标题: 离开是我唯一的选择 [打印本页]

作者: 花开为你    时间: 2005-7-4 10:47     标题: 离开是我唯一的选择

因为某些事情,花花不得不在这里和大家说再见了,有太多的不舍,可是没有办法,现在的我只能选择离开。
真的很舍不得大家,真的,,,本来我什么都不想留下,只想静静的消失,但是我要在这里向一个人道谦,那天我真的没有听到你的电话,当我看到有未接来电的时候,我没有回,因为发生了一些事,所以向你说声“对不起!”希望你和老大他们会有下一次的聚会吧。花花真的很对不住你,,,,真的,,,,,,,,希望你不要生这个花花姐的气,原谅我吧,我也有我的无奈。。。。。
在这里的每个朋友,花花都会记得,都会感激你们曾经带给花花的祝福和快乐,记得我们为了同一个人而感动而快乐,记得这里的GGJJ和DDMM。
徐老大,湖水,学子,小鱼,DODO,藤,怿子姐,孤傲弟,死人荒芜,还有很多认识花花关心花花的朋友,谢谢你们!
不说了,再说花花就要哭了,我会记得你们的,希望你们也不要忘记曾经有个花花在这里陪伴过大伙一段时间。
你们和小哥一样,会一直留在花花的心里!
作者: 把梦烧光    时间: 2005-7-4 12:39

.................
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-4 13:09

JJ为什么要离开?什么原因啊?能告诉我吗?
你为什么不愿意留下来陪我
你是不是就这样轻易放弃
花开的时候就这样悄悄离开我
离开我离开我
太多太多的话我还没有说
太多太多牵挂值得你留下
花开的时候你却离开我
离开我离开我
作者: 西北风    时间: 2005-7-4 13:24

世事难料啊!
小弟我也快要离开一些日子!
一周?一月?一年?一辈子?
借用楼主的贴子,向所有认识的和不认识的朋友告别!!!
湖水兄,和你吵架是一种快乐的事,勿怪!·
藤姐,在天津和你以及匪兄三人一起,我觉得很开心!希望你在浙江也工作顺心!
匪兄,刚说完就不说了,给我那么多钱,也让我充了一回坛子里的大款!谢谢!!!
另DODO,把梦烧光,天津狼兄,老该,假警察。我也希望能尽快回到天津,和你们再聚,到时也好参加组织的活动!
     想识是一种缘份!我会记住这份感情!!!

[ Last edited by 西北风 on 2005-7-4 at 13:29 ]
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-4 13:27

北风也要离开?完了,朋友都走了,郁闷~
作者: 西北风    时间: 2005-7-4 13:31

Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-4 01:27 PM:
北风也要离开?完了,朋友都走了,郁闷~
有你们这样的在,坛子还是会热闹的啊!
再说,有湖水在,还怕没人灌水吗?
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-4 13:37

可是小弟的灌水工夫可没你厉害,论坛里面又该安静了~
不过最郁闷的是JJ为什么要离开~我哭~~~
作者: 西北风    时间: 2005-7-4 13:39

Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-4 01:37 PM:
可是小弟的灌水工夫可没你厉害,论坛里面又该安静了~
不过最郁闷的是JJ为什么要离开~我哭~~~
还是姐弟情深啊!
郁闷!
走了也罢
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-7-4 15:01

花花!!!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-7-4 15:06

我哭!!你真的就走了,真没义气~~~

至少也要让我抱抱先啊~~~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-7-4 15:14

我也不知道你是什么原因,只是,不管在哪,不管做什么,也要开心!

你就是心里装的事情太多了,有时候还是放下吧,就算是放下一点点也好,就算是几分钟几秒钟也好,让自己轻松一点吧..

不管你在哪,会不会再来,我都会想着你,永远支持你,祝你顺利!!

像哥哥的那句歌词:活在你心内,分开也像同渡过...

记得在心里给我留个地方,要想我
作者: 搞活    时间: 2005-7-4 17:39

聚散两依依

常回家看看
作者: nanhai    时间: 2005-7-4 19:48

..............
作者: 把梦烧光    时间: 2005-7-4 23:08

Originally posted by 西北风 at 2005-7-4 01:24 PM:
世事难料啊!
小弟我也快要离开一些日子!
一周?一月?一年?一辈子?
借用楼主的贴子,向所有认识的和不认识的朋友告别!!!
湖水兄,和你吵架是一种快乐的事,勿怪!·
藤姐,在天津和你以及匪兄三人一起 ...
唉~~有时间回来玩啊~~~
作者: 西北风    时间: 2005-7-5 11:40

Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-7-4 11:11 PM:
有空回来啊。。。。。。
西北风,天津相遇很开心,真的。能和你和小树一起听完小哥的演唱会。
不管以后工作在哪里,别忘了给我回个信息。
过不了几天,我也回安徽了,离开北京了。借楼主的帖子发点感慨吧。
  ...
谢谢,如果有机会,我会和你一起去看徐州的演唱会啊!
作者: 西北风    时间: 2005-7-5 11:48

Originally posted by 把梦烧光 at 2005-7-4 11:08 PM:
唉~~有时间回来玩啊~~~
一定,一定,什么时候有空咱再来找领导啊!
今天下午南下,还不知道什么时候再来天津!!!
作者: 西北风    时间: 2005-7-5 12:24

其实火车快开是我挺喜欢的一首歌啊!
徐州,如果有机会的话,再见!!!
作者: 把梦烧光    时间: 2005-7-5 12:40

Originally posted by 西北风 at 2005-7-5 11:48 AM:
一定,一定,什么时候有空咱再来找领导啊!
今天下午南下,还不知道什么时候再来天津!!!
..........
匆匆
作者: 放手    时间: 2005-7-5 13:32

…………………………………………………………………………………………………………………… 我只能说花花我等你回来
作者: 力量与美    时间: 2005-7-5 13:43

离别虽然伤感,但也是生活的一部分,选择坚强!
作者: 行云流水    时间: 2005-7-5 13:53

谁能够划船不用桨谁能够扬帆没有风向谁能够离开好朋友没有感伤
我可以划船不用桨我可以扬帆没有风向
但是朋友啊当你离我远去我却不能不感伤

常回来看看!!!
作者: sglr317    时间: 2005-7-5 16:42

出差短短两天,却。。。

“伤离别,离别虽然在眼前;说再见,再见不会太遥远。若有缘,有缘就能期待明天。。。”
作者: 徐子陵    时间: 2005-7-5 23:08

怎么了?才聚完会就走呀?
作者: sglr317    时间: 2005-7-5 23:59

Originally posted by 徐子陵 at 2005-7-5 23:08:
怎么了?才聚完会就走呀?
没事,和花花通过电话了,相信她很快会回来的。
作者: 行云流水    时间: 2005-7-6 18:37

Originally posted by sglr317 at 2005-7-5 23:59:
没事,和花花通过电话了,相信她很快会回来的。
湖水,为了花花,我们不声讨你了
作者: sglr317    时间: 2005-7-6 19:32

Originally posted by 行云流水 at 2005-7-6 18:37:
湖水,为了花花,我们不声讨你了
将功赎罪的机会来啦~!
作者: dodo2001    时间: 2005-7-7 11:06

:(
什么都不说了
等着花花回来的那一天
作者: johnlan    时间: 2005-7-7 16:36

呵呵!没来几天就发生这样的事.
我想"没什么大不了的吧"
唉!走就走了,还无端挨句骂!
作者: 怿子    时间: 2005-7-7 17:15

为什么要走啊,花花MM
不是说好了等我休假回来还一起聊天吗?
今天我回来了,一早就在群里找你,可一点回音也没有
刚才湖老大告诉我,你离开论坛了
为什么要离开,难道这你真的是你唯一的选择吗?
那天晚上我真不该自私的跟你说完拜拜就走掉
我该多陪你一会的
一直都以为你是个开朗且活得轻松快乐的女孩
我不知道是什么迫使你做出这样的选择
但我希望有朝一日你能选择回来
我相信你会回来的
我和其他兄弟姐妹们一起等你回来
可爱的花花MM
作者: sglr317    时间: 2005-7-9 01:14

昨天短信也不回我,郁闷~!
作者: 张警辉    时间: 2005-7-9 21:59

花花姐姐怎么了~~~怎么要离开我们啊~~~那天那事过去就让它过去吧~
不就是没接我电话嘛~~么事~~弟弟我没那么小气~~但是你走了我还是挺伤心的~我刚来没多久只有你一西安的好姐姐你走了谁照顾我啊
花花姐姐我现在在西安啊~估计还要呆一段时间~~所以我回想你的
你什么时候回来啊~~我们等你~
正如小哥的那样~~~你为什么不愿意留下来陪我~~哎~~估计你有你的苦衷吧~~
花花姐姐我们等着你的回来
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-7-13 13:03

Originally posted by johnlan at 2005-7-7 16:36:
呵呵!没来几天就发生这样的事.
我想"没什么大不了的吧"
唉!走就走了,还无端挨句骂!
好象是挨句骂了喔。。。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-7-13 13:08

花花让我转告大家:“我挺好的,没事,也挺想你们的。”

原话哈!

花花收到大家的关心了,呵呵,放心吧,没事的。。。

我代花花谢谢大家了哈!(没人打我吧。。。溜。。。。)
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-13 15:45

我第一个打你屁股~
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-7-14 20:37

你敢...等花花回来,看怎么收拾你!!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-16 12:59

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-14 08:37 PM:
你敢...等花花回来,看怎么收拾你!!
你游过来,看我敢不敢打你屁股!!JJ回来怎样?还不是和我一起收拾你!~
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-7-17 11:52

你想得美喔,花花肯定是帮我的,你这小弟弟,边上吃棒棒糖去吧
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-17 21:24

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-17 11:52 AM:
你想得美喔,花花肯定是帮我的,你这小弟弟,边上吃棒棒糖去吧
吃棒棒糖?好啊~你给哥哥买一支好了~买完我就不打你屁股了~合算吧?
作者: hailei991    时间: 2005-7-18 12:20

花,怎么离开呢?到底发生了什么事,但你不应该说走就走呀啊。西部分会不能少了你!请你别对我们说再见,不管今天还是明天。有你就有快乐!
作者: jll8175    时间: 2005-7-19 20:11

短短几天没来竟然发生这么多的离别。。。。。。。。
离开并存在着。。。。。。。
花花现在哪里?
等你回来。。。。。。
等大家回来。。。。。。。。
作者: sglr317    时间: 2005-7-19 20:57

Originally posted by jll8175 at 2005-7-19 20:11:
短短几天没来竟然发生这么多的离别。。。。。。。。
离开并存在着。。。。。。。
花花现在哪里?
等你回来。。。。。。
等大家回来。。。。。。。。
她就在我们的QQ群里。。。。
作者: 花开为你    时间: 2005-8-8 17:04

大家别担心了,我回来了。想你们。。。。。
作者: 我心孤傲    时间: 2005-8-8 19:37

来,JJ抱抱~
作者: 放手    时间: 2005-8-8 19:42

花花回来了!  这个贴终于圆满了!
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-2 09:20

还有这个动人的故事啊。真得不敢想象,没有花花的世界会有如此精彩吗?
作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-2 11:39

放兄你怎么又把这个帖子给弄出来了,小心花花打你PP!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-9-2 19:19

完都完了...有人要挨打了....

我闪边上......
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-3 08:34

Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-2 11:39 AM:
放兄你怎么又把这个帖子给弄出来了,小心花花打你PP!
孤傲老弟多虑了,花花这么善良,怎么会打人呢。再说我又没有欺负她,呵呵。
作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-3 11:21

她可"善良"了~!你就慢慢体会吧~
作者: annann    时间: 2005-9-5 09:18

这里还挺热闹阿
作者: 花开为你    时间: 2005-9-5 09:42

啊晕,敢快让这个贴沉了吧,要不徐老大来删掉。
谁要是在我下面再回贴,俺就不认他这个朋友了!!!!!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-5 22:22

JJ不是我找出来的,是放兄弄出来了~

你可别不理我~

我这可是告密贴~

奖励我吧~请我吃好东东~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0