标题: 1988年十大(香港)金曲颁奖典礼(齐秦作为嘉宾演唱<大约在冬季>)视频 [打印本页]

作者: wssy2005    时间: 2005-7-16 23:09     标题: 1988年十大(香港)金曲颁奖典礼(齐秦作为嘉宾演唱<大约在冬季>)视频

<span class='tpc_content' >
                <!--PLAYER--BY KINPOO--HTTP://CNGUY.COM-->
                <OBJECT classid='clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA' id='RAOCX0' width='450' height='350'>
                <PARAM NAME='SRC' VALUE='http://x.mac418.com/大约在冬季.rm'>
                <PARAM NAME='CONSOLE' VALUE='realplayer0'>
                <PARAM NAME='CONTROLS' VALUE='Imagewindow'>
                <PARAM NAME='AUTOSTART' VALUE='1'>
                </OBJECT><span style="font-size: 0pt;color:'#FFFBFF'" > 唬瞇.氅g綀 </span><br>&nbsp;
                <OBJECT classid='CLSID:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA' height='32' id='video0' width='450'>
                <PARAM NAME='SRC' VALUE='http://x.mac418.com/大约在冬季.rm'>
                <PARAM NAME='AUTOSTART' VALUE='1'>
                <PARAM NAME='CONTROLS' VALUE='controlpanel'>
                <PARAM NAME='CONSOLE' VALUE='realplayer0'>
                </OBJECT><span style="font-size: 0pt;color:'#FFFBFF'" > K接拝@m?I  </span><br>&nbsp;
                <script language=javascript>
                        function real_full0(){
                                if(!document.RAOCX0.CanStop()){
                                        alert('影片未开始,无法全屏!');
                                }else{
                                        alert('将进入全屏模式,按Esc键退出全屏!');
                                        document.RAOCX0.SetFullScreen();
                                }
                        }
                </script><br><A href="'http://x.mac418.com/大约在冬季.rm">齐秦演出下载</a></center>

<A href="rtsp://211.90.117.71:554/演唱会/1988十大劲歌金曲颁奖晚会/影视帝国(bbs.cnxp.com)1988songtop10-1.rm">1988十大劲歌金曲颁奖晚会1视频下载地址</a></center>
<A href="rtsp://211.90.117.71:554/演唱会/1988十大劲歌金曲颁奖晚会/影视帝国(bbs.cnxp.com)1988songtop10-2.rm">1988十大劲歌金曲颁奖晚会2视频下载地址</a></center>

[ Last edited by wssy2005 on 2006-1-28 at 20:08 ]
作者: winhorse    时间: 2005-7-16 23:40

不错不错!
作者: 与秦共舞    时间: 2005-7-17 18:25

看完了,有点卡,还有就是没有中文字幕,听不懂.
作者: 虾妹儿    时间: 2005-7-18 20:18

长头发的样子,我喜欢。不好,因为他,我现在看到长头发的男生都觉得舒服 。哈哈,见笑啊!
作者: elfin    时间: 2005-7-19 19:18

说实话还是喜欢小哥长发的样子。

这个链接偶用real player看不了,不过以前在这里有下载一个只是小哥部分的88劲歌金曲,不全,只唱到一半。
是不是他穿一件桔红色短夹克,右手戴了很多戒指的那个?
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-19 19:36

年轻时候的小哥就是一个字:帅!
棱角分明,我爱死他!
声明:本人无同性恋倾向
作者: yxl886    时间: 2005-7-19 21:23

后面的大屏幕是《大约在冬季》的MTV吗?
看不清楚呢。。。
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-7-22 17:47

小哥那时候的台风好腼腆,已经那么有名气了,可是在台上偶尔还是有点手足无措的样子,好可爱。许志安一出来可把偶给吓坏了,他那发型也太.......没错以现在的眼光看十几年前的造型肯定是会觉得土的,可为什么小哥给我们的感觉却是那么好?
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-22 19:44

本来没看到许志安的,听楼上的一说就又看了看,还真的有些恐怖撒~
作者: hnzjp    时间: 2005-7-22 21:39

开始有点卡  谢谢
作者: 水中间    时间: 2005-8-5 19:18

我怎么什么都没看到?
作者: shanghaiwolf    时间: 2006-1-26 22:45

真TMD经典,绝了!太感谢楼主了,激动中,象我这种八十年代生人又超级喜欢齐秦的人最想看就是小哥年轻时候了!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-1-26 23:36

好贴好贴,往死里顶,下载速度很快哦
谢谢咯~~~~~~~
作者: 如影随形:)    时间: 2006-1-28 17:30

我觉得还是和现在唱的感觉不一样,我还是喜欢看他现在蛮成熟的样子
作者: 7309    时间: 2006-1-29 23:21

俺能听懂,不错!
作者: sglr317    时间: 2006-1-30 00:10

Originally posted by yxl886 at 2005-7-19 21:23:
后面的大屏幕是《大约在冬季》的MTV吗?
看不清楚呢。。。
正是《大约》的MTV~~~
当界颁奖晚会小哥也唱了《大约》,不过穿了身白衣。。。
作者: 嗯嘿呀啦    时间: 2006-2-1 23:40

好看好看!难得难得!
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-2-2 15:27

^_^小哥看上去是不是有的紧张?
作者: sglr317    时间: 2006-2-2 15:48

Originally posted by sophia.CHIN at 2006-2-2 15:27:
^_^小哥看上去是不是有的紧张?
年轻的小哥是很腼腆的.
作者: 探索    时间: 2006-2-7 00:08

点一根烟,慢慢的欣赏.仿佛回到八几年的时候了.老街小胡同又浮现在脑海里.感谢楼主的这首<<大约在冬季>>.让我又拾起了往事的记忆.也许齐秦在我的生命记忆里可能是无法抹去的了.歌曲的本身以不重要.似乎在追寻着一种什么.可能就是那种对往事的回忆吧.再次感谢楼主!
作者: renjd    时间: 2006-9-30 10:17

能下载吗?
作者: renjd    时间: 2007-7-7 18:17

偶看不到啊,有谁能帮我吗?传给我
作者: lilei001    时间: 2007-7-17 02:49

楼主的视频现在怎么打不开了???谁还有这个视频啊,提供个地址吧!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0