标题: 大家好,关于我退群的问题 [打印本页]

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-15 22:50     标题: 大家好,关于我退群的问题

大家别误会,我没有坏的意思,我在群里很开心,真的很开心,从认识衣衣开始,然后湖水,阿光,鱼鱼,花花,放兄,豆JJ等,都对我很好,我真的真的很开心.
     只是,我最近有很多不顺心的事,鱼鱼说我承受能力差或许真的有点啊````不过我想远离喧嚣一下```让我自己安静下```,这些人其实我都很熟悉了啊,都有你们的QQ号啊```有事我们也可以私聊啊````呵呵,对了,我还没有步姐的QQ,好心人告诉我哈````
     或许我想开了会重新加进来的````因为,离开你们我真的很舍不得的说````你们就当我去环游世界了哈,几个月的事情嘛!明年暑假我会来成都的,我肯定要找你们的,有次在群里说的很好的,往姐姐要让我们免费住的,大家不准忘记我哈`````
     我现在是掉着眼泪在和大家说的````,说不下去了```很多人论坛的ID我都不知道,回帖时写上名字哈````以便论坛内交流`````说不下去了,睡觉去了````

祝大家永远开心```!!!

狂想留笔`````

[ Last edited by 狂想曲QZ on 2005-11-15 at 22:54 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-15 23:24

小子,成熟点吖!!!!

等你平静了,再来吧,这回不多劝你了
作者: sglr317    时间: 2005-11-15 23:45

也好,成长的过程总会有太多的曲折,人生不总是得意的。
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-16 07:38

谢谢你们,我会一直想你们的,想开了会加进来的````今天我们要出去写生,这么冷的天````祝我好运把```!
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-16 08:29

小狂老弟,怎么说离开就离开啊,是不是衣衣走了没有人跟你吵架了啊,呵呵。
希望早日回到温暖的大家庭中来!!!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-16 09:49

小狂,姐姐(你这次承认是姐姐了吧)老是在群里欺负你,其实不是讨厌你的,这你知道的啦,是吧,嘿嘿。
等心情好的时候来吧,大家都在想你呢!
下次再让我看你的演出,听你唱的许巍的歌。
作者: lijie-1945    时间: 2005-11-16 10:24

出去走走,把不开心的事忘掉。。。。。。。早点回来!!!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-16 11:14

小狂,我也退群了。
我也想好好思考一下,是否是自己的错,还是和你一样心理太脆弱?
呵呵,,,,,
作者: wj1029    时间: 2005-11-16 11:52

别的不说了,只希望花和狂想早日回到群里面,一定要早点回来,我们在等你们!!!!!
作者: 尸体笔记    时间: 2005-11-16 12:38

走的太也匆忙了吧!希望你早点回来!唱冬雨给我听!
作者: 友善的狗    时间: 2005-11-16 13:24

这就是成长的代价哈!
作者: johnlan    时间: 2005-11-16 13:46

小的不懂事罢了,大的也不懂事!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-16 14:15

对啊,我是不懂事。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2005-11-16 14:45

小狂,小花???这都是怎么了?

别晕你们豆J啊,搞什么嘛?

没你们,我以后也不说话了!

直到你们回来啊
作者: 花开为你    时间: 2005-11-16 14:58

我一直都在你身边,亲爱的小豆。
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-16 15:58

豆姐姐不准不说话````群里很多人都喜欢你的```你是群里最可爱的人哈````
我想我们会回来的````因为群里都是好人```还有在上面回帖的各位,我都很喜欢你们!

现在我刚从外面写生回来````心情还不错,画了张自己还比较满意的画,以后给大家看看哈````

也希望花姐姐没事
作者: sandy_vino    时间: 2005-11-16 16:45

我也退群了,呜呜。。。大家别拦我
作者: 放手    时间: 2005-11-16 17:48

花花早日归来!    还有小狂!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-16 18:06

气死我了你们!!!!

简直不给我面子....

我也退了....
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-16 21:13

鱼鱼不准生气```
作者: 花开为你    时间: 2005-11-16 21:39

对哦,都不准生气!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-16 22:46

鱼鱼要开心的游来游去撒```
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-16 23:24

花花平静了就回来

我已经冲动的解决了,得罪了两三个人

不过俺不管,俺只要花花开心
作者: sglr317    时间: 2005-11-16 23:58

时间不会冲淡真正的友谊,离别是为了更好的重逢,早日归来.
作者: 阿光    时间: 2005-11-17 00:35

l劳资的网速太慢了,等到半夜才爬上来,骂一骂你们这些心理脆弱的家伙们!!!
作者: sglr317    时间: 2005-11-17 00:42

Originally posted by 阿光 at 2005-11-17 00:35:
l劳资的网速太慢了,等到半夜才爬上来,骂一骂你们这些心理脆弱的家伙们!!!
有爱才会脆弱,脆弱也是一种美丽...
作者: 花开为你    时间: 2005-11-17 09:35

是朋友,不管怎么开玩笑我都可以接受,但我不充许别人来污辱我,也许是我太小气,也许是我太脆弱,也许是我做错了。
我知道小鱼这样做是为了我开心,可是我当初完全可以那样处理的,但是我没有,是因为不想让这个美好的家庭为了我一个人闹的不开心。
小鱼,姐姐谢谢你哦!但是还是要说你太孩子气了(可能我也太孩子气了吧,呵呵),以后做事不要这么草率了哦!
作者: wj1029    时间: 2005-11-17 09:37

Originally posted by 阿光 at 2005-11-17 12:35 AM:
该骂的应该是那个不懂得尊重人的家伙吧?
我想任何一个正常的人都不会对自己的JM如此不堪入耳的话,不懂得尊重朋友的人不配得到别人的尊重,支持茜茜!!!!!
作者: 野生动物    时间: 2005-11-17 10:09     标题: ......世事难料....祝福明天吧..

呵呵....记得那个孟婆汤的帖子,我就说如果可以,我就忘记仇恨...无奈啊,很多事情...树欲静而风不止...大家好自为之吧.狂兄弟,我的QQ525704696.有啥事情聊聊啊.多个人说说心里话也好啊.
作者: 西京学子    时间: 2005-11-17 10:21

别学战鼓
我们等你
在这里没有退役
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-17 12:23

Originally posted by 野生动物 at 2005-11-17 10:09:
  呵呵....记得那个孟婆汤的帖子,我就说如果可以,我就忘记仇恨...无奈啊,很多事情...树欲静而风不止...大家好自为之吧.狂兄弟,我的QQ525704696.有啥事情聊聊啊.多个人说说心里话 ...
好了好了,不想再听你说这些了.根本就没有仇恨,你和谁有仇?谁又和你有仇?只是你,太不尊重人,这样的话你都说得出来,我不知道你的心里有多阴暗.我本不想指出是谁,但是看不惯这假惺惺的样子.你不要说什么无奈,也不要说大家好自为知,该好自为知的,是你.我既然已经提脚,就不怕你再说什么,但请你记住,尊重别人是做人的基本.你是老师,还请提高自己的素质.
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-17 12:34

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-17 09:35:
是朋友,不管怎么开玩笑我都可以接受,但我不充许别人来污辱我,也许是我太小气,也许是我太脆弱,也许是我做错了。
我知道小鱼这样做是为了我开心,可是我当初完全可以那样处理的,但是我没有,是因为不想让这个 ...
花花你没有错!你错就错在不告诉我发生了什么事情,自己一个人委屈..

我也不止是为了你开心,我也为了净化,为了让这种事情不再发生..

可能是有些孩子气,但是我不觉得草率.不知道事情是怎么发生的人,可以骂我,但是明白真相的,一定不会说我做错了.
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-17 13:08

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-17 09:35:
我知道小鱼这样做是为了我开心,可是我当初完全可以那样处理的,但是我没有,是因为不想让这个 ...
其实最孩子气的是我,不过我觉得孩子气没有什么不好啊,不知道我退出后群里发生了什么,好象事情闹的很大,不过希望大家都能好,这确实是一个家庭````家里人生活在一起难免有小摩擦,但是因为是家里人,我也想很能轻易的消除,希望我回群的那天不要象现在这样都是乌云了哈

不过我也要继续孩子气下,也希望看见孩子气的大家`````
作者: sglr317    时间: 2005-11-17 13:58

雨过自然天晴,此事到此为止。
作者: 野生动物    时间: 2005-11-18 10:54     标题: 水火本难相容....事已至此.不求处处好话了..

就让我承认自己是坏人罢.世人做事世人说.男人活在天地间,行动无愧天地,褒贬自有春秋....<三国演义>里把曹操说成是奸雄,刘备是好人,刘备就真的是好人吗???..曹操一生善于用人,事事唯成败而论英雄.不论手段.乃大丈夫所为也!而刘备本无本事,最终还不是一样虚伪地背北称帝..谁好谁坏.还是那句好:"担当身前事,何计身后评."
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-18 12:22

楼上的,你就别在这里说了,大家都是一家人,就让一切都随风吧,为什么一定要针锋相对呢,我不管发生了什么,谁对谁错,既然湖水说算了,我们就算了````,何必为了误会继续计较呢``?而且还是女生啊`````总之,不要再吵了`````不准吵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-18 12:34

是,个人的准则不同,你自问是好人就行了,不必在乎世人的眼光.我也没有要大家一定要以我的标准来看待.

从此以后,此事再不提,OK?
作者: 迷死我    时间: 2005-11-18 13:04

偶尔来西部一趟。。。。晕死了。。。小狂你到底做了什么事?
作者: wode2003fang    时间: 2005-11-18 14:43

这是怎么了,在家隐居生活了半月,怎么回来
见出了这么大的事情啊,
不解啊!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-18 16:03

Originally posted by 迷死我 at 2005-11-18 13:04:
偶尔来西部一趟。。。。晕死了。。。小狂你到底做了什么事?
冤枉撒,我什么也没做,不相信问花花和鱼鱼哦,我只是出来安静下啊```大家说我是不是好人啊````!!
作者: 野生动物    时间: 2005-11-18 23:47     标题: 同意.

不想再辩解什么了..同意.不说了.下一话题!!
作者: sglr317    时间: 2005-11-19 00:04

Originally posted by 野生动物 at 2005-11-18 23:47:
  不想再辩解什么了..同意.不说了.下一话题!!
恩。。。
作者: 张海妹    时间: 2010-3-7 14:28

翻翻旧帖子,看看老朋友

虽然不认识楼主,看到标题好奇,看一眼第一页,后面不看了。

我也进退过无数个QQ群,尤其是齐迷的,哈哈,没关系,这是个自由的世界,想来就来,想走就走,开心就好。
作者: 锣声若响    时间: 2010-3-8 09:07

我也退群了
作者: 绝代双娇    时间: 2010-3-8 20:19

就是怎么也想不起来为什么事了?
作者: sglr317    时间: 2010-3-9 10:12

原帖由 绝代双娇 于 2010-3-8 20:19 发表
就是怎么也想不起来为什么事了?" />
我还记得。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-3-9 10:39

我发现这个帖子还有我的回复啊?
作者: 绝代双娇    时间: 2010-3-9 10:47

原帖由 sglr317 于 2010-3-9 10:12 发表

我还记得。
什么事?
作者: ..小迷..    时间: 2010-3-18 09:00

小狂咋了这是
作者: 奇白惠    时间: 2010-4-30 05:10

作者: 尘~艾保思故    时间: 2010-11-16 14:16

退退更健康~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0