标题: 朋友们一起参与全民健身月活动 [打印本页]

作者: 小丑鱼    时间: 2005-11-3 10:17     标题: 朋友们一起参与全民健身月活动

根据市全民健身计划工作指导委员会《关于在全市开展2005年全民健身活动月活动的通知》文件精神(深体群〔2005〕05 号文),11月份为全民健身月,全民健身活动月活动是深圳市一项法定的群众性体育活动。

为发动全体齐迷参与体育锻炼,提高身体素质,关注身体健康。我积极倡导全体齐迷俱乐部的朋友们一起参与全民健身月活动。希望华南分会的领导们多组织科学健康的体育健身活动,丰富华南分会的体育文化生活,构建健康和谐的华南分会。哈哈…
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-3 10:32

健身月该不是又长跑运动吧?以往的单位都这样做。
这个月可好了,一个爬山一个长跑,最不喜欢的都在这个月赶上了。
支持小丑鱼意见!!
农大安排吧,这个俺不在行啊,俺当跟班的。

[ Last edited by 日照雨下 on 2005-11-3 at 10:34 ]
作者: 农夫    时间: 2005-11-3 12:32

又一个爱好运动的MM登场了,相信以后参与活动的GG是越来越多啦~~
看来银子还是有作用滴,呵呵。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-3 12:34

我陪日照JJ...
作者: 小丑鱼    时间: 2005-11-3 13:03     标题: 谢谢几位领导支持...

谢谢几位领导的支持。
谢谢农夫大哥的重金奖励。
什么时候再组织我们活动呀?
打羽毛球、登山、秋游。。。
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-3 13:30

哈哈,感觉象是政府在号召啊,响应小丑鱼的号召!
最近俺刚刚又组织了一个每周打羽毛球的活动,刚刚才活动了一次.
爬山,打羽毛球俺都喜欢,有活动尽量参加.
建议可固定包一个场地,固定时间去打羽毛球.
爬山可以固定也可以临时召集.
若爬山选在南山的话,秋树愿意出来挑头负责一下.时间在周末最好.
作者: 西京学子    时间: 2005-11-3 13:32

现在都忙着工作
哪有那个时间啊
尽量尽量
作者: dodo2001    时间: 2005-11-3 13:49

华南以后改成运动区~~~~~~
作者: gallin    时间: 2005-11-3 15:56

Originally posted by 小丑鱼 at 2005-11-3 10:17 AM:
根据市全民健身计划工作指导委员会《关于在全市开展2005年全民健身活动月活动的通知》文件精神(深体群〔2005〕05 号文),11月份为全民健身月,全民健身活动月活动是深圳市一项法定的群众性体育活动。

为发动 ...
严重支持!
俺特想组织人马重游马峦山,
MM去不?
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-3 01:49 PM:
华南以后改成运动区~~~~~~
哈哈,领导们赶紧开会研究改版呀!西西!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-3 16:31

Originally posted by 小丑鱼 at 2005-11-3 24:

为发动 ...
这不明摆着向组织讨活动嘛!
顶一下!
作者: gallin    时间: 2005-11-3 17:50

哈哈,苦在几个领导都不是户外爱好者,好在有俺们在呢,西西。
作者: 老黄    时间: 2005-11-3 22:19

打壁球。
作者: floralyx    时间: 2005-11-3 22:30

Originally posted by 老黄 at 2005-11-3 10:19 PM:
打壁球。
还是户外的活动好,爬山最好。
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 00:49

俺号召其他分会齐迷向华南学习~~~~
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-4 01:00

户外活动?就散步吧
作者: 小阳    时间: 2005-11-4 01:24

游游游玩玩玩!
参加参加!
作者: ufo    时间: 2005-11-4 01:28

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 TMD 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

[ Last edited by ufo on 2005-11-4 at 01:30 ]
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-4 01:51

要不欢乐谷吧又刺激又锻炼身体
作者: gallin    时间: 2005-11-4 03:08

好啊,过几天孙楠他们要来,干脆来个欢乐谷狂欢得了……

日前,从中央电视台获悉,颇具影响力的2005第七届"中韩歌会"已正式定于11月10日在深圳欢乐谷隆重举行。

据介绍,"中韩歌会"是由中央电视台和韩国KBS电视台在1999年首度推出的大型跨国流行音乐会,旨在以流行音乐为平台,推动中韩两国之间的文化交流与合作,同时为两国观众奉献高水准的电视盛会。本届"中韩歌会"将于11月10日在欢乐谷碧塔海"欢乐水世界"舞台举行。届时,明星阵容强大,将汇集中、韩、港台等当红一线歌星,更有中韩两国顶级流行音乐人加盟,他们将以歌声来祝福中韩两国的人民友谊长青,场面将会异常火爆!

本届"中韩歌会"之所以移师深圳,选择在欢乐谷举办,一方面因为欢乐谷是一个融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园,互动氛围极强,其"动感、时尚、欢乐、梦幻"的品牌形象也越来越深入人心;另一方面欢乐谷追求"时尚文化"与"都市娱乐"相结合,致力打造"都市娱乐中心",加之"流行音乐"更是欢乐谷的一大主题产品,从2001年圣诞、新年欢乐谷"流行音乐节"开办至今,已成功举办了四次流行音乐节,在国内和业界具有较大影响。

目前,欢乐谷方面正在加紧前期准备工作,配合有关舞台、舞美、灯光等环境布置。

相关报道:

丹桂飘香,11月的深圳又将迎来一大国际文化盛事,昨日从中央电视台文艺中心获悉,11月10日,2005第七届中韩歌会将在深圳华侨城欢乐谷隆重举行,届时,中韩两国30余位顶级歌手将汇聚深圳,展现中韩两国流行音乐的最高水准和歌手发展的最高水平,推动中韩两国之间的文化艺术交流和合作,为两国观众奉献一台高水准的电视盛会,同时也为深圳文化的发展增添精彩的一笔。

大型跨国流行音乐盛会

《中韩歌会》是由中国中央电视台和韩国KBS电视台推出的大型跨国流行音乐节目,旨在以流行音乐为平台,推动中韩两国之间的文化交流与合作,同时为两国观众奉献出高水准的电视盛会,迄今已成功举办了六届。

《首届中韩歌会》于1999年11月30日在中央电视台一号演播厅成功举办。该节目在中央电视台播出后创下了较高的收视率,同时在全国及海外引起了较大的反响。自此,中韩歌会每年一届,采取以年为单位,轮流在中、韩两国举行的方式举办。

在历届《中韩歌会》中,中韩双方均派出顶级歌手出场。参加过《中韩歌会》的中方艺人有:刘欢、毛阿敏、韦唯、田震、那英、孙楠、韩红、零点乐队、孙悦、腾格尔、沙宝亮、朴树、姜育恒、陈慧琳、陈晓东、周蕙、林志炫、莫文蔚等,韩方艺人有:安七炫、李贞贤、申升勋、苏春爱、U·N组合、HOT、安在旭、太四子、FINKL、赵成模、仁顺伊、贤哲、金英任、宝儿、文熙俊、任兑卿、李承哲等。他们以歌声来祝福中韩两国的人民友谊长青,精彩演出受到了观众朋友们的热烈欢迎,增进了中韩两国人民的友谊,加强了两国的文化交流。

中韩顶级明星汇聚

第七届《中韩歌会》将2005年11月10日晚在深圳欢乐谷水上舞台举行。歌会中汇聚了两国强大的制作班底和演员阵容,中韩双方均派出顶级歌手出场,阵容强大,号召力强,体现了中韩两国流行音乐的最高水准和歌手发展的最高水平。担任此届中韩歌会主持人的是中央电视台著名主持人任鲁豫以及中国内地节目主持人梁璐。来自韩国的顶级歌手安七炫、WAX、仁顺伊、东方神起、天上智喜、CLON、MAYA,中国内地歌手孙楠、韩红、孙悦、沙宝亮、陈坤、谭晶、陈好、伯文,以及来自中国香港的许志安,中国台湾的S.H.E、潘玮柏等近三十位歌手将登台表演,配以绚烂的灯光和烟花、时尚的舞美,势必会为中韩两国的观众呈现一道精彩纷呈的国际视听大餐。

据悉,《中韩歌会》录制完成后将安排在中央电视台一套、三套、四套节目中向全国观众及海外华人播出,韩国KBS电视台也会在黄金时段安排播出。

欢乐谷2万平米水上舞台演出

与以往六届不同的是,第七届中韩歌会借鉴上届在韩国仁川体育场录制的成功经验,由演播室移师到了户外大型场地举行。其中场地经过数次勘察,最终选择在深圳华侨城欢乐谷水上舞台举行。

据悉,深圳华侨城欢乐谷水上舞台原本是该景点每天上演大型水上实景表演《欢乐水世界》的舞台,此次将针对《中韩歌会》重新进行包装改造,届时,整个歌会将依托欢乐谷的真山、真水、真实景,在2万平方米的大湖面上展开,场景美仑美奂,神秘梦幻,这大大区别于局限在舞台的表演,突破了过去传统舞台的概念,而是把环境作为一个大舞台,将使观众在视觉、听觉、触觉上都能得到强烈的震撼和新奇感。烟花汇演也是第七届中韩歌会的一大亮点,在歌会结束时,璀璨夺目的烟花将在2万平方米的大湖面绽放,使歌会到达最高潮。(罗向阳)
作者: gallin    时间: 2005-11-4 03:11

请有关人士打探一下此次的门票价格几何?
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-4 05:19

10 号八不行哦我要做手术诶@!那天不是周末丫
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-4 08:26

呼呼M怎么啦?
有阵子没见你了,是不是又瘦了?
作者: 99roses    时间: 2005-11-4 10:26

我要晕倒了
这个小丑鱼竟然还开始发帖了!
我以为我在你心目中挺重要的,
没想到,我不在,你反倒更来劲了!啊?
认识你20多年还没见过你写那么多字
我看着好陌生啊~~
OK!支持一下!健康很重要
我现在深深体会到了
生病是很痛苦的~55555
来!一起健身吧!“左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。”

作者: 无级的童话    时间: 2005-11-4 11:28

10号欢乐谷我是非常想去的啦,喜欢凑热闹噢。
现场气氛肯定是让人热血沸腾啦!
不管怎么样,我一定去!
作者: 无级的童话    时间: 2005-11-4 11:30

这周有人要打球吗?
我好久没有锻炼了,自从上周末和大伙运动开以后一发不可收拾呀。
阿佳说那个山我没去过,有点神往,不知具体在哪里?
作者: gallin    时间: 2005-11-4 11:44

在小梅沙旁边,无敌风景的说。
作者: gallin    时间: 2005-11-4 11:55

MM可看看我们去年的作业——

http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=27962
作者: 农夫    时间: 2005-11-4 12:42

哈哈,99唱着拿手的健康歌来啦,可是行动最重要噢~~
每周爬山有点辛苦,打羽毛球也不错(有机会偷懒),有啥场地经济实惠,交通方便的,大伙赶紧推荐一下吧!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-4 13:26

提议:
下周日去爬马峦山如何?

TAIMMY在哪儿呢?
冒个泡,
来组织一下如何?
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-4 13:39

知道工人文化宫的35元/小时,前个月去过。
其它不详。
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-4 13:43

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-4 13:26:
提议:
下周日去爬马峦山如何?

TAIMMY在哪儿呢?
冒个泡,
来组织一下如何?
又要爬山???!!!!!

图片附件: 惊讶.JPG (2005-11-4 13:43, 7.11 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=18262&k=ba559c542008a1523efce47b048bd33c&t=1717374667&sid=6MDmLX

作者: 农夫    时间: 2005-11-4 13:45

那里不错啊,离时尚也近哦,会不会难订场?
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-4 13:51

不知道,得查那的电话问下才行。
要订得提前的,周末人会多。
作者: 无级的童话    时间: 2005-11-4 17:59

阿佳,马峦山风景优美,乃世外桃源。
可是……难度太大啦,我自愧实力不足噢

打算再次欣赏你们去年的PP,小小满足一下:)
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-4 18:33

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-4 08:26:
呼呼M怎么啦?
有阵子没见你了,是不是又瘦了?
要做眼睛手术!不能看东西哦那天!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-4 22:20

吖....呼呼要动到眼睛啊.....
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-5 00:28

呼呼终于下决心了!
好好静养,尊医嘱!
作者: 小丑鱼    时间: 2005-11-5 11:56     标题: 我报名

Originally posted by gallin at 2005-11-3 07:56:
严重支持!
俺特想组织人马重游马峦山,
MM去不?

哈哈,领导们赶紧开会研究改版呀!西西!
谢谢啊佳支持!

我报名参加马峦山活动。

我昨天去爬了塘朗山,也不错,比大南山要轻松,山上的视野开扩,可以看到南山全景、福田区、还可以看到梅林呢.
建议日照、农夫领导也参加.
作者: 小丑鱼    时间: 2005-11-5 12:47     标题: 你始终是我的最爱

Originally posted by 99roses at 2005-11-4 02:26:
我要晕倒了
这个小丑鱼竟然还开始发帖了!
我以为我在你心目中挺重要的,
没想到,我不在,你反倒更来劲了!啊?
认识你20多年还没见过你写那么多字
我看 ...
嘻嘻
你始终是我的最爱
只是,他们也很可爱呀日照、农夫、啊佳、秋树、茂子、东东、呼呼。。。。。。。。
作者: ufo    时间: 2005-11-6 22:43

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-4 06:33 PM:
要做眼睛手术!不能看东西哦那天!
有啥了不起,我又不是没做过
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-6 23:24

飞碟视力也有问题啊?
晚上出来执行任务时可要小心喽,哈哈!
作者: ida_lei    时间: 2005-11-7 21:22

马峦山已经去过了,打球就叫上我吧
作者: 99roses    时间: 2005-11-8 11:34

好吧,月底你带我去爬山看风景好不?小丑鱼?——你这个名字叫得我好舒服!因为你这辈子从来没那么谦虚过!哈哈
作者: gallin    时间: 2005-11-9 01:12

小丑鱼本周六去不去马峦山啊?
作者: 小丑鱼    时间: 2005-11-9 22:57

Originally posted by gallin at 2005-11-8 17:12:
小丑鱼本周六去不去马峦山啊?
啊佳,不好意思,本周六我刚好有事去不了。

如果在周日我应该能去。
作者: 小丑鱼    时间: 2005-11-9 23:09

Originally posted by 99roses at 2005-11-8 03:34:
好吧,月底你带我去爬山看风景好不?小丑鱼?——你这个名字叫得我好舒服!因为你这辈子从来没那么谦虚过!哈哈
呵呵,难得99有这雅兴,那我们就暂定26日去沙头奄上村或笔架山公园,如何?

大家有兴趣可以一起参加哦。
作者: 白云流水    时间: 2005-11-10 20:12

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-3 01:30 PM:
哈哈,感觉象是政府在号召啊,响应小丑鱼的号召!
最近俺刚刚又组织了一个每周打羽毛球的活动,刚刚才活动了一次.
爬山,打羽毛球俺都喜欢,有活动尽量参加.
建议可固定包一个场地,固定时间去打羽毛球.
爬山可以固定 ...
羽毛球? 我喜欢。
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-10 23:13

Originally posted by 白云流水 at 2005-11-10 20:12:
羽毛球? 我喜欢。
我可是在南山打球啊
如果有在福田的活动
可以考虑偶尔去客串
如果在罗湖
俺是绝对不去滴
作者: 农夫    时间: 2005-11-11 00:07

Originally posted by 小丑鱼 at 2005-11-9 11:09 PM:
呵呵,难得99有这雅兴,那我们就暂定26日去沙头奄上村或笔架山公园,如何?

大家有兴趣可以一起参加哦。
好啊,99快现身拉,哈哈。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0