标题: 12-31我来现场直播! [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2005-12-30 12:40     标题: 12-31我来现场直播!

凡是外地的歌迷,如果想听听现场,方便的话,可以播打我的小灵通电话,我在此公开我的号码!

小灵通:010-8145 8883,我一定为大家接通!让你们听听现场!只是,这种旧机器不能收发短信!

我待会就提前充足了电,如果信号好的话,应该问题不大,这是我当时能为大家做的唯一的事情了!

另外问一下,北京去过现场的朋友,谁知道小灵通信号到底好不好?
作者: 迷死我    时间: 2005-12-30 12:55

姐姐好棒~~~
作者: Desperado    时间: 2005-12-30 13:03

海妹啊~~~
作者: oasis    时间: 2005-12-30 18:17

Originally posted by 张海妹 at 2005-12-30 12:40:
凡是外地的歌迷,如果想听听现场,方便的话,可以播打我的小灵通电话,我在此公开我的号码!

小灵通:010-8145 8883,我一定为大家接通!让你们听听现场!只是,这种旧机器不能收发短信!

我待会就提前充足 ...
海妹热线,到时恐怕很难打通吧,
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-12-30 18:20

也可以打我的,如果那个占线!
向海妹姐姐学习!
我的小灵通01085547198
作者: oasis    时间: 2005-12-30 18:23

Originally posted by 火柴遥遥 at 2005-12-30 18:20:
也可以打我的,如果那个占线!
向海妹姐姐学习!
我的小灵通01085547198
遥遥准备在北京定居了?好久不见了,前几日看见你的照片了,还有和齐秦的合影,恭喜
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-12-30 18:24

是啊,在北京可以经常看见小哥不是!
作者: 陈枫    时间: 2005-12-31 00:19

海妹姐你太棒了!!!!!!!!!!!
作者: 放任_分离    时间: 2005-12-31 01:38

我已经记下来喽,谢谢海妹和遥遥······
作者: 狼的部落    时间: 2005-12-31 09:57

海妹同志你太棒了!!!
  想的真周到!!!
作者: 风景风景风景    时间: 2005-12-31 13:29

象姐姐学习!!
我的小灵通:86072728
去年12.3我曾给朋友打过,信号非常好!
作者: chenliang    时间: 2005-12-31 15:08

姐姐真不错!!学习!!
作者: oasis    时间: 2005-12-31 20:49

Originally posted by 风景风景风景 at 2005-12-31 13:29:
象姐姐学习!!
我的小灵通:86072728
去年12.3我曾给朋友打过,信号非常好!
不错,正在感受你的直播,没去真是 太遗憾
作者: 放任_分离    时间: 2005-12-31 21:33

小哥今天嗓音还不错,感谢海妹和蝎子M的现场直播~~~
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-12-31 22:49

听到了听到了,你们太有心了!
不好意思,信号不是很好,断断续续的,我没说话!
真是太感谢你们了,谢谢!!!
作者: oasis    时间: 2006-1-1 19:39

Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-31 22:49:
听到了听到了,你们太有心了!
不好意思,信号不是很好,断断续续的,我没说话!
真是太感谢你们了,谢谢!!!
你听了多久啊?我听了28分钟吧,不过中途断了一次,才痛并快乐----小胖唱征服,不太清楚,还是可以感受现场的气氛.
作者: 张海妹    时间: 2006-1-2 12:09

因为有点事情,我跟吉美在门外没进去,后来演出前赶忙进场了!可发现我们的座位被人占了,算了,都是咱们论坛的同志,估计还有带来的朋友,就上别处找了空座位坐下。演出开始后,不断有人进进出出,真TMD讨厌!太不尊重别人了!

大概半小时后,人家座主来了,要坐自己的座位,让我们自己想办法,找了半天警察也没办法解决,我们跟华南的朋友只好来了个大转移!后来干脆坐到了离舞台最近的栏杆处正中间的位置的台阶上!

这一转移什么的,耽误了至少10几分钟!TMD!是齐迷不是,来的这么晚?

而且老有人在台阶处出入,不管是来晚了,还是要如厕,真是……像我尽管准备的比较充分,还是忍着愣是坚持到了最后!

再有,有的时候我可能忙于照相,现场的声音又比较大,有的朋友的电话就没有接到!我意识到可能会这样,就不断拿出电话来看,后来还是发现有没能接到的电话,天!这样的朋友真对不住你们!

等小哥转到南台真不容易!我的电池耗的很快,我只好不断的开关机子来省电。发现这样特别耽误,不能全情投入的听看小哥,遗憾,一个小时后,我就比较专心了,不管手头多忙,总要让耳朵专心于小哥……
作者: 意大利面    时间: 2006-1-2 12:40

我也是忍到了最后啊~~~ 那感觉~~
小哥半场说要去厕所的时候 怿子也去了 回来时候我还问她碰 没碰到小哥哪:)
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-1-2 20:47

小哥的厕所专用的啦;)
还有没和大家坐一起太遗憾了,我身边坐的都是比较内敛的,只有我以个人在摇萤光棒
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-1-2 20:48

还有下次如果有机会一定要做灯牌,很漂亮的
作者: Su37    时间: 2006-1-2 21:41

晕 早几天看帖就好了
虽然没听但还是感谢
作者: seamboat    时间: 2006-1-3 14:05

不错不错,有风度>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 老君炉    时间: 2006-2-18 12:17

丁丁丁顶!!!!!!!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0