标题: 说说你们是怎样喜欢上小哥的? [打印本页]

作者: 一网秦深    时间: 2005-9-29 16:18     标题: 说说你们是怎样喜欢上小哥的?

这虽然是一个很286的问题,但是也是一个永远不会过气的问题。
我喜欢上小哥的理由很奇怪,我上学的时候喜欢唐朝乐队,那时他的主唱叫秦齐,我上街买磁带的时候把齐秦看成秦齐就买下了,回家一听不对,但是还是打算听完再去退,可是听完以后就放不下了,直到现在/。
作者: 尸体笔记    时间: 2005-9-29 21:47

我喜欢齐秦的音色,后来又因为吉他而更喜欢齐秦!
作者: 如影随形:)    时间: 2005-9-29 21:55     标题: :)

其实我不也不知道为什么,我其实是喜欢他的那种感觉,喜欢他对爱情的执着!
给人成熟,稳重,安全的感觉,我更喜欢现在的小哥,男人四十一枝花嘛!希望找到跟他一样的老公!
不知道我们这里有没有合适的呢?
嘿嘿,我还小了,不谈这些了,
还是祝小哥快乐,我天天都和小哥见面,我的手机屏保就是他了,别无选择!嘿嘿,
也不知道小哥今年过生的时候都有什么安排,记住通知我哦
作者: 如影随形:)    时间: 2005-9-29 21:56

二楼的聊聊啊,我是重庆的,老乡塞
作者: 尸体笔记    时间: 2005-9-30 02:25

Originally posted by 如影随形:) at 2005-9-29 09:56 PM:
二楼的聊聊啊,我是重庆的,老乡塞
好的!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-30 10:59

忘记了什么时候喜欢上的他,我是先喜欢上他的歌后喜欢上他的人!

第一次听他歌的时候觉得很久之前就听过,熟悉的不得了,这也许就是所谓的共鸣吧!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-1 09:15

从学吉他学到外面的世界````然后是花祭冬雨,暴喜欢,最后看了狂飙,发现这辈子不可能喜欢别的歌星了```
作者: lijie-1945    时间: 2005-10-1 11:27

从歌声中喜欢上的!!!!
作者: 尸体笔记    时间: 2005-10-1 22:49

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-1 09:15 AM:
从学吉他学到外面的世界````然后是花祭冬雨,暴喜欢,最后看了狂飙,发现这辈子不可能喜欢别的歌星了```
  呵呵,我就知道冬雨是你的最爱!你每天都按着G9和弦不停的分解!                                                                                              
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-2 13:19

这都被你看出来了啊,尸体兄你够狠的,尸体兄你G9和弦用的比我爽多了哈,你怎么一天到晚都看不见的```哼哼```整天在外面晃```
作者: afeng    时间: 2005-10-3 16:16

首先喜欢他的声音,其次是轻摇滚(旋律,伴奏)歌曲表现的80年代的时代感——叛逆,呐喊,呼唤,再次是俊朗的外形,一头飘逸的长发。
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-4 00:28

部分人可能是因为小贤哦```
作者: 迷死我    时间: 2005-10-5 18:48

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-1 09:15 AM:
发现这辈子不可能喜欢别的歌星了```
没错~~~
作者: 迷死我    时间: 2005-10-5 18:52

因为没有比他强的了,我正酝酿一篇铁:论小哥的千载难逢...

怎么爱上小哥的:http://www.chyichin.net/newbbs/v ... 2%D1%F9%C3%D4%C9%CF
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-6 09:22

哈哈,其实这辈子我还在奢望能看见再出一个有小哥这样才气的人``
作者: hnzjp    时间: 2005-10-6 12:21

呵呵~难啊
千年难遇的小哥
作者: tsaych    时间: 2005-10-9 20:47

我的理由非笔墨能形容。想知道去寻宝区看齐秦早期的照片,真迷人。 当时真后悔为什么不多收一些。
作者: 天边一道虹    时间: 2005-10-10 18:46

Originally posted by hnzjp at 2005-10-6 12:21 PM:
呵呵~难啊
千年难遇的小哥
是呀!小哥是几千年才出一个的。
作者: sglr317    时间: 2005-10-10 21:06

Originally posted by tsaych at 2005-10-9 20:47:
我的理由非笔墨能形容。想知道去寻宝区看齐秦早期的照片,真迷人。 当时真后悔为什么不多收一些。
呵呵,我当时想收没实力......

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0