标题: 6.24<同一首歌>看齐秦 [打印本页]

作者: songxy10    时间: 2005-6-23 17:16     标题: 6.24<同一首歌>看齐秦

明天晚上7点半同一首歌十大巨星演唱会
齐秦将与苏芮合唱<请跟我来>独唱<狼><大约在冬季>
其他巨星: 罗大佑 蔡琴 苏芮 童安格 费玉清 陈慧娴 费翔 姜育恒 黄安
作者: 边界-哑口    时间: 2005-6-23 18:38     标题: 太好了

谢谢楼主,都是我喜欢的歌手
作者: 西北风    时间: 2005-6-23 19:25

又有小哥与芮姐的请跟我来,好极了,那组合可谓珠合连笔啊,不得不期待!

[ Last edited by 西北风 on 2005-6-23 at 20:08 ]
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-6-23 23:48

太好了,明天正好不用上班!
作者: sglr317    时间: 2005-6-24 02:14

明天我来通知QQ群;哪位超级斑竹看到置个一天的最高顶吧。
作者: 彦羽    时间: 2005-6-24 08:32

几点开始播出?齐秦现在不是在天津吗?
明天他的演唱会第一场,很重要的耶
作者: 花开为你    时间: 2005-6-24 13:32

中央三是录好的再放,别担心楼上。小哥肯定全力以赴在演唱会上了这几天。今天晚上最好小哥出来晚点8点半以后。
作者: 彦羽    时间: 2005-6-24 17:19

楼上,本来想叫一声小妹妹的,但一看你比我大几个月,
你现在还在,聊聊吧。我知道他会全力以赴。但我仍然
担心。有可能你不能体会我现在的心情。特别紧张。我
希望他这次演出是今年所有开演唱的明星中,最成功的
一个。你也和我一样,为他祝福祈祷吧!
作者: beatles4321    时间: 2005-6-24 22:01

晕了,我错过了
作者: 搞活    时间: 2005-6-25 00:46

刚刚已经看完

作者: 彦羽    时间: 2005-6-25 12:02

什么时候重播?
昨晚加班错过了!!!
作者: 雯雪儿    时间: 2005-6-25 12:17

很好听,就是没过隐,今儿天津的哥们儿、姐们儿们就乐去吧!!!!
严重嫉妒!!!!!
作者: 行云流水    时间: 2005-6-25 12:37

昨晚看了同一首歌

小哥的头发又短了些,感觉更清爽了

只是,小哥又瘦了--瘦得让人心疼
作者: 彦羽    时间: 2005-6-26 11:20

只要刘秦健康就行了。胖瘦无关紧要。
作者: candycup    时间: 2005-6-26 14:00

什么时候还有重播阿
作者: 迷死我    时间: 2005-6-27 13:06

瘦的很帅啊~啊~不对,是巨帅啊~鼻雪狂喷中。。。
我看了三遍,但还是落下了周日夜里那场,我不知道这个时间还有重播~呜呜呜~
瞪的我眼睛都快瞎了~
我发现小哥那手镯和手链,我都有差不多的~呵呵~
是不是喜欢齐秦的人眼光都差不多啊~
不过我不喜欢王祖贤,她哪配的上齐秦啊~不过谁让小哥喜欢呢,没办法
不过我认识的人都说,王祖贤多漂亮啊,跟了齐秦算亏了,每每这时,我会跟她们理论一番,哈哈~
要说齐秦儿子的妈(叫什么忘记了,方什么来着)到是挺漂亮的

整场小哥都是最棒的~虽然声音不如从前,但是能感觉他在用心唱~感动ING...
黄安什么时候变成这样了~真受不了,真不应该让他来,要换成李宗盛多好~
作者: jll8175    时间: 2005-6-27 14:23

同一首歌,我不得不说,小哥表现很差劲........
作者: liumeina00    时间: 2005-6-27 21:18

看了两遍,也许是生病吧,没精神、唱得有气无力的。
这样评价,心里真是难受。
可是小哥除了个人演唱会,不要再参加这些活动了!
作者: 小梅子    时间: 2005-6-27 22:07

看了这期“同一首歌”,看到小哥酱紫的状态,偶特别想哭~~~
作者: 迷死我    时间: 2005-6-28 08:04

哪有那么差劲?
作者: 狼族联盟    时间: 2005-6-29 14:03

可惜没赶上,什么时间重播?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0