啦!我打算,不理你啦!哼!
作者: 星心    时间: 2006-1-9 18:18

Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 12:45 PM:
啥?啥?啥?YY。。。。
蜡笔小新哦~~~~~~~
大象,大象,你的鼻子为什么那么长
你少搅混水好不好?
哼!
那晚我不是杀手时你偏说是,俺真是杀手时你又不怀疑
还一次次的叫俺“XXXX”
本来说好跟你走的,可又真没那色胆(下次没准就有了)
只好合影留念啦

作者: sglr317    时间: 2006-1-9 18:29

Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 12:29:
飞雪, 可惜兄弟不会喝酒, 但我可以陪你们喝啊, 以前在学校的时候, 也是陪一帮兄弟们喝酒, 等他们喝的七七八八了, 我来收拾残局. , 如果有机会你和湖水老大能光临宁波, 我一定请你们喝宁波可以买到的最好的白 ...
好啊,边喝边再杀次人!
作者: sglr317    时间: 2006-1-9 18:30

Originally posted by 星心 at 2006-1-9 18:18:
你少搅混水好不好?
哼!
那晚我不是杀手时你偏说是,俺真是杀手时你又不怀疑
还一次次的叫俺“XXXX”
本来说好跟你走的,可又真没那色胆(下次没准就有了)
只好合影留念啦
前面还慷慨陈词,后面这几句怎么有点儿XXXX的本性啊?  
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 18:59

Originally posted by 99roses at 2006-1-9 18:11:
哈哈哈哈哈

看了你的回复我不知道该哭还是该笑
我是先笑死了
然后想想还是应该哭哦
哎,算啦!我打算,不理你啦!哼!
那要怪农老大, 他一直说99在路上了, 99还有五分钟就到了, 好不容易盼到有人出现了, 一看, 发现 原来..., 你要原谅的, 都说华南是LM窝, 处久了, 难免沾点习气吧. 我可没有忘记你曾救我一命. , 有机会到宁波给你赔罪呐...
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 19:01

Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 18:29:
好啊,边喝边再杀次人!
如果能陪飞雪和湖老大喝酒, 非常的荣幸!!!
作者: 星心    时间: 2006-1-9 19:22

Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 06:30 PM:
前面还慷慨陈词,后面这几句怎么有点儿XXXX的本性啊?  
还不是跟你学的
不过
前面那几句是我自己的
嘻嘻
作者: 星心    时间: 2006-1-9 20:13

Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 06:59 PM:
那要怪农老大, 他一直说99在路上了, 99还有五分钟就到了, 好不容易盼到有人出现了, 一看, 发现 原来..., 你要原谅的, 都说华南是LM窝, 处久了, 难免沾点习气吧. 我可没有忘记你曾救我一命 ...
咳~~~咳~~~
别以为和我们99老大攀上亲戚就可以乱说话哈

作者: 如风的歌    时间: 2006-1-9 20:17

Originally posted by 星心 at 2006-1-9 20:13:
咳~~~咳~~~
别以为和我们99老大攀上亲戚就可以乱说话哈
不敢, 不敢. 我可不敢惹恼了XX杀手, 不然死的很难看了
作者: sglr317    时间: 2006-1-9 20:21

Originally posted by 星心 at 2006-1-9 19:22:
还不是跟你学的
不过
前面那几句是我自己的
嘻嘻
乱说!俺可不教你这些祖传秘籍...
作者: sglr317    时间: 2006-1-9 20:25

Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 20:17:
不敢, 不敢. 我可不敢惹恼了XX杀手, 不然死的很难看了
哈哈哈哈,如风,俺支持你!
作者: 农夫    时间: 2006-1-10 00:53

华南是LM窝?!所以如风来华南一定很安全滴,哼哼,行程安排好没
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-10 09:49

是呀是呀,华南欢迎如风。
行程安排好提前通知我们。
作者: 99roses    时间: 2006-1-10 10:52

Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 18:59:
那要怪农老大, 他一直说99在路上了, 99还有五分钟就到了, 好不容易盼到有人出现了, 一看, 发现 原来..., 你要原谅的, 都说华南是LM窝, 处久了, 难免沾点习气吧. 我可没有忘记你曾救我一命 ...
救你一命???十分的胡言乱语!还是继续不理你了,连我是谁都没搞清,你84好银!
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-10 11:03

Originally posted by 99roses at 2006-1-10 10:52:
救你一命???十分的胡言乱语!还是继续不理你了,连我是谁都没搞清,你84好银!
你忘了啊, 那天, 我刚坐下, 湖水就想杀我了, 你用眼神阻止了他, (好感动啊) 虽然后来还是被冤死了, 但至少给了我开口的机会.
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-10 13:32

Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-10 09:49:
是呀是呀,华南欢迎如风。
行程安排好提前通知我们。
出个国先, 年初五就出发, 要十来天吧. 可能元宵也要在外面过了. 回来春暖花开的时候就会南下...
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-1-10 19:00

那不是我记忆中的北京, 天空是如此的清澈高远

你听许巍么?
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-10 19:47

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-1-10 19:00:
那不是我记忆中的北京, 天空是如此的清澈高远

你听许巍么?
听的不多, 那是蓝莲花的一句歌词. 有点喜欢那种感觉.
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-11 00:37

Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 11:58:
被美女夸, 有点了, 其实那天, 也想去长城的, 特别想看看, 那位大哥是怎么穿着拖鞋登长城的. 但你们只有4个人, 那边有10个人, 还是人多力量大, 被他们吸引过去了.
和华南和西部的同志一起逛,都是一样一样一样的...

我记得在招待所大厅似乎叫错你名字了,哈哈,你一定不记得..
作者: hailei991    时间: 2006-1-11 08:50

领导们快把如风忽悠过来!!!哈哈..........
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-11 11:28

如风答应来就一定会来的,他在外跑的机会多,相信他。
如风来前通知一下哈!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0