标题: 怎样的爱上齐秦 [打印本页]

作者: 狼与玫瑰    时间: 2005-8-15 14:18     标题: 怎样的爱上齐秦

起初只是喜欢他的歌,后来感觉渐渐离不开他声音,总觉听秦歌是种寄托.
作者: sglr317    时间: 2005-8-15 14:28

欢迎你呀~!来自和田玉故乡的朋友!
:)
作者: 我心孤傲    时间: 2005-8-15 16:58

欢迎你,新朋友
作者: 彦羽    时间: 2005-8-15 17:51

齐秦的歌总是那么的吸引人???
作者: 力量与美    时间: 2005-8-15 18:07

齐秦去新疆开演唱会的消息公布后论坛来了许多新疆的朋友!
作者: 今冬无雪    时间: 2005-8-15 19:13

我决定向大家坦白我是怎样爱上齐秦的!
我是被人强迫着爱上他的歌
再后来说爱他的不如说是习惯听他的歌
作者: 彦羽    时间: 2005-8-15 19:24

他的歌声永远都是那么的有吸引力.他能让我心里平静.
作者: 电塔影下    时间: 2005-8-15 23:12

呵呵,很奇怪~~在13岁左右的时候,妈妈给我买了几本三毛(ECHO)的书,从此我就喜欢上了三毛和齐秦!!至于为什么喜欢齐秦????差不多十年过去了,可我还不知道!但在我的记忆里就是因为看了三毛的书,所以喜欢上了齐秦!!
作者: 天边一道虹    时间: 2005-8-16 19:31

当初看到《狼I》海报上一个年轻人牵着一条狼狗,说是“狼”,很不以为然,哪知仔细听《狼I》这盘盒带时,就不可救药地爱上了齐秦!十七年来从来没断过对齐秦的喜爱,听他的歌,就像吸毒一样会上瘾!
作者: 迷死我    时间: 2005-8-17 12:09

恩,中毒一样啊~戒不掉那种,关键是不想戒。。。
作者: 晨安    时间: 2005-8-17 13:55

爱他也是一种病,一旦感染,终身不愈
这话好像是谁曾说过的吧。
作者: ufo    时间: 2005-8-30 02:08

Originally posted by 电塔影下 at 2005-8-15 11:12 PM:
呵呵,很奇怪~~在13岁左右的时候,妈妈给我买了几本三毛(ECHO)的书,从此我就喜欢上了三毛和齐秦!!至于为什么喜欢齐秦????差不多十年过去了,可我还不知道!但在我的记忆里就是因为看了三毛的书,所以喜欢上了齐秦!!
书里写到齐秦吗?
作者: 虾妹儿    时间: 2005-9-1 19:24

我第一次听小哥的倒不是《 狼》,而是《外面的世界》,只记得是好多吉他,我就喜欢上了小哥,接下来是《大约在冬季》.......
作者: landy    时间: 2005-9-2 01:06

是的,那像是一种病。。。

慢慢我也变传染了。。。
作者: ☆夜夜夜夜☆    时间: 2005-9-29 00:10

喜欢那种孤寂,当时也许有点为赋新辞强说愁的意思`
作者: fallingyanzi    时间: 2005-9-29 00:15

带给我太多青春的感动和回忆!
作者: 爱秦海    时间: 2005-10-28 16:54

作者: 爱秦海    时间: 2005-10-28 17:37     标题: 齐秦是一种美丽的毒

作者: 小卜    时间: 2005-11-17 20:53

记得是90年的元旦晚会,看到披着一头长发,深情吟唱的齐秦,便无可救药的爱上了他
作者: sglr317    时间: 2005-11-18 00:38

Originally posted by 小卜 at 2005-11-17 20:53:
记得是90年的元旦晚会,看到披着一头长发,深情吟唱的齐秦,便无可救药的爱上了他
呵呵,成都的MM?
到西部分会<川渝齐迷联系帖>留个联系方式吧,以后好聚会呢.
作者: guest2001    时间: 2005-11-18 17:59

湖水到处泛滥啊哈哈
作者: 一路风尘一路歌    时间: 2005-11-18 18:40

欢迎楼主~~~~常来啊~~~
作者: 一壶十里香    时间: 2005-11-22 19:41

害人哪!俺只是在收音机里,听了他一首歌。十几年了。。。。。。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0