标题: 犹豫的风 [打印本页]

作者: wels    时间: 2005-10-14 10:17     标题: 犹豫的风

喜欢他的歌好多年了 ,随者年龄的增长,越发的理解他。年轻的他是孤独的狼,现在的他是犹豫的风,无声无息却在心中共鸣。当往事随风,当明白外面的世界不再精彩,当心中只剩空白,当冬雨来临时,街口不再拥挤。当SOPHIA残忍的离去,当呼唤不再有回应,任无情的寒雨吹打这世界末日,做一个与爱无关的痛并快乐者吧。
作者: 花开为你    时间: 2005-10-14 10:31

楼上写的不错啊
很有感觉
欢迎你的到来!
作者: lxy824    时间: 2005-10-14 11:21

欢迎,让我们用心守候小哥
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-15 03:55

风也许真得会犹豫,但爱小哥的心却从来没有犹豫过。欢迎楼主!
作者: hailei991    时间: 2005-10-15 15:12

串的不错,欢迎,欢迎
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-18 12:25

我..突然想到有谁共鸣....

我路过好了....

BY THE WAY,串的真滴很不错....
作者: sglr317    时间: 2005-10-18 15:05

欢迎楼主,又一个至情至性之人!
作者: 填写    时间: 2008-2-13 06:53

原帖由 wels 于 2005-10-14 10:17 发表
喜欢他的歌好多年了 ,随者年龄的增长,越发的理解他。年轻的他是孤独的狼,现在的他是犹豫的风,无声无息却在心中共鸣。当往事随风,当明白外面的世界不再精彩,当心中只剩空白,当冬雨来临时,街口不再拥挤。当SOP ...
都后是像疯了一样。。唉。。此情可待啊。。
作者: 白猫    时间: 2008-2-13 07:48

图片附件: 58261baa43ff64b482a8245558f05222.gif (2008-2-13 07:48, 71.79 KB) / 下载次数 1
http://chyichin.net/attachment.php?aid=44966&k=643d672ffb3b93e90574c574cbc8049b&t=1717936743&sid=Nv121e

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0