标题: 无聊发个帖子 [打印本页]

作者: cipher    时间: 2005-9-5 15:38     标题: 无聊发个帖子

有人去看9-10陶喆演唱会的吗?

别揍我。别揍我。
作者: jll8175    时间: 2005-9-5 21:08

我这里过阵子还有刘德华的演唱会呢,谁去,呵呵
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-9-5 22:09

只看小哥的演唱会
作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-5 22:15

楼主别害怕,不揍你~

我踹~~嘿嘿~
作者: landy    时间: 2005-9-5 22:48

呵呵,无聊变成了挨踹。。。同情。。

楼上几位兄台,别强人只爱一个。。。
作者: ashen09    时间: 2005-9-6 09:47

我们不揍你·································我们鄙视你!!哈哈哈
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2005-9-6 09:53

Originally posted by cipher at 2005-9-5 03:38 PM:
有人去看9-10陶喆演唱会的吗?

别揍我。别揍我。
我更无聊!来顶你这个帖子!我是MM,可别揍我!

我小弟去看!怎么,你要去看吗?
作者: cipher    时间: 2005-9-7 08:15

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2005-9-6 09:53 AM:
我更无聊!来顶你这个帖子!我是MM,可别揍我!

我小弟去看!怎么,你要去看吗?
去。陪夫人去。

作者: 晨安    时间: 2005-9-7 15:03

去看也没有什么不可以啊,党中央不是说么,一枝独秀不是春。
作者: cipher    时间: 2005-9-9 14:21

拿到票了

票是这个样子的。1080元的票面。买了两张花了1080

图片附件: ticket1.jpg (2005-9-9 14:21, 92.67 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=15935&k=e4884635ba1f21dcb75bda10beb350e3&t=1719952713&sid=ZbEMBy

作者: luw    时间: 2005-9-9 14:55

楼主爱好还真是广泛呀,真舍的,又花了一千多呀,2张冬雨呀!
作者: cipher    时间: 2005-9-9 15:04

Originally posted by luw at 2005-9-9 02:55 PM:
楼主爱好还真是广泛呀,真舍的,又花了一千多呀,2张冬雨呀!
哈哈。陆哥,没办法啊。不能说我看齐秦买好票,我们家夫人偶像难得来一次就买普通的吧。不然下次还有的混吗。幸好陶喆的演唱会也就这1场,齐秦可是有好多哦。哈哈。另外,实话实说,陶喆的现场还真不错。

1张好品相的狂飙没啦。哈哈
作者: Desperado    时间: 2005-9-9 19:01

我对陶印象还好啦~~
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2005-9-11 22:30

昨天听得如何啊?
作者: cipher    时间: 2005-9-12 09:05

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2005-9-11 10:30 PM:
昨天听得如何啊?
本来昨天想发点东西来着,后来删掉了。

[ Last edited by cipher on 2005-9-12 at 09:12 ]
作者: cipher    时间: 2005-9-12 09:11

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2005-9-11 10:30 PM:
昨天听得如何啊?
感慨啊!

1、听陶喆的人还真多,除了舞台部分不能坐人,其余全满。荧光棒巨多,灯光暗下来的时候,很美。
2、入场前,有演唱会的官方纪念品卖,虽然东西不便宜,纪念徽章+邮票+项链=110元,还送一个官方演唱会的手提布袋。但真是漂亮,最重要的是官方发布,品质自然没的说。
3、陶喆的唱功的确值得称赞。听的时候,让我想起了91年的齐秦。陶喆唱歌真飙,兴致来的时候还真能高。值得肯定。
4、现场气氛好的不行,第二首歌开始,内场居然就站起来了。靠,歌迷还倍儿热情。羡慕死我了。
5、encore的时候,居然没人离场。靠。
5、陶喆对自己的歌迷真不错,感谢来,感谢去,特在意自己的歌迷。还特意加唱本没安排的歌曲,就是因为歌迷要求。庆功会居然也有大批歌迷去了,感慨啊。
6、陶喆的情歌也挺浪漫的。那天我也感觉到了。

[ Last edited by cipher on 2005-9-12 at 09:13 ]

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0