标题: 有哪些电影电视剧让你们流泪的? [打印本页]

作者: 自由幻想    时间: 2005-8-8 21:06     标题: 有哪些电影电视剧让你们流泪的?

人鬼情未了
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-8-8 21:44

《宰相刘罗锅》
作者: hnzjp    时间: 2005-8-8 22:25

暖春-------眼眶湿润了
世上只有妈妈好-----------哭了
乱世佳人--------有点复杂的心情(看过的感觉最好的电影)
悲情城市 偷偷爱你 ----------感人ing.....................
霸王别姬-----------很可怜哥哥 好感人滴
还有好多好多  HOHO~~~~~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-8-8 23:02

《流星花园》。
也许会有人笑我看这样幼稚的片子,但这是3个女孩给我推荐的。
而且是在我失去真爱之际。
在网吧,为道明寺傻傻的执着感动。。。。
虽然知道那是部偶像剧,可是谁又不期待自己童话般的爱情呢?!
作者: hnzjp    时间: 2005-8-9 00:42

湖水大哥失去真爱?不会吧
流星花园 想当年风靡全国啊 主要是女生看 看滴她们淅沥哗啦哗啦滴  HOHO
作者: 搞活    时间: 2005-8-9 00:54

《甜蜜蜜》
看一次
流一次

很没用
作者: 没想明白    时间: 2005-8-9 04:12

天若有情--第一次让偶落泪哟。。
作者: 晨安    时间: 2005-8-9 08:40

太多了,我这个人本来就是比较爱哭,容易动感情。不过,最喜欢的一部电影,是徐克的《梁祝》。
作者: dodo2001    时间: 2005-8-9 09:39

导盲犬小Q

看书的时候就哭的一塌糊涂
《再见了,可鲁》
作者: 花开为你    时间: 2005-8-9 11:38

偶眼泪多,但是好像看电视没怎么哭过,实在没什么印象深的,记得最清楚的是看巴乔罚飞点球后偶哭了,意大利被韩国淘汰偶哭了一晚上,看国荣在告别演唱会上唱共同渡过偶哭了。就这些了。。。。
作者: sandy_vino    时间: 2005-8-9 13:14

我看见别人哭我就想跟着哭。所以如果导演想赚我这种人的眼泪,就让演员使劲哭就行了。再稍微来点婉转的音乐效果就更好了。哭过的电影电视新闻报道不计其数。
作者: 晨安    时间: 2005-8-9 15:28

还有部电影,是《勇敢的心》,差不多每次看,看到最后华莱士受刑,我都会流泪。不过对我来说,最有效的催泪弹,还是齐秦的歌。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-8-9 23:47

花花..共同渡过...我也是.....

看杨采妮那版<梁祝>,哭...
作者: 我心孤傲    时间: 2005-8-10 14:19

哭?好象以前看电视没哭过,不过现在有时候会有哭的冲动~
不知道为什么!是幼稚还是现在成熟了~
我只是看书的时候流过泪~
作者: 茉莉    时间: 2005-8-10 21:50

妈妈再爱我一次
作者: liumeina00    时间: 2005-8-10 22:06

平时没什么眼泪,但是一看小说新闻电视什么的就哭。
先入为主,先看的《惊世未了缘》的小说,比电影多带了一笔结局,侧面讲女主角若干年后把自己的丈夫折磨死,替华莱士报了仇。所以看那个小说更感动。

湖水哥太可爱了,你是第一个敢于承认被偶像剧感动的成年男性公民。

[ Last edited by liumeina00 on 2005-8-11 at 17:22 ]
作者: 放手    时间: 2005-8-11 15:14

偶也有一部"浪漫满屋".....在我失意的时候给了我希望!  

还有乱世佳人.也让我心痛...但是给我一种幸福的,有希望的心痛.
作者: 电塔影下    时间: 2005-8-15 23:26

记得高中刚毕业的那一年,就是2003年的夏天吧,一个中午,我刚从外边回来,中暑!!倒在妈妈卧室的床上,打开小电视,看到中央三台正在重播"同一首歌"齐秦的演唱会~~(好象是这样的,因为我真的中暑了,记忆里应该是这样的!!),我就流着泪看完了节目,然后晕死过去,好久才醒来!!
作者: ufo    时间: 2005-8-16 00:54

大话西游
作者: sglr317    时间: 2005-8-16 01:02

Originally posted by ufo at 2005-8-16 00:54:
大话西游
这部片子我看了不下20遍。、
这是部很奇怪的片子,虽然以搞笑形式出现,电影表现的却有太多太多的内涵。不仅有很多禅机和哲理,还有一份几世轮回的感情。。。

不得不提的是片尾卢冠廷的《一生所爱》,总让我泪眼蒙蒙。。。
作者: hnzjp    时间: 2005-8-16 13:43

HOHO 大话西游 5遍左右 超级喜欢--------可每次都是笑  呵呵
作者: jll8175    时间: 2005-8-17 20:36

太多了............
年初完整的看了《第101次求婚》,很久很久没有耐心完完整整看过一部电视连续剧,很喜欢,包括片头和片尾曲,孙兴傻傻的表演感动着我,跟着傻傻的哭..............
《走过幸福》也不错的........
作者: hnzjp    时间: 2005-8-19 17:59

人工智能   今天看了好感动的  强烈推荐
作者: dearyingying    时间: 2005-8-20 20:46

幼儿园的时候看“妈妈再爱我一次”哭了,其实我根本没看懂,只是因为旁边的妈妈哭得#$%#@$。。。。。我心痛妈妈,所以跟着大哭起来。。。不过长大后每次看这部电影都会像妈妈当年那样哭得#$%#@$。。。。。

小学的时候看“西游记”,唐僧赶悟空走的时候,我哭得伤心极了
初中看“医家兄弟”哭了
高中的时候看“四月物语”哭了
去年底看“孽子”的连续剧,看的时候没哭,后来想起的时候哭了
今年看“舞Hime”的时候哭了

其实曾经n多次流泪,只是这几次印象很深而已

呵~不过说到为电影电视剧流泪,我妈咪才是真正的高手——只要看到电视里播放有人骑马或者是把马当作交通运输工具的,妈妈就会热泪盈眶,呜咽着说“我觉得人类太残忍啦,那些马太可怜啦.......”
作者: 放任_分离    时间: 2005-8-21 03:22

从来没有哭过,不好意思。
作者: claire    时间: 2005-8-21 12:02

看影视作品,为何要追求流泪?
作者: Desperado    时间: 2005-8-21 13:54

我更多的是看别人在哭,我很少看电视剧。
好象有哭过,但想不起来,可能是《牵手》吧,但也记不清什么情节下哭的了。
作者: kimky    时间: 2005-8-21 19:43

结婚十年
作者: chinahnhyzy    时间: 2005-8-22 19:18

感动的确实很多,但泪水狂流嘛还没有过

[ Last edited by chinahnhyzy on 2005-8-22 at 19:21 ]
作者: liumeina00    时间: 2005-8-22 22:04

人类是越活越坚强了,现在连在陌生人面前表现脆弱都不会,错了,是在朋友面前都很难流泪。
爱情,越长大,就越觉得与小时候看琼瑶戏所理解的“爱情”相去甚远,所以,现实里连爱情都无法给人纯粹的眼泪。
在电影、电视剧里流泪是个不错的选择,没人嘲笑,没人知道你究竟在伤心什么。然后哭过了,心中居然痛快了,想想自己也不算很惨,大部分的时候就会开心。如果是因为爱情戏而哭,还能感慨一番:瞧瞧,真正的爱情还是存在的。
作者: 99roses    时间: 2005-8-23 13:48

Originally posted by 搞活 at 2005-8-9 00:54:
《甜蜜蜜》
看一次
流一次

很没用
不是吧老搞?!原来你也是个<甜蜜蜜>迷啊!我身边就有两个超级FANS! 其中一个就是农夫!!!他的床头贴的就是那张海报啊!够痴心吧!哈哈

我第一次看这部戏的时候心存反感,所以基本上不怎么耐心看的下去.因为黎明变心了,让我觉得这是一部狗男女的电影,心里为他的女朋友而愤愤然._我知道这是我的偏激了,跟每个人的爱情观有关,所以影响了对电影的感觉.后来再看,用心去体会黎明和张曼玉,还有,黎明的姑姑...然后觉得这的确是香港难得的一部完美的文艺片.细节处理得特别细腻,演员,我觉得尤其是黎明演得特别好,很自然!体会电影中的每一个片段和每一句对白,能找出很多经典!结局也拍得浪漫,黎明在人群中,骑着单车,渐渐浮出画面那里,看得人好激动!

其实我看电影经常流泪,也是很没用.不过我喜欢这感觉, 因为电影拍得好我们才感动的嘛!世上本来就有很多值得我们感动的事情,可以分享,是种快乐啊!无论喜或悲...最近我很哈韩,也是受农老大影响,看了无数韩国片了!几乎每部好看的都要让人落泪!从<野蛮女友>开始,到<不可不信缘>,<JSA>,<橡皮檫>,<八月照相馆>,<触不到的恋人>,<野蛮师姐>...无一可逃.
作者: 99roses    时间: 2005-8-23 13:52

Originally posted by liumeina00 at 2005-8-22 22:04:
在电影 ...
赞同!
作者: 无处躲藏    时间: 2005-8-25 00:52

哭到是没有过,有过感动的.

首选"秋日传奇"
接下来"勇敢的心"
然后"与狼共舞"
作者: 原来的我2000    时间: 2005-8-25 17:14

《泰坦尼克号》 15岁时看的,感动~

《黄河绝恋》    该死的鬼子,杀~   当年的宁静好PL,现在~   
过黄河那一段,鬼子用花花来要挟主人公,气得我直骂日本人姥姥,眼泪ING……

《紫日》  日本女孩被自己的同胞枪杀时,妈的再也忍不住了,日本人是没进化好的猪

《梁祝》(动画版)  我哭并不是全部为了梁祝的爱情,还有片中那浓浓的中国画的形式,唯美之极!令我感到,中国动画片还有希望!!!  看了这么多动画作品,坚信自己懂得什么叫做精品。片中的泼墨、写意、没骨、工笔等中国画传统画法与现代动画技术结合的美轮美奂。 唯一的遗憾就是配音了  -_-
作者: 搞活    时间: 2005-8-25 18:20

Originally posted by 99roses at 2005-8-23 13:48:
不是吧老搞?!原来你也是个<甜蜜蜜>迷啊!我身边就有两个超级FANS! 其中一个就是农夫!!!他的床头贴的就是那张海报啊!够痴心吧!哈哈

我第一次看这部戏的时候心存反感,所以基本上不怎么耐心 ...
我看的电影也非常多
但是能让我不假思索说出来的只有这个

几个主要演员的表演都没话说
特别是剧本写的好

韩国的我也看了不少
要么就是喜剧要么就是三级

有个《蝴蝶情人》印象比较深

那种纯粹的爱情悲剧反而看的少
也许是没有碰到吧——99可以推荐些吗?:)
作者: liumeina00    时间: 2005-8-25 21:39

Originally posted by 无处躲藏 at 2005-8-25 12:52 AM:
哭到是没有过,有过感动的.

首选"秋日传奇"
接下来"勇敢的心"
然后"与狼共舞"
秋日传说,正点。
作者: 雨夜花74    时间: 2005-8-26 20:56

Originally posted by sandy_vino at 2005-8-9 01:14 PM:
我看见别人哭我就想跟着哭。所以如果导演想赚我这种人的眼泪,就让演员使劲哭就行了。再稍微来点婉转的音乐效果就更好了。哭过的电影电视新闻报道不计其数。
俺和这个MM一样,不管是电影,电视,新闻报道,只要人家哭,我就跟着流泪,现在当着孩子的面尽量能不掉下来就使劲忍着,省的我们姑娘笑话我,弄的我怪不好意思的。
作者: 无处躲藏    时间: 2005-8-27 01:33

在"秋日传奇"的开场白有这么一段话,就像是在说小哥,大家看看像不?

有些人能清楚的听见来自心灵的声音,他们依着那声音作息,这种人最终不是疯了,就是变成了传奇.
作者: 于余鱼    时间: 2005-8-28 01:50

不知道为什么看陈凯歌的 和你在一起 结尾有股想哭的冲动。
还有最近看的韩国电影 爱。回家
作者: Argentina    时间: 2005-8-28 02:50

我记得最初让我流泪的是《梁祝》,然后是电影《红河谷》,还有的就记不清楚了。
作者: 原来的我2000    时间: 2005-8-29 11:08

Originally posted by Argentina at 2005-8-28 02:50 AM:
我记得最初让我流泪的是《梁祝》,然后是电影《红河谷》,还有的就记不清楚了。
此《梁祝》是动画版的《梁祝》否?

签名换的真勤快,游戏阅读,目光都跑到齐秦那去了
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-8-29 16:42

超级女声
作者: ufo    时间: 2005-8-30 23:57

Originally posted by 火柴遥遥 at 2005-8-29 04:42 PM:
超级女声
..............无语
.............悲哀
作者: sglr317    时间: 2005-8-31 00:38

Originally posted by ufo at 2005-8-30 23:57:
..............无语
.............悲哀
本是游戏,没必要一切都那么较真~~~
作者: 原来的我2000    时间: 2005-8-31 14:36

Originally posted by 火柴遥遥 at 2005-8-29 04:42 PM:
超级女声
如果看《莱卡我行我秀》还……     看来专业的东西不讨好
作者: Argentina    时间: 2005-9-8 02:32

Originally posted by 原来的我2000 at 2005-8-29 11:08 AM:
此《梁祝》是动画版的《梁祝》否?

签名换的真勤快,游戏阅读,目光都跑到齐秦那去了
不是动画版,是真人版,吴奇隆和杨采尼,够浪漫,够忧伤!
我本来今天也想换签名的文字,但既然你这么说,我就暂时不换了,免的你~~
我说老弟你最近总是神出鬼末,能不能固定一时间上啊???咱姐弟两也应该好好地聊聊了!!!!!!!!!!!!要不你什么时候上,给我一短信~~13977942926.
作者: simon2000    时间: 2005-9-8 08:33

《大话西游》之大圣娶亲
《永失我爱》
《卡萨布兰卡》
《飞天舞》
作者: 戏剧收场    时间: 2005-9-9 12:15     标题: 和你在一起 !

我被亲情感动的一塌糊涂!!!!
作者: Argentina    时间: 2005-9-11 23:09

Originally posted by simon2000 at 2005-9-8 08:33 AM:
《大话西游》之大圣娶亲
《永失我爱》
《卡萨布兰卡》
《飞天舞》
<飞天舞>????????韩国片<飞天舞>?????????????????我没看懂哪~~~~
作者: Argentina    时间: 2005-9-11 23:10

<东京爱情故事>
<夏娃的诱惑>
作者: cjzcjz155427    时间: 2005-9-17 19:57

看《血疑》的时候 吓死了 有一幕好像是幸子在一片野百合地里杀人的  一个人在画画百合好漂亮 画也好漂亮 她就偷偷的走过去从背后把那人杀了      吓哭了
作者: Argentina    时间: 2005-9-19 02:53

拜托!!!!!!!!!!!!!!!人家说的不是这个哭拉.........................
作者: wj1029    时间: 2005-9-20 09:08

美丽人生---笑着流泪
假如爱有天意---感人 的爱情
河东狮吼----希望有一天也有人可以那样疼我
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-6-2 21:32

<勇敢的心>
真男人,真英雄。。。
其实也满喜欢《永不瞑目》的。。
三种人,基本上囊括了三种爱情观。。
1.勇敢热烈的
2.纯真无邪的
3.犹豫不决的
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-6-3 08:39

这的纸巾一定很好卖吧?

呵呵...
作者: 晨安    时间: 2006-6-3 12:04

看旧贴,感觉很特别啊,花开花谢,都是那时心境啊。
作者: 蒙尘的脸    时间: 2006-6-5 21:48

Originally posted by hnzjp at 2005-8-19 17:59:
人工智能   今天看了好感动的  强烈推荐
<人工智能>不错.几年前就看过了,很感动人.盘现在还留着
作者: Argentina    时间: 2006-6-8 00:12

[COLOR=BLUE]最近看的,<对不起我爱你>,赚光了我的眼泪...我想我以后会忘记怎么哭...
作者: 野生动物    时间: 2006-8-4 21:15     标题: 呵呵,好热闹哦!!

问世间情为何物,只教生死相许......这世上本来就有很多绝美让人感动嘘唏。而我的感觉,齐迷大多是多情的人。哭就哭么!我也常常因为看影视或者听歌而流泪不能自已。
     记得第一次看《辛得勒名单》,最后那吉他音乐声伴着那墓碑前长长的队伍,我就忍不住泪如雨下......做人就要做给予这世界更多的人啊。。。。
     还有看《神雕侠侣》小说,看到杨过16年后到绝情谷找小龙女,那一句:“这16年来,就就不寂寞么?”然后跳下去了.....那种生死相隔的感觉,怎么不教人断肠!!
     多了.....多了......
作者: 清溪桥    时间: 2006-8-21 19:21

永恒的《泰坦尼克号》,强力的眼泪催化弹!
作者: 老黄    时间: 2006-8-25 21:00

人鬼情未了、廊桥遗梦、假如爱有天意
作者: 张海妹    时间: 2006-8-31 13:04

红楼梦:真的是千红一哭,万艳同悲!我不知道流了多少眼泪……

西游记:悟空被赶走的时候。

大话西游:悟空吻完紫霞后,决绝离去的时候……

妈妈再爱我一次:好多个场景。

我的兄弟姐妹:兄弟姐妹分手的时候,忆苦送思甜走后一路狂奔的时候……

还珠格格:许多次被紫薇、小燕子、尔康感动,但不是特别伤心。

暂时就想起这些了,记得看前5个的时候,真的是痛哭流涕!伤心不已……

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0