标题: 测试一下吧 [打印本页]

作者: 农夫    时间: 2005-8-23 12:27     标题: 测试一下吧

http://www.atfriday.com/GameZone/200471922656/crimson_room_cn.swf

当打开上面这个FLASH画面时,多次双击画面就会出现一个房间,据说全世界也只有4000人可以出这间屋子。
有点难。门不能轻松开,房子里共有13件物件找齐后就可开门。
找到-6 件智力绝对低下,完全白痴!
6-8件 智力有点弱,属于弱智!
9-10件 正常人!
11-12件 智商很高!属于智力超群!
13件 全世界也只有到4000人 

作者: 力量与美    时间: 2005-8-23 15:25

找到了11-12件!

[ Last edited by 力量与美 on 2005-8-23 at 21:36 ]
作者: jovizheng    时间: 2005-8-23 20:54

农大雅兴~~~~~~~
作者: jll8175    时间: 2005-8-23 22:25

晕。。。。。。。。。。。。。
作者: 飘零风    时间: 2005-8-24 00:55

咔咔,农大,你落后了!现在能走出这个房间的中国人估计已经不下100w人了。
作者: 小阳    时间: 2005-8-24 01:37

一共找到14个,盒子,电池,CD盒,标签纸,金钥匙,银钥匙,录像带,金属棒,电源线,一柄钥匙,两个戒指,拉环,标签纸上的2343字.
后面用金属棒不知怎样开那盒子
作者: 日照雨下    时间: 2005-8-24 12:49

只找到了11件,出不去了。
作者: 飘零风    时间: 2005-8-24 17:24

Originally posted by 小阳 at 2005-8-24 01:37 AM:
一共找到14个,盒子,电池,CD盒,标签纸,金钥匙,银钥匙,录像带,金属棒,电源线,一柄钥匙,两个戒指,拉环,标签纸上的2343字.
后面用金属棒不知怎样开那盒子
盒子上不是有两个孔,一个槽么。指环放孔里边,金属棒放进前边的槽里边,盒子就开了。不过这时候你应该只找到13样东西,第14样东西就是用来出门的了。
作者: 小阳    时间: 2005-8-24 22:32

那标签纸上的2343字不是吗?
作者: 力量与美    时间: 2005-8-24 23:42

我找到的盒子上的字是5691
作者: 农夫    时间: 2005-8-25 00:45

Originally posted by 飘零风 at 2005-8-24 12:55 AM:
咔咔,农大,你落后了!现在能走出这个房间的中国人估计已经不下100w人了。
哦,484有了升级版啊
还没走出房间的再想想办法,离答案已经很近啦~~
作者: 飘零风    时间: 2005-8-25 00:49

你这个已经是升级版啦。原来的是英文版的,这个汉化了;原来的密码是通过写在纸上的一个网址获得的,现在就在纸上动脑筋就行了。而且多了一样东西
作者: 日照雨下    时间: 2005-8-25 10:25

有意思,我得再玩玩试试。
作者: Argentina    时间: 2005-8-26 00:47

9件,正常。一开始没什么耐心只找了4个,还还以为自己是白痴,吓死我了。
作者: 农夫    时间: 2005-8-26 00:57

MM加油噢~~
作者: gallin    时间: 2005-8-26 04:07     标题: !!!!

大家来这里啊,这里比偶领导那个好玩多啦,哈哈!——

http://www.tf-studio.com/work/fun/15.html

作者: sglr317    时间: 2005-8-26 04:19

Originally posted by gallin at 2005-8-26 04:07:
大家来这里啊,这里比偶领导那个好玩多啦,哈哈!——

http://www.tf-studio.com/work/fun/15.html
靠~!第二次跌入同一条河流。。。
作者: 日照雨下    时间: 2005-8-26 08:15

晕啦,又上当啦!
从里面走出来好辛苦啊!
阿佳啊阿佳,没想到你慈眉善目的也这样啊?哈哈……
作者: gallin    时间: 2005-8-27 05:06

哈哈,跟领导学D!
晕,头一次听银形容俺“慈眉善目”,哈哈!
作者: 日照雨下    时间: 2005-8-27 15:50

跟哪个领导学的,他怎么可以这样啊!!
“慈眉善目”,呵呵,别扭吗?
作者: 农夫    时间: 2005-8-29 00:34

见面处置一下
作者: 日照雨下    时间: 2005-8-29 08:43

哈哈,农大也掉进阿佳设的陷井里啦!
作者: Argentina    时间: 2005-9-2 01:15

GALLIN GG你这大坏蛋!!!!!!!!!!别让我见到你,不然。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ida_lei    时间: 2005-9-6 11:46

Originally posted by 农夫 at 2005-8-25 12:45 AM:
哦,484有了升级版啊
还没走出房间的再想想办法,离答案已经很近啦~~
我找到了十三件,拿了密码,看到录像的标记,还是找不出第十四件啊。
谁来指点指点啊。郁闷
作者: 7309    时间: 2005-9-6 11:57

看来我属于智力超群型的那类人.
作者: ida_lei    时间: 2005-9-6 17:28

Originally posted by 7309 at 2005-9-6 11:57 AM:
看来我属于智力超群型的那类人.
智力超群可不能自封,公开答案给我吧,嘻嘻嘻

作者: 飘零风    时间: 2005-9-7 00:58

看到录像标志,等录像放完以后,在标志的地方点三下,就会有新的故事发生了
enjoy!
作者: gallin    时间: 2005-9-7 02:00

晕,都是高手啊!哈哈!

楼上中招的几位,8好噫嘻啦,哈哈……
作者: ida_lei    时间: 2005-9-7 11:56

终于逃出来了,谢谢飘零风。。。呵呵呵
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-7 16:42

好不容易找到10个!好难呀!勉强算是正常人吧!
作者: 爱秦海    时间: 2005-9-7 19:27

作者: 农夫    时间: 2005-9-8 00:47

公布答案吧~~

1、点击碗,找到戒指一;

2、点击两个空抽屉,找到空唱片盒和灰色标签纸;

3、点击柜下面的阴影,找到磁带;

4、转到红墙,点击最左下方的紫红色区域,找到电池;

5、转到床这面,点击枕头,找到小钥匙一;

6、点击最下方的黄色阴影处,找到一棍子(把红房间里的枕头点击一下,再点下面的阴影,小棍子就在下面);

7、转到窗帘,打开窗帘,找到小钥匙二;

8、反复拉窗帘,然后点击下方紫红色区域,找到戒指二;

9、到目前为止,需要找的东西基本结束;

10、用两把小钥匙分别打开锁住的抽屉,找到电线和一个盒子;

11、点击电线,再点cd机,接通电源,CD机右边找到易拉罐拉环,点击开关,灯亮了,点击cd仓口,弹出,找到大钥匙;

12、在物品中点击灰色标签,在用易拉罐拉环刮开标签的灰色部分,记住这个密码;

13、点击盒子,把两个戒指按顺序分别放到圆孔上;

14、点击棍子,放到长方形孔上;

15、再点击盒子阴影部分,盒子打开;

16、把磁带、电池分别放好,点击盒子内区域,开始放映;

17、快结束时,小人出现用手指一个地方的动作,同时出现小一个十字风车(该风车出现三次),把鼠标移到该处(切记:不能点击,否则重来),直到放映完毕;

18、按三下十字风车的地方出现密码箱;

19、把上面记住的密码输入密码箱,再用那把大钥匙把密码箱打开;

20、取出螺丝刀;

21、在门的左下方用螺丝刀把门锁撬掉就可以了。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-8 12:07

怎么都找不到电池呀!
作者: 农夫    时间: 2005-9-8 12:26

参考答案多试几遍,这也是关键物品
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-8 12:29

找不到密码箱呀
作者: 飘零风    时间: 2005-9-9 00:46

呼呼可真是个夜猫子!

等录像全部放完出现红色的墙面的时候,在先前出现标志的地方点三下鼠标(慢慢点,不要着急 :D)就会出现密码箱了。
作者: gallin    时间: 2005-9-9 02:00

汗……………………………………
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-9 02:05

费近力气总算完成!
作者: 爱秦海    时间: 2005-9-12 15:38

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0