标题: 最近看的片子 [打印本页]

作者: Argentina    时间: 2005-7-31 05:41     标题: 最近看的片子

同事无意说起她家有很多老影碟,想要扔掉.我趁机像收垃圾一样把它们拖回家,反正时间多的是.耐着性子看了多数之后,终于理解了同事为啥要把它们扔掉:十有八九都是不知所谓的故事.不过,有一些片子给我的印象还是深刻的.
    1.<北京乐与路>我记得很久之前看过这部片的简介,但是一直都没有刻意去找来看,现在终于有机会了.故事以一个叫"望月"的摇滚乐队为代表,描述了这些乐队成员的生活,从而反映当时整个北京的民间摇滚乐的情况.在我看来,他们的歌有很多都是匪疑所思的.不过,望月出场时唱的那首歌倒是挺特别的:"煮豆燃豆箕,豆在箕中煮.本是同根生,相煎何太急."(这词是这样的吧,我没记错吧?)后来望月的音乐得不到所谓专业人士的青睐,主唱平路因此悲愤不以,最后竟然故意撞车死了.我想这片子要表示的意思是民间摇滚的艰难历程,但我看完后仍然摸不着头脑.
   2.<东邪西毒>.完全看不懂,真不愧是王家卫的作品.
   3.<杀手2000>.我觉得杜琪峰拍电影的手法和王家卫有异曲同工之妙,他们应该结拜的.我看这片子像看<东邪西毒>时一样莫名其妙.但至少在金成武出场的时间里,我一直都是大笑不止的,尤其在看到他给那头死猪按磨和强迫别人买他的东西的时候.我想,这杜导真是有水平,搞笑的方式和周星星的完全不一样,别有一番新意.至于黎明和李嘉欣的演出,到底是什么用意?谁能告诉我???????????
   4.<职业杀手>.简直是文不对题的嘛!?一开始有任达华的几个镜头,后来不知道怎么搞的就变成说日本人的了.这说日本人也就算了,但内容和"杀手"根本没啥联系,反倒是说那女杀手和一少男怎么怎么胡来,真是%^%&*(*(())(%^^&&**(我看了一半就看不下去了.MD,居然看到些恶心的东西,浪费时间,浪费表情.
   5.<通行道>.偶感觉这片子的内容和题目也是不符合的.这故事一般一般,没特别的情节.我之所以会记住它,是因为刘徳华.刘那时还很年轻,跟俺无哥挺像D,我觉得好象在看无哥表演一样,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~(无哥表)
   还有一些我还没看,再有啥新体会,我会继续来发表,希望大家讨论讨论.另外,望各位GG JJ DD MM给俺介绍些好片,有深度的,搞笑的,通通欢迎!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-7-31 12:05

几乎不看国产的片子,不是不爱国,真的很少有好片子。
作者: Nirvana海上花    时间: 2005-7-31 21:49

Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-7-31 12:05 PM:
我也不看过内的,国外的有什么好片子推荐一下
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-31 22:35

只记得"东邪西毒"~贫的够呛~笑死人~
作者: liumeina00    时间: 2005-8-1 15:55

Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-31 10:35 PM:
只记得"东邪西毒"~贫的够呛~笑死人~
老兄,那是《东成西就》,《东邪西毒》原班人马拍的贺岁片。太哏了,我只能那么形容那个片子。
作者: 我心孤傲    时间: 2005-8-2 12:06

Originally posted by liumeina00 at 2005-8-1 03:55 PM:
老兄,那是《东成西就》,《东邪西毒》原班人马拍的贺岁片。太哏了,我只能那么形容那个片子。
你知道就得了,你看有人说嘛~
哎,现了大眼了~郁闷中...
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-8-2 12:34

Originally posted by Nirvana海上花 at 2005-7-31 21:49:
我也不看过内的,国外的有什么好片子推荐一下
你看这个帖子吧,有很多。http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=28964

你看到好电影,别忘了来这儿推荐哦:)
作者: 97新狼    时间: 2005-8-3 13:42

我喜欢买美国大片回家看,有的经典大片我都会买美国原版DVD,看电影一般我上高级影院,否则在家看!在家欣赏比在一般影院爽!
厦门目前只有一家影院“思明电影院”效果最好的,可惜不放原声版,唯一有放原声版的那家“星级影院”的音质和画质我不敢恭维!
作者: 农夫    时间: 2005-8-4 13:22

这些都是早几年的片子,港片看的不多,心中的最爱还是那部“甜蜜蜜”,其他港片是没法超越的啦
作者: 97新狼    时间: 2005-8-6 12:13

hehe,<甜蜜蜜>确实是我近几年唯一把碟拿回家看的港产"文艺片".

最近的美国娱乐大片<史密斯行动><借刀杀人><国家宝藏>都不错

日韩片几乎不看!
作者: gallin    时间: 2005-8-7 02:20

呵呵,还记得《甜蜜蜜》中的这个镜头吧?黎小军让邓丽君在他背上签名!

图片附件: 585.jpg (2005-8-7 02:20, 16.42 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=14900&k=169593efa96996a1b4ca4c962203e4e3&t=1716454696&sid=4pzJ6h

作者: gallin    时间: 2005-8-7 02:22

看看,多酷!!

图片附件: 58.jpg (2005-8-7 02:22, 13.57 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=14901&k=4310fdfcb468de5f03b456abf0be4f7c&t=1716454696&sid=4pzJ6h

作者: 97新狼    时间: 2005-8-12 00:13

呵呵,可真像邓丽君呀
作者: Argentina    时间: 2005-8-12 01:05

Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-7-31 12:05 PM:
哎,我也是没有办法呀,只是讲究着解闷罢了。
之前看过几部外国片,印象比较深的是《特洛伊》。男主角真是够MAN,够厉害。当然拉,剧情也不错。我最喜欢这个号称古代最勇猛的战士阿基里斯最后对心上人说的那句话:在这场战争中,是你让我找到了和平。好深情,好感人哦!可是最后,最伟大的勇士还是死了,真让人~~~~
作者: Argentina    时间: 2005-8-12 01:16

《甜蜜蜜》真的这么好看哦?那我也找来看下吧。
大家有听过阿桑的《疯了》吗?歌曲的背景是张曼玉拍的外国影片,好象很感人的样子,谁知道那个片子叫什么????
还有啊,我最近看了部新的韩剧,叫做《必胜!丰顺英》,真是太搞笑了!里面每一个角色都很经典,值得一看哦!!!!
作者: Argentina    时间: 2005-8-12 01:41

6。《香港沦陷》香港沦陷的那三年零八个月里,日本鬼子狂逞兽欲。对日寇的恶行早有所闻,但没有见识过,现在总算知道什么叫惨不忍睹。那些惨状,我不想一一描述。只有两个字能形容我看后的心情:悲愤!!!!!!!!!!!
作者: 农夫    时间: 2005-8-12 14:07

Originally posted by Argentina at 2005-8-12 01:16 AM:
《甜蜜蜜》真的这么好看哦?那我也找来看下吧。
大家有听过阿桑的《疯了》吗?歌曲的背景是张曼玉拍的外国影片,好象很感人的样子,谁知道那个片子叫什么????
还有啊,我最近看了部新的韩剧,叫做《必胜!丰 ...
“甜蜜蜜”还没看过赶紧补课吧
你说的484张曼玉的“清洁”,看了那片,不过没有期待中的那么好呀
作者: freemo    时间: 2005-8-12 17:15

《阿嫂传奇》谁看过?
作者: Argentina    时间: 2005-8-15 23:29

Originally posted by 农夫 at 2005-8-12 02:07 PM:
“甜蜜蜜”还没看过赶紧补课吧
你说的484张曼玉的“清洁”,看了那片,不过没有期待中的那么好呀
俺~~~~~真的是没看过啊,很落后吗?
《清洁》?我不知道哦~~~~~~~~~~~我再找找看~
作者: 农夫    时间: 2005-8-15 23:39

不哭啦~~相信这部经典MM早晚是能看到的,而且你一定会稀饭的
作者: Argentina    时间: 2005-8-17 00:51

我问了我师傅,她说她看了《甜蜜蜜》的一小部分,看不明白。哎,我还是自己看看,感受一下。
作者: Argentina    时间: 2005-8-17 00:54

对了,GG,你有没有看过周华健和吴倩莲的那部电影?说的是吴是芭蕾舞演员什么的,其他的不太清楚。我是听他的〈情浓化不开〉看到那画面的。好象是很老的影片了。
作者: sglr317    时间: 2005-8-17 03:37

Originally posted by Argentina at 2005-8-17 00:54:
对了,GG,你有没有看过周华健和吴倩莲的那部电影?说的是吴是芭蕾舞演员什么的,其他的不太清楚。我是听他的〈情浓化不开〉看到那画面的。好象是很老的影片了。
情越浓,越会化不开,看不清那未来...
作者: 农夫    时间: 2005-8-18 00:34

Originally posted by Argentina at 2005-8-17 12:54 AM:
他俩还一起演过片吗,国语片看得不多噢
作者: Argentina    时间: 2005-8-19 01:30

Originally posted by sglr317 at 2005-8-17 03:37 AM:
情越浓,越会化不开,看不清那未来...
苯锅,我是问那是什么片子,没问你歌词~~~~~~
作者: Argentina    时间: 2005-8-19 01:31

Originally posted by 农夫 at 2005-8-18 12:34 AM:
他俩还一起演过片吗,国语片看得不多噢
应该是吧~~~~~~~~~~
作者: 原来的我2000    时间: 2005-8-21 10:03

臭丫头又是凌晨出没!

你说的片子基本都是滥片,不提

关于《特洛依》,我想啊喀硫斯不死在战场的话就不能成为英雄,还记得啊喀硫斯出征前与母亲的对话吗? 她的母亲甚至希望啊喀硫斯以死来流取丹青。那个母亲不爱儿子?可这个母亲执意要儿子上战场

昨天的一部韩国电影让我流泪《我记忆中的橡皮擦》, 爱情需要积累,需要呵护。

《蜘蛛侠2》《国家宝藏》《神勇奶爸》

关于老片,推荐《肖申克的救赎》影片介绍见我的主页,不在赘述,每年我都看一次的。

我喜欢动画片,天天都在期待《马达加斯加》的DVD,其实《加菲猫》《怪物史来克》《鲨鱼黑帮》《超人特工队》《人猿泰山》都不错,看的时候建议看英文版的,国语配音的动画片实在糟糕

《七剑》拍的就那样,可看可不看,《神奇四侠》老套的要死,先说道这
作者: liumeina00    时间: 2005-8-22 22:34

我喜欢这个帖子,因为大家也会讲一些“滥片”,看着真是松了一口气。

为了黎明,我可是花了18元去电影院看的《七剑》首日呢,而电影院里也是坐无虚席,我进去时差点没吓死(当然,半价的功劳大大地)。基本上值了,不过没有黎明的话,《七剑》至少这个电影院版本够垃圾的。

我一直热力追捧《半生缘》,个人认为《甜蜜蜜》是排在其后的,但《甜蜜蜜》也是真的不错。
斯文儒雅、像白开水一样温吞吞又贴心,笑起来虽不够灿烂却绝对温暖……香港的爱情文艺片,如果没有黎明拍个鬼啊。

阿根廷说的那个片子我也不知道。

蜉蝣,《阿嫂》好看吗?冲着林嘉欣应该还可以看的。
作者: 农夫    时间: 2005-8-23 00:37

噢“甜”竟然排在“半”后面,相信有许多人不服,不过观影是很个人的,楼上MM是黎明的粉丝嘛,他演戏确实比唱歌强多啦
作者: liumeina00    时间: 2005-8-23 22:59

Originally posted by 农夫 at 2005-8-23 12:37 AM:
噢“甜”竟然排在“半”后面,相信有许多人不服,不过观影是很个人的,楼上MM是黎明的粉丝嘛,他演戏确实比唱歌强多啦
先入为主,先看的《半》,也实在是太喜欢张爱玲的这个故事了。《十八春》更苍凉、现实,可惜没人拍。
但是就影片的影响力,《甜》比较厉害。
也不知道为什么就是很喜欢黎明的戏。
不过不是黎明的粉丝,仅仅是小哥的粉丝而已。
作者: Argentina    时间: 2005-8-23 23:00

Originally posted by 原来的我2000 at 2005-8-21 10:03 AM:
臭丫头又是凌晨出没!

你说的片子基本都是滥片,不提

关于《特洛依》,我想啊喀硫斯不死在战场的话就不能成为英雄,还记得啊喀硫斯出征前与母亲的对话吗? 她的母亲甚至希望啊喀硫斯以死来流取丹青。那个母 ...
是啊,当然记得他们母子的对话。 我觉得阿基里斯的选择是正确的。如果他不去,他就不会遇到他的爱人(叫什么名字来着?),他就不会明白什么是真正的和平。老弟我跟你说哦,看到他们亲热的画面真的是让人不过并不觉得恶心,因为那是两个相爱的人之间的亲密行为,是感情的升华。
另外我觉得特洛伊的大皇子也很帅哦,而且他也是个很伟大的战士,为了祖国战死,光荣啊!!!!!!!!!!对了,他在出战前对士兵门说的那句话是什么来着?我记得不是很清楚,只记得是“我一生坚持三个信念:保卫你的国家,爱你的女人,(还有就不记得了)“,我听了这句话感动到这才是真正的男人嘛,是吧???????????试问这世上有几个人能做到??恩????????看帖的男人门》????????????
作者: Argentina    时间: 2005-8-23 23:09

我也喜欢动画片啊,不过我最喜欢的《盛子到》竟然没有动画片,真是的!
我知道这是滥片,你没看我之前已经声明了嘛???????????不过《香港沦陷》可以啊,不滥啊??????????????
作者: 原来的我2000    时间: 2005-8-24 15:25

Originally posted by Argentina at 2005-8-23 11:00 PM:
是啊,当然记得他们母子的对话。 我觉得阿基里斯的选择是正确的。如果他不去,他就不会遇到他的爱人(叫什么名字来着?),他就不会明白什么是真正的和平。老弟我跟你说哦,看到他们亲热的画面真的是让人:- ...
你我看电影的角度差别挺大的,我看就是一个战神的战斗历程,而你连他们亲热都分析的如此细致

关于主角“帅”的问题,好莱坞的惯例啦~谁都喜欢帅哥,男主角那身材真好,应该是布拉格·皮特的身材好

关于“三个信念”,我早忘的一干二静……   ……
作者: Argentina    时间: 2005-8-26 00:32

Originally posted by 原来的我2000 at 2005-8-24 03:25 PM:
你我看电影的角度差别挺大的,我看就是一个战神的战斗历程,而你连他们亲热都分析的如此细致

关于主角“帅”的问题,好莱坞的惯例啦~谁都喜欢帅哥,男主角那身材真好,应该是布拉格·皮特的身材好

关于“三 ...
那~~~~~~~~~~~那个镜头是很~~~~~那个嘛,所以就注意了:+0(:+0(:+0(:+0(:+0(:+0(
你还不是一样,谁的身材好你都知道,比我还~~~~~~~~~~
你都什么时候在啊,都遇不到你!!!!!!!!!!!
作者: 农夫    时间: 2005-8-28 23:58

“甜蜜蜜”看后感觉如啊?那天只收到MM上半部的评论喔
作者: Argentina    时间: 2005-9-2 01:18

嘿嘿,还是没有看完,再等等哈~~~~~~~~~~~
作者: 辉煌年代    时间: 2005-9-2 11:47

农夫到处为《甜蜜蜜》做宣传,买不到这片子啊!老黄碟还了吗?
作者: 农夫    时间: 2005-9-2 13:34

倒连你都没看过,老黄想暗吞,多谢你提醒
作者: Argentina    时间: 2005-9-8 00:27

我这就去看完,然后再评论.
作者: 农夫    时间: 2005-9-8 00:39

怎么把它当成连续剧看了
作者: Argentina    时间: 2005-9-8 01:03

Originally posted by 农夫 at 2005-8-28 11:58 PM:
“甜蜜蜜”看后感觉如啊?那天只收到MM上半部的评论喔
报告农夫GG!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶终于看完了,哎,分成好几段看,差点搞得对它印象青黄不接.

那天我不是告诉你了,我说不明白为什么他有了女朋友还会爱上她?这一点我不太能接受.他爱上她之后,对他的女朋友还是真心的吗?同时真心对待两个女人,是不是等于花心呢???这片子从头到尾都弥漫着淡淡的忧伤,但片名又偏偏叫<甜蜜蜜>,这~~~~~~  我觉得<甜>最成功的地方是感情的表达相当细腻.男女主角精湛的演技让我每看一段都热泪盈眶().还有,我最想说的是:我实在不理解男主角的情感世界.为什么他可以在很短的时间内背叛他的女朋友而对另一个女人产生感情并且能在之后的十年内对那个女人一往情深未曾改变?那他这个人到底是专一还是不专一呢?????????????????最后面我才发现,原来他们两个在一开始就已经相遇,不,这不得不让人感叹:缘分真的是很奇妙的东西!!!!
农夫GG,以上的我的疑问,麻烦你解答哦!
作者: 农夫    时间: 2005-9-19 02:16

异乡的漂泊打拼让两颗孤寂的心走到一起,开始时也许是种依靠,但后来就不能回头了,对小婷的感情也变为一种承诺和责任,虽然他们各自成家,但经过内心痛苦的挣扎后发现都已不能离开对方,因为这种感情产生的环境不同,所以才会那样的刻骨铭心。
不知以上解释MM满意吗~~
作者: 黄海青天    时间: 2005-9-19 11:14

这样的解释有点纯逻辑,完全忽略了演员的个人魅力。如果你看到张曼玉,也觉得比杨恭如好吧?如果剧情可以解释一切,为什么不用吴君如来演张曼玉的角色?曾志伟跟黎明掉个个?
作者: ida_lei    时间: 2005-9-19 23:11

Originally posted by 黄海青天 at 2005-9-19 11:14 AM:
这样的解释有点纯逻辑,完全忽略了演员的个人魅力。如果你看到张曼玉,也觉得比杨恭如好吧?如果剧情可以解释一切,为什么不用吴君如来演张曼玉的角色?曾志伟跟黎明掉个个?
老黄又来了,你要拿明星来说生活,本身就超超超逻辑

张曼玉和杨恭如只是代表生活中男人身边不同的女人。类型不同,怎能对比? 只是以前喜欢青菜,后来发现辣椒让人难忘

同意农大的观点
作者: gallin    时间: 2005-9-20 06:27

甜蜜蜜是部好片子,它的情节、它的音乐、它的风格,很唯美。偶看了许多遍了……
作者: 于余鱼    时间: 2005-9-29 20:24

沉默的羔羊  教父  还有最近的新片  红颜
作者: Argentina    时间: 2005-10-1 00:19

Originally posted by ida_lei at 2005-9-19 11:11 PM:
老黄又来了,你要拿明星来说生活,本身就超超超逻辑

张曼玉和杨恭如只是代表生活中男人身边不同的女人。类型不同,怎能对比? 只是以前喜欢青菜,后来发现辣椒让人难忘

同意农大的观点
我觉得,应该把农夫GG和黄海晴天的意见相中和吧。如果真的把男女主角换成吴和曾,那感觉上就像是搞笑[片了``````````````所以,不可否认,这部片在演员的选择上也是相当成功的。
虽然我还是理解不了他,但他对她的一往情深,真的是痴情男人的典范!
作者: Argentina    时间: 2005-10-1 00:23

受农夫GG的影响,俺看了《孔雀》。天啊,我完全看不懂是什么意思,哭死我了!!!!!!!!!!(GG表揍偶)
作者: gallin    时间: 2005-10-1 02:34

哈哈,孔雀是悲剧。女主角有章子怡的气质……
作者: Argentina    时间: 2005-10-2 01:36

<孔雀》讲述的一家人都是悲剧命运,不过细节看不懂!!!!!!!!!!我哥也看,也看不懂,把我骂了个半死,说我租些不知所谓的东西看。哎,失败啊!!!!
作者: gallin    时间: 2005-10-2 03:40

哈哈,你哥多大?也是80年代的?
作者: floralyx    时间: 2005-10-2 17:18     标题: 黎明黎明

Originally posted by liumeina00 at 2005-8-23 10:59 PM:
先入为主,先看的《半》,也实在是太喜欢张爱玲的这个故事了。《十八春》更苍凉、现实,可惜没人拍。
但是就影片的影响力,《甜》比较厉害。
也不知道为什么就是很喜欢黎明的戏。
不过不是黎明的粉丝,仅仅是小 ...
说下点到的《半生缘》及《甜蜜蜜》中的黎明。

黎明让我印象最深的是《半生缘》中的表演,很有时代特征。《甜蜜蜜》我倒不觉得特别有意思,我只记得当中黎明跟张曼玉说有车,张曼玉一看是单车的一幕,时不时拿出来玩玩。

黎明在《无间道》中的演出,让我很是难忘,成熟了的黎明更见风采。感觉他跟陈道明水平相近,只是陈那慢悠悠的语速实在让我难受。

[ Last edited by floralyx on 2005-10-2 at 17:25 ]
作者: Argentina    时间: 2005-10-3 00:24

Originally posted by gallin at 2005-10-2 03:40 AM:
哈哈,你哥多大?也是80年代的?
8错,偶哥是82年东至生的。哎,他比我还肤浅哪~~~~~~~~~~
作者: 农夫    时间: 2005-10-3 02:04

“孔雀”是怀旧片,是拍给6070年代人的,80年代的看不懂很正常,没想到你哥也是冬至的,呵呵。。。

既然于余鱼说到了“红颜”,俺也要强烈推荐一下,原以为这部今年参赛威尼斯的片子完全是因为题材的原因入选,但看后改变了对导演李玉的看法,浓郁的川味和细致的感情都是影片的特色,值得一看,很早就收了她的女同片“今年夏天”,得抓紧时间看看啦!
作者: 农夫    时间: 2005-10-4 01:22

再来张海报推荐一下吧~~

[ Last edited by 农夫 on 2005-10-4 at 01:28 ]

图片附件: sl20050901redstone10.jpg (2005-10-4 01:22, 47.41 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=17115&k=2d30940a5a1f72d375dc8c4cf1d68a2c&t=1716454696&sid=4pzJ6h

作者: Argentina    时间: 2005-10-4 01:49

Originally posted by 农夫 at 2005-10-3 02:04 AM:
“孔雀”是怀旧片,是拍给6070年代人的,80年代的看不懂很正常,没想到你哥也是冬至的,呵呵。。。

既然于余鱼说到了“红颜”,俺也要强烈推荐一下,原以为这部今年参赛威尼斯的片子完全是因为题材的原因入选, ...
GG你也是东至生日?????????真有缘分,不叫你GG都不行!
作者: Argentina    时间: 2005-10-4 01:52

偶现在看的是〈七宗罪〉,感觉有点恐怖。看了两次都是看到困死而放弃。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知大家对这部公认的经典片又有何看法呢??????????
作者: 黄海青天    时间: 2005-10-6 23:55

七宗罪这些片给中国人看的最大问题是对白多,要不断看字幕,其实不算闷,属于惊悚片,有些镜头恶心,消遣的话不必看。可惜现在好电影太少,连消遣都觉得没劲。至于孔雀之类的电影,完全不是时代的问题,关键在于你是否天生的评委,否则不看也罢。强烈建议和我一样肤浅的人看《我为玛丽狂》、《王牌大骗子》、《两根大烟枪》《阿呆和阿瓜》(难找)、夺命狂呼、翘课天才……
作者: Argentina    时间: 2005-10-7 02:00

楼上的青天“大老爷”说自己肤浅,哈哈,真是可爱~~~~~~~偶可是超级肤浅的,所以《孔雀》之类让偶退避三舍。。。。。。。。。。《阿呆和阿瓜》?这名字看着好,可能适合我看,哈哈。还有什么搞笑的,多多介绍呀。。。。。。。。。
作者: topfun    时间: 2005-10-7 13:47

全能上帝、美国派……一时想不起来,听说拜见岳父大人I、II都很好笑,可是我没看过,有些电视剧也好看,中文的有健康快车,美国的有六人行、辛普森家族
作者: Argentina    时间: 2005-10-9 01:13

我想看那部是周华健和吴倩莲演的,可是大家都好象没有看过,哎...........................

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0