标题: 【齐迷翻唱】第一次录歌,希望大家喜欢!~《夜夜夜夜》 [打印本页]

作者: ★岩子☆    时间: 2005-5-22 07:39     标题: 【齐迷翻唱】第一次录歌,希望大家喜欢!~《夜夜夜夜》

http://www.51chang.com/uploadworks/20055152131165029.mp3
作者: sglr317    时间: 2005-5-22 19:12

不错不错,尤其是开头几句,鼓励!
作者: motorever    时间: 2005-5-23 11:37

小弟建的齐秦的QQ群,希望小哥迷近来交流,只为齐秦,外迷勿入,谢谢支持!群号:9595826
作者: 齐天平    时间: 2005-9-3 08:14

唱得不错 但是没有把声音打开
作者: candycup    时间: 2005-10-14 23:59

请问你的录音设备一共要多少钱?能不能介绍一下。
作者: 亮.    时间: 2005-10-16 14:55

其实在家唱歌,要2个设备就行了,,好的声卡和好的麦克风。麦克风要买电容
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-18 12:43

我的都是破的声卡和破的麦
作者: candycup    时间: 2005-10-22 12:25

两样一共要多少钱呢?
作者: ★岩子☆    时间: 2005-12-11 14:10

我的声卡是:SB Audigy 2 Audio  麦克是:SHURE SM58
作者: 步贤    时间: 2005-12-12 16:51

岩子 唱的不错 !!!声音很干净,吐字很清晰......我问我先生这是谁在唱?他说:"齐秦的声音都听不出来啊!"
作者: 麒麟    时间: 2005-12-17 16:15

真不错!真想和你交流,我也很想录制自己唱的,可惜不会。教教我可以吗?
你在录一首《袖手旁观》吧。我的QQ398583855;
EMAIL:juju-04@163.com
作者: 保10洁    时间: 2005-12-23 11:28

好听!!!!岩子    你现在有上UC在那儿玩啊  ?
作者: ★岩子☆    时间: 2005-12-26 19:41

谢谢哦!~

我上UC呀,一般在沈阳房间玩!~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0