标题: [分享]小哥“狼友会”报道及相关照片 [打印本页]

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 10:28     标题: [分享]小哥“狼友会”报道及相关照片

本想节约空间跟在simom帖子里的,但看看已经很多跟贴了,为便于浏览还是新开主题。

昨天应该是巨龙公司为小哥的“召回”演唱会所作的新闻宣传会,受到邀请的大部分是各个媒体的娱记,共约四五十人。我们有幸作为齐秦的歌迷代表和小哥见面并共进午餐,真是十分开心!去现场的歌迷朋友有小克,simon,温柳,苏非亚,丹尼斯,杨震,嘟嘟和我。

小哥真得很帅,特别是在上海十年一遇的低温天竟然还能T恤上阵,非常厉害!
席间小哥侃侃而谈,对于娱记的提问有问必答,关于造成负面影响的那部电视剧更是对一些幕后情况做了充分的说明,还谈到两个儿子的事,十分坦诚!特别是后来对于唱片业的发展,大陆流行乐的发展提出了很多自己的观点,有机会这么面对面聆听小哥对于音乐的见解实在是很爽。

在访谈结束后大家在轻松愉快的气氛中享受主办方为大家安排的自助午餐,味道很不错。席间小哥边吃边聊,结束时还热情地邀请大家合影留念,并亲自为因陪母亲看并不能到场的歌迷小梅子在演唱会宣传海报上题写了生日祝福。还初步接受歌迷的请求将在演唱会结束后和歌迷们再次欢聚,一起庆贺!

此次有幸和小哥亲密接触要感谢原始为大家争取机会,感谢小梅子的组织和联络。

同时把这份喜悦和所有喜欢小哥的朋友们一起分享!

[ Last edited by 自由风 on 2005-12-6 at 10:30 ]
作者: 自由风    时间: 2005-12-6 10:48

上场先拗造型

图片附件: 重新曝光 CIMG4209.JPG (2005-12-6 10:48, 109.4 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19027&k=eb0389b4d962f7ed49fd5ec1be72338e&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 10:52

左右分别是上海的著名音乐主持人阿彦和海燕

图片附件: 重新曝光 CIMG4210.JPG (2005-12-6 10:52, 139.5 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19028&k=78928196990c6ec307204a9712147c08&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 10:54

帅不帅?女孩子可不要尖叫啊!

图片附件: 重新曝光 CIMG4213.JPG (2005-12-6 10:54, 189.41 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19029&k=1cd638bed6dcdb15372dda019a621660&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 10:56

杯子里是红星牌二锅头

[ Last edited by 自由风 on 2005-12-6 at 10:58 ]

图片附件: 重新曝光 CIMG4214.JPG (2005-12-6 10:56, 222.68 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19030&k=6d24c0f60d3460ea0f6bafe8b709c821&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 11:01

发烧的字写得好哇,陈建华兄弟,小哥记住你了!

图片附件: 重新曝光 CIMG4221.JPG (2005-12-6 11:01, 224.96 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19031&k=235c20c7dc129108b883ed3f4a08c400&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 11:08

“狼”的歌词!你小子左手还写那么好,你想气死人啊!

图片附件: 重新曝光 CIMG4227.JPG (2005-12-6 11:08, 237.94 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19032&k=f01845fe83a32109b4e6a0da7c314a3d&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 11:11

自由风和小哥

图片附件: 重新曝光 CIMG4231.JPG (2005-12-6 11:11, 228.89 KB) / 下载次数 2
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19033&k=34ef41be92a21eb109f1782924507dd3&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 11:13

simon和小哥

图片附件: 重新曝光 CIMG4233.JPG (2005-12-6 11:13, 181.45 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19034&k=fc81d87106b1720eb9fd6ad225aef802&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 11:33

苏菲亚和小哥

图片附件: 重新曝光 CIMG4234.JPG (2005-12-6 11:33, 227.04 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19035&k=43a4e2edeae908ceb98b803610842409&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 11:42

吃饭聊天,小哥聊的好爽!吐沫星子和饭碴子乱飞哦,哈哈哈哈哈哈

图片附件: 重新曝光 CIMG4243.JPG (2005-12-6 11:42, 225.4 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19036&k=43e9b52818a7a3da4439a419ddf1da66&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 自由风    时间: 2005-12-6 11:46

报道到此结束,清大家掌声鼓励!呵呵
作者: sglr317    时间: 2005-12-6 11:48

Originally posted by 自由风 at 2005-12-6 11:42:
吃饭聊天,小哥聊的好爽!吐沫星子和饭碴子乱飞哦,哈哈哈哈哈哈
俺看得都很爽了,哈哈。。。。
作者: claire    时间: 2005-12-6 11:54

Originally posted by 自由风 at 2005-12-6 24:
报道到此结束,清大家掌声鼓励!呵呵
噼里啪啦、唧唧呱呱、哼哼哈嘿
作者: 彦羽    时间: 2005-12-6 11:56

小哥不是只有一个儿子吗?现在怎么变两个了?
作者: 西京学子    时间: 2005-12-6 12:00

北京的什么时候啊
偶也写两个
作者: 自由风    时间: 2005-12-6 12:04

Originally posted by 彦羽 at 2005-12-6 11:56 AM:
小哥不是只有一个儿子吗?现在怎么变两个了?
一个亲的一个干的
还漏了一张图,嘟嘟和小哥

图片附件: 重新曝光 CIMG4232.JPG (2005-12-6 12:04, 216.68 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19037&k=eef9be084cc026101ba2f51fcd0c04e6&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: wenliu66    时间: 2005-12-6 13:31

意犹未尽!鼓掌!热烈地!
作者: 凄绝美绝    时间: 2005-12-6 14:03

哈哈自由风你这个新造型是不是为了见小哥而拗大?
作者: 自由风    时间: 2005-12-6 14:12

Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-12-6 02:03 PM:
哈哈自由风你这个新造型是不是为了见小哥而拗大?
小哥见面也说这个发型和他以前很像嘛,不过他的没这么黄~~~哼哼,他哪知道,我正为这个破发型郁闷着呢~~~~~~~本想弄个老爹的,弄坏就成这样了,唉~~~~
作者: BBBB2222    时间: 2005-12-6 18:06

两个非常酷的男人。。。

自由兄的发型偶曾经也有过。。煞是怀念啊!!!!

[ Last edited by BBBB2222 on 2005-12-6 at 18:08 ]

图片附件: 111.jpg (2005-12-6 18:06, 106.15 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19054&k=38b6aa043b10e7d9c5d6bdbfce5bd5db&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: sophia.CHIN    时间: 2005-12-6 19:24

唉,都有人说我照片拍的傻了。
我怎么就看了旁边了呢???
作者: 出没    时间: 2005-12-6 19:29

Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-6 19:24:
MM个子很高的说。。。。
挺好的。。。
作者: claire    时间: 2005-12-6 19:41

Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-6 24:
哈,你拍的时候我看到的,是对着镜头啊,怎么拍出来是这样的,不过还是比我以前跟小哥拍的好多了
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-6 20:47

克克怎么没看见呢??小金真憔悴!小哥怎么说她那2个儿子的呀??
作者: sglr317    时间: 2005-12-6 22:11

自由风,好身材哦~~~~~ : )
作者: luw    时间: 2005-12-7 08:13

自由风很帅呀!上海的朋友这下好爽呀,到1231的时候期盼也能和我们一起做下来吃顿饭!
作者: 自由风    时间: 2005-12-7 10:51

哈哈哈哈,谢谢兄弟们捧场。咱们合计合计,争取演唱会完了一块把小哥给揪出来,一块喝酒!一块唱“笑傲江湖”!

[ Last edited by 自由风 on 2005-12-7 at 10:52 ]
作者: 自由风    时间: 2005-12-7 11:01

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-6 08:47 PM:
克克怎么没看见呢??小金真憔悴!小哥怎么说她那2个儿子的呀??
克克不屑和老男人拍照嘛;小金?大儿子在台湾忙于学业,干儿子小新疆也许不过来了,这次不设嘉宾。

小哥说这次主题是“召回”,召回老的感觉,召回老的虹乐队,召回老的歌迷,通过时空隧道让我们回到过去!
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-12-7 19:15

小哥趴在地上写书法的那些照片呢?
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-12-7 19:16

Originally posted by 出没 at 2005-12-6 19:29:
MM个子很高的说。。。。
挺好的。。。
哼就是你说的,别在那里装好人了。
作者: sglr317    时间: 2005-12-7 20:23

Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-7 19:16:
哼就是你说的,别在那里装好人了。
能看清LM的本性,说明索菲亚MM又进步咯~~~~~
作者: claire    时间: 2005-12-7 20:51

Originally posted by 自由风 at 2005-12-7 24:
克克不屑和老男人拍照嘛;小金?
又瞎编了闹,是你自己嫌他老吧
小金在哪里?我咋没瞧见
作者: 自由风    时间: 2005-12-7 22:11

Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-7 07:15 PM:
小哥趴在地上写书法的那些照片呢?
我没拍,温柳拍了,不过她一激动给发到华北区去了~~~
作者: claire    时间: 2005-12-7 23:01

不晓得温柳她手下人见她那天跑上跑下的追星样会怎么想哦,嘻嘻
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-8 02:20

Originally posted by 自由风 at 2005-12-6 11:08:
“狼”的歌词!你小子左手还写那么好,你想气死人啊!
这字是什么体的?我只能猜出来
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-8 02:20

Originally posted by claire at 2005-12-7 20:51:
又瞎编了闹,是你自己嫌他老吧
小金在哪里?我咋没瞧见
小金开始留胡子啦
作者: 放任_分离    时间: 2005-12-8 08:31

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-8 02:20 AM:
这字是什么体的?我只能猜出来
呼妹,这是发烧兄的左手狂草体,很有味道吧。
作者: 小梅子    时间: 2005-12-8 09:23

哈哈。。鼓掌!!!! 谢谢自由风大哥给偶带回的海报,偶都晕眩好几天了,呵呵
作者: 自由风    时间: 2005-12-8 09:52

Originally posted by 小梅子 at 2005-12-8 09:23 AM:
哈哈。。鼓掌!!!! 谢谢自由风大哥给偶带回的海报,偶都晕眩好几天了,呵呵
还是谢小哥吧,你看他为你签字时认真的样子:

图片附件: cccc.jpg (2005-12-8 09:52, 59.99 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=19114&k=77de61d6820c7917a8e80b95edc1914a&t=1713880030&sid=NO1B9U

作者: 西京学子    时间: 2005-12-8 14:40

小哥手里的烟是什么牌子的啊
我也想要张上海的海报
不知道楼主那还有没啊
另外楼主8楼的那张和小哥的合影好像张家辉哦
作者: sglr317    时间: 2005-12-8 19:52

Originally posted by 西京学子 at 2005-12-8 14:40:
小哥手里的烟是什么牌子的啊我也想要张上海的海报
不知道楼主那还有没啊
这次好象是国货?
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 20:20

不会的!
作者: 放任_分离    时间: 2005-12-9 09:38

应该是万宝路啊,哈哈哈···
作者: guest2001    时间: 2005-12-9 09:51

白萬比較有可能
作者: 花开为你    时间: 2005-12-9 09:53

不能看了,
再看下去,眼睛都会出血的。
作者: 自由风    时间: 2005-12-9 10:22

Originally posted by 西京学子 at 2005-12-8 02:40 PM:
小哥手里的烟是什么牌子的啊
我也想要张上海的海报
不知道楼主那还有没啊
唉!当时怎么没注意他抽什么烟,应该不是白万,因为屁股是黄的嘛,估计是上海的红双喜。
海报我没有啊,知道你收藏的话蛮好帮你拿一张,那天还剩好多啊。
张家辉?有人说过,不过我觉得我比他帅哎~~~~嘿嘿
作者: 力量与美    时间: 2005-12-9 10:51

楼主很幸福的说恭喜朋友
作者: 战鼓    时间: 2005-12-16 03:12

呵呵,吃的爽吧:)
作者: 自由风    时间: 2009-6-23 11:53

原谅我这个老人翻翻年轻的回忆,找回点年轻的感觉
作者: ZHOUYILING    时间: 2009-6-24 22:47

谁说白万就不是黄的**啊??其实中国买不到真的白万,他都是国外买的啦!!!中国的那些都是假的,你们不知道```真货白万很好抽的``````很多明星都抽这个,我国外的朋友都抽这个!!很有可能````对了 `我想问下自由风```你们怎么有这样好的机会 ``竟然可以跟小哥一起吃个快餐```真是幸福````喜欢齐秦那么多年```````却连合影```近距离的机会都没有!!!郁闷````上次杭州看演唱会算是过瘾了``但是好远啊````我招手````可是那么多人招手``````````哎``人群当中``我们是那么不起眼`````你们真的好幸运啊````
作者: 惊虹    时间: 2009-10-4 13:46

楼主有福啊,虽然晚了点也 鼓掌
作者: 自由风    时间: 2013-12-4 16:25

越老越怀旧,泥马......

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0