标题: 【贺岁片】2005.12.18 华南分会马峦山冬训视频 [打印本页]

作者: gallin    时间: 2005-12-20 09:49     标题: 【贺岁片】2005.12.18 华南分会马峦山冬训视频

谨以此片作为华南分会献给诸位齐迷朋友的2006贺岁大礼!

冬训视频上传花絮

真是八容易呀,昨晚转换文件时遇到了电脑硬件麻烦:因CPU风扇故障,电脑总是自动关机,害得俺总是重新转换,反复四五次之多。最后,被迫将机箱打开,用硬纸板给CPU实施人工降温,在无边的寒夜里穿着睡衣给电脑扇风,哈哈!

转换完毕,又遇到了麻烦:那个可以单个上传64M文件的网站临时故障。冬训视频只有一个文件,是56M。只好忍痛将其切割为三段,上传到另一个只许单个文件20M的空间。

新浪播客出现以后,才有幸上传了此完整的片段,播客真好,感谢之!

[flash]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=1934922&uid=1468544373[/flash]

作者: 日照雨下    时间: 2005-12-20 10:07

坐沙发啦……
先顶起来,有空慢慢看。
阿佳辛苦了!
作者: gallin    时间: 2005-12-20 10:15

晕,原想自己坐个沙发歇会儿,竟被占啦……

发张PP,俺为了支持冬训,支持北上,特地从山脚下带来了“小二”,嘿嘿!

图片附件: 15.JPG (2005-12-20 10:15, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19420&k=1333545c15fdc7a3ff90c6533b7ec4ae&t=1717459242&sid=HCHYZh

作者: gallin    时间: 2005-12-20 10:18

考考各位,谁能说出第三个视频中腐败时的背景歌名?哈哈,不许翻教材!
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-20 10:20

牛!牛!
为北上提前准备啦?哈哈……
作者: gallin    时间: 2005-12-20 10:27

哈哈,
这已是近几日喝的第二瓶啦!
第一瓶是“牛二”,
感觉不如红星的好,
小哥还是有品味滴!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-12-20 11:23

真是好事多磨呀!阿佳再次辛苦了!
配上音乐,再看视频,真是享受啊!
配上《阿拉丁的故事》好象鬼子进村了!
《沙滩过客》轻松愉快,是首偏门歌,阿佳颇费一番苦心!
俺觉得,在整个爬山活动,有了村中之行,内容丰富多彩,下次活动考虑去梧桐山如何!听说有条线路中,也有村子!taimmy应该知道吧!
作者: 农夫    时间: 2005-12-20 12:38

3楼的那张PP不错,冬日暖阳,阿佳小二上瘾了,好啊,北上可以表现哈!
作者: 小丑鱼    时间: 2005-12-20 12:44

怎么总是坐不上沙发??????

佳导,辛苦了!
抱一个:-

先顶一下,再看视频咯。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-20 12:46

前排前排,先占个座儿,晚上回来看~~~
作者: gallin    时间: 2005-12-20 14:15

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-12-20 11:23 AM:
真是好事多磨呀!阿佳再次辛苦了!
配上音乐,再看视频,真是享受啊!
配上《阿拉丁的故事》好象鬼子进村了!
《沙滩过客》轻松愉快,是首偏门歌,阿佳颇费一番苦心!
俺觉得,在整个爬山活动,有了村中之行, ...
哈哈,只有懂艺术滴才能读懂偶滴苦心!
《沙滩过客》的前奏真是不错,
很切合游子的心绪。
还有《狂流》的前奏,
比较切合步履匆匆的那种感觉。
Originally posted by 农夫 at 2005-12-20 12:38 PM:
3楼的那张PP不错,冬日暖阳,阿佳小二上瘾了,好啊,北上可以表现哈!
呵呵,这张是君迷小李给拍的,一边拍一边还抱怨:这日头,好晒的说!
Originally posted by 小丑鱼 at 2005-12-20 12:44 PM:
怎么总是坐不上沙发??????

佳导,辛苦了!
抱一个:-

先顶一下,再看视频咯。
红儿,俺有些受宠若惊滴说,受此优待呀,要晕了……哈哈!
:sda:sda

[ Last edited by gallin on 2005-12-20 at 14:25 ]
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-20 14:22

阿佳整的太棒了
又重温了一下前天的旅程
心里的感受不是亲身去经历一下
是不能感同身受的
希望以后的爬山活动
在爬协主席taimmy的领导下
发扬广大
把我们爬山的活动进行到底!
作者: hailei991    时间: 2005-12-20 16:54

很遗憾没去成,期待下次再次出发!!
作者: 野性的呼唤    时间: 2005-12-20 17:34

佳导是谁?
不知道!
笨!那你看摄影怎么样?
好看!风景如诗如画,景不醉人人自醉!
好,那你看剧情又如何?
精彩!情节引人入胜,张弛有肚,让人茶饭不思欲罢不能!
你再看,爬友表现怎么说?
热情!不畏高山险阻,啸傲马銮山颠!豪迈之情溢于言表:小丑鱼不走水路,走山道;秋树不驻山脚,挪山腰;萨垛点滴不漏,留芳草;茂子仰望苍穹,睡木桥;陈竹破土而出,长新苗;白胖蜻蜓点水,跃山坳;苍狼紧追不舍,鸡鸭跳;君迷难得糊涂,上正道;风息激情不息,熊熊烧;佳导指点江山,导(刀)!剪(剑)!校(笑)!
那你说佳导是谁?
最佳导演!!!(鼓掌~~~经久不息)
颁奖,奏乐~~~~~~~~~请客!!!(哈哈)
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-20 18:30

不要钱的桔子真的好吃么?

加林哥的视频越来越精彩啦!!!!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-20 20:55

Originally posted by 野性的呼唤 at 2005-12-20 17:34:
佳导是谁?
不知道!
笨!那你看摄影怎么样?
好,那你看剧情又如何?
热情!不畏 ...
文采很棒的说!
你是不是那位瘦高个
穿黑衣服戴黑帽子的那哥们吗?
作者: 小丑鱼    时间: 2005-12-20 22:14

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-12-20 12:55:
文采很棒的说!
你是不是那位瘦高个
秋树G,我有同感,就是他。

是你吧。。。相子
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-20 22:51

"……热情!不畏高山险阻,啸傲马銮山颠!豪迈之情溢于言表:小丑鱼不走水路,走山道;秋树不驻山脚,挪山腰;萨垛点滴不漏,留芳草;茂子仰望苍穹,睡木桥;陈竹破土而出,长新苗;白胖蜻蜓点水,跃山坳;苍狼紧追不舍,鸡鸭跳;君迷难得糊涂,上正道;风息激情不息,熊熊烧;……”
写得很棒,好文笔哦!
来加入作协吧!
昨天看你的注册不是在深圳啊?
作者: gallin    时间: 2005-12-20 23:01

Originally posted by 野性的呼唤 at 2005-12-20 05:34 PM:
佳导是谁?
不知道!
笨!那你看摄影怎么样?
好,那你看剧情又如何?
热情!不畏 ...
瓦考,兄弟端的好文笔的说。PFPF!
俺也来秀一把,聊以助兴!!

齐迷心声,
性情文笔。
大侠出鞘,
小二封底。
马峦竞秀,
风光旖旎。
名剑风流,
长枪大戟。
情何以堪?
美人如旗。
来者何人?
勇者无惧。
旧历岁杪,
新春伊始。
天下无贼,
秦歌旷世!

[ Last edited by gallin on 2005-12-21 at 00:56 ]
作者: 阿阳    时间: 2005-12-21 02:48     标题: 农家菜味道不错吧......

口水哗哗滴流.....下次记的打包啊.......
作者: gallin    时间: 2005-12-21 02:56

哈哈,下次就要等来年喽!
作者: zhouchao111    时间: 2005-12-21 19:05

马放峦山,就这样被大家给折腾下来了。

阿佳这片子整得,越来越是那个味了。
作者: saduo    时间: 2005-12-21 20:59

佳导导演的就是好!马峦山一行将永远记忆在“狼兄狼妹”的心灵深处 。
   我觉得马峦村应该被当地政府保护起来,说不上是世界遗产但也称得上是深圳独有的古色!“罗氏宗祠”“赖氏宗祠”及有着古老意味的居家古宅,还有丈高足百米的塔楼,高耸而立在村子的最高地,(据当地人说:那丈高百米的塔楼曾是整个村子的眼睛,也是当时村民心中的精神寄托!村民还说塔楼有个地下通道,遗憾的是,我们也未能找到通往塔楼的通口,未能进入塔楼体会曾经逝去的历史……
作者: 七色阳光    时间: 2005-12-22 12:53

相兄不错吗
文笔不是专长~~~~~~~也秀一把看看~~~~~~~
初橘溪烟兰泣露,瀑幕轻溅,苍鹰独飞处。
骄阳不谙驴友苦,斜光到晓穿竹木。
清晨北风凋碧树,齐上峦山,回望坎坷途。
欲寄只言片语签,山高水阔马峦处!

[ Last edited by 七色阳光 on 2005-12-22 at 12:56 ]
作者: 野性的呼唤    时间: 2005-12-23 03:48

————你是不是那位瘦高个

首先,恭喜这位朋友!你答对了!加十分!哈哈!谢秋树兄抬举,惭愧!惭愧!一首打油诗而已。你是前辈,以后还得像你多多学习:)初来乍到,请多关照

————秋树G,我有同感,就是他。

是你吧。。。相子

哇赛!真不敢相信你不仅是一条漂亮的鱼,而且还是一条聪明的鱼!一个向往云淡风轻无忧无虑的生活的梦想家!

————来加入作协吧!
昨天看你的注册不是在深圳啊?

谢斑竹赏脸,不胜荣幸!但小弟才疏学浅,一时心血来潮,班门弄斧罢了!我习惯了在无边的旷野上独自守望那一弯苍凉的明月,在月黑风高的夜晚,呼唤默默巡行的同伴!(昨天写错了)

————瓦考,兄弟端的好文笔的说。PFPF!
俺也来秀一把,聊以助兴!!

佳导客气了!兄弟抛砖引玉而已,现在,终于达到目的:)哈哈!!!

————初橘溪烟兰泣露,瀑幕轻溅,苍鹰独飞处。

这两句惟妙惟肖,颇富神采!原本打算三言两句给佳导助个兴,万没料到会引来齐迷论坛蛰伏许久的诸多大内高手!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-12-23 11:10

这个黑社会文采不错嘛!
咋就走黑道了呢!
可惜啊!!!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-23 11:39

Originally posted by 七色阳光 at 2005-12-22 12:53:
相兄不错吗
文笔不是专长~~~~~~~也秀一把看看~~~~~~~
初橘溪烟兰泣露,瀑幕轻溅,苍鹰独飞处。
清晨北风凋碧树,齐上峦山,回望坎坷途。
欲寄只言片语签,山高水阔马峦处! ...
好厉害的说!
文才一个比一个辣害!
8错8错
赞鸭个!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-23 11:43

首先,恭喜这位朋友!你答对了!加十分!哈哈!谢秋树兄抬举,惭愧!惭愧!一首打油诗而已。你是前辈,以后还得像你多多学习:)初来乍到,请多关照

呼唤XD太客气了.
有空多来写写帖子吧
让俺也好欣赏一下你的美文啊!
作者: 农夫    时间: 2005-12-24 15:40

挖塞这次马峦山冬训简直是文星璀璨啊,希望美文不断,俺们有眼福啦!
作者: 96热狼    时间: 2005-12-25 18:41

真的不错呀
作者: 小丑鱼    时间: 2005-12-26 13:38

Originally posted by 野性的呼唤 at 2005-12-22 19:48:
————你是不是那位瘦高个

首先,恭喜这位朋友!你答对了!加十分!哈哈!谢秋树兄抬举,惭愧!惭愧!一首打油诗而已。你是前辈,以后还得像你多多学习:)初来乍到,请多关照 ...
呵呵,小相果然是你呀。
原以为你口才了得,没想到文采也过人呀。
可喜可喜,作协又添精英了。
作者: gallin    时间: 2006-3-13 17:50

马峦山的视频整得太多了,该摄制一部梧桐山的作品啦,呵呵。爬协赶紧研究决定啊。
作者: 农夫    时间: 2006-3-13 18:25

这也是提建议的方式,真服了阿佳~~
作者: gallin    时间: 2006-3-13 21:44

靠,你想搞独裁啊?
作者: 小丑鱼    时间: 2006-3-15 14:58

阿佳的建议很好啊,支持!支持!
作者: gallin    时间: 2006-3-16 04:09

Originally posted by 小丑鱼 at 2006-3-15 02:58 PM:
阿佳的建议很好啊,支持!支持!
需要行动支持呀,呵呵。
作者: 小丑鱼    时间: 2006-3-17 13:01

爬协快发起倡议吧,向梧桐山进发。
作者: 白云流水    时间: 2006-3-18 15:26

下次爬协活动我也要参加
作者: BBBB22222    时间: 2007-10-12 16:19

原帖由 白云流水 于 2006-3-18 15:26 发表
下次爬协活动我也要参加
死隆胸和那个讨厌的姑娘跑到哪里去了?华南的爬协主席也不见冒泡了,大家要狠狠呼唤他们出来领导大家重走红军路,再狠狠弄一部2008年的贺岁大片

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0