标题: 上海纸飞机行动正式启动了!参与者进来! [打印本页]

作者: wenliu66    时间: 2005-12-19 13:45     标题: 上海纸飞机行动正式启动了!参与者进来!

大家好!我刚刚从南京回来,现在正式开始执行纸飞机行动!

今晚(2005年12月19日)在南京西路的帕多瓦(南京西路889号靠近泰兴路)开第一次协调会议,18点开始,请看到此消息并愿意参与此活动的齐迷前来欢唱、畅谈!

大家到了之后可以致电我:温柳13916130222 或者claire。

大家晚上见!

来不了的朋友我会明天给大家汇报行动计划!
作者: jxdyr    时间: 2005-12-19 14:36

温总我路远可能要晚一个小时左右行吗?
作者: claire    时间: 2005-12-19 15:09

行的行的,你在短消息里面留个手记号
作者: 自由风    时间: 2005-12-20 10:11

对不住大伙,昨天因紧急事务被客户拖住,没能同谋大事,共攘盛举实在遗憾,请温总告知行动计划,我等晓得遵令行事!
作者: wenliu66    时间: 2005-12-20 11:47

自由风!要先批评你了,昨天特意要了两大桶啤酒等着你结果害得我和包哥、yangzhen三个人狂喝都喝不完只好把我们两个同事拉过来,罚你到时候多发500张!

各位齐迷朋友:

昨天中华齐迷会上海分会在南京西路889号召开了有关纸飞机行动的第一次协调会议。参加人员有Claire,小袖,yangzhen,wenliu66,jxdyr(新人,大家可称呼他包哥,因为的确比我们都大)

会议结果讨论如下:
1、温柳提供10000张折纸及文字印刷
2、Claire负责给齐秦发信息告知我们的计划,希望现场支持我们,给大家一个统一的讯号飞出飞机
3、所有参与此活动的人员在当晚18点半之前于上海大舞台4号门集合,领取折纸
4、识别标志为:中华齐迷会上海分会(温柳负责制作该指示牌)

感谢小梅子的建议,我们将在折纸上印有一种纸鸢的图案,这种纸鸢会飞的更高更远。还要感谢小梅子告诉我全场有1万八千个座位,这样我就把折纸的数量调整到了1万张,并尽量保证看台上有足够的数量,从而能有更好的效果。

折纸应该在本周五(23日)之前完成,如果一切顺利,暂定25日下午一起吃饭再开一次协调会。汇报完毕,箭在弦上东风急,行动开始了!
作者: 自由风    时间: 2005-12-20 12:09

温总批评的是!认罚认罚!
不过喝酒的事俺就不掺和了,因为俺一直以来都在为不会喝酒郁闷呢,哈哈
作者: wenliu66    时间: 2005-12-20 14:04

根据到目前为止大家的表态,将前来参加此活动的齐迷我统计如下:

温柳夫妇
自由风夫妇
狂想曲QZ
五月的氤氲+王JJ
吕陈
yangzhen
claire
包哥
意大利面
Jade.W
小袖

还需要再确认的有:
小梅子
凄绝美绝
Echo

请以上大家把自己的手机号码以短信形式发送给我13916130222,以便我和大家及时取得联系(记得注明你的网名),谢谢大家的参与和支持!

折纸上的文案确认为如下:

(大号字突出主题)纸飞机——承载着他的音乐 我们的梦想 飞向2006!

(稍小号字正文)亲爱的你,如果你愿意与我们共享齐秦的音乐梦想,就请将这张纸折叠成纸飞机,在演唱会上与全场歌友们一同将它飞出吧!相信齐秦和所有拥有共同梦想的人们,都会在那一刻深深地被感动,让我们与齐秦一起度过一个难忘的圣诞节夜晚!

(更小一点的字)注:此活动由中华齐秦歌迷俱乐部发起,全国齐迷欢迎你的加入www.chyichin.net

另外,请小梅子尽快把纸鸢的折法给我,我明天开始印刷了
作者: sglr317    时间: 2005-12-20 14:45

让俺们领略上海漫天的齐氏飞机吧!
作者: wenliu66    时间: 2005-12-20 15:57

Originally posted by sglr317 at 2005-12-20 14:45:
湖水,我们一定尽力而为
作者: jxdyr    时间: 2005-12-20 16:34

真希望这一天早一点到,好多认识一些迷们!
作者: 出没    时间: 2005-12-20 16:35

Originally posted by sglr317 at 2005-12-20 14:45:
我一猜你就得来起哄..刚把一个山路打跑..又冒出了一个你...哎..
既生湖..何生没啊..
作者: xswu    时间: 2005-12-20 17:03

支持!加上我和我LP
作者: 小梅子    时间: 2005-12-20 18:45

看来有些误会:偶指的是将飞机折成类似纸鸢那样形状的,两边有些翘起的,酱紫可以在上面盘旋多些时间,而不会象飞机那样直冲冲“嗖”一下就掉地下,效果会比较好,而非将纸鸢印在飞机上。纸上的字好象已经很多估计已经印不下了,下班回家就把那个图传给你,希望有人看到那个样子会想起它的折法。另外我建议最好在检票口就将折纸(能折成飞机更好)分发给大家,我想来想去大舞台那样放上放下的位子,如果放上折纸很可能飘到地上或是被不文明者擦凳子,当然这样就需要巨龙和齐迷的协助了。
作者: wenliu66    时间: 2005-12-20 21:29

Originally posted by 小梅子 at 2005-12-20 18:45:
看来有些误会:偶指的是将飞机折成类似纸鸢那样形状的,两边有些翘起的,酱紫可以在上面盘旋多些时间,而不会象飞机那样直冲冲“嗖”一下就掉地下,效果会比较好,而非将纸鸢印在飞机上。纸上的字好象已经很多 ...
多谢小梅子!

没有误会没有误会,我是准备把图印在折纸上这样可以给那些不会折的或者想折的更好的朋友一个参照。

不过提前折好发给大家我可是一点信心都没有,壹万个啊!而且,让大家自己动手他们飞出去的话会更加珍惜一些的,是吧...?
作者: wenliu66    时间: 2005-12-20 21:29

Originally posted by xswu at 2005-12-20 17:03:
支持!加上我和我LP
欢迎欢迎热烈欢迎!
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-12-20 22:13

哎呀,原来昨天你们是有大计商议啊,我还以为你们就玩呢,早知道我就请假过来了。
这事加上我呀,13764425954
作者: 五月的氤氲    时间: 2005-12-20 23:18

明天就把手机号码给温总发去
呵呵,真盼望那天能快点到
作者: wenliu66    时间: 2005-12-20 23:18

Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-20 22:13:
哎呀,原来昨天你们是有大计商议啊,我还以为你们就玩呢,早知道我就请假过来了。
这事加上我呀,13764425954
太好了!欢迎参与!
作者: wenliu66    时间: 2005-12-20 23:18

Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-12-20 23:18:
明天就把手机号码给温总发去
呵呵,真盼望那天能快点到
我又拿到很多荧光棒可以免费发给参与的观众!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-21 03:05

10000个纸飞机太壮观啦
作者: jxdyr    时间: 2005-12-21 09:39

大家努力一把争取做一个永远怀念的晚会!
作者: 自由风    时间: 2005-12-21 09:56

激动地想说粗话了,老栾!
作者: jxdyr    时间: 2005-12-21 10:34

`!·#¥¥%—*?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-21 10:45

对不起,这几天一直忙``
没看见这个帖子,希望温总别见怪,我现在还在宁波的学校里,明天逃课过来.
下午2点左右到,不知道第2次商议是什么时候.
有什么活动吗,上海我只对个别地方熟悉啊`````
作者: jade.w    时间: 2005-12-21 11:33

激动啊!能奉上绵薄之力,感觉离小哥越来越近了
作者: wenliu66    时间: 2005-12-21 11:59

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-12-21 10:45:
对不起,这几天一直忙``
没看见这个帖子,希望温总别见怪,我现在还在宁波的学校里,明天逃课过来.
下午2点左右到,不知道第2次商议是什么时候.
有什么活动吗,上海我只对个别地方熟悉啊`````
啊!不用这么早的呀!耽误学习多不好

我们周日下午早点吃饭再开协调会,到时候物资就已经全部到位了
作者: sglr317    时间: 2005-12-21 12:15

Originally posted by wenliu66 at 2005-12-20 15:57:
湖水,我们一定尽力而为
说实话:俺真的被你感动了~~~
作者: sglr317    时间: 2005-12-21 12:19

Originally posted by 出没 at 2005-12-20 16:35:
我一猜你就得来起哄..刚把一个山路打跑..又冒出了一个你...哎..
既生湖..何生没啊..
你是我心中唯一的将领
我是不起眼的小兵        
作者: 凄绝美绝    时间: 2005-12-21 13:13

亲爱的温柳姐姐。。。。。小袖就是我我就是小袖。。。。。
作者: wenliu66    时间: 2005-12-21 13:50

Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-12-21 13:13:
亲爱的温柳姐姐。。。。。小袖就是我我就是小袖。。。。。
哈哈!这样啊!我说有点像呢!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-21 17:13

Originally posted by wenliu66 at 2005-12-21 11:59:
啊!不用这么早的呀!耽误学习多不好

我们周日下午早点吃饭再开协调会,到时候物资就已经全部到位了
呵呵,怎么联系哦,我逃的是专业选修课`````````
不要紧
明天按时到位,到时大家怎么联系?演唱会开始时间?
作者: wenliu66    时间: 2005-12-21 23:01

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-12-21 17:13:
呵呵,怎么联系哦,我逃的是专业选修课`````````
不要紧
明天按时到位,到时大家怎么联系?演唱会开始时间?
好啊好啊,演唱会周日晚上7点半开始,初步定的是大家最晚6点半在大舞台4号门见面。我们计划周日下午早点儿先集合在一起吃饭,到时候物资都到位了,然后根据大家各自票子的位置来分配任务。

现在人多力量大了,你可能是最小的了,到时候照顾你少发点儿,呵呵!
作者: wenliu66    时间: 2005-12-21 23:15

纸飞机设计稿。每张折纸1/2 A4纸大小。

图片附件: 调整大小 纸飞机jenny.jpg (2005-12-21 23:15, 48.9 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19601&k=3d937eed121c4dcbf7a103c58480982a&t=1718055448&sid=RLifrf

作者: 自由风    时间: 2005-12-21 23:39

印了吗?图案不错啊,弄上狼会不会好点?
作者: jxdyr    时间: 2005-12-22 10:04

恩!不错!
作者: wenliu66    时间: 2005-12-22 11:31

印了印了,这次没狼。

有关25日的集合通知如下:

由于此次物资较多,特把集合分为2批。

第一批:下午餐协调会
时间:25日下午16点半
地点:成都北路333号(靠近威海路)招商局广场东楼7层信诺公关公司(我们公司办公室)
内容:整理物资、商议计划、渝信川菜(就在我们3层)、18点出发集体前往演唱会现场

第二批:现场协调会
时间:25日下午18点半
地点:上海大舞台4号门
内容:报到、清点、分领资料、自由结队进场

截至现在我已经有的联系方式:包哥,五月的氤氲,Jade.W,Sophia,Claire,小梅子,自由风

还没有给我联系方式的有:吕陈,yangzhen,意大利面,小袖,xswu,狂想曲

我希望大家都能够参加下午餐协调会,我们公司有会议室,电话喝水吃饭都很方便,之后我们可以一起去现场,这样可避免大家在冷风中等待迟到的人...

我们的物资大致如下:
一些资料袋(用于分装折纸供大家派发时方便)
5筒(500个)小荧光棒
4部对讲机
10000张1/2A4大小的折纸
一个用于现场集合的指示牌

如果大家还有什么可以提供也可同期带来

好啦!本次通知结束,请大家尽快给我你们的手机联络方式,短信发送至13916130222

Over

作者: jxdyr    时间: 2005-12-22 12:43

行,我和狂想曲下午到
作者: 五月的氤氲    时间: 2005-12-22 14:35

我和王JJ也下午到
作者: claire    时间: 2005-12-22 20:25

哇对讲机都有了
作者: simon2000    时间: 2005-12-22 20:46

不知道我的“聆听齐秦,与狼共舞”的横幅在哪里! 小自那里吗?有就烦带来。
作者: wenliu66    时间: 2005-12-22 21:53

Originally posted by simon2000 at 2005-12-22 20:46:
不知道我的“聆听齐秦,与狼共舞”的横幅在哪里! 小自那里吗?有就烦带来。
Simon 来吗?
作者: 自由风    时间: 2005-12-22 22:11

专业!就是专业!温总一看就是活动专业户啊!赞一个!
作者: wenliu66    时间: 2005-12-22 22:20

Originally posted by claire at 2005-12-22 20:25:
哇对讲机都有了
公司的,以权谋私一下,呵呵...

Claire下午过来吧!
作者: wenliu66    时间: 2005-12-22 22:23

Originally posted by 自由风 at 2005-12-22 22:11:
专业!就是专业!温总一看就是活动专业户啊!赞一个!
好啦别赞啦,西北老乡下午来不啦?来看看我们公司呀!
作者: 秦人    时间: 2005-12-22 22:56

不好意思的问一声,票子怎么拿?我们是坐在一块妈?
作者: wenliu66    时间: 2005-12-22 23:58

Originally posted by 秦人 at 2005-12-22 22:56:
不好意思的问一声,票子怎么拿?我们是坐在一块妈?
啊?是问Echo要吧...你从谁那里买的呢?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-23 00:27

我现在和你们联系了哦.先睡了``88
作者: 力量与美    时间: 2005-12-23 07:35

辛苦了!敬个礼!祝成功!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-23 09:54

期待和大家早点聚会``
作者: jade.w    时间: 2005-12-23 10:25

温柳真是太能干,有这样的领头人,大家好开心!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-23 10:33

到时去吃饭地点时大家谁带下我,我不认识路啊```
作者: wenliu66    时间: 2005-12-23 11:45

基于大家要求,我把下午餐协调会的地点,也就是我们公司的地址详细描述如下:

地址:成都北路333号(靠近威海路)招商局广场东楼7层

线索1:地铁——二号线石门路站出来,沿着南京西路往东走(也就是东方明珠方向),直到看到高架(也就是成都北路了)再往南走(往右拐),再一直走(最多走5分钟)直到你的右手边出现一个绿色(也有人说是蓝色)玻璃的大楼,就是招商局广场了。周日正门不开,从后门进去,保安要问的话就说是7层信诺公关的。(如果乘坐一号线,则需要从人民广场站倒二号线;也可以直接从人民广场站走过来,或者从黄皮路站走过来,都是大约十五分钟步行距离)

线索二:打车——如果告诉司机地址他还不知道的话,就说在上海电视台旁边,高架下面,一般就八九不离十了。我们楼外墙有渝信川菜的广告,黄底儿红字儿很明显的

线索三:公交车——我对公交车不很熟,附近有112(停在南京西路上),36,20,应该还有,记不太清了

我在公司煮咖啡等着大家来啊
作者: jxdyr    时间: 2005-12-23 12:23

狂想呀!狂想!我不是和你一块去吗?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-23 13:34

好的,那楼上的一定要带我啊,别把我带丢了````
作者: jxdyr    时间: 2005-12-23 14:12

你到现在都还没告诉我新的手机号码?我怎么和你联系?
作者: jxdyr    时间: 2005-12-23 14:19

还有我怎么可能把你带丢里????怎么着我也会把你交给警察叔叔。。。。。哈哈哈
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-23 14:41

楼下的你说我应该打几个省略号?
作者: wenliu66    时间: 2005-12-23 15:10

我已经被你们绕晕了...
作者: jxdyr    时间: 2005-12-23 15:35

我们都在忽哟!哈哈
作者: flyfish1311    时间: 2005-12-23 17:50

刚爬上来看到消息,温JJ,纸飞机加我两个好不好啊?万分二,呵呵,我和BF,周日的下午餐协调会可能不会参加了,最近好忙:(很想和大家一起为小哥祝福!!!我们买的看台票,呵呵,上面哈好飞哦,我可以手机联系你吗?听从指挥滴^^
作者: wenliu66    时间: 2005-12-23 19:09

Originally posted by flyfish1311 at 2005-12-23 17:50:
刚爬上来看到消息,温JJ,纸飞机加我两个好不好啊?万分二,呵呵,我和BF,周日的下午餐协调会可能不会参加了,最近好忙:(很想和大家一起为小哥祝福!!!我们买的看台票,呵呵,上面哈好飞哦,我可以手机联系你吗 ...
好啊,那就18点半在4号门集合领取物资吧!欢迎参加!
作者: 大漠弧烟    时间: 2005-12-23 20:27

据一些飞行专家介绍,要确保纸飞机平稳飞行,应遵守以下几个原则:
  *厚重的前端设计可确保飞行稳定,机鼻用纸夹固定能够让飞机飞得更远。
  *如果飞机因机鼻过重,调整机翼尾端,向上微折。
  *重心位置应该靠前,防止飞机摇摆。
  *机翼角度应该向上,从前面看飞机成“Y”型。
  *机翼尖端的小翼可帮助减少飞行阻力。
  *俯视飞机前端,检查是否对称,必要时重新折叠;完全不对称将不能实现平稳飞行。
  *耐心加细微调整比从根本上改变基本设计更为重要。
作者: 西京学子    时间: 2005-12-23 20:54

PFPF
值得我们学习!!
北京的谁组织啊!!
听从领导安排
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-23 22:10

哈哈,小时侯玩折飞机有很多花样的,后天也表现下,不过是能旋转的那种```呵呵
作者: jxdyr    时间: 2005-12-24 11:34

狂想呀!你到底会不会和我一块去?怎么还不和我联系?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-24 12:21

要得要的,到时几点出来?我在莲花路站台等你哈```做地铁过去
作者: 大漠弧烟    时间: 2005-12-24 12:44

俺从外环走.......
作者: jxdyr    时间: 2005-12-24 13:01

明天我大概3点左右到莲花路地铁站等你,你坐地铁还是坐公交过来?
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-12-24 14:13

下午就到。
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-24 19:40

地铁过来的```呵呵
作者: wenliu66    时间: 2005-12-25 00:41

似乎一切都准备就绪了!

在此感谢参与纸飞机行动的齐迷朋友们,不管明天的结果如何,我想我们尽力了就好。在准备过程中,我们陶醉在想象的壮观景象里,但我真的说不好究竟会不会如我们所愿地漫天飞满纸飞机......岂能尽如人意,但求无愧于心......我们作为多年支持齐秦的歌迷,能够做一些事情已经感到很快乐了,让我们把这份快乐进行到底吧
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-25 09:00

强烈响应楼上的````
作者: jxdyr    时间: 2005-12-25 13:51

对!只要我们努力了就无愧于心!但希望所有歌迷都尽心尽力!努力吧!!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0