标题: 我不理他了 [打印本页]

作者: 齐氏庄园    时间: 2005-8-18 10:34     标题: 我不理他了

!

作者: sglr317    时间: 2005-8-18 10:53

Originally posted by 齐氏庄园 at 2005-8-18 10:34:
我喜欢以前的他  现在他变的圆滑了  他屈服于这个时代了  也许他老了  只是回天无力.......
这话好象和你个性签名有点对立哈~
不过,他完全可以做的更好,他有这个能力!
作者: 放任_分离    时间: 2005-8-18 13:58

我认为楼主只是嘴上说说而已,呵呵。
作者: 西北风    时间: 2005-8-18 19:41

什么时候小哥不理我们了,就真是天下大乱了!
说真的,看小哥在演唱会上,假装深情的在唱完第一部分的歌后:XX地方的朋友,大家好————听着确实有点别扭!!!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-8-18 22:31

典型的恨铁不成钢~
爱的越深恨就越多~
作者: jll8175    时间: 2005-8-19 22:37

他,圆滑些,就好了.....
作者: liumeina00    时间: 2005-8-20 07:40

小哥要是真的圆滑,无论事业爱情生活都会搞得比现在有声有色,也不会被别人利用,打着他的名号搞乱七八糟的事。
不过小哥就是这样才可爱。
作者: 阿光    时间: 2005-8-26 20:08

他有他对生活的理解,不必担心!我只希望他开心,然后多写好音乐!!!!!!
作者: Argentina    时间: 2005-9-2 01:54

只要他高兴,做什么都行。这是齐迷给他的权利。
作者: 张海妹    时间: 2005-9-12 10:28

艺人做到他这个份上,已经不完全是为他自己而活了,他身边那一堆人,都等着他养活呢,他要实现自己的目标,不得不用某些人,而这些人为了平衡各种关系,安排了许多小哥不愿意做、却又不得不做的事,否则,今年天津演唱会后,我们在包间里狂欢,他为什么要伏在庆上大哭?给大家心疼坏了!
作者: 阿光    时间: 2005-9-12 20:04

楼上所言极是。。。人不可能事事随心,但愿不要做坏事就好。
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-9-25 17:02

你希望他现在是什么样子呢?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-9-29 09:34

现在他的歌拿来怀旧就行了,人已经老了,象冬雨花祭这些歌降了3度,而且只用吉他弹不用乐队伴奏,回想狂飙之时,他是何等风光啊````怀旧,就应该指这种感觉吧``
作者: 浪云    时间: 2005-10-20 01:51

理想的小哥只存在于我们的精神世界
如今的他叛逆,不羁已不再,我们更多感受的只是柔情了
爱他我会爱他全部……
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-4 05:26

我还觉得他不够圆滑呢
作者: 填写    时间: 2007-11-1 00:29

原帖由 张海妹 于 2005-9-12 10:28 发表
艺人做到他这个份上,已经不完全是为他自己而活了,他身边那一堆人,都等着他养活呢,他要实现自己的目标,不得不用某些人,而这些人为了平衡各种关系,安排了许多小哥不愿意做、却又不得不做的事,否则,今年天 ...
唉!老大也是人在江湖身不由己啊!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0