标题: 爱上齐秦是不需要理由的 [打印本页]

作者: 如影随形:)    时间: 2005-6-1 10:31     标题: 爱上齐秦是不需要理由的

我是85年12月生的,是听((大约在冬季))喜欢上小哥的,
我喜欢他的执着,对音乐的,对爱情的````````
同学们都说我喜欢老男人,我觉得我就是喜欢小哥给人一种稳定,安静而不缺亲和力的感觉,
我喜欢他的头发,喜欢他的皮肤,喜欢他的一切一切~~~~~~~~~~~~

山羊座就是那样具有超强的耐力,我也一样,我会一直支持我心目中的偶像,我希望他唱更好听的歌。

总结一句,爱上齐秦是不需要理由的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shanlu    时间: 2005-6-1 12:02

爱上小哥的同时顺道爱上小猪我吧,嘻嘻。
作者: sglr317    时间: 2005-6-1 12:04

那怎么也不能缺少湖水我呀~~~,欢迎!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-6-2 10:38

比我还小4岁的齐迷~欢迎加入~
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-6-2 12:00

对哦,我同学也都说我喜欢老男人!
欢迎啊,老男人是不错呀!
总比谢,周等人好吧!
作者: lijie-1945    时间: 2005-6-2 12:39

年轻的齐迷越来越多了,有看头!!!!
作者: 力量与美    时间: 2005-6-3 08:59

我期待的缘分、爱情、温柔在哪里
呼唤——。。。。。。
作者: 花开为你    时间: 2005-6-3 11:13

欢迎小MM加入这个集体。
作者: 行云流水    时间: 2005-6-3 13:03

欢迎重庆的MM!

我也是85年的,比你大四个月;也是听《大约在冬季》喜欢小哥的

素来喜欢年龄大一些的男人,很有令人着迷的味道
作者: 晨安    时间: 2005-6-4 08:45

是85年12月生的--------
同学们都说我喜欢老男人,

别说,这么看来shanlu还真是有希望喔。
作者: 填写    时间: 2007-8-15 20:58

给个理由先,为虾米爱上齐秦是不需要理由的?
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-4 14:22

我比楼主还小4岁,爱上齐秦4年了,很同意楼主的观点,偶然一次听广播,放的是《不让我的眼泪陪我过夜》,那里面的声音深情忧伤,孤独的情感娓娓道来,那一瞬间,我有一种强烈的感觉,这就是我所渴求的声音,就像是碰见了一位分离多年的知心朋友,齐秦也就成为了我最喜欢的歌手
作者: 曲非烟    时间: 2009-2-4 20:19

我喜欢小哥的时候,他还是个俊俏的男生.
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-4 20:27

原帖由 曲非烟 于 2009-2-4 20:19 发表
我喜欢小哥的时候,他还是个俊俏的男生.
唉,可怜我没赶上,我出生的时候,《纪念日》刚刚发行,当我开始记事时,他已经步入中年,当我开始迷上他时,他的面容已经渐渐苍老
作者: 狼在独行    时间: 2009-2-4 20:46     标题: 回复 14# 的帖子

缘分那......
我跟你一样额,只不过是花祭震撼了我
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-4 20:50

原帖由 狼在独行 于 2009-2-4 20:46 发表
缘分那......
我跟你一样额,只不过是花祭震撼了我
可以说我是通过小哥后期的歌入门,而真正的精粹集中在他那些早期的富有哲理的歌曲,也是我现在常听的,比如你说的那首《花祭》,凄绝美绝

作者: 狼在独行    时间: 2009-2-4 20:51     标题: 回复 16# 的帖子

谁叫我们是年轻的齐迷呢,只能从后期开始慢慢了解
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-4 20:53

原帖由 狼在独行 于 2009-2-4 20:51 发表
谁叫我们是年轻的齐迷呢,只能从后期开始慢慢了解
是啊,挺羡慕那些老齐迷,他们亲身经历过小哥的鼎盛时期,而我们,只能在手头的资料和他们的讲述中去钩沉了……
作者: 狼在独行    时间: 2009-2-4 20:56     标题: 回复 18# 的帖子

这个是遗憾了点,不过我们比他们年轻啊,他们在我们眼里是老人咯
作者: 出沒    时间: 2009-2-4 21:17

多少还是有点理由的,常言说:世上没有无缘无故的爱.
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-5 08:01

原帖由 狼在独行 于 2009-2-4 20:56 发表
这个是遗憾了点,不过我们比他们年轻啊,他们在我们眼里是老人咯
是啊,他们是齐迷的主力军,而我们是齐迷的生力军

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0