标题: 极品接龙 请楼下的如实回答(在别个论坛上蛮好玩的哦~ 我们也来带旺一下人气啦) [打印本页]

作者: 飞翔的狼    时间: 2005-9-5 21:31     标题: 极品接龙 请楼下的如实回答(在别个论坛上蛮好玩的哦~ 我们也来带旺一下人气啦)

我们来做一个游戏,我首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。
    =======================================
    比如:我楼主说:你是男人啊?
    然后楼下回答说:“是的”。她再提问:楼下的,你最喜歡谁啊?

依此类推...

谢谢合作啊~~~~~~~
我提问开始:小哥的歌曲,你最喜欢哪一首。
作者: 放手    时间: 2005-9-5 21:38

我们点名让下一个谁来说好不好?

小哥的歌我最喜欢听的还是"袖手旁观"

下一个:湖水  交过几个女朋友?
作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-5 21:57

楼上的MM你这样,这个游戏肯定玩不好,局限性太多~

你这个问题我帮你答:5个!~湖哥回来看到再说吧~

楼下的喜欢你现在的爱人吗?
作者: chinahnhyzy    时间: 2005-9-5 23:38

暂时还没有爱人。
下面的朋友你打算什么时候结婚?或者你是什么年纪结的婚?
作者: sglr317    时间: 2005-9-5 23:42

Originally posted by chinahnhyzy at 2005-9-5 23:38:
暂时还没有爱人。
下面的朋友你打算什么时候结婚?或者你是什么年纪结的婚?
31岁结婚
顺便回答上面的问题:正在数,一时数不清,请稍候~~~

楼下的,你怎么看独身主义者?
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-6 03:31

痛并快乐着

楼下的,你认为“丁克”家庭好吗?
作者: wj1029    时间: 2005-9-6 10:56

HOHO
“丁克”家庭没有什么好与不好哦!纯属个人选择哦^_^
楼下的,网恋过吗?
作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-6 13:11

网恋,没有过!觉得不现实!有太多的阻碍

楼下的结婚后你会不会背着你的爱人去另结新欢?为什么?
作者: ggkddjj    时间: 2005-9-6 15:10

不会,怕打!呵呵~~!!!
楼下的你的第一次是几岁,???
作者: 行云流水    时间: 2005-9-6 15:18

天啊,为什么这个问题会轮到我

"背着""另结新欢"楼上的用这样的词,已是遣责的语气

另外有喜欢的人可能会吧,但不会背着,光明正大地和老公说清楚,到时候看情况,该怎么办就怎么办呗

楼下的,如果一个人经常走神,甚至于不论何时何地总是不自觉的走神,很难集中精神,怎么办???
作者: 西渔    时间: 2005-9-6 15:57

天哪!
太专业了.如果是上课走神就干脆睡觉.
如果是上班走神,就休假.
如果是何时何地都走神,就,......
就干脆走神到底.
楼下的,如果车里是6碟CD,如何选择这6张碟?
作者: 晨安    时间: 2005-9-6 16:53

开自己的车,一定会有许多独处的时光,所以我会先选四张齐秦的cd,应该是纪念日,柔情主义,丝路再加别的一张。然后会有时候需要放松,所以再选一张disco,最后要选一张黄舒骏的,在心情不太坏的时候听。

问题:现在让你独自踏上旅途,你可以随身带三本书,你会带哪三本呢?
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-9-6 17:48

我会带  围城  健美先生  再加上一本佛学的书籍。
问题:你喜欢运动吗,喜欢什么样的运动阿?
作者: sglr317    时间: 2005-9-6 17:54

Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-9-6 17:48:
我会带  围城  健美先生  再加上一本佛学的书籍。
问题:你喜欢运动吗,喜欢什么样的运动阿?
除了马术等一些枯燥的,都喜欢,最爱是足球。

你的休闲方式是什么?
作者: 晨安    时间: 2005-9-6 17:59

Originally posted by sglr317 at 2005-9-6 17:54:
除了马术等一些枯燥的,都喜欢,最爱是足球。

你的休闲方式是什么?
看电影,吃零食,逛街买新衣服,再有买口红。

问题:逛商场的时候,你最喜欢看的是什么商品?
作者: 放手    时间: 2005-9-6 18:02

洗发水,
楼下的喜欢哪个城市?
作者: 阿光    时间: 2005-9-6 20:33

投诉:10楼答非所问!!
回答16楼放MM:俺最喜欢北京,因为文化!
楼下,谈朋友花了自己多少钱(男)?花了别人多少钱?(女)
作者: sandy_vino    时间: 2005-9-7 09:40

这个不好算,总的来说,我没花过别人多少钱,有的还倒贴了。现在孤身一人,涉及不到这个问题。
楼下的,以前觉得爱情是人生大事,现在觉得爱情是生活调味品,这是进步了还是堕落了?
作者: landy    时间: 2005-9-7 17:33

Originally posted by sandy_vino at 2005-9-7 09:40:
这个不好算,总的来说,我没花过别人多少钱,有的还倒贴了。现在孤身一人,涉及不到这个问题。
楼下的,以前觉得爱情是人生大事,现在觉得爱情是生活调味品,这是进步了还是堕落了?
应是进步了吧,现在不是每人都在追求自己想过的生活吗?现我也不觉得爱情只是生活的调味品,它会占我的生活一半。。。

楼下的:你最爱的人现在你身旁吗?如不在你知道他(她)还好吗??
作者: 力量与美    时间: 2005-9-7 17:35

应该是进步了
本来爱情是女人一生的主旋律是男人一生中的插曲
这说明现代女性更独立了包括MM你
楼下的:爱我的和我爱的如果只能选择一样,你的选择?
作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-7 18:32

Originally posted by 力量与美 at 2005-9-7 05:35 PM:
应该是进步了
本来爱情是女人一生的主旋律是男人一生中的插曲
这说明现代女性更独立了包括MM你
楼下的:爱我的和我爱的如果只能选择一样,你的选择?
没有真正意义上绝对爱我和我爱的人,只是爱你和你爱看两者你哪个付出的多些~

如果想过的舒服就选爱你的,如果追求梦想,宁缺毋滥就选你爱的!我会选爱我多一

些的,不是我俗昧,而是尝试来尝试去,只有这种方式最舒服~(前提她很爱你的时候

你也爱他)~

楼下的你想生活的更优越吗?你能为了优越的生活放弃自身的傲骨,阿谀逢迎否?
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-2 23:17

好郁闷阿,在其他论坛这个都可以延续到几百,怎么在我们这里这么快就中断了呢,希望大家不要潜水阿,踊跃参加阿,为增加我们论坛的人气加油,也拜托各位老大,问题不要太难,太刁钻了,呵呵,好了,回答楼上的问题:
我想生活的更优越,但是,我不会为了钱失去自己的尊严,我对金钱和名利看得不是那么重的,信佛之后,人的心情好像变得很从容了。
问题:你最向往去得地方是哪里?
作者: Argentina    时间: 2005-10-3 00:36

当然是阿根廷。那是我心中最神圣的天堂。
问题:不再相信爱情是不是明智的选择?
作者: 尸体笔记    时间: 2005-10-3 01:23

Originally posted by Argentina at 2005-10-3 12:36 AM:
当然是阿根廷。那是我心中最神圣的天堂。
问题:不再相信爱情是不是明智的选择?
和尚回答是,我回答不是! 楼下的,你失恋多少次?
作者: lhl    时间: 2005-10-3 01:40

真能不相信吗?或许只是一张给过去伤口的创可贴,总要揭开,只是别忘了那一次的疼,下一场应该不要寄望那么多……而爱情依旧。
    问题:爱情需要相不相信吗
作者: Argentina    时间: 2005-10-4 02:16

Originally posted by lhl at 2005-10-3 01:40 AM:
真能不相信吗?或许只是一张给过去伤口的创可贴,总要揭开,只是别忘了那一次的疼,下一场应该不要寄望那么多……而爱情依旧。
    问题:爱情需要相不相信吗
当然需要。没经历过之前,我就看到太多的悲剧在我周围发生,让我害怕。当它降临到自己身上时,已经不是害怕所能形容的了。
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-4 07:19

Originally posted by Argentina at 2005-10-4 02:16 AM:
当然需要。没经历过之前,我就看到太多的悲剧在我周围发生,让我害怕。当它降临到自己身上时,已经不是害怕所能形容的了。
廷M,你的问题捏?表害怕成这样嘛,呵呵。
悲剧毕竟是少数,换个角度,难道你身边没有更多的喜剧嘛?
楼下:对你来说,爱像什么?
作者: 原来的我2000    时间: 2005-10-4 09:25

爱像弥漫雾的丝路,我几近忘了身在何处,迷失在思绪的囹圄中

男女之间有真正的友情么?
作者: landy    时间: 2005-10-4 10:20

Originally posted by 原来的我2000 at 2005-10-4 09:25:
爱像弥漫雾的丝路,我几近忘了身在何处,迷失在思绪的囹圄中

男女之间有真正的友情么?
当然有啦,如一方牵连到爱的话就很难有好的友情了!

楼下的,你心想小哥现对祖贤心情是怎样的??他们再走在一起会好吗?
作者: sglr317    时间: 2005-10-4 11:06

Originally posted by landy at 2005-10-4 10:20:
当然有啦,如一方牵连到爱的话就很难有好的友情了!

楼下的,你心想小哥现对祖贤心情是怎样的??他们再走在一起会好吗?
小哥的心情自然只有他自己最清楚,如果我是他,可能恍然如梦的感觉。。。
再在一起?免了吧!“就象那支摔破的吉他,再也找不到原来的音色”。。。
而且,我感觉他们已经超脱了爱是占有的狭隘~~~~~~

楼下的,国庆有没有和某人私自约会啊?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-4 19:04

Originally posted by sglr317 at 2005-10-4 11:06:
小哥的心情自然只有他自己最清楚,如果我是他,可能恍然如梦的感觉。。。
再在一起?免了吧!“就象那支摔破的吉他,再也找不到原来的音色”。。。
而且,我感觉他们已经超脱了爱是占有的狭隘~~~~~~

楼下的 ...
失败了,没有哦

楼下的:吃晚饭了吗

图片附件: 大话图—三对一.jpg (2005-10-4 19:04, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17125&k=6107b712cb24f52da9735620c1f04fef&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-5 14:23

呵呵,看楼上的问题时候,我刚刚吃过午饭,晚饭要到训练以后再吃了。
问题:你身边信佛的朋友有多少阿
作者: 终于放手    时间: 2005-10-5 21:29

Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-10-5 02:23 PM:
呵呵,看楼上的问题时候,我刚刚吃过午饭,晚饭要到训练以后再吃了。
问题:你身边信佛的朋友有多少阿
在这边敬财神的多,我本身就对佛了解一点点,看过金刚经和坛经.现在道佛不分了,符原来是道教巫医所为,和尚是不会的.曾经去过佛教之友网站.
请问楼下朋友什么时候再进行一场新的恋爱.
作者: wj1029    时间: 2005-10-5 22:20

明天的明天的明天~~~~~~
楼下的十一开心吗?
作者: 尸体笔记    时间: 2005-10-5 22:48

一般般!问题:楼下是干什么工作的?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-6 00:20

哈哈,尸体你不是知道的吗?偶不回答了?```
楼下的,你认为对吗?
作者: 呼吸想你    时间: 2005-10-6 08:51

不对!我们不知道哦!问楼下的!是男的还是女的??
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-6 11:39

女地女地

楼下的:吃过猪肉炖粉条吗

图片附件: 大话图—三对一.jpg (2005-10-6 11:39, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17200&k=3bb7df698b4148d73e386758d50a5c3f&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: hnzjp    时间: 2005-10-6 12:33

吃过~
楼下面的吃过炸蚂蚱吗
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-6 18:32

吃过啊楼下的吃过油炸豆虫吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-6 18:35

没有.

楼下的:我想问什么突然给忘了,换个吧:养Q宠了吗

图片附件: 三转.jpg (2005-10-6 18:35, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17234&k=12363503748ce708da741eda75f6424b&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-6 21:58

哈哈,衣衣!!

我有Q儿子~~~

楼下,几岁了?
作者: sglr317    时间: 2005-10-6 23:08

俺已经好几岁了。。。。

楼下:收了多少张小哥的碟了?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 00:36

一张VCD

楼下的:相信星座吗

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 00:36, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17287&k=227ef24b61b33379320c13913201e025&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: Argentina    时间: 2005-10-7 02:29

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-4 07:19 AM:
廷M,你的问题捏?表害怕成这样嘛,呵呵。
悲剧毕竟是少数,换个角度,难道你身边没有更多的喜剧嘛?
楼下:对你来说,爱像什么?
对哦,我忘记问问题了,天啊,
谁说悲剧是少数?在我身边,喜剧就只有一出。他们很要好。但不知道是我思想变态还是什么,我觉得他们最后还是会分开。在我的思想中,到最后所有的都会分开。天啊,有谁会这样这样诅咒自己的朋友呢?上帝啊你饶恕我吧
当然,如果你说的戏剧包括夫妻的话,那的确是很多很多。。。。。。。。
作者: Argentina    时间: 2005-10-7 02:34

男生门说的怎么这么恶心啊???蚱蜢?豆虫??还吃???
我,不是很相信,但是喜欢看。
我的问题:啥是OIO???
作者: 于余鱼    时间: 2005-10-7 09:38

Originally posted by Argentina at 2005-10-7 02:34:
男生门说的怎么这么恶心啊???蚱蜢?豆虫??还吃???
我,不是很相信,但是喜欢看。
我的问题:啥是OIO???
不知道是啥。
楼下的,你认为幸福是什么?
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-7 12:25

假鱼,这问题问过了

幸福就是和家人一起,多温馨啊!

楼下,相信命中注定吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 17:21

本来不信,现在信了

楼下的:星座真的可以决定很多事吗?

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 17:21, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17333&k=16789a0ed48200c06e8967539e88ebdc&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 行云流水    时间: 2005-10-7 22:03

不知别人怎么看,我倒是觉得星座分析很有可信可取之处

楼下的七天长假是怎么过的啊?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 23:31

晕啊,这问题又被我遇到,回答两次了:十一在家当作家=坐在家里

楼下的:相信那些星座开运石头吗

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 23:31, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17342&k=f79525372e62f23f4718418c5142619a&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 呼吸想你    时间: 2005-10-8 03:16

很相信!我的是石榴石诶!楼下的,失恋过吗?
作者: 尸体笔记    时间: 2005-10-8 10:00

还是学生,尚未恋爱!不过我也已经属于稀有动物了!呵呵!楼下的,你口头禅是什么!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-8 10:13

哈哈,就是一句方言,楼下的想听不``
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-8 17:33

不想听,你千万别告诉我

楼下的:哈哈,上学好还是工作好

图片附件: 三转.jpg (2005-10-8 17:33, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17366&k=3f043a715050699d44dea3b7088a8ff2&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-8 21:55

呵呵,上学的时候,老是想脱离那种环境,工作了,又很想念在学校的日子,人啊,老是矛盾。
问题;你去过西藏吗,喜欢那里吗
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-9 12:42

没去过,很想去!!

楼下,想和谁去西藏
作者: 行云流水    时间: 2005-10-9 13:17

一个人......
作者: 行云流水    时间: 2005-10-9 13:20

糟了,忘了问问题了,补上:

楼下的最喜欢哪个季节?
作者: 如影随形:)    时间: 2005-10-9 15:03

楼下的我喜欢夏天,
因为暑假的时候可以和自己的亲人一起出去游泳,野炊啊,享受天伦之乐,可能是当学生的我觉得暑假很长,可以不用上学吧,所以就喜欢夏天了啊,
我是不是好罗嗦啊,不好意思了,嘿嘿
楼下的接好我的问题,你觉得婚姻生活是不是倦了就累了,就乏味了,就淡了,然后大家都各自开始扮演自己的角色,楼下的希望你是一个已婚人士,不是也没关系了啊,给我们说说你的看法了,我的问题是不是很难啊,
谢谢!
作者: 花开为你    时间: 2005-10-9 15:12

楼上,我还没结婚,但是现在患上了严重的恐婚症
楼下:你知道怎么治疗这种病吗?
作者: 如影随形:)    时间: 2005-10-9 15:25

我不知道啊,我觉得男人还是要成熟一点的好,才会珍惜眼前的生活,才会有家庭的责任感,才会给女人安全感!
楼下的你觉得从男生变成自己男人了吗?
作者: 花开为你    时间: 2005-10-9 16:15

我是女滴。
楼下:爱你现在的恋人吗?
作者: 尸体笔记    时间: 2005-10-9 16:19

可能还有些欠缺吧!楼下的你最怀念哪段时光?
作者: micang    时间: 2005-10-9 16:58

Originally posted by 尸体笔记 at 2005-10-9 16:19:
可能还有些欠缺吧!楼下的你最怀念哪段时光?
初中那会儿 代数成绩特差 作业不会写 时常起早赶去学校抄别人的作业

楼下的 今晚天龙座流星雨 你会去哪里观赏?
作者: 步贤    时间: 2005-10-9 18:46

Originally posted by micang at 2005-10-9 04:58 PM:
初中那会儿 代数成绩特差 作业不会写 时常起早赶去学校抄别人的作业

楼下的 今晚天龙座流星雨 你会去哪里观赏?
我们这的龙泉山 不知看得到否?
楼下的:放兄怎地换小哥的图像了?
作者: 王明辉    时间: 2005-10-9 21:21

方兄不在,还是结束游戏吧!没问题了!
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-9 21:51

没有问题,也是一种问题,楼下,请问,你知道67楼的弟兄为什么没有问题问大家了吗
作者: 尸体笔记    时间: 2005-10-9 23:34

Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-10-9 09:51 PM:
没有问题,也是一种问题,楼下,请问,你知道67楼的弟兄为什么没有问题问大家了吗
因为佛家云:"无变是有!"楼下的,你觉得飞翔的狼长的帅吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-9 23:56

不很清楚,他也可以拉起裤管让我看着他的腿来猜一下

楼下的:爱情有对错吗

图片附件: 三转.jpg (2005-10-9 23:56, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17508&k=9106151c6067d819b0d4dcf4382b0430&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 步贤    时间: 2005-10-10 22:37

这个问题难!应该是没有的吧!
楼下的 你说我回答的对吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-10 22:55

个人认为回答的对吧,呵呵,不过我觉得爱情没对错,人有.

楼下的:一般几点睡觉

图片附件: 三转女人.gif (2005-10-10 22:55, 8.27 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17560&k=2d3d7fe6473d99fa1cfd6ce3fba46fc7&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-14 23:30

这个问题有些麻烦,中午呢,12:30睡觉。晚上1点左右,一个问题,两个答案。霓裳羽衣小妹,请教一个问题,猜一个人帅不帅,为什么要从裤管猜起啊,呵呵。
问题;你平时最长穿的服装是什么样子的?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-15 01:19

你忘了你那个帖子叫老师猜你是谁的时候是拉开裤子猜大腿的吗

我一般穿的衣服还算比较正式一点,而且偏女人味重点呵呵,很喜欢高跟鞋

楼下的:中午午睡吗

图片附件: image31.gif (2005-10-15 01:19, 5.7 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17708&k=005ed9480fe9c0722d5a1412e381ce8b&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 步贤    时间: 2005-10-16 17:36

有时间肯定睡,没时间就没办法啦!
楼下的:喜欢哪一类女人?(贤妻良母型.事业型.淑女型.开放型.)
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-16 21:31

我还是喜欢贤妻良母型的,也许我的观念比较传统。
问题:你最喜欢什么运动阿
作者: 野生动物    时间: 2005-10-18 11:23     标题: 多了去了...

我喜欢爬山.足球,篮球,乒....只要心情好,都有快乐.
  楼下的:你有处女情结吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-18 19:44

我是女人,无法回答

楼下的:有处男情节吗

图片附件: image31.gif (2005-10-18 19:44, 5.7 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17800&k=b652faf15f65d31b8fd4fb59083714aa&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 野生动物    时间: 2005-10-18 22:22     标题: 我是男人!也无法回答!

仙子丫头....不是那你回什么么....纯属扯淡...呵呵..
作者: 于余鱼    时间: 2005-10-19 03:20

Originally posted by 野生动物 at 2005-10-18 11:23:
  我喜欢爬山.足球,篮球,乒....只要心情好,都有快乐.
  楼下的:你有处女情结吗?
俺来回答吧  没有

问题:你最想要的是什么???
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-19 23:56

钱,美女的爱情,成功的事业,但是又好像不是,一时还真想不出来。
问题--你心中的她(他)是什么样的
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-20 00:30

疼我

楼下的:呵呵,不知道问什么好,喜欢什么样女孩?

图片附件: image31.gif (2005-10-20 00:30, 5.7 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17835&k=4125227df3df01ac687e959b4bcda550&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: lxy824    时间: 2005-10-20 11:31

像衣衣这样的女孩子.
楼下的,有过单恋吗?
作者: 步贤    时间: 2005-10-20 11:50

没有 
楼下的:怎样的男人才有安全感?
作者: 尸体笔记    时间: 2005-10-20 11:56

Originally posted by 步贤 at 2005-10-20 11:50 AM:
没有 
楼下的:怎样的男人才有安全感?
像湖水那样的男人!楼下的,什么事情让你最开心?
作者: 张海妹    时间: 2005-10-20 13:25

看自己喜欢的演出!
作者: 花开为你    时间: 2005-10-20 13:43

海妹姐忘问问题了

让我开心的事很多啊,

楼下:如果小哥有一天突然离开,你会怎么办?
作者: 张海妹    时间: 2005-10-20 13:49

那我会很难过很难过,他是我心里的一个亲人,一个亲人离开你了,你会不会难过?

如果上帝一定要咱们死一个人,我宁愿代替小哥离开人世,我知道,他还有很多事情没有做完…只要他在,就不会有很多人伤心了…

楼下,如果你死了,你的小哥的所有作品跟相关收藏怎么办?
作者: 花开为你    时间: 2005-10-20 13:59

我想我会把这份珍藏留给一个同样喜欢小哥的人

如果有天你失忆了,你还会重新爱上齐秦吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-21 00:07

为啥不会

楼下的:背叛了的男朋友又重新出现该原谅他吗(替别人问的)

图片附件: image28.gif (2005-10-21 00:07, 5.38 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17849&k=25f32d83b026ad9c019c315daa22f523&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-21 00:08

Originally posted by lxy824 at 2005-10-20 11:31:
像衣衣这样的女孩子.
楼下的,有过单恋吗?
害羞啦

图片附件: image28.gif (2005-10-21 00:08, 5.38 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17850&k=3d8f905bc411df11f95ad1a7600f7afd&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 无处躲藏    时间: 2005-10-21 00:26

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-21 00:07:
为啥不会

楼下的:背叛了的男朋友又重新出现该原谅他吗(替别人问的)
原谅,干吗不原谅,特别是像我这样的更应该原谅了!!!

楼下的,结婚了没?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-22 22:25

没结.不过看你就是那种不该被原谅的

楼下的:打算结婚吗?

图片附件: image31.gif (2005-10-22 22:25, 5.7 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17880&k=a2879ff86d97f3dc7db2d9ebc0887e3d&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-23 01:27

倒....遇到这破问题...

回:还早呢,暂时没这打算

楼下的:准备几点睡觉?
作者: 呼吸想你    时间: 2005-10-23 17:36

一般都是下半夜喽,楼下的吃过安眠药吗
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-24 14:52

就吃过一次,而且只吃了一片,本来是考试前为了可以睡一夜好觉才吃了,谁知道吃了以后发现那个破药没让我想睡倒叫我狂晕,倒霉的是刚吃完药系里打电话说有事叫我去教学楼,郁闷啦,下楼的时候真的晕呀,我就感觉那个楼梯好像都是圆的,吓的都不敢迈步了

楼下的:单身好还是非单身好?

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-24 14:52, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17905&k=9c8c9559b19a2df5cbed58b450d99b6d&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 花开为你    时间: 2005-10-24 15:03

单身好,不是单身也好。
楼下的:你现在的爱人是你的初恋吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-24 23:31

现在没爱人哦花JJ,没你那么幸福哦,呵呵,不过就算有也不是初恋

楼下的:喜欢SHE吗?

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-24 23:31, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17932&k=6d8121570fb7cffec98f86037a81672e&t=1717200601&sid=VpGgop

作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-25 13:31

他们的歌听着还不错,但是,听过的不是太多。
问题,来过山东吗?对山东的印象如何?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-26 02:13

非常喜欢,虽然没去过,但是可能东北人都喜欢山东吧,我们这的人提到山东都很亲的,以后如果我不在东北就去山东发展,人豪爽的地方我喜欢.

楼下的:喜欢东北吗?

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-26 02:13, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=18004&k=cc75d41b564efded473f4974e38cbc97&t=1717200601&sid=VpGgop

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0