标题: 不曾忘却的纪念_92齐秦个唱节目单和门票 [打印本页]

作者: 阿诗玛    时间: 2005-12-15 12:35     标题: 不曾忘却的纪念_92齐秦个唱节目单和门票

这段时间年底工作总结、考核,狼缘还得等等再写,
先发92齐秦个唱节目单和门票,门票40元在背面,我没有扫。

图片附件: 4-11.jpg (2005-12-15 12:35, 64.96 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19237&k=38be8796d4e281fa165b6c7d878611f5&t=1717362670&sid=01Lf42

作者: 阿诗玛    时间: 2005-12-15 12:37     标题: 92齐秦个唱节目单2

92齐秦个唱节目单

图片附件: 31.jpg (2005-12-15 12:37, 67.29 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19238&k=b7874c1f11c34258c6e51f2f03659191&t=1717362670&sid=01Lf42

作者: 阿诗玛    时间: 2005-12-15 12:38     标题: 92齐秦个唱门票

92齐秦个唱门票

图片附件: 4-21.jpg (2005-12-15 12:38, 25.58 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19239&k=5ef310224fd6abd9fb65f8c0eced65e5&t=1717362670&sid=01Lf42

作者: 阿诗玛    时间: 2005-12-15 12:44

本来扫的图很清楚,但由于发图80K 的限制,不得不降低像素
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-15 12:48

真帅,不知他那年巡演了几个城市哦```
作者: guest2001    时间: 2005-12-15 13:05

。。。湾得佛
作者: sglr317    时间: 2005-12-15 13:44

图片太小,不过瘾.
楼主不如把原图发我邮箱,我来发个300KB的....
邮箱:sglr317@163.com
作者: 自由风    时间: 2005-12-15 14:17

还是那个年代的票子有感觉
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-15 15:22

哈哈~~真细心啊.可惜图太小了.比当年北京的节目单好看.
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-15 15:23

楼主有清楚的也给我发一份吧.打出来留个备份.
baohui0214@sina.com谢谢
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-15 20:23

经典啊`````
作者: 阿诗玛    时间: 2005-12-16 10:56

sglr317  湖水,fatboyman200兄弟:
你们好,我这些图(还有一些磁带,CD封面)是请别人扫和处理的,目前三张原图分别为11337KB,9981KB,856KB,我用现在的邮箱发有些困难,因为我手头还没有装photoshop,等忙过这阵,适当处理后,一定奉上,请见谅.
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-17 09:27

谢谢喽阿诗玛~~等您好消息啦~~
作者: 天使与狼    时间: 2005-12-17 11:02

给我也来一份!!!
谢谢!
mail--liziping1984@163.com
作者: sglr317    时间: 2005-12-17 11:11

Originally posted by 阿诗玛 at 2005-12-16 10:56:
sglr317  湖水,fatboyman200兄弟:
你们好,我这些图(还有一些磁带,CD封面)是请别人扫和处理的,目前三张原图分别为11337KB,9981KB,856KB,我用现在的邮箱发有些困难,因为我手头还没有装photoshop,等忙过这阵,适当处 ...
感谢!
作者: 西京学子    时间: 2005-12-17 16:30

西安的
好熟悉的地方啊
花快来 看看
你肯定没见过.
知道吗
那个时候你还小 
作者: wenliu66    时间: 2005-12-18 13:41

天哪!神奇!

那天我也在里面!楼主也是西安的?!

我还记得那天散场时的场景,有个什么人冲到台上还吼了一嗓子赵传的《我是小小鸟》,当时感觉莫名其妙。

感谢楼主!
作者: 阿诗玛    时间: 2005-12-18 17:06

楼上,您好!
真是有狼缘啊,认识一下?
我曾经在西安工作过7年,现在在上海工作
作者: wenliu66    时间: 2005-12-18 23:06

Originally posted by 阿诗玛 at 2005-12-18 17:06:
楼上,您好!
真是有狼缘啊,认识一下?
我曾经在西安工作过7年,现在在上海工作
好啊 我在西安长大 后来去北京工作了5年 现在在上海

上海的圣诞演唱会你来吗?我的电话 13916130222
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-22 14:24

很珍贵啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0