标题: 让我们共同为不浪祈祷 [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2006-1-1 08:59     标题: 让我们共同为不浪祈祷

说不出什么了

http://ent.sina.com.cn/f/y/qqpekiych/index.shtml

:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(

小哥一定要坚强!!!!!!
作者: 把梦烧光    时间: 2006-1-1 09:14

愿不浪尤干早登极乐,今日诵唱齐豫佛经歌曲为不浪超度。
愿我们的小哥保重保重再保重。愿小哥身体安康!!!!!!

昨夜,看完演出退场的时候,我好像是和“来自北方的狼”随口说了一句:“不会是和黄家驹一样的情况吧!”我又随即安慰自己,不浪身体挺壮的,应该不会!!
殊不知......
作者: 放任_分离    时间: 2006-1-1 09:22     标题: ★★★沉痛哀悼★★★

不浪一路走好!
作者: 蜗牛    时间: 2006-1-1 09:40

怎么回事啊?!一夜之间就......——真是太不幸了!!
作者: 狼的部落    时间: 2006-1-1 09:50

为不浪祈祷,内心的极度压抑!!!
为小哥祝福,心上的无比挂牵!!!
                  小哥,坚强!!!
作者: xswu    时间: 2006-1-1 09:50

近几年来,不浪陪着小哥一路走来,几乎是形影相随,感觉很是亲切,
没想到......
不浪一路走好!!!!
小哥节哀顺变!!!!
作者: beatles4321    时间: 2006-1-1 09:51

我早上也看了,没想到竟有这种事发生,这在小哥心理会造成极大的阴影啊!!!
作者: 阿光    时间: 2006-1-1 10:04

怎么会这样????怎么会这样????怎么会这样????怎么会这样????怎么会这样????怎么会这样????怎么会这样????怎么会这样????
作者: 潇凡    时间: 2006-1-1 10:12

????!!!!!怎么会这样呀!!无语!祈祷!!!虔诚祈祷!!!
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-1-1 10:29

愿不浪尤干一路走好。
作者: 狂傲的风    时间: 2006-1-1 10:31

不幸啊!愿不浪一路走好!小哥在今后的人生道路上多多保重!!
作者: qicong2003    时间: 2006-1-1 10:36

昨天我和女朋友看演唱会后还为不浪担心,但是怎么也没有想到会这么严重,或者是不愿想这么严重!愿不浪在天堂能快乐,希望小哥保重身体,节哀顺变!谁也没有想到事情会这样,作为凡人的我们对此无能为了啊!
作者: qicong2003    时间: 2006-1-1 10:44

2003年的春分演唱会我也去了,感觉还是昨天的演唱会精彩!本来以为这是一场perfect的演唱会,但是最后齐秦没有返场,就有点担心不浪!结果没有想到会有这么一个悲剧产生!希望小哥保重!不浪走好!
作者: sintian    时间: 2006-1-1 10:50

sigh~...............
作者: 爱随风1209    时间: 2006-1-1 11:08

今天的心情仍然晴朗不起来!
希望不浪一路走好!
更希望小哥能坚强面对,继续自己未完成的演艺事业,并将它推向更辉煌!
这是不浪,也是我们这些齐迷愿意看到的.
小哥:努力!
作者: 斗斗斗斗鱼    时间: 2006-1-1 11:18

为不浪祈祷安宁.........小哥要坚强! 保重!!
作者: 五月    时间: 2006-1-1 11:38

痛惜惊天变故,不浪走好;~小哥保重,节哀顺便!
作者: 傲雪孤狼0405    时间: 2006-1-1 11:39

逝者已远,小哥珍重
作者: facethemusic    时间: 2006-1-1 11:56

为不浪祈祷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愿小哥珍重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyric    时间: 2006-1-1 11:56

震惊之余,为我们昨晚在不浪掉下台后依然不懂事地再次呼唤齐秦返场而深深的自 责……我们难道就想象不到,当不浪点下去后,齐秦的心肯定被揪起了吗?另外,为小哥在发生重大突发意外时的从容和镇静表示钦佩!
   只愿昨晚的不幸是个噩梦!!!
作者: OrasisZ    时间: 2006-1-1 11:57

天啊,怎么会这样!
作者: 693    时间: 2006-1-1 12:14

..........................
作者: anlazy    时间: 2006-1-1 12:19

愿他一路走好!大家节哀!!!意外!意外!意外!
作者: 现在到永远    时间: 2006-1-1 13:10

上一柱香....
人生本无常,大家节哀...
小哥多保重.
作者: yakou    时间: 2006-1-1 13:35

要说今生最大的心愿是什么,那就是看一场小哥的现场演唱会,错过这一次我不知要等到什么时候?
昨晚在央视看了一点片断。
今天打开电脑,却看到这样的不幸。看得一生发冷。
默哀!
作者: jjlovechyichin    时间: 2006-1-1 13:44

世事多变,人生无常,小哥一定保重!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-1-1 13:53

小哥肯定有很大的负罪感,好难过....
作者: 如影随形:)    时间: 2006-1-1 14:22

愿我们的偶像不要难过了,好好的修养一段时间,
作者: happyhare    时间: 2006-1-1 14:53

一直不敢相信,直到看到证实的消息.
本来一切可以完美地结束,这难道是宿命的安排?
为不浪哀叹,也为齐秦难过,深深的内疚感会伴他多久?
真希望我们能为他分担些什么.
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-1-1 15:06

今天一开机就看到了这一消息,真是不敢相信啊!
作者: 陈枫    时间: 2006-1-1 15:09

不浪!!你永远是天上最美的那颗星星!!!!
作者: queen    时间: 2006-1-1 15:13

在CCTV3看到齐秦演唱两首感觉真好,今天一早就上网看演出照片,没想到会发生这样的事情……
作者: 猩猩    时间: 2006-1-1 15:19

昨晚由于在北边靠东的第一排座位,对舞台上发生的坠台事件没有察觉,还在结束后跟歌迷一起呼唤小哥。散场后,在盆盆香水煮鱼南边“滇西人家”吃夜宵的时候,还不时地去盆盆香歌迷聚会处看小哥来了没有。今天在回石的路上,还一直沉湎于昨夜的演唱会中,到家后迫不及待的打开电脑想看看有关小哥演唱会的新闻,才发现这个不幸的消息,顿时心情感觉悲凉无比,为黄先生、为小哥,也为我们大家~~~
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-1-1 15:30

看到这个消息,不知道说什么好!昨天最后一首歌,我的眼里只有小哥,还一直觉得是他自己在唱,并没有注意到浪哥,甚至最后,也没觉得有什么不合协的气氛,大家还一直喊小哥返场再唱一首,结果~~~~

心情是复杂的,不知道小哥此时的心情是什么样子的,他是一个重感情的男人,毕竟前一分钟还和浪哥在拥抱,后一分钟,这个人是永远的离开,亲爱的小哥,希望你不要太悲伤,我们大家的心情都是一样的,要珍惜生命,多保重身体.

从昨天到今天,一直在听小哥的歌,每一首,都有一段的回忆,现在突然想起他的一首朋友,记得97年小哥的演唱会,唱到这首歌,当时的我,还和男朋友一起看的,而且"朋友"这首歌,我还不是很熟悉,所以,小哥唱的时候,我还问我朋友,这首叫什么,是他的歌吗?呵呵.当时,朋友很自豪的说,当然了,这首也是不错的,他还跟着唱了几句,因此,我也知道了这首歌,而且被无印良品唱红了.事后,朋友也离开了我.浪哥的事件,也让我想起这首歌.

让我们定下一个纪念日,来怀念我们的浪哥吧~~

谁能够划船不用浆
谁能够扬帆没有风向
谁能够离开好朋友
没有感伤
我可以划船不用浆
我可以扬帆没有风向
但是朋友啊
当你离我远去
我却不能不感伤

最后,还是希望大家都要开心起来!彼此祝福!相亲相爱!
作者: redsbw    时间: 2006-1-1 15:41     标题: 怎么会这样

怎么会这样呢,昨晚零点齐秦不是在快乐中国行的现场吗,还以为演唱会成功了呢。发生这样的事不是很遗憾吗!!!!!!!!!!!!
作者: 虫虫cmm    时间: 2006-1-1 16:15

心情沉重。。。。昨晚到现在
作者: 友善的狗    时间: 2006-1-1 16:31

昨晚朋友发消息给我说,还以为自己眼睛花了。不敢相信这是真的。直到今天看到新闻。不浪一路走好!
作者: 意大利面    时间: 2006-1-1 16:36

昨天其实大家都很难过
为不浪点根烟吧
不浪一路走好
作者: 水山    时间: 2006-1-1 16:40

怎么会这样?
作者: LeethalF    时间: 2006-1-1 16:48     标题: 不浪一路走好

上传一张不浪2003年的签名,缅怀这位跟随小哥多年的优秀乐手,祝福不浪一路走好。

图片附件: 纪念不浪.jpg (2006-1-1 16:48, 30.05 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19943&k=f019e4673ab21efe60583403187083f3&t=1717694624&sid=emDO3s

作者: 彭彤    时间: 2006-1-1 16:51     标题: 无语,难过

为不浪祈祷。
小哥多多保重。
作者: 上善若水    时间: 2006-1-1 17:02

今早在sina网上得知这个信息,难以接受这个事实。
昨晚我就坐在西看台,看着黄坠掉了台下,当时并没觉出事态的严重性,舞台高度目测也就一米半高吧,估计只受些皮外伤,没想到是这样的结果。

PS:说实话昨晚的演唱会很成功,小哥的表现是超一流的。
作者: chenliang    时间: 2006-1-1 17:11

得知这个消息后,我的心情极度低落,很久没有过这么难受的时候了,不料却是在2006年的元旦。愿小哥不要太悲伤,有这么多的歌迷朋友在祝福你,希望你在新的一年里更加珍惜你自己!
作者: 无上清凉    时间: 2006-1-1 17:21

难道这就是宿命吗!节哀小哥!
作者: 徐子陵    时间: 2006-1-1 17:33

看着不浪掉下去,才知道视线一下的转移就成了永远的别离。不浪在这么多的好朋友的掌声唱着自己喜欢的歌曲离开了,我想他是幸福的`````从此人世间少了一个长发飘逸的男子,而天堂里却多了一个敲击灵魂的鼓手~~~```
现在最担心的是小哥,希望他节哀顺便~~`小哥是信佛的,看开点~~毕竟没有人逃得过命运的安排~```
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-1-1 17:36

为小哥祝福,为不浪祈祷吧。小哥,你永远是最好的!祝你健康!保重自己!
作者: fatboyman200    时间: 2006-1-1 17:48

不浪走好~~缺了你的虹~~不再有绚丽的七彩

一直很喜欢郑智化的这首歌,献给你。

别哭我最爱的人
今夜我如昙花绽放
在最美我一刹那凋落
你的泪也挽不回的枯萎
别哭我最爱的人
可知我将不会再醒
在最美我夜空中眨眼
我的梦是最闪亮的星光
是否记得我骄傲的说
这世界我曾经爱过
不要告诉我永恒是什么
我在最灿烂的瞬间毁灭
不要告诉我成熟是什么
我在刚开始的瞬间结束
作者: mr.red    时间: 2006-1-1 17:54

太伤心了...
我就感觉那两边舞台上的通道多余
实在太伤心了...
作者: 冷雪有情人    时间: 2006-1-1 18:19

沉痛!
当时就感觉不好。摔倒是在没有防备的情况下。
祝福!
作者: 香槟    时间: 2006-1-1 18:22

朋友写给我的:
“在极乐时死去,在舞台上死去,对一个乐者而言,也许是最好的归宿。
脆弱的,怕不是死者的生命,而是生者的心灵。”

相信不浪走得安宁平静,愿所有爱他的人活得幸福快乐。这会是不浪希望看到的。
作者: zog    时间: 2006-1-1 18:29

Originally posted by 香槟 at 2006-1-1 06:22 PM:
朋友写给我的:
“在极乐时死去,在舞台上死去,对一个乐者而言,也许是最好的归宿。
脆弱的,怕不是死者的生命,而是生者的心灵。”

相信不浪走得安宁平静,愿所有爱他的人活得幸福快乐。这会是不浪希望看到 ...
脆弱的,怕不是死者的生命,而是生者的心灵。”——说得真好。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-1-1 19:00

香槟姐姐说的好,命运的深渊谁也无法逃脱。愿所有的人平安快乐,珍惜每一天
作者: 雨夜花74    时间: 2006-1-1 19:23

本来就要圆满结束的一个演唱会,没想到....很难过,为不浪,为我们的小哥
作者: h_j_h_m    时间: 2006-1-1 19:30

真的好难过,世事难料。为不浪祈祷,愿他在天堂也有知音。更担心小哥心里留下阴影,希望小哥节哀,还有这么多的歌迷在你身边。
作者: 常峥    时间: 2006-1-1 19:44

沉痛悼念不浪,天度英才!!!前天我还和他在一起讨论音乐,而今天他就离我们而去,不浪!!一路走好!!!!心情很沉重!!希望小哥能保重身体。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2006-1-1 20:00

震惊,惋惜,.....
这年的冬季
作者: Desperado    时间: 2006-1-1 20:09

出此意外, 心情非常沉痛!!!
但希望小哥包括我们, 不要因此成为精神负担!!!
相信自己有足够能力控制住情绪, 化悲痛为力量!!!

不浪走好, 我们感谢你, 我们不会忘记你!!!
同时一再一再地重复: 愿小哥保重身体, 牢记JJ在台上对你说的一番劝言!!!

别的不想说了.
作者: 虾妹儿    时间: 2006-1-1 20:10

怎么会这样呢!一个只有七阶的楼梯......却让不浪真的“轻轻的我将离开你”了,本来小哥的表现是那样的出色,却留给小哥和我们这样沉痛的遗憾。不浪一路走好,“虹”节哀!小哥,节哀!齐迷,节哀!
作者: dontchat    时间: 2006-1-1 20:13

宿命……
作者: zhoutongjoan    时间: 2006-1-1 20:29     标题: 不敢相信这是真的

作者: 丫丫嘟囔    时间: 2006-1-1 20:29

不浪,走好,
小哥,节哀!
怎么会这样呀,哇哇哇哇~~~~~~~~~~~
作者: 北溟之鱼    时间: 2006-1-1 20:34

我看演出时
当看到坠台时
我还笑来着

真是没想到

哀悼
作者: 茉莉    时间: 2006-1-1 21:19

生命是如此的脆弱,有幸活着的,一定要珍惜......
作者: claire    时间: 2006-1-1 21:34

一整天眼前挥之不去的都是不浪的影像,那个台上极富表现力台下不善言词的不浪,两年前的明天那次短暂的谈话还记忆犹新,一个很乖很老实的男生,很自信很纯粹的音乐人,可是。。。
感觉他是小哥近年最密切的音乐伙伴之一,这一走对小哥事业和精神的影响都是巨大的,我们的小哥是外表坚强内心脆弱的人,真不敢想下去。。。
作者: senge    时间: 2006-1-1 21:36

命运的深渊!在一年的最初的日子里,我们震惊的面对死亡,无限感慨!不浪,你不是浪,你是一匹来自南方的狼,你沉睡在北方的舞台上,有万千的歌迷和喜爱你的朋友为你送行和祝福,每到此时,我宁愿相信这个世界之外还后一个世界,是我们所有逝者永聚的天堂。
在这个今年最初的日子里,小哥,请你多多保重,就算是为了逝者,还有,更多的喜爱你的歌迷和朋友,人生本来就是无常,我们能够做的,就是,善待自己,善待家人,善待朋友,爱我们拥有的全部,宽容的爱!
依然是无法释怀的难过,虽然,昨天的现在,在北京,在那个温暖的舞台上,不浪和小哥,还有更多的人,幸福的在一起.......
我不抽烟,可是我现在想起身,找根烟,默默的一个人点着......
作者: sealovesand    时间: 2006-1-1 21:48

看到不浪摔下去的时候我想所有的人都和我的想法一样:这下摔得不轻吧,上半场小哥在东边的时候也差点摔到,没想到...
作者: 新三峡在线    时间: 2006-1-1 21:54

谨送朋友,
珍重生命!
作者: nxw    时间: 2006-1-1 22:01

一路走好!
作者: Joanna    时间: 2006-1-1 22:24     标题: 意外

昨天在现场一看舞台,就感觉不太安全。小哥也差点摔倒。只想打电话给他们说要注意安全。没想到竟真的发生了意外。事已至此,只愿小哥保重!
作者: lilei001    时间: 2006-1-1 22:44

从31号晚就一直在电视前等待小哥的个唱直播,结果没有找到,把时间搞错了!
今天上来想看看更多的消息,可是得到的却是不浪的.........................真的很难过.................走好!~~不浪
作者: 一路阳光    时间: 2006-1-1 23:11     标题: (使用母亲的ID发言)

昨天退场时曾对齐秦殿退场的仓促略有微词。
然后打车时母亲说“那个掉下去的人不会出什么事吧”……云云。
没有想过。打开搜索页面是铺天盖地的新闻。
有些不能成言。
默哀。
Farewell.黄建福先生,母亲很喜欢您的手鼓和长发。
作者: 又一段孽缘    时间: 2006-1-1 23:21

《玛雅的彩虹》永远的彩虹!
不浪走好!:s(:s(
作者: chenliang    时间: 2006-1-1 23:36

Originally posted by sealovesand at 2006-1-1 21:48:
看到不浪摔下去的时候我想所有的人都和我的想法一样:这下摔得不轻吧,上半场小哥在东边的时候也差点摔到,没想到...
啊?小哥在东边也差点?也是那个楼洞吗??我记得上次天津演唱会时,齐秦就不小心从中央的升降梯掉下去了,是工作人员忘了升起来了。

其实昨天演唱会一开始我心里隐约觉得就不对劲,尤其是东西两侧的舞台,本来就不宽,还留出个这么大的楼梯口。
作者: flytogether    时间: 2006-1-1 23:44

轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去……
没有你的日子里,我会更加珍惜自己……
大约在冬季,在首体,一个鲜活的生命转瞬消失。
我怅然若失,心隐隐作痛。
作者: chenliang    时间: 2006-1-1 23:55

轻轻地,我将离开你,请将眼角的泪拭去……
作者: 嫣凝    时间: 2006-1-1 23:57

到现在心情还是不能平静..太意外太震惊太难过了..

生命是如次脆弱.
作者: 荒野狼    时间: 2006-1-1 23:59

这是一个下着伤心雨的新年第一天
默哀:s(:s(

作者: winhorse    时间: 2006-1-2 00:04

心情难过,为不浪的意外,也为小哥二十周年的演唱会出现这样的意外.......
不浪走好!小哥坚强些!!!
作者: 9201kmv    时间: 2006-1-2 00:25

难受了一天,昨晚还以为他最多骨折
作者: 7309    时间: 2006-1-2 00:28

在一旁的长椅上,坐着表情同样严肃的齐秦。尽管演出非常成功,但是看不出这位歌手有一丝的喜悦之情,显然这件意外事故破坏了所有人的好心情。两位乐手难以接受同伴出事的事实,蹲在地上掩面而泣,此刻的齐秦显出了大哥的风范,尽管自己同样难过,但还是搂着他们的肩膀安慰着他们。
作者: 污秽的摇篮    时间: 2006-1-2 00:39

生命停留在他第3个本命年的最后一天~~无语~~
作者: 凄迷    时间: 2006-1-2 00:42

好久没有回论坛了,看见新浪新闻赶紧上来看看.
不浪一路走好!大家会记住你.

[ Last edited by 凄迷 on 2006-1-2 at 00:43 ]
作者: 战鼓    时间: 2006-1-2 01:12

下午还在上班,连续收到annin和污秽的摇篮他们俩发来的短信,当时觉得特别吃惊!去年第一次见到不浪,还和他合影的,没想到第一次居然也是最后一次!

不浪好走..........天堂里还有音乐!
作者: ch-2004    时间: 2006-1-2 04:39

似乎是现场施救措施不利!!本来是鼻腔大量出血,问题不是很大,可是血液大量流进气管导致窒息!现场施救措施不当,本来是医学常识的东西。
作者: annann    时间: 2006-1-2 09:20

不浪 我们永远都记得你 。。
愿你 在天堂幸福快乐!
作者: windlike    时间: 2006-1-2 10:24

为不浪祈祷,愿他早日超度...
作者: 张海妹    时间: 2006-1-2 10:30

不浪,我曾经在春分那年演出后的凌晨,跟你、还有MIKE一起合影,可惜底片是别人的,我没有留下照片,只有你唯一的签名,在门票上的签名,本来今年也想签的,只是没有机会,就想什么时候再补吧,谁知……

不浪,你唱的歌很好听,有原始的冲击力!跟小哥的合作足以证明,你是一个各方面都非常出色的人,没想到这是我最后一次看你了,当时没看清楚,以为板块断裂了,你整个人连板块一起拍下去的,看了录像才知道是从楼梯口掉下去的,不到2米高的舞台呀……

心疼小哥呀,不浪、北京、黄金20年、齐迷……这几个字对你的意义,不用再说了,可是,就在这个新年即将来临的时刻,空空地来了一把刀子!

这把刀子无情的插在了我们每一个人的心上!心疼小哥呀……他的心一定很痛!

两个男人之间的感情,跟别的又不一样,这把刀子会不会在小哥的心上插一辈子?心疼小哥呀……他最亲密的伙伴!他永远的好朋友!他永远的阴影……

这个新年,我无论如何快乐不起来了!

心疼小哥……:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(

不浪,我在人间祝福你,我们天堂再见!

[ Last edited by 张海妹 on 2006-1-2 at 10:40 ]
作者: cy    时间: 2006-1-2 11:07

唯有深深的哭泣,沉重的坚强.不浪,我们爱你!小哥,我们要坚强!
作者: ggkddjj    时间: 2006-1-2 12:17

一路走好!!!!
作者: 微微光芒    时间: 2006-1-2 12:26

生若夏花之灿烂,死若秋叶之静美...
轻轻地他离开了,那是宿命.
我们活着的,应该珍惜每一天,享受每一天!
作者: 大头胖狼    时间: 2006-1-2 13:13

酒喝到三点时,再也喝不下去了,所以就一人独自离去,没有打车,一路走回家里,因为实在是心情沉闷

不浪演唱会上很用心的再给小哥合声。。。
每次演唱会我都非常期待返场。。可是如果可以重来一次的话。我希望宁愿少听这一首“大约在冬季”,几十分钟去换这一身的遗憾,太沉重了

有人去首体门前放花了吗??
希望不浪在天堂仍有音乐相伴
作者: 东方一见    时间: 2006-1-2 13:14     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一声叹息,沉默无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 原来的我119    时间: 2006-1-2 13:53

唉 命运的深渊
不浪非常优秀
作者: 水过无痕    时间: 2006-1-2 15:03

愿不浪在天堂里永恒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: megadeth    时间: 2006-1-2 15:17

喝一杯酒,献给不浪
小麦不会说话,无言缅怀中......
作者: roclina    时间: 2006-1-2 15:28     标题: 无语的祝福

不浪在快乐中走了,如果所则是宿命的悲剧,我想这也是宿命对不浪的一种眷顾吧,的确,这是一个乐者最精彩的归宿,它使不浪的一生成为一个完美的传奇,而处理这件事情的过程中小哥表现出的那种从容的气度,也是它形成了一种新的魅力.祝福不浪,祝福小哥,祝福所有的人.
作者: ykw    时间: 2006-1-2 15:44

让我们共同为不浪祈祷, 他永远活在我们心中!
作者: 刚刚    时间: 2006-1-2 16:39

从13岁就开始听小哥的歌,到现在已经将近听了17年了,第一次看小哥的演唱会,感觉很棒!很震撼!第一次在盆盆香水煮鱼店和北京的以及来自其他城市的齐迷见面,真的好开心,当我们正在开怀畅饮期待小哥莅临现场的时候,突然听到这个不幸的消息,心情一下子变的好沉重,况且看到在场的几位朋友有的眼圈都红了,有的哭了,心里感觉更是冰冷,悲痛!当时山猪还劝大家不要悲伤,就当什么都没有发生,继续开怀畅饮,其实我看的出山猪是强压住悲痛,他的心里比谁都难过!我的心情怎么也提不起来,更没有胃口,于是和我朋友默默的离开了.也许人生就是如此,乐极生悲,否极泰来,这就是天意弄人,事实既然如此,已经无法改变,只能说一句:不浪一路走好!希望小哥能化悲痛为力量,写出更多更好的作品!期待着小哥的下一场演唱会,期待和各位齐迷朋友再次相逢!
作者: zpzp3333    时间: 2006-1-2 17:20

愿不浪的在天之灵安息!
作者: yangzhen    时间: 2006-1-2 18:27

刚听到这样的消息时,非常诧异!怎么会这样,怎么在小哥的演唱会上发生梦一样的事情!怎么是我们所熟悉的不浪!
希望这不是命运,因为这不是我们想看到的事情。
又怀疑这是命运,也许上帝以这样的方式告诉我们一切都有可能,我们只能有一颗平常心。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0