标题: 郑重声明:演唱会后活动纯属歌友聚会 [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2005-12-29 10:58     标题: 郑重声明:演唱会后活动纯属歌友聚会

我不清楚小哥会不会来能不能来几点来待多久

近日本人不断接到各种各样的电话短信MSNQQ信息

询问关于演唱会后聚会小哥参加的事宜

我的本意是难得的歌友大聚会南北相聚实属不易

但是发现现在这个风向有点不对头

我不希望来参加聚会的目的性太强

因为这不是我的初衷

321时候大家在一起不是很开心吗

我再次强调这只是歌友之间的私人聚会

如果有得罪大家的地方

很抱歉

我实在是没精力在来应对这些问题了!
作者: ashen09    时间: 2005-12-29 11:02

支持dodo········其实这就是歌迷聚众slm·········和齐秦无关····哈哈
作者: 寄侣    时间: 2005-12-29 11:18

dodo辛苦!多保重自己啊!别太累了
作者: 太阳    时间: 2005-12-29 12:06

目的性?

我估计见到齐秦估计是不大可能了,
不过DODO要对部分有色心的同志提高警惕就是啦,
呵呵,坚决不允许发生酒后失德行为!!
作者: 西京学子    时间: 2005-12-29 12:33

晓得晓得
希望DODO注意身体
作者: 张海妹    时间: 2005-12-29 13:10

DODO实在是太累了!大家也体谅一下吧,你看,我都不敢多说什么了,31号再见吧!
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-29 13:13

"日本人不断接到各种各样的电话短信MSNQQ信息

询问关于演唱会后聚会小哥参加的事宜"

少看一个字我还以为小哥去日本发展了

其实聚会看齐秦是次要的,我的主要目的是看DODO.

记得左边的脸不许别人亲啊~~给我留着.

哦~~对了~~记得洗干净先~~~~
作者: annann    时间: 2005-12-29 13:28

Originally posted by 太阳 at 2005-12-29 12:06 PM:
目的性?

我估计见到齐秦估计是不大可能了,
不过DODO要对部分有色心的同志提高警惕就是啦,
呵呵,坚决不允许发生酒后失德行为!!
太阳你来吗?来了就给我打电话。

大家体谅dodo
dodo也是每天要上班工作的,而且最近家里事情也很多,身体状况也欠佳,请理解dodo。她已经为我们做了很多,我们需要更多的爱护给她。
我们大家能够聚到一起就是缘分。我们大家都珍惜这份友情。
作者: Desperado    时间: 2005-12-29 13:44

我的目的性很强, 就是要见DODO!
从人气, 名气到魅力, DODO现在比齐秦高多了啊!!! 嘻嘻~~
DODO, 我爱你, 我抱你, 我啃你! 但我绝对不会做的太过分! 请放心好了.
作者: 天津狼    时间: 2005-12-29 13:51

Originally posted by Desperado at 2005/12/29 13:44:
从人气, 名气到魅力, DODO现在比齐秦高多了啊!!! 嘻嘻~~
DODO, 我爱你, 我抱你, 我啃你! 但我绝对不会做的太过分! 请放心好了.
你少来!~你还不过分?嘟嘟这次看到他一定要先下手为强,比他还过分,以气势压倒他吧!~~~
作者: cipher    时间: 2005-12-29 13:51

Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 01:13 PM:
"记得左边的脸 ...
do,记得右脸不许让人亲啊。给我留着!

小嘟,辛苦啦!
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-29 14:15

Originally posted by cipher at 2005-12-29 01:51 PM:

小嘟,辛苦啦!
好!说定了~~~要是破驴敢亲就弄死他~~~晚上吃全驴宴
作者: cipher    时间: 2005-12-29 14:17

Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 02:15 PM:
好!说定了~~~要是破驴敢亲就弄死他~~~晚上吃全驴宴
好!这麽定了。记得把驴肝肺送给我们辛劳的嘟嘟啦!
作者: sglr317    时间: 2005-12-29 14:25

小哥能来当然好,不来我们兄弟姐妹们在一起不也很快乐么?

dodo俺老大,左脸、右脸都没有了,嘴巴留给俺吧。。。
作者: 彭彤    时间: 2005-12-29 14:29

dodo 放宽心,大家都是那么喜爱你的。
作者: 张海妹    时间: 2005-12-29 15:28

有你们这帮老流氓在前面,又是亲、又是啃的,我们这些喜欢她的姑娘们可就连DODO的跟前儿也到不了了,小手手儿也碰不到了!
作者: luw    时间: 2005-12-29 15:39

DODO辛苦了!其实就问过这个问题了。因为我对和我同去的人就是这么说的,不然哪里会拉去那么多人,他们都没有看见过小哥,这种心情肯定比我等要强烈的多,但是从我自身出发,和北京和全国这帮朋友见面聚会比一切都太有意义了!
作者: 出没    时间: 2005-12-29 16:29

Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 13:13:

其实聚会看齐秦是次要的,我的主要目的是看DODO.

记得左边的脸 ...
quote]Originally posted by Desperado at 2005-12-29 13:44:
DODO, 我爱你, 我抱你, 我啃你! 但我绝对不会做的太过分! 请放心好了. [/quote]
Originally posted by 天津狼 at 2005-12-29 13:51:
你少来!~你还不过分?嘟嘟这次看到他一定要先下手为强,比他还过分,以气势压倒他吧!~~~
Originally posted by cipher at 2005-12-29 13:51:

小嘟,辛苦啦!
Originally posted by sglr317 at 2005-12-29 14:25:

我非得碎了你们丫的....
这么亲法去西红柿连瓤都没了...呵呵
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-12-29 16:53

谁也不许欺负DODO!!
作者: ashen09    时间: 2005-12-29 17:36

Originally posted by sglr317 at 2005-12-29 02:25 PM:

老湖啊···猪嘴留给你了·······
作者: sglr317    时间: 2005-12-29 17:48

Originally posted by ashen09 at 2005-12-29 17:36:
老湖啊···猪嘴留给你了·······
猪嘴还是留给MM吧,现在喜欢猪的多了捏~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-12-29 17:51

Originally posted by 张海妹 at 2005-12-29 15:28:
有你们这帮老流氓在前面,又是亲、又是啃的,我们这些喜欢她的姑娘们可就连DODO的跟前儿也到不了了,小手手儿也碰不到了!
没关系,俺精力旺盛,俺来照顾~~~~
作者: 迷死我    时间: 2005-12-29 17:59

晕死。。。。。

我承认,我“骚扰”过dodo....赔个不是先~~~
其实也只是顺便问问啦。小哥不去我也是要去的。

还想问一句,吃饭是不是通宵啊?要不是的话吃完饭我可没地方去呀。。。
是不是通宵啊?
作者: chenliang    时间: 2005-12-29 18:39

Originally posted by Desperado at 2005-12-29 13:44:
好怕怕哟。
作者: chenliang    时间: 2005-12-29 18:40

Originally posted by 迷死我 at 2005-12-29 17:59:
晕死。。。。。

我承认,我“骚扰”过dodo....赔个不是先~~~
其实也只是顺便问问啦。小哥不去我也是要去的。

还想问一句,吃饭是不是通宵啊?要不是的话吃完饭我可没地方去呀。。。
是不是通宵啊?
没有关系啦,有很多朋友晚上都没有地方可去的,大家一起通宵吧!!
作者: 西京学子    时间: 2005-12-29 20:25

DODO姐姐
我看现在是苗头不对才是
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-29 20:39

嘟嘟辛苦!!
作者: sglr317    时间: 2005-12-29 20:44

Originally posted by 西京学子 at 2005-12-29 20:25:
DODO姐姐
我看现在是苗头不对才是
MP精!
作者: 雨夜花74    时间: 2005-12-29 21:08

和这么齐迷聚会,也许这辈子就这一回了呢,小哥不去我也去!
作者: zerozerone    时间: 2005-12-29 21:12

已悦,嘎嘎
驴的肝和驴的肺,好象驴不可以在京城上路吧HOHO
作者: simon2000    时间: 2005-12-29 21:36

北京的LM真多啊,可惜不去了。要不然非和你们兑个半斤八两的二锅头,等大家的好消息,看谁喝高?!呵呵。
作者: 狼的部落    时间: 2005-12-29 22:48

谢谢  DODO给我们这次齐迷聚会的机会!!!让我们这些有缘人相聚!!!
    其实演唱会后见不见小哥真的不很重要(他能来更好),我们齐迷自己的聚会。
    我们应当谢谢DODO,真心的说一声:  DODO,辛苦了!!!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-29 23:31

喝酒喝酒吧 !!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0