标题: [放炮庆祝]中青队三比二胜乌克兰 [打印本页]

作者: 自由幻想    时间: 2005-6-15 21:50     标题: [放炮庆祝]中青队三比二胜乌克兰

中青队威武!!!
朱挺真牛!!!!
作者: sglr317    时间: 2005-6-15 22:38

世青赛开始了?汗~~~~~
作者: 自由幻想    时间: 2005-6-16 16:24

我们都已经出线了,你居然还蒙在骨里,是不是太后知后觉了点?
两场比赛的结果太完美,老爸看了连连说不像是中国队在踢球。
对于已经习惯了最后几分钟被人家反超滋味的中国球迷
的确对这两场比赛有个适应的过程
总觉得是在梦中
黑色三分钟变成了红色一秒钟
中国男子足球队居然也可以像乔丹投压哨球那样在最后一秒钟绝杀欧洲亚军。
作者: slgy    时间: 2005-6-17 02:49

是啊`~~~
感慨中,。。。。
作者: 力量与美    时间: 2005-6-17 08:11

只是青年队!
作者: 自由幻想    时间: 2005-6-17 13:08

青年队又怎么啦?
不管是青年队还是成年队,赢了比赛就是好队
何况我们这群小伙子的志向还不小呢
看看他们说的:
[我们是不是希腊呢?”在走廊里、在饭桌上、在房间里,这样的疑问不经意间就被抛了出来。“去年欧洲杯之前,有多少人能想到希腊会夺冠?我们开了一个好头,我们真的有可能成为本届世青赛的希腊。”自信的气氛在队伍里弥漫,有队员更是“大言不惭”地说:“让以后创造奇迹的球队都不提去年的希腊,而只会提到今年夺冠的中青。”]

以前不管是成年队还是青年队,国人只敢奢望中国男足出线,什么冠军梦,那不是我们做滴。国人不敢做,队员更是想都没想过尤其是带个“世”字的冠军梦,天方夜潭的梦做得了,中国男足夺得世界性比赛的冠军做梦的时候都会被人喊神经病。现在这群小伙子们却梦想夺冠,这样的自信心在中国男足中几时有过?
作者: SYDNEY    时间: 2005-6-17 13:18

Originally posted by 自由幻想 at 2005-6-17 13:08:
青年队又怎么啦?
不管是青年队还是成年队,赢了比赛就是好队
何况我们这群小伙子的志向还不小呢
看看他们说的:
[我们是不是希腊呢?”在走廊里、在饭桌上、在房间里,这样的疑问不经意间就被抛了出来。“去 ...
ni yeu b yao zuo  meng l
作者: SYDNEY    时间: 2005-6-17 13:27

你也不要做梦了,赢2场球就是世界冠军?牙都笑掉了。明天凌晨说不定会输
作者: 自由幻想    时间: 2005-6-17 18:14

我今天熬夜看
看完后马上上来汇报战果
上次我在希腊队战胜西班牙后就预计到希腊会有戏说不定能夺冠
那时候不太敢在这里说,怕大家笑我天方夜潭做白日梦
最后的结果呢?跟我猜得一模一样,希腊队和雷哈格尔果然没让我失望。老爸知道结果以后后悔死了,一直怪我没早点告诉他,否则他早就去赌球或者买体育彩票发财了。
这次换作我们国家青年队,我也会一场一场的看,等待奇迹的再次出现。
哦活活活活~~~~~~~~~~~~~`
作者: 97新狼    时间: 2005-6-17 18:59

《战鼓》!!!!!!!!
作者: 西北风    时间: 2005-6-17 20:03

看看朱挺在关键时刻挺身而出,冲向裁判,得了一张红牌,只能证明这些足球队员还是太年轻,也是说明中国联赛的最好证明,技术不得以长见,到是脾气变长,还有就是我看现在踢得还可以,怎么让主教练过了世青赛下课呢?奇怪得很。中国队的教练就是难当,不仅要与成绩挂钩,还要与中国国情适应。恩来同志不是说过要求同存异的吗?曲波那一届也不算的了,再看看现在那些人,都不算什么了。但是还是愿中青队这次可以走得更远了。
作者: 自由幻想    时间: 2005-6-18 04:17

比赛还没结束
我上来汇报战况
目前中青队以四比一领先巴拿马
另整场比赛浪费了三次必进之球
一个堪称世界波的任意球直挂死角破门
作者: Nirvana.    时间: 2005-6-18 12:13

Originally posted by 自由幻想 at 2005-6-18 04:17:
比赛还没结束
我上来汇报战况
目前中青队以四比一领先巴拿马
另整场比赛浪费了三次必进之球
一个堪称世界波的任意球直挂死角破门
有中国足协这群杂碎在,中国足球是不会有进步的
作者: sglr317    时间: 2005-6-18 14:25

小自,记得下次预告下节目时间。
作者: 自由幻想    时间: 2005-6-18 15:54

Originally posted by Nirvana. at 2005-6-18 12:13 PM:
有中国足协这群杂碎在,中国足球是不会有进步的
我怎么感觉这里像愤青俱乐部
难得中国足球带给我们实实在在的快乐
窝囊了几十年,俺们也可以对着世界高呼
从此以后,功守异形啦
得快乐时且快乐
人生嘛就是要懂得享受不寻常的时刻
否则整日整夜只见世界和人性的阴暗面
生活变成了一张黑白照片
多无聊
作者: 自由幻想    时间: 2005-6-18 16:00

下次比赛在6.22周三凌晨2:30
由B1中国队对阵XXX(目前对手未知)
作者: sglr317    时间: 2005-6-18 17:44

Originally posted by 自由幻想 at 2005-6-18 16:00:
TKS!到时帖子里见哈~~~
作者: BEATLES    时间: 2005-6-18 19:23

黄健翔的解说给我的印象很深,以往看欧洲联赛的时候。那真的是一个站在中间立场的解说。一个职业非常职业的解说,而看世青赛健翔的的话语充满了对中青队的无限喜爱。
他说“虽然时间快结束了,但我们的球迷现在还不会离开电视机一秒钟都不会离开屏幕,我们的小伙子们可能还会为我们奉献进球。”
正象“唐朝”第一张专集乐队介绍的那样,“因为你也有对中国人的渴望”。
作者: 西北风    时间: 2005-6-18 23:27

Originally posted by BEATLES at 2005-6-18 07:23 PM:
黄健翔的解说给我的印象很深,以往看欧洲联赛的时候。那真的是一个站在中间立场的解说。一个职业非常职业的解说,而看世青赛健翔的的话语充满了对中青队的无限喜爱。
他说“虽然时间快结束了,但我们的球迷现在还 ...
想起以前老翔对中国对的评价,真是此一时,彼一时啊
作者: 力量与美    时间: 2005-6-19 11:05

我只喜欢阿根廷!被中国队伤了心,一般不看中国队比赛。
中国足协腐败、无能、愚蠢的组织!
艺术、科学、体育的 爱好超越国家、民族、地域、语音的限制和差别!
为最好的艺术、表演、比赛、表现合彩!!!
作者: 自由幻想    时间: 2005-6-19 11:56

艺术、科学、体育的 爱好超越国家、民族、地域、语音的限制和差别!
为最好的艺术、表演、比赛、表现合彩!!!
------------------------------------------------------------
写得好!
我们中青队也有外国球迷哩

[我们从来不知道中国人还会踢足球,以为你们只会打乒乓球呢。可是这次一看,令我们非常惊讶,这些小伙子们踢得简直太漂亮了!我们立即就决定,以后将中国队当成自己拥戴的主队之一,除非跟荷兰队比赛,否则我们就一定要为它加油!”]
作者: 自由幻想    时间: 2005-6-19 12:12

昨天老爸得知中乌之战的比赛结果后感叹“草马也有变黑马的日子”
作者: 相遇第六对    时间: 2005-6-19 22:51

XXX=德国
听说德国和阿根廷的那场故意有所保留来碰中国 他们看过中青队三场比赛录像后或许会痛并快乐着!
PS:一则不好的消息 今天新闻说朱挺将被停赛两场 中青进四强后才能复出
作者: sglr317    时间: 2005-6-20 00:05

有人告诉我比赛时间提前了?
作者: 西北风    时间: 2005-6-20 02:36

是吗网上没有啊?
作者: sglr317    时间: 2005-6-20 03:19

Originally posted by 西北风 at 2005-6-20 02:36:
是吗网上没有啊?
http://sports.sina.com.cn/n/2005-06-08/19071602876.shtml

[ Last edited by sglr317 on 2005-6-20 at 03:22 ]

图片附件: {EA658DC2-45BC-4CEB-A1C5-EE543F3BC4A3}.JPG (2005-6-20 03:19, 111.79 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=14123&k=3042b4cbe2ad02acc089197608fe8926&t=1717512622&sid=46g2i5

作者: 西北风    时间: 2005-6-20 03:29

多谢湖兄
作者: sglr317    时间: 2005-6-20 09:10

FIFA照顾联合会杯 世青赛中德之战提前三小时

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年06月19日02:26 新浪体育

新浪体育讯 世青赛中德之战的比赛原定为北京时间6月22日凌晨2:30,但国际足联官方网站上最新的对阵时间表已经变成了6月21日荷兰当地时间17:30,折算成北京时间就是21日23:30。

国际足联之所以对比赛时间做出这样的变动,主要是考虑到了德国国家队和青年队比赛时间错开的问题。在另外一个战场上,联合会杯正如火如荼地进行着,德国做为东道主

被分在A组,北京时间6月22日凌晨2:45,在德国纽伦堡正好有一场德国对阿根廷的比赛,与德国青年队与中国队的原定比赛时间相互冲突。此前由于出线形势未定,比赛对阵情况也不好确定,但国际足联的原则是,同时参加联合会杯和世青赛的国家队,如果国家队和国青队的比赛时间相互冲突,就将对青年队的比赛做出调整,以方便国内电视台的转播,毕竟联合会杯和世青赛都是国际足联组织的重大赛事,而且也都具有着相当程度的影响力。目前德国已经以D组第三名的身份出线,并且确定与中国队交手,因此国际足联官方网站上也就更新了对阵时间表,这一时间比原来的比赛时间提前了三小时,也与中国队小组赛对阵土其耳及乌克兰时的时间完全相同。

八分之一决赛中,还有一场比赛的时间做出了调整,那就是日本对摩洛哥,原定的时间是6月21日23:30,现在已经更新为6月22日2:30,也应该是考虑到了与日本国家队在联合会杯的比赛时间冲突问题。下面是最新对阵时间表:

37 06.21

周二 恩斯赫德 23:30 美国 vs 意大利

38 06.22

周三 恩斯赫德 2:30(原为21日23:30) 摩洛哥 vs 日本

39 06.22

周三 蒂尔堡 02:30 巴西 vs 叙利亚

40 06.21

周二 蒂尔堡 23:30(原为22日2:30) 中国 vs 德国

41 06.22

周三 多蒂赫姆 23:30 尼日利亚 vs 乌克兰

42 06.23

周四 多蒂赫姆 02:30 荷兰 vs智利

43 06.22

周三 埃门 23:30 哥伦比亚 vs 阿根廷

44 06.23

周四 埃门 02:30 西班牙 vs 土耳其

(艾祺)
作者: 自由风    时间: 2005-6-20 11:52

哎~~~可怜又可爱的中国球迷!赢了三场就这么激动,看来中国人输球都TMD输习惯了!
中国足球不就是球霸!球痞!假球!打架斗殴逛窑子~~~~~嘛?!有人说这是中青队,新一届的,不一样了!我记得我们的每一届中青队好像都还不错哦,希望从此真的不一样了。希望还在看中国队“踢球”的朋友们的希望不要落空了!感情不要白费了!热情不要被戏弄了!时间不要白投入了!金钱不要给了白眼狼了!
都不说巴西那些踢光脚球的苦孩子了,咱这可是十几亿人里挑出来的!举国体育啊!多少银子堆出来的!就算拿冠军也是应该的!
不同意见的同学你别跟我掰,我还就不待见这帮披着国家队球衣到处丢人显眼吃人饭不拉人屎的孙子!
有真爱好这项运动的同学,每周六上大宝山校区见,咱们自娱自乐bao~~~

作者: 自由幻想    时间: 2005-6-20 17:13

Originally posted by 自由风 at 2005-6-20 11:52 AM:
哎~~~可怜又可爱的中国球迷!赢了三场就这么激动,看来中国人输球都TMD输习惯了!
是不习惯啊
就像自己的孩子每门考试都不及格,爹妈对他已经失去了信心
突然有一天他考了全班第一,老师在家长会上当场表扬自己那个不争气的孩子
当爹当妈的能习惯吗?
以为日头打西边出来了
想不到那个不争气的小子还能让偶在众人面前美一把
以前开家长会都是弯腰低头
现在腰板直了,头也抬了
能不高兴嘛
作者: 力量与美    时间: 2005-6-20 21:49

据说中国足协正密谋换掉外教!
是可忍,孰不可忍!
作者: 相遇第六对    时间: 2005-6-21 01:24

首先得承认29楼朋友说得这些都对  什么球霸、打人、假球都有
但这些都只是发展过程中所必须经历的  也一定要接受的
中青队还和国家队(成年)最大不同在于他们没有更多自身利益的关联,国家队他们会因为害怕受伤或钱少(在俱乐部和国家踢差很多)而看不到他们的努力
而中青队更多的是无限的激情  尤其是这届比上届所谓的黄金一代要更合理、更具可侵略性,一个有信心击败任何对手的人为什么不给他一个机会?给自己一个机会呢?
作者: 花开为你    时间: 2005-6-21 10:12

期待今晚
作者: 自由风    时间: 2005-6-21 16:56

Originally posted by 相遇第六对 at 2005-6-21 01:24 AM:
中青队还和国家队(成年)最大不同在于他们没有更多自身利益的关联,国家队他们会因为害怕受伤或钱少(在俱乐部和国家踢差很多)而看不到他们的努力
原来如此
作者: 西北风    时间: 2005-6-21 17:22

今晚无限期待。
作者: 我心孤傲    时间: 2005-6-21 22:15

Originally posted by 花开为你 at 2005-6-21 10:12 AM:
期待今晚
JJ还是别抱太大的希望,希望越大失望也越大
作者: 自由风    时间: 2005-6-22 13:16

怎么球输了就没人来了?很想听听关于这一帮黄金二代虽败犹荣,希望无限之类的话,别怪在下刻薄,其实谁不希望我们国家的球队能取得好成绩呢?不过球输了也是意料中的,反正中国球迷已经锻炼出迎接一切打击和失败的坚强的神经,何况还赢了三场垫垫底呢,赢了也许倒会被某些人例如足协那帮寄生虫官老爷利用作给正垂死的中国足球的一剂兴奋针。不彻底砸烂这个烂摊子,靠修修补补中国足球想要雄起,有闲工夫的就陪他们慢慢玩吧。我也希望黄金二代真能抗的住中国足球这个大染缸的浸蚀,别最后又变成一堆黄金大便了~~~~~
作者: 相遇第六对    时间: 2005-6-22 17:27

当然输了是没什么好说的  他们的防守确实存在问题
作者: 自由幻想    时间: 2005-6-23 14:00

中国男足如果能够一如既往这么踢,就有希望了。
即使输了也像个男子汉
作者: 西北风    时间: 2005-6-23 21:32

确实如此,宁愿中国队站着死,不愿他们坐着生啊
作者: 自由风    时间: 2005-6-24 10:16

他们才不肯去死呢,就踢的这个吊样照样金钱美女滚滚而来,把球迷当SB玩呢~~~
作者: 西北风    时间: 2005-6-24 20:31

这就是中国球迷的悲衰

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0