标题: 星心有话说-农夫、日照接招 [打印本页]

作者: 星心    时间: 2005-11-1 21:16     标题: 星心有话说-农夫、日照接招

是的
星心有话说
忍了好久,待看了总部的FB份子们南山一游的记录后,实在是再也忍不住,说吧

你们或许说星心在潜水
反正我是好久没在坛子里说过话的
可是,星心也有星心的难处呀
先是好几个月上不了网,待把网络再次弄好以后,便忙得是昏天黑地的---有一次,衣服扔在洗衣机里就三天没时间去管它,结果想晾时发现都有了气味,只得再洗一次。你们说,咱还有时间不潜水吗?

在潜水与不潜水之间可以选择的话,我选择不潜水,潜水真的很辛苦呀,且听我说来:
一苦,少了MM的问候
想当初,星心有空常去坛子里蹿蹿时,就连花花也会不远千里的从西部跑来找星心说:“星心,抱抱”~~~~~~而当星心没空来坛子时,近在深圳的日照姐都不给这样的问候了。(当然,日照姐从没给过星心这样的问候,

二苦,不能畅所欲言
一例为证:
记得Argentina发过一贴子,名曰“说不得(GG止步) ”
看官请注意,帖子有注明“GG止步”
在坛子里我是晚辈,偷偷进去瞅一瞅应该没问题的,大不了就说星心不懂规矩,走错门而已。
可进门一看,天啦!好多GG都已经进去过了呀,比如“农夫”,比如“阿佳”,比如“喷嚏”~~~~~~
他们偷偷进去就进去罢,偷偷出来不就得了?
可是,他们脸厚得很,竟然发表起自己的见解了,大有他们比女人还了解女人之势~~~~~~
大人们哪,你们消停消停吧,华南分会的振兴你们功居至伟,可是,你们何苦还打着“我是LM我怕谁”的旗帜?
别的分会已经在大造舆论说“华南分会多LM”,你们为何还要还以身作证?
当时,我就很想批一批这不正之风了。
可是,我在潜水。若在此时发言,定有人质问:星心,你不是在潜水吗?怎么一看到有关MM的贴子就活跃起来了?
心有顾虑,星心就还是忍一忍吧。虽说我可以“我是晚辈我可以到处乱蹿”~~~~~~

三苦,压力重重
竟管潜水,星心不时还是可以碰到“日照”或“农夫”在QQ上的。
爸爸妈妈从小就教导我们要尊老爱糼。见到二位斑竹兼长辈,我总得出来问候问候吧。于是,整整衣衫、深躹一躬问候道:日照姐,您好,农夫哥,您好~~~~~~
日照及农夫却是同样的语气,高风亮节并官僚气十足的说:“哦,星心呀,你可好久没在坛子里露面了呢,要警告了哟~~~~~~
纵然忙碌,但好久没写点什么了倒是事实,我只好陪陪笑脸,讪讪回答:”哦,是呢,星心忙完这几天就来坛子里向各位GGJJ请安“(但心里再想:你俩个好好的给我记住,给星心逮住机会时,狂涮不赦,但只是心里想想,不敢说的,不敢说的)~~~~~~
~~~~~~潜水之滋味,且说这三两条先吧,而我确实想抽空写点什么的,以此作为我入坛一年的报告。

而说到“坛子”二字,我总是觉得有点怪怪。
家乡有做咸菜的“坛子”,有做酸菜的“坛子”,也有做米酒的“坛子”~~~~~~~~
所以,一讲坛子,当然我也就常常就想起那个东西:口小小的,肚子大大的,底部又是小小的,这就是坛子,体形还真有点像三五月以上的“孕妇”。
而别人都叫“坛子”,我也就这样叫罢。
可心里却老是会想:我进了“坛子”?是被别人塞进去的吗?会变成咸菜吗?会变成酸菜吗?还是会变成米酒?~~~~~~~~

星心是2004年10月10日进的坛子,被一个叫“花开为你”的女孩带进来的。
我到是很认真的曾问过她:“是花开为我吗?”
她否认了。
那就作罢。

~~~~~~
潜水好长一段时间之后,便到2005年10月10日了。本想就在这日提交一份报告给各位GGJJ审查,并趁机浮出水面。但为了看“梦想中国”的总决赛,且第二天又开始忙起来,就把这事给耽搁了。
再次碰上农大时,农大亦又高风亮节骂道:“星心,你又好久没在坛子里露面了哟,不可以呢”。
星心马上陪上笑脸:“农大,我、我(当时说话都有点结巴)、我正想写一份年度报告呢”
“哦,那好吧,赶快交上来吧”,农大说
~~~~~又逃过一劫,我心里在想。可是,接下来的一幕让我抓住翻身的机会了:
QQ显示农大正在传什么给我。
正想接收,农大收回去了。
“喂,农大,什么好东东?继续传呀”
随即传来农大荡荡的笑声:”哈哈哈,传错啦,是传一张照片给云南的一位驴友,错传给你啦“
啊?
驴友呀?
云南的呀?
农夫呀农夫,你重色轻友也就罢了。可你明明知道俺星心是云南人,你却把火烧到咱云南去了呀?如果当时我在深圳,你农夫可吃不了得兜着走哟~~~~~
不过,冷静下来想一想:俺星心出来云南已好几年,未免会多一个人思念星心的()。而农夫这人本质也不是很恶劣,如果真去到云南,俺还是勉强可以接受,这才罢了。
星心也不是省油的灯,我警告农夫道:”农大,你别再逼我写报告,否则我把你今天这一幕到坛子里宣扬去。”
这下可是农夫陪笑脸了:“嘿嘿,星心,不要这样嘛,我就吃这一套了,坛子里可有好几位MM让俺农夫心仪已久了,你这一宣扬,俺农夫可就没戏唱了”~~~~~~
我于是就答应了他,不宣扬就是。
当然,今天在这里,我也不是宣扬,只是想把我的真实心路历程汇报给大伙。(农大,我没宣扬什么哟)

无奈潜水也罢了
没写成年度报告也罢了
可是,深圳那帮人一次次的FB让我莫名的愤怒:
你们FB就FB罢,为何次次都选在星心最忙的时候?
你们FB就FB罢,为何次次都安排得那么嚣张?
你们FB就FB罢,为何次次都约了那么多漂亮的MM?
你们FB就FB罢,为何次次都打着“华南分会”的旗号?
天啦!你们FB就FB罢,为何次次FB后都要发那么多诱人的贴子?
天啦!你们FB就FB罢,为何次次都不顾及别人的感受?
星心如何不郁闷?

而说到感受,我不得不提一位叫“茜茜”的MM
她是重庆人,今年7月份才毕业来到东莞的,而在之前,我已经见她在“华南分会”的坛子里露过面了。
记忆犹新的是,在心星写的《我找“天蓝”》那贴子里,茜茜就曾被恶棍“天蓝”一脚给踢到月球上去了。
当时,天蓝还贼贼的说:” 再见了!茜茜~~~在月球上记得想我们!!!
当时,星心对天蓝就怒得牙咬咬的了:天蓝,你有种,忍心这样踢MM?你这样踢农大的话,我、我、我都不会这么愤怒的。哼!!
~~~~~~~

而茜茜终于是来到华南了的。
可笑的时,一向信息灵通的农大一伙,居然不了解这一信息。否则,按这帮GG的得性,不抢着敞开怀抱才怪。
茜茜受到的,是冷落。
你看,就在阿佳正在上传之“南山聚会+FB全程记录”之23楼,茜茜羞羞的问:
看起来真的好玩喔!
什么时候我也来玩,嘻嘻
有米有人把我踢走吖?
竟没人回答,竟没人回答呀!!!
农夫GG,阿佳GG,一向见着MM就流口水的你们怎么可以冷落千里而来的”茜茜MM“呀?
”茜茜MM“,你不要一个人躲在角落里哭泣,没人回答你,星心回答你:”你来吧,俺们欢迎你。如果、如果可以的话,来,星心抱抱先

农大,你老人家说过叫星心当”华南分会“的书记的。那星心就当一次吧,并再此提议:
为了体现咱们华南分会的热情,特意组织一次活动,欢迎刚到华南的”茜茜“。时间、地点及活动内容由农大定,日照负责关照好茜茜。但有个前提:得选茜茜和星心都不上班的日子,而且,GGJJ不能少于15个,让茜茜认识多多的朋友嘛。
(不组织好这次活动,看你几个还敢扛着”华南分会“的大旗嚣张,哼!!!)
哈哈哈,一声长啸:星心又要参加FB了!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-1 21:30

星心妹妹,我不是重庆人吖~~~我是宜宾人~~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-1 21:34

星心辛苦了,这么大一篇,啧啧....

8过表吓我哈~~不敢当~~~

还有,我不是告诉过你吗,我是帅哥!叫我哥哥!
作者: 星心    时间: 2005-11-1 21:39

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-1 09:30 PM:
星心妹妹,我不是重庆人吖~~~我是宜宾人~~~~
天啦!
这造的什么孽呀?
你自己不认自己是MM就得了,何苦要拉我下水?
就算你是四川宜宾女流氓,我也没把你说成重庆男混混呀?
作者: gallin    时间: 2005-11-1 22:11

晕~~~~~
两位性别错乱了~~~~

兄弟许久不冒泡,
一来就整了这么长一篇,
害得俺也停了发PP的工作来拜读,
靠!
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-1 22:32

星星是华南的钻石哦,哈哈哈··········路过。
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-11-1 22:59

这头小猩猩,又出来涮人啦?
胆子越来越大嘛,竟然打击了这么一大片?
仔细一看,原来是为了茜茜MM啊,
哟,你小子还想当英雄啊?
哼哼,,,,
呵呵,,,,
嘻嘻,,,,
霍霍,,,,
哈哈,,,,

闪也!
作者: 农夫    时间: 2005-11-2 01:42

这个星心终于是憋不住啦,油嘴滑舌的品性不改,比以往更甚啊,几乎满篇在开涮老夫,这就是你所谓的尊敬吗 本想行使一下权限,不过到最后才发现你真正的目的所在,那就是为了迎接茜茜MM,好啊这许久不见真是修炼成精,俺也就再牺牲一回啦

欢迎茜茜MM加入华南,虽说有点晚,但也有你之过啊(单线联系XSG),赶紧上来报名,呵呵
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-2 09:23

茜茜美女要来华南?好呀好呀,LM们不用寂寞了!

星心醉翁之意不在酒呀!
许久没发贴,你小子有长进了啊!
书记这个位置可不是让你白坐的,去,把茜MM的行程制定一套方案呈上来!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-2 12:04

日照JJ,我已经在这边4个月了....

8过米有正式来报道..我的过失,呵呵...
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-2 12:21

居然不报道!
你在深圳吗?
作者: 花开为你    时间: 2005-11-2 12:24

我的天那
从来没见小星心说过这么多的话
直到最后一个字
俺才看出目的
警告:不准打俺mm的主意啊!

俺是花开为你~~花开为你~~~~你~~你~~~你~~~
不是星心,哈哈。。。。
作者: sglr317    时间: 2005-11-2 12:27

靠!华南LM这么多....
日照可得替俺罩着西西,回头要丝毫无损回西部哈~~~~
作者: 花开为你    时间: 2005-11-2 12:27

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-2 12:21:
居然不报道!
你在深圳吗?
报告日照姐
小鱼不在深圳,
嘿嘿
那地方叫什么来着
东莞吧
应该是那
不是也离的不远
作者: 农夫    时间: 2005-11-2 12:39

Originally posted by sglr317 at 2005-11-2 12:27 PM:
山高水远没你啥事了,哈哈,要不赶紧过来呀
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-2 12:54

怎么跑到东莞去了,哈哈,离星心最近,怪不得他神气起来了,哼哼!!
湖水,听我们农大一句话,要想茜茜毫发无损,赶紧赶来!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-2 13:33

这个这个...日照JJ....

俺错了....
作者: yzh0207    时间: 2005-11-2 15:43

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-2 12:54:
怎么跑到东莞去了,哈哈,离星心最近,怪不得他神气起来了,哼哼!!
湖水,听我们农大一句话,要想茜茜毫发无损,赶紧赶来!
没准茜茜MM就是为了躲避湖水这个老LM才来到我们华南的。。湖水可是到处宣扬他的《色狼宣言》啊!!!!!!!!!

图片附件: 可怜型.jpg (2005-11-2 15:43, 38.82 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=18237&k=72ffff66da1ec2f640ec939f41940605&t=1717228541&sid=tcZR5x

作者: ida_lei    时间: 2005-11-2 16:57

终于见到星心重出江湖啦。欢迎欢迎
作者: yy    时间: 2005-11-2 19:07

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-1 21:34:
星心辛苦了,这么大一篇,啧啧....

8过表吓我哈~~不敢当~~~

还有,我不是告诉过你吗,我是帅哥!叫我哥哥!
抱抱美女!!!抱抱抱抱……快快露面否则来不及!!!
作者: sglr317    时间: 2005-11-2 19:28

Originally posted by yzh0207 at 2005-11-2 15:43:
没准茜茜MM就是为了躲避湖水这个老LM才来到我们华南的。。湖水可是到处宣扬他的《色狼宣言》啊!!!!!!!!!
你这样可是会伤害俺跟西西滴~~~
作者: sglr317    时间: 2005-11-2 19:31

Originally posted by yy at 2005-11-2 19:07:
俺对西西地安全,十分非常地不放心~!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-2 19:36

一群色狼啊
妹,你可要小心为好
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-2 20:21

Originally posted by yy at 2005-11-2 19:07:
我是帅哥!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-2 20:25

Originally posted by sglr317 at 2005-11-2 19:28:
你这样可是会伤害俺跟西西滴~~~
完都完了,这都什么很什么啊!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-2 20:29

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-2 19:36:
一群色狼啊
妹,你可要小心为好
哥哥在这边呢
作者: 星心    时间: 2005-11-2 21:07

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-2 01:33 PM:

这个这个...日照JJ....

俺错了....
你没错,真的没错
来到东莞是最好的选择
嘻嘻嘻

作者: 星心    时间: 2005-11-2 21:12

Originally posted by sglr317 at 2005-11-2 12:27 PM:
湖水GG:
你没指望的啦
网上盛传说有不同肤色的小孩叫你Dady
你还是一心赚钱养活他们吧
作者: sglr317    时间: 2005-11-2 21:21

Originally posted by 星心 at 2005-11-2 21:12:
湖水GG:
你没指望的啦
网上盛传说有不同肤色的小孩叫你Dady
你还是一心赚钱养活他们吧
谣言呐,谣言!
华南出了个狠人~~~~
作者: 花开为你    时间: 2005-11-2 21:30

湖水啊湖水
这下你怕了吧
作者: 星心    时间: 2005-11-2 21:42

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-2 12:21 PM:
居然不报道!
你在深圳吗?
日照J呀日照J
也不是我说你
你怎么这么粗心呢?
贴子里我不是交待得很清楚的吗?
茜茜MM是7月份就过来的了呀。

你整天就只顾赚钱换车,还开了辆二轮的到处乱晃晃呢
哼!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-2 22:35

星星弟弟一跑出来就这么长篇大论丫
作者: 农夫    时间: 2005-11-2 23:13

星星赶紧把你日照JJ交的任务完成,计划书准备得咋样了?俺们还等着接MM呢
作者: 星心    时间: 2005-11-2 23:39

Originally posted by 农夫 at 2005-11-2 11:13 PM:
星星赶紧把你日照JJ交的任务完成,计划书准备得咋样了?俺们还等着接MM呢
农大在问话,星心赶紧答:“农夫哥哥,茜茜说,除了这个礼拜天,只要是星期天都可以的,星期六她一般都要上班呢。”
(心里郁闷着:这礼拜天她不知要和那个小子约会去了呢,哼!)
汇报完毕,请农大和日照JJ定夺!最好老大你们喘息好了先吧。看看,星心多体贴你们。
(心里偷偷乐:借着确认时间的机会,星心又和茜茜MM套了套近呼)
作者: sglr317    时间: 2005-11-2 23:42

Originally posted by 星心 at 2005-11-2 23:39:
农大在问话,星心赶紧答:“农夫哥哥,茜茜说,除了这个礼拜天,只要是星期天都可以的,星期六她一般都要上班呢。”
(心里郁闷着:这礼拜天她不知要和那个小子约会去了呢,哼!)
汇报完毕,请农大和日照JJ定夺 ...
礼拜天俺飞东莞,嘿嘿~~~~
作者: 星心    时间: 2005-11-2 23:43

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-2 10:35 PM:
星星弟弟一跑出来就这么长篇大论丫
呼吸 想你
茜茜MM说想见你哟
嘻嘻
作者: floralyx    时间: 2005-11-2 23:58

Originally posted by yy at 2005-11-2 07:07 PM:
YY果然是LM中的典范!!
作者: 农夫    时间: 2005-11-3 00:10

哈哈湖水要飞过来,到时俺们会用气枪迎接你的
茜茜MM礼拜天别乱跑,外面坏泥很多的~~
作者: gallin    时间: 2005-11-3 01:17

星心厉害!
令偶们汗颜……
都赶上张大民了,
赶明个改网名叫“张大民”得了。
哈哈!
作者: Argentina    时间: 2005-11-3 01:43

Originally posted by yy at 2005-11-2 07:07 PM:
什么???星星是MM???????????8是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```表吓偶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: Argentina    时间: 2005-11-3 01:50

哈哈,看错了,不好意思啊,嘿嘿,原来说的是鱼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我说星星也真是的:华南那么多LM,也不差你一个嘛.所以,想发言就发言,不用顾忌别人的闲言碎语.DCLM多着呢,大把前辈帮你垫着底,要批斗的话,下辈子还轮不到你捏!.偶的GG止步帖,多亏了LM们的加入,不然我还没学到那么多呢,嘿嘿.
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-3 02:16

Originally posted by 星心 at 2005-11-2 23:43:
呼吸 想你
茜茜MM说想见你哟
嘻嘻
好,在哪见面呢??

[ Last edited by 呼吸想你 on 2005-11-3 at 02:19 ]
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-3 03:38

通篇看下来,只有一个感觉:刚离狼窝,又入虎穴。
小鱼小心啊,哈哈哈······
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-3 08:18

星心赶紧安排我们见面的时间,别耍贫嘴。
离得茜茜近也不能重色轻友吧?我们这片区的兄弟姐妹还没见过茜茜呐!你小子现在怎么变得这么自私啦?

农夫欢迎湖水的方式很好,支持!
华南的弟兄们听好了,都要准备好汽枪,练枪法的时候到了!
作者: dodo2001    时间: 2005-11-3 10:05

同志们
上啊
湖水那厮杀过去啦
为了坛子的荣誉你们一定要坚持到底
把那家伙打翻在地
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
好好收拾他
偶就等着你们胜利的捷报啦
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-3 10:44

湖水再也不能英雄救美了,哈哈……
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-3 12:27

Originally posted by 星心 at 2005-11-2 23:43:
呼吸 想你
茜茜MM说想见你哟
嘻嘻
检举,是星心打着我的招牌想见美女呢!

和呼呼站一起的话我只能找个地洞钻进去了...
呼呼海拔太高了....

约~~~
作者: 花开为你    时间: 2005-11-3 12:43

湖水好累呀,一辈子都要为美女服务,到处救美,最后还被华南虎欺负,真可怜。
作者: hailei991    时间: 2005-11-3 16:20

欢迎茜茜MM的到来~~~~~~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-3 19:13

WARM~~~WARM~~~~
作者: 星心    时间: 2005-11-3 21:41

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 08:18 AM:
星心赶紧安排我们见面的时间,别耍贫嘴。
离得茜茜近也不能重色轻友吧?我们这片区的兄弟姐妹还没见过茜茜呐!你小子现在怎么变得这么自私啦?

华南的弟兄们听好了,都要准备 ...
日照J:
不可以这样哟,一听迎接的是MM你就想推卸责任
哼!
俺的建议是:时间和迎接方式由农大定呢,反正只要是星期天就行
(迎接MM,由农大作主;迎接GG的话,就该日照J当家啦,嘻嘻)
作者: 星心    时间: 2005-11-3 21:46

Originally posted by Argentina at 2005-11-3 01:50 AM:
哈哈,看错了,不好意思啊,嘿嘿,原来说的是鱼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我说星星也真是的:华南那么多LM,也不差你一个嘛.所以,想发言就发言,不用顾忌别人的闲言碎语.DCLM多着呢,大把前辈帮你垫着底,要批斗的话,下辈 ...
Argentina JJ的话听了真受用
于是~
于是~~
就想抱一抱了
哈哈哈!
反正没人批斗俺的
星心可有色胆啦!!!
作者: 星心    时间: 2005-11-3 21:51

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-3 02:16 AM:
好,在哪见面呢??
呼呼:
具体时间你就负责follow啦,迎接MM的神圣任务,星心不敢接,只能找农大安排呢。
小声的告诉你:“茜茜MM说农大很有男人味。”
别告诉别人哟!

作者: 星心    时间: 2005-11-3 22:01

Originally posted by sglr317 at 2005-11-2 11:42 PM:
礼拜天俺飞东莞,嘿嘿~~~~
一方面,不知茜茜MM这个礼拜天和哪个小子有约会
另一方面,湖水GG又说礼拜天飞东莞
这~~~~
星心抓破头皮也想不出个所以然
莫非?
莫非,湖水GG就是星心想的那个“小子”?
好吧,好吧
湖水GG你礼拜天真来东莞的话,星心和茜茜一起去接你
可是~~
可是~~~
这样一来,星心且不就成了那“小子”?
哎,麻烦死了
这究竟是咋搞的呀?
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-3 22:01

昏...星心妹妹你......
作者: 星心    时间: 2005-11-3 22:17

Originally posted by gallin at 2005-11-3 01:17 AM:
星心厉害!
令偶们汗颜……
都赶上张大民了,
赶明个改网名叫“张大民”得了。
哈哈!
阿佳呀阿佳
每次FB之后,你都吹得每个人心里痒痒的
星心憋不住要说话,还不是遭你所逼?
星心善意提醒你:
年轻人,消停消停,不要每次FB之后都吹得天花乱坠。要是不小心引得局外人心脏病突发,你可别怨星心我第一个就跑去法院告你。
因为~~~~
因为~~~~
谁叫你有活动不叫上俺的
哼!!
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 00:59

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 08:18:
华南的弟兄们听好了,都要准备好汽枪,练枪法的时候到了
俺不是天上的鸟!俺是地上躺着的一颗眼泪!!!
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 01:01

Originally posted by dodo2001 at 2005-11-3 10:05:
同志们
上啊
湖水那厮杀过去啦
为了坛子的荣誉你们一定要坚持到底
把那家伙打翻在地
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
好好收拾他
偶就等着你们胜利的捷报啦
DODO老大,俺泡妞时你怎么尽胳膊肘往外拐捏???
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-4 01:02

茜茜要来哦!还是已经来了
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 01:04

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 10:44:
湖水再也不能英雄救美了,哈哈……
俺很负责滴告诉你:鉴于西西现在被色狼包围地困境,俺已号召四川齐迷发起拯救行动,不出两年,必将西西同志拉回成都或者嫁到成都!!!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-4 08:15

Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 00:59:
俺不是天上的鸟!俺是地上躺着的一颗眼泪!!!
哈哈,瞧你说的那个可怜样!
究竟是谁不小心把眼泪掉地上啦?哇靠!居然好大一颗啊!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-4 08:21

Originally posted by 星心 at 2005-11-3 21:41:
日照J:
不可以这样哟,一听迎接的是MM你就想推卸责任
哼!
俺的建议是:时间和迎接方式由农大定呢,反正只要是星期天就行
(迎接MM,由农大作主;迎接GG的话,就该日照J当家啦,嘻嘻)
我说的话哪句让你觉得我不迎接MM了?我可是最喜欢看靓女的了!
你小子倒会安排任务啊!
还不快把茜茜的饮食爱好等事宜尽快呈上。
答应我的东西当然也不能少啊,呵呵~
作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 09:03

Originally posted by 星心 at 2005-11-3 22:01:
一方面,不知茜茜MM这个礼拜天和哪个小子有约会
另一方面,湖水GG又说礼拜天飞东莞
这~~~~
星心抓破头皮也想不出个所以然
莫非?
莫非,湖水GG就是星心想的那个“小子”?
好吧,好吧
湖水GG你礼拜天真来东 ...
够绝啊
哈哈。。。。。。。。。
看来这下谁都别想脱清关系啦
俺闪一边继续看热闹去
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-4 09:37

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-4 09:03 AM:
够绝啊
哈哈。。。。。。。。。
看来这下谁都别想脱清关系啦
俺闪一边继续看热闹去
LF的处境“不妙”,花花作为JJ却在看热闹,哈哈哈···
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-4 12:18

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-4 01:02:
茜茜要来哦!还是已经来了
亲乃的呼呼,我已经在了
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-4 12:21

Originally posted by 放任_分离 at 2005-11-4 09:37:
放兄你不也一样在看热闹吗
作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 12:38

Originally posted by 放任_分离 at 2005-11-4 09:37:
小鱼有哥哥在
姐姐远水解不了近渴
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-4 12:40

Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 01:04:
俺很负责滴告诉你:鉴于西西现在被色狼包围地困境,俺已号召四川齐迷发起拯救行动,不出两年,必将西西同志拉回成都或者嫁到成都!!!
看行动,看成果~~~~嘻嘻.......

作者: yy    时间: 2005-11-4 12:52

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-2 20:21:
我是帅哥!!!!
怎样偶都中意的!
其实只要和你在一起,偶也不讨厌扮回女生,好过瘾的说
作者: 农夫    时间: 2005-11-4 13:27

老歪大个扮女生?!看来这回是死顶了啊
星星的阴谋终于得逞了,看看惊起多大的浪,西西MM赶紧和星星GG定好时间,至于湖水也表装可怜,俺们的气枪都会改成礼炮啦!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-4 14:05

支持歪歪扮女生,做模特身材够高了!
农大怎么不用气枪了?
白让我准备好了,看来又得去找礼炮了……
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 14:14

俺粉伤心滴说~~~~
作者: shanlu    时间: 2005-11-4 14:27

湖水你个鸟
在这里唧唧歪歪虾米
来人
给我剪了
作者: 出没    时间: 2005-11-4 15:01

Originally posted by shanlu at 2005-11-4 14:27:
湖水你个鸟
在这里唧唧歪歪虾米
来人
给我剪了
是咯...我这就去买剪刀去..回来后剪哪啊..?
作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 15:03

Originally posted by shanlu at 2005-11-4 14:27:
湖水你个鸟
在这里唧唧歪歪虾米
来人
给我剪了
来谁呀?
哈哈。。。。。。。。。。
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 15:16

湖水你个鸟
在这里唧唧歪歪虾米
来人
给我剪了
死猪头!
去北京不要让俺看到你!见你一次俺灌翻你一次!!!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 16:10

已经有人拿刀来了啊
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-4 20:20

可怜的湖水.....

你们就表欺负他了吧....

好歹也是咱西部比较有分量的分子,给点面子啦~~~~
作者: 星心    时间: 2005-11-4 21:34

Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 01:04 AM:
湖水GG
湖水GG
星心不得不佩服你了
真神呀!
星心已经和茜茜MM商量好了:两年之后,星心和她一起回成都!
可是,湖水GG你怎么就知道了呢?
茜茜出去买菜了,她回来时我再问问是否有告诉过你呢?

作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 22:42

Originally posted by 星心 at 2005-11-4 21:34:
湖水GG
湖水GG
星心不得不佩服你了
真神呀!
: ...
都到这份上了
哦....

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-4 22:52

我要被气死啦!!!!!!

星心你玩够了没有!!!!!!

哥哥~~~我被欺负了~~~~~
作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 23:20

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-4 22:52:
我要被气死啦!!!!!!

星心你玩够了没有!!!!!!

哥哥~~~我被欺负了~~~~~
别哭好MM
姐帮你收拾星心这小子
咱们扁他一顿
锻炼锻炼身体
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 23:23

Originally posted by 星心 at 2005-11-4 21:34:
湖水GG
湖水GG
星心不得不佩服你了
真神呀!
: ...
这个小鱼怎么回事???
回就回么,还带个用人!麻烦~!!!
作者: 星心    时间: 2005-11-4 23:51

Originally posted by 农夫 at 2005-11-4 01:27 PM:
老歪大个扮女生?!看来这回是死顶了啊
星星的阴谋终于得逞了,看看惊起多大的浪,西西MM赶紧和星星GG定好时间,至于湖水也表装可怜,俺们的气枪都会改成礼炮啦!
农大:
就在11月20号可好?
那时我双休,如果需要的话,我可以19号晚就来深圳帮着把街道再扫一次。

顺便回复日照J:
茜茜MM喜辣
据她说,来到这边还没吃上正点的火锅
深圳归你们管,有没好地方就看你的了
而且,你那二轮的车有事没事都在跑,到处去找找也方便di
嘿嘿

汇报完毕,等你们吹哨吆喝ing
作者: 星心    时间: 2005-11-5 00:00

Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 11:23 PM:
这个小鱼怎么回事???
回就回么,还带个用人!麻烦~!!!
湖水GG错也
据网上再报:为了养活你那些不同肤色的baby,湖水GG你正在兼职。
这佣人的位~~~~~~~
良心尚存的齐迷都知道该给你

星心呼吁:
若哪位GG想和湖水GG争这份职位,先报上来你baby有几多,肤色有几种。

作者: 农夫    时间: 2005-11-5 01:03

介个星星就是狗仔队出身,湖水以后办事可要谨慎些

至于欢迎大会初定20日没啥大问题,大伙又可以好好FB一次,不过星星最好戴着钢盔来,不然定会给这帮LM敲晕,因为这么晚才带着MM来报道
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-5 11:59

搞大了。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-5 12:25

不好意思了......
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-5 12:37

小女子何德何能,要让大家操心了

感谢大家对小女子的欢迎
真真让我受宠若惊,感觉荣幸之至
对各位前辈的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又似黄河泛滥一发不可收拾
无论如何也应该来拜见各位前辈的

懵懂小童初次见面,还请各位大哥大姐多多关照
作者: 星心    时间: 2005-11-5 21:37

Originally posted by 农夫 at 2005-11-5 01:03 AM:
介个星星就是狗仔队出身,湖水以后办事可要谨慎些

至于欢迎大会初定20日没啥大问题,大伙又可以好好FB一次,不过星星最好戴着钢盔来,不然定会给这帮LM敲晕,因为这么晚才带着MM来报道
也罢
大不了星心把茜茜交给组织后马上回东莞就是
反正LM们是只要茜茜,不要星心的

日照JJ
你可不可以为星心说句好话呀?
星心最喜欢你了

作者: 花开为你    时间: 2005-11-5 21:55

又去FB
.........................
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-6 08:13

Originally posted by 星心 at 2005-11-5 21:37:
也罢
大不了星心把茜茜交给组织后马上回东莞就是
反正LM们是只要茜茜,不要星心的

日照JJ
你可不可以为星心说句好话呀?
星心最喜欢你了
现在就想起你日照姐好了,哼!
记住,不仅要带茜茜来,还要多带几个头盔!
作者: 农夫    时间: 2005-11-6 23:49

星星怎可能马上回得了东莞,组织难得的教育机会不说,这茜茜MM回去的安全也得保证啊!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-6 23:58

那我自己一个人回去....

星心就交给大家了(偷笑:终于不用我保护星心妹妹了...)
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-7 00:19

茜茜,我们星心书记知道后要哭死了,你的罪过可大了!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-7 12:01

呃.....当我没说过.......
作者: hailei991    时间: 2005-11-7 16:08

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-6 11:58 PM:
那我自己一个人回去....

星心就交给大家了(偷笑:终于不用我保护星心妹妹了...)
茜茜是我搞错错了还是你搞错了呀。星心是MM呀!!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-7 18:31

Originally posted by hailei991 at 2005-11-7 16:08:
茜茜是我搞错错了还是你搞错了呀。星心是MM呀!!!!!
呃...我是没有搞错啦,星心就是我妹妹..不知道你搞错没有?
作者: 星心    时间: 2005-11-7 21:12

Originally posted by 农夫 at 2005-11-6 11:49 PM:
星星怎可能马上回得了东莞,组织难得的教育机会不说,这茜茜MM回去的安全也得保证啊!
啊?
农大,茜茜MM还可以回东莞的吗?
星心一直都以为,偶把茜茜交到深圳以后,LM们就会不让茜茜走的了呢
星心嘴里哼着欢快的歌:农大不是LM,农大不是LM~~~~~~

作者: 农夫    时间: 2005-11-7 23:13

既然你这么担心,就更不应该早撤了,不是你这LM之为啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0