标题: 华南小协会 [打印本页]

作者: 日照雨下    时间: 2005-11-22 22:15     标题: 华南小协会

1120FB席间,在聊天中发现华南可以成立许多小协会了,哈哈!
      由于大家来自五湖四海,兴趣爱好都有些不同,有时准备的活动不能满足有些FB分子的需求。感觉如果成立这样的组织架构,会有所改善,这样有利于大家共同参与组织,是个有必要的举措,即活跃了气氛,还可以丰富华南XDJM们的业余生活。
      大家在这座城市里工作生活想有同感,很忙很累,压力大,身体累心更累。唯有懂得怎样放松自己才是最好的自我调节的方法,不然就要疯掉啦,哈哈!跟同事之间可能有些话不能说,不能太随性(也许要遭人是非,也许会破坏形象,呵呵),跟齐迷之间就不会有这种问题,每次有活动,只要来参加的大家都可以完全放开自己,享受聚会的乐趣。(好!很好!非常好!我喜欢这样!)跟齐迷相处,觉得大家都非常真诚,真的真的很难得!有时难免在某些问题上产生分歧而争得面红耳赤的,但出发点都是好的,在争执中痛快地说出自己的想法,也算是发泻吧。席间99老大也这样感憾着,想想那天齐迷的真诚也赚了99老大不少的眼泪,可爱的99,爱你!呵呵……
      根据兴趣爱好的不同,席间举手定出了几个小协会,嘻嘻,好开心!小协会中的筒子们有活动想法尽管发贴,健康的活动我们都支持!

成立的小协会如下:
【体育协会】:风吹秋树(烦跟体育项目有关的统统负责,华南众LM的身体健康问题就交给你了)
【登山协会】:天天天蓝、TAIMMY(负责登山、郊游等户外自助娱乐,因为他俩在我们这儿算是“头驴级”的人物了,野外作业交给他们不会有问题)
【收藏协会】:老郑、飘零风、蜉蝣(这三人只要是小哥的作品不管什么版本都清楚,没有不知道的,不光是小哥的,其它的碟也都知晓,这就厉害了,华南的筒子们可要向你们学习、请教了)。
【K歌协会】:农夫(知道农夫常带客户唱K,带我们除了去常唱K的地方外,还要开发新的聚点才行。阿阳的老爵士酒巴以后有的忙呼的了,我们这群疯子非得把你累晕,哈哈)
【牌协】:99、风吹秋树(一提起打牌他俩情绪立马暴涨,呵呵,想起上次在白宫那个又唱又吼又叫的情景了…咱这里牌迷不老少啊,有时间我也带个头盔跟你们学习)。
【麻协】:茂子(这是茂子提议的,相信他一定是搓麻高手)、蜉蝣(紧跟茂子后面发言,总没空参加活动的哥们,先给你个位子看你往哪跑,呵呵),yy(第三个发言的,哼哼,看来你真是装不会啊,肯定是麻坛老油条)。
【影协】:天天天蓝、茂子、蜉蝣、农夫、99、老黄、蕾蕾、UFO(知道你们平时看的片子最多了,有好片大家要分享,不许吃独食啊,哈哈!)
【记协】:阿佳、风吹秋树、老黄、星心(这四个好写手一定要用上他们的长处,活动记要和一些生活杂谈他们记录和报导的最棒。喜欢文章中有含量和耐人寻味的东西。等我们大家老了还要回首从前的,所以你们一定要写好,写得不好重写,写得不深刻打PP!)
【作协】:风吹秋树(相信很多人都对他的文章感兴趣,当之无愧!)
【舞协】:日照(估计大家“老了”蹦不动了,没关系,我先给大家看好这个位子。要过瘾就一定要HI到顶点,不然就不叫疯狂;要玩就一定要歌舞升平,不然怎可尽兴?)
哇哈哈,生活在华南好开心,真幸福!
生活中如果没有齐迷的互动交流,会是什么样啊?不敢想!
我们的相遇相识都是来自齐秦,来自这个俱乐部。希望在这里的每一个成员都能一如既然往地支持齐秦,支持这个俱乐部,爱护这个家庭!

华南的筒子们,我很爱很爱你们!!!
收到请回复!(((((((

[ Last edited by 日照雨下 on 2005-11-22 at 23:13 ]
作者: gallin    时间: 2005-11-22 22:51

除了收藏、打牌、麻将、电影外,俺基本都可以参与啊,哈哈!
晕,日照会跳舞?啥时候一起到华强北体验一把?俺十分想学那个……贴面舞……哈哈!

[ Last edited by gallin on 2005-11-22 at 22:53 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-22 22:54

我支持~~~~多丰富啊..哈哈...

可惜我这不是很方便,要不然...哈哈....
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 22:59

好帖
狂顶!!!
我刚在我那个帖子里
也写了个类似的回帖
叫--华南的筒子们快来抢山头!

我个人的意见还是
我担任作协主席的好
恩,恩(作咳嗽状)
不知道大家赞成否?
至于体育真不是我的强项
我只是偶尔打一下羽毛球
水平也很差
其他球类基本不沾
足球只限于嘴上很喜欢的阶段
所以建议体协领导
有另外的人担任合适
另外还想建议
每个协会还是只有一个主席的好
否则都是领导
就每人干事了
当然我们这些小协会的主席
如果真的成立的话
恐怕是得亲历亲为的了.

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-11-22 at 23:04 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-22 23:02

麻协的负责人,还三缺一啊...
作者: 星心    时间: 2005-11-22 23:04

回复:
不管俺写得好不好
俺会严重支持的-----每一次我能参加的活动
所以
有活动时

给我一个空间
给我一段时间

作者: gallin    时间: 2005-11-22 23:05

哈哈,作协?
其实可以考虑几个协会合并一下,
目前好像人才紧缺呀,
21世纪什么最重要捏?
人才也!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-22 23:09

秋树建议好,这就改去,再加一个。
不过体育协会还得你来!
作者: 农夫    时间: 2005-11-22 23:14

看来这白天没法上来可把日照逼疯啦~~众人拾柴火焰高,分会建设需要各位积极参与,独乐不如众乐啊(看看那天的现场),大伙可以找小协要活动啦!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-22 23:15

Originally posted by gallin at 2005-11-22 22:51:
除了收藏、打牌、麻将、电影外,俺基本都可以参与啊,哈哈!
晕,日照会跳舞?啥时候一起到华强北体验一把?俺十分想学那个……贴面舞……哈哈!
找打!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 23:16

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-22 23:09:
秋树建议好,这就改去,再加一个。
不过体育协会还得你来!
领导:
我刚才不是
说了那么那么多
体协真的不适合我
我想着那个
恩,恩(作咳嗽状)
作协主席捏!
其他有兴趣的就是
所谓的"拖鞋"了
不过那是99老大的位置
我哪敢抢啊?
哈哈
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-22 23:17

Originally posted by 农夫 at 2005-11-22 23:14:
看来这白天没法上来可把日照逼疯啦~~众人拾柴火焰高,分会建设需要各位积极参与,独乐不如众乐啊(看看那天的现场),大伙可以找小协要活动啦!
哈哈,是啊!
看我这工作换的,自找的,没辙了!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-22 23:19

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-22 23:16:
领导:
我刚才不是
说了那么那么多
体协真的不适合我
我想着那个
恩,恩(作咳嗽状)
作协主席捏!
其他有兴趣的就是
所谓的"拖鞋"了
不过那是99老大的位置
我哪敢抢啊?
哈哈
秋树啊,我相信你有那个能力.
你可是我们这里钻石级的人物啊!!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 23:25

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-22 23:19:
秋树啊,我相信你有那个能力.
你可是我们这里钻石级的人物啊!!
呵呵
咱俩这就拧上了?
你也不用给我戴高帽了
我也吃不了这个
嘿嘿
其实能担任作协领导的话
担子也不轻啊
这可是关系到
论坛的繁荣啊!
不要老盯着我
在我眼里
华南人才遍地都是啊!
再说
真的要搞这些小协会的话
谁做负责人
也得是两相情愿吧?
再劝领导
物色别人吧!
作者: 农夫    时间: 2005-11-22 23:41

早就看出你人在曹营心在汉拉,拖鞋怎可能缺少你这个牌师?羽鞋这边就先顶着,物色到合适的再说吧!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-22 23:43

好.
再经农夫批阅决定!
作者: 99roses    时间: 2005-11-22 23:57

哈哈,日照这个家伙还在想着我们的大鞋小鞋的。。。那天都说定了嘛!就那么办吧!活动可以穿插进行采取轮庄制,那你们全部都一刻不得闲啦!

比如说,农夫家的K协可以和我们拖协一起活动嘛!一边拖一边K,没啥冲突啊!
反正我要强调的是,“我的影子无所不在”~嘿嘿
作者: 农夫    时间: 2005-11-23 00:07

哈哈还真是99的拖协灵活机动,在其他小协会活动中带上工具就能随时随地开工的~~
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-23 00:11

好啊好啊!华南分会呈现一片欣欣向荣的大好局面!可喜可贺!
华南这么多小协会,怎就俺这“麻”协俗不可耐呢?还是划归牌协为好!
俺收藏的CD也不少喔!只可惜D版多了点,没能混进”藏“协!该死的D版,毁了俺的大好前程!
楼上“造鞋”的,你咋就完了11.20FB的好呢?要没阿强、阿阳、三角猫、991卖力演绎,能玩得那么开心吗!因此,俺强烈要求成立“吉它”协会,三角猫担任会长。成员有991、茂子、老郑、老飘(在他家见过一把没琴弦的吉它)、懂不懂.......

[ Last edited by 辉煌年代 on 2005-11-23 at 00:19 ]
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-23 00:17

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-23 00:11:
好啊好啊!华南分会呈现一片欣欣向荣的大好局面!可喜可贺!
华南这么多小协会,怎就俺这“麻”协俗不可耐呢?还是划归牌协为好!
俺收藏的CD也不少喔!只可惜D版多了点,没能混进”藏“协!该死的D版,毁了俺的 ...
茂子
领导们这个意思
应该还是个草稿
并不是定论
你还是有机会
进藏协的
另你的创意--"鸡协"
比较有意思.
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-23 00:23

Originally posted by 农夫 at 2005-11-23 00:07:
哈哈还真是99的拖协灵活机动,在其他小协会活动中带上工具就能随时随地开工的~~
此言差矣!
怎么叫灵活机动?
一般来讲最少3人来都地主
如果2人就玩小猫吊鱼
那可是几岁的娃娃才玩滴
呵呵
打牌是需要静下来心玩滴
否则打不几把就没意思了
因为打牌的乐趣
旨在心算
算自己的牌也算联邦的牌
更得算对手的牌
不静下心来是玩不出彩
玩不出兴致来滴
呵呵
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-23 00:29

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-23 24:
茂子
领导们这个意思
应该还是个草稿
并不是定论
你还是有机会
进藏协的
另你的创意--"鸡协"
比较有意思.
俺咋就这么命苦哇!
才想脱理“麻”协
又一不小心掉进“鸡”协
掉进黄河也洗不前啊!
哇.......哇.......哇.......!
作者: 农夫    时间: 2005-11-23 00:38

一看就知秋树瘾大,不大战几小时是决不会罢休的呀

[ Last edited by 农夫 on 2005-11-23 at 00:44 ]
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-23 01:08

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-23 00:29:
俺咋就这么命苦哇!
才想脱理“麻”协
又一不小心掉进“鸡”协
掉进黄河也洗不前啊!
哇.......哇.......哇.......!
茂子若对"鸡协"还不满意的话
干脆就叫"鸡血"算了
哈哈
作者: gallin    时间: 2005-11-23 02:34

哈哈,鸡协是啥协?够级?
作者: 阿阳    时间: 2005-11-23 09:37     标题: 想把人折腾死啊

我看那么多鞋会就统归3大鞋主吧.不然的话鞋没做好.广大积极鞋民就已经挂了..看来各位领导干部要废点脑呆瓜子了....呵呵呵.....
作者: dodo2001    时间: 2005-11-23 10:36

哼哼
搞那么多鞋呀鞋的
成心要谗人是8是
光脚的不怕穿鞋的
下回俺也在地盘搞个光脚会
有鞋的一律搁外边
哈哈哈哈
作者: 花开为你    时间: 2005-11-23 11:54

牌协麻协都想参加
哈哈
太远了就 是
作者: 农夫    时间: 2005-11-23 11:58

俺们可都是为你备着这么多呢,下次南下随你挑着用,哈哈。。。
作者: guest2001    时间: 2005-11-23 13:03

日照這貼邪得好
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-23 13:27

Originally posted by 阿阳 at 2005-11-23 09:37:
我看那么多鞋会就统归3大鞋主吧.不然的话鞋没做好.广大积极鞋民就已经挂了..看来各位领导干部要废点脑呆瓜子了....呵呵呵.....
阿阳说的很有道理!
赞成!现在想成立各个小协会的想法很好
也切实可行
但一个新政策的制定和完善
需要一个循序渐进的过程
我们一开始是不能把步子迈得太大
省的到时候会打趔趄
我们一开始也不能把摊子铺得太大
省得到时候控制不了局面

我以为先成立作协/羽协/牌协/K协四个协会的好

首先说作协
我刚才已经在乖猪的那个帖子里说了很多了
我们是论坛
顾其本意首先要搞好论
搞好论的关键就是要有几个水平高的写手
多写一些有质量有内涵的帖子
这样才能吸引更多的人来上论坛

其次说说羽协
日照斑竹说的体协这个招牌我觉得太大了
体育的范畴太广了
再说我们这个论坛里的筒子们本来就不热衷运动
当然这个有待改善也能够改善
天蓝曾经在此论坛发过好几次爬山的召集帖
结果没什么人响应
对这点我也深有体会
但我看先成立个羽毛球协会
还是有可能搞起来的
打羽毛球还是有几个热衷的
领导人员我推选 小丑鱼 来担任比较合适

第三说说牌协
打牌打麻将这可是最有市场的消遣活动了
无论在哪里都有市场都有大把人来响应
我不主张打麻将
因为打麻将就要赌钱不赌钱玩得就没意思
但赌钱毕竟不是个好事情
所以我们不要大张旗鼓地鼓励这个活动
如果有谁私下里打麻将那就由他们好了
但打牌我们就要明目张胆得来鼓吹
修身养性,何乐不为?

第四说说K协
我们是齐秦歌友会
是因为喜欢听齐秦的歌才走到一起的
那就没有不K歌的道理
而且以后要多唱秦歌
特别是我们现在拥有 hailei991这样的秦歌王子
另外建议K协兼并有美食FB之功能最好

以上是我的建议
说的可能有点多
也可能说的有些过
但我也是为了繁荣论坛
不当之处敬请批评指正!

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-11-23 at 13:30 ]
作者: yy    时间: 2005-11-23 14:26

偶不会打麻将的说~~~
作者: hailei991    时间: 2005-11-23 15:49

太棒了,一定支持!!!!!YY不会打麻将骗谁嘛??????
大家继续呀让我们的协会更完善!!
作者: ly19741975    时间: 2005-11-23 18:25

报名我喜爱斯诺克台球
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-23 18:31

协会好啊协会妙~~~~
作者: 小阳    时间: 2005-11-24 12:11

登山协会
K歌协会
影协
作协
以上我报名
作者: sglr317    时间: 2005-11-24 14:17

华南FB要升级了....
作者: zhouchao111    时间: 2005-11-24 23:14

这个周五晚上到周日,我会在深圳。

如果有活动,请和我联系:13428901799
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-24 23:28

周秘,好久没见你了,想你了!
那朵诗意的云彩飘到哪里去了……
作者: 农夫    时间: 2005-11-25 01:41

哈哈走不远的,不是又回来了吗?
老周就不走了吧,没你的活动俺可是辛苦许多啊!
作者: 农夫    时间: 2005-11-25 01:45

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-23 01:27 PM:
阿阳说的很有道理!
赞成!现在想成立各个小协会的想法很好
也切实可行
但一个新政策的制定和完善
需要一个循序渐进的过程
我们一开始是不能把步子迈得太大
省的到时候会打趔趄
我们一开始也不能把摊子铺得太 ...
秋树就一帅才嘛,按你说的办啦~~
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-25 04:06

Originally posted by dodo2001 at 2005-11-23 10:36 AM:
哼哼
搞那么多鞋呀鞋的
成心要谗人是8是
光脚的不怕穿鞋的
下回俺也在地盘搞个光脚会
有鞋的一律搁外边
哈哈哈哈
严重支持!!!
作者: 黄海青天    时间: 2005-11-25 15:31

好好好,我参与!
作者: floralyx    时间: 2005-11-25 23:01

姗姗迟来地报个名,我参加登山协会!!
作者: zhouchao111    时间: 2005-11-26 12:50

我现在在梅林,晚上和农夫去吃饭
作者: 黑白神情    时间: 2005-11-27 14:24

除了收藏影音系列,我还收藏玩具,画画,有没有玩协或美协啊?!
作者: 农夫    时间: 2005-11-27 23:47

天行者来做这些协会的主席如何?但首先是你该现身啦!
作者: 小丑鱼    时间: 2005-11-29 22:33

呵呵!爽!
以后周未不用找节目罗!
大力支持。
顶!顶!。。。。。刚知道顶是什么意思,呵呵!
我顶顶顶!!!!!!!!!!!!
作者: 黑白神情    时间: 2005-11-29 23:49

农夫老大,实在不敢当!当然,我知道你只是客气一下,呵。不过如果咱会里有我能帮忙的一定在所不辞!活动也尽力参加,只是知道咱会里都是才子佳人,所以一直羞于见大家,以后有机会我一定会出来吓人的!就算不出来,也同样是在支持咱这个大家庭的!
作者: sglr317    时间: 2005-11-30 00:08

华南齐迷好幸福的说~~~~
作者: 农夫    时间: 2005-11-30 01:00

Originally posted by 黑白神情 at 2005-11-29 11:49 PM:
农夫老大,实在不敢当!当然,我知道你只是客气一下,呵。不过如果咱会里有我能帮忙的一定在所不辞!活动也尽力参加,只是知道咱会里都是才子佳人,所以一直羞于见大家,以后有机会我一定会出来吓人的!就算不出来 ...
俺可真不是客气 既然大伙兴趣爱好相同,碰面肯定会有火花,就等着你出来吓人啦,哈哈。。。
作者: yy    时间: 2005-11-30 21:19

Originally posted by 小丑鱼 at 2005-11-29 22:33:
呵呵!爽!
以后周未不用找节目罗!
大力支持。
顶!顶!。。。。。刚知道顶是什么意思,呵呵!
我顶顶顶!!!!!!!!!!!!
一个女生顶来顶去的多不好
作者: 小丑鱼    时间: 2005-12-2 14:04

Originally posted by yy at 2005-11-30 13:19:
一个女生顶来顶去的多不好

为什么?不可以顶呀!
顶!不就是支持的意思莫???
作者: kitycat    时间: 2007-8-1 17:22

K歌协会:农夫(知道农夫常带客户唱K,带我们除了去常唱K的地方外,还要开发新的聚点才行。阿阳的老爵士酒巴以后有的忙呼的了,我们这群疯子非得把你累晕,哈哈)
===========================================
现在还有效吗?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0