标题: 倡议!!全体齐迷行动起来! [打印本页]

作者: 火柴遥遥    时间: 2005-9-25 16:12     标题: 倡议!!全体齐迷行动起来!

我不是斑竹更不是老大, 我只是千万齐迷中最平凡的一个~!我没有资历在这里说大话,我只能提建议,希望得到大家的支持!今天,看见致82年以后齐迷的一张帖子,感受很深.
我们都是因为喜欢小哥才来到这里相聚的!一种莫名的牵引,是因为缘分,是因为感动!是小哥的音乐,是一种神秘的力量,是上天的安排!是注定了我们大家做朋友,注定了我们要在一起分享快乐!
我们是小哥超级粉丝,是他最最忠实的支持者.我们也要小哥因为我们而感动!让我们集体行动起来,写出最能表达我们思想和感受的文字吧!写出我们对小哥的关心和祝福,我们对小哥的感情还有因为小哥使我们对生活有了特别的体验!
说白了, 我的倡议就是一次征文活动!
小哥带给我们太多太多了,你有感受我有感受,我们都把他埋在心底么?!我们就这样在心里无声胜有声了?亲爱的兄弟姐妹们!请把我们的快乐我们的悲伤我们的感动我们的希望我们的痛苦我们的热情......化成文字表达出来!不论你的人生阅历,不论你的年纪大小,不论你生活在世界的哪个角落,不论你自认为自己的语言表达能力有多么的高或者低!请把你内心最真最纯的想法写出来!体裁不限字数不限!

我们也可以评出一些精彩的文章,跟大家一起分享.我希望这个活动能够实施希望老大考虑一下!我还有一些想法,比如整理成册,我们的大家留做纪念,也要送给小哥一份!比如出版发行......

希望大家支持我的建议并一起努力将他实现!让我们一起完成一本写给小哥的书吧!

希望大家支持我的建议并一起努力将他实现!让我们一起完成一本写给小哥的书吧

[ Last edited by 火柴遥遥 on 2005-9-25 at 16:21 ]
作者: 西京学子    时间: 2005-9-25 16:35

每人写一句话也差不多了
但是估计不太可能吧
光写有我们用啊
就算送给了小哥
他也没时间看啊
除非出版
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-9-25 16:40

就一句话能怎么样!要想引起他的关注就要写的长一点深刻一点,我想齐谜里一定会有好作品的!
作者: 花开为你    时间: 2005-9-25 17:55

可以支持一下,不过偶没有文才,实在惭愧。
只能精神上支持了
作者: luluf    时间: 2005-9-25 18:22

支持!有用的着我的地方尽管发话。
作者: 阿光    时间: 2005-9-25 18:25

其实对小哥的评论和感受都非常多了,我觉得可以先收集一下经典的,免得重复劳动!
作者: 落寞骄狼    时间: 2005-9-25 20:04

楼主MM不觉得很功利吗?

写东西的时候是需要感情和灵感的,现在对小哥的感情是没问题,那灵感呢?

不是说来就来的~反正我是如此,不知道咱这里面有没有高人能下笔成章~

期待中!
作者: oio    时间: 2005-9-25 20:16

曾經論壇有太多的想法與點子.不知為何最後都沒下落了?
任何事情熱度一定要維持..所以有想法就得打鐵趁熱!
當然任何支持小哥與俱樂部的活動..我都舉雙手贊成!
而我個人認為論壇最熱鬧的時期是小哥發行呼喚專輯那時..
當時網站有討論不完的話題也加入許多新朋友..好的文章就如此一篇篇出來~
現在感覺論壇較不若以往熱絡.主因是小哥太久沒發新片..大家有點失去重心
一些朋友們也因為忙碌而短暫忘記了俱樂部~
最好希望小哥新專輯快發行..這樣所有活動因有凝聚力就好辦了!
作者: BBBB2222    时间: 2005-9-25 21:55

不平凡的小妹。不平凡的想法。。
赞扬中。。。
每人写一些想法当然没有问题。。
出书可能不太可能。。难。。。

作者: BEATLES    时间: 2005-9-25 22:08

恩,支持. 不过我那蹩脚的文字.........
就只有在精神上支持你了.
我也是82年的齐迷.
作者: sglr317    时间: 2005-9-26 01:19

支持一下!
其实论坛完全可以定期开展些活动,如每年搞一次“我和小哥的故事”等等征文,由大家评出最好的,奖励可以是小哥的正版CD,或者齐迷自制的纪念品(奖品可由愿意资助的老大或者热心论坛自愿者制作)。。。
这个构思我想过很久,可能以前一些老大也有过,但现在很多版主俗物缠身,很难聚在一起商量拍定。。。

开展一些活动(即便是诸如以前评过的年度十大齐迷),无疑对我们的论坛的发展和繁荣有利;如果是能通过活动引导齐迷思想境界,那更是功德无量了。

希望coast和其他版主看到此帖,深思一下;广大齐迷也踊跃献计献策。

作者: chyichin0    时间: 2005-9-26 03:03

主意不錯,但是實現起來很難 資金問題 精力......我想得有幾個人負責一下才能搞起來啊!支持最重要,有事我能辦到的盡管説話!
作者: 原来的我2000    时间: 2005-9-26 08:26

至于出的那本书,我看不太现实,有几个人会买? 当然我们不是想要盈利,但卖不出去有哪个出版社赶出?  自己印??  55555555555 非法出版物……
作者: 晨安    时间: 2005-9-26 09:40

嘿嘿,我从前曾经写过一首很长的诗,是为他而写的,大家要是想看的话偶就回去翻翻旧日记。
现在只记得几句了,有一句是  “与你,定是前生的约定
                             约在,一次雨季的初晴!”

哈哈,那时才十六七岁啊,一脑门子想入非非呢。
作者: 天边一道虹    时间: 2005-9-26 10:21

倡议非常好!这要靠斑竹和广大齐迷朋友们共同来完成!
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-9-26 10:52

各位XDJM们啊!我没有想过什么功利啊!这就是一种想法,希望能给坛子里添点新鲜的东东啊!以前我在大地网,就是很多人义务的劳动,出版 了杂志的!《行走》我现在还珍藏着创刊号呢!那是文学网站,所有的人都是义务付出的,那个时候俺网络编辑,呵呵,怎么说呢,有钱出钱,有力出力!
作者: 力量与美    时间: 2005-9-26 12:58

先支持一下

征文是可行的

编辑出版也是可操作的

很多事情的成功首先是敢想有创意然后是行动实施执行

我会参与
作者: 落寞骄狼    时间: 2005-9-26 13:50

Originally posted by 火柴遥遥 at 2005-9-26 10:52 AM:
各位XDJM们啊!我没有想过什么功利啊!这就是一种想法,希望能给坛子里添点新鲜的东东啊!以前我在大地网,就是很多人义务的劳动,出版 了杂志的!《行走》我现在还珍藏着创刊号呢!那是文学网站,所有的人都是义 ...
楼主MM我没有说你功利的意思哦,只是觉得这样做,有些做作!这是我们齐迷的家,有什么话大家会自觉的说出来的,不用搞什么所谓的活动,不过要是是真的搞,我第一个响应
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-9-26 20:22

齐迷是和别人粉丝不一样的哦!齐迷有思想有深度有创意!更要有行动啊!
作者: lijie-1945    时间: 2005-9-27 17:43

以前写过一点东西,写得很烂,现在更是力不从心了,很郁闷啊。。。。。。。。。。。。
作者: 张海妹    时间: 2005-10-21 12:05

太多太多的话,我还没有说;太多太多理由,值得写出来;在花调谢的时候,也不离开你,思念你、牵挂你——齐秦!
作者: 迷死我    时间: 2005-10-22 11:41

咱要真能出一本,那咱齐迷可真是强啊,多给小哥争脸~呵呵~
其实咱们可以把论坛各个版块精华铁整理整理弄成一本非法出版物,,内部传阅,哈哈
作者: 晨安    时间: 2005-10-25 14:06

Originally posted by 迷死我 at 2005-10-22 11:41:
咱要真能出一本,那咱齐迷可真是强啊,多给小哥争脸~呵呵~
其实咱们可以把论坛各个版块精华铁整理整理弄成一本非法出版物,,内部传阅,哈哈
这主意也不错啊。
作者: guest2001    时间: 2005-10-27 12:24

提议不错的,有没有人愿意响应
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-11-3 12:22

Originally posted by guest2001 at 2005-10-27 12:24:
提议不错的,有没有人愿意响应
我们抓紧行动在年底的演唱会送给小哥,怎么样!!!
作者: 野生动物    时间: 2005-11-17 11:05     标题: 顶!有事您说话!

齐迷的确大多很有修养,说说自己心里对齐秦歌曲的感悟和体会.一定会很精彩.而且它具有时代感和历史意义啊.到时候各方发言聚居起来,有的直白,有的隽永,有的深情,有的精练....呵呵...五花八门,百花争艳....严重期待中!!!
作者: 西京学子    时间: 2005-11-26 14:32

那就每人想一篇啊
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-27 00:28

都是些光说不练的....

都同意那就行动啊!

我精神上支持,写就算了,写流水帐还差不多,没深度的...
作者: 西京学子    时间: 2005-11-27 09:44

西西
哟准备吗

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0