标题: 天津演唱会,我想听<想念> [打印本页]

作者: gjj    时间: 2005-5-21 19:39     标题: 天津演唱会,我想听<想念>

齐秦很爱现场演唱《火柴天堂》,却总是忽视了排在它后面的这首《想念》。其实有不少现代人对这首小歌感到共鸣,有关时差的巧妙诠释准确地刻画出了白领一族的忙碌劳顿。
作者: sglr317    时间: 2005-5-22 23:16

我的夜晚是你的白天,当你醒时我梦里相见,只为了和你再见一面,我会不分昼夜的想念。。。
作者: liumeina00    时间: 2005-5-23 21:15

希望是这些:《自己的心情自己感受》《蜉蝣》《你是天上最远的那颗星星》《柔情主义》《走在雨中》《不必勉强》《自己的沙场》《请你别对我说再见》《离家的路》《虹》《水岸》《往事随风》《暴雨将至》《袖手旁观》《放任分离》《去年冬天》《命运的深渊》《我和你》《思路》《悬崖》《想念》《我拿什么爱你》《多少》《港都夜雨》《一面湖水》《玻璃心》《索菲亚》《少了自己》《野衣裳》。
还有,特别想听《沉默》,但是从没在演唱会上唱过吧。想再次感受第一次听到小哥时的震撼。

[ Last edited by liumeina00 on 2005-5-23 at 21:17 ]
作者: 把梦烧光    时间: 2005-5-23 23:20

我还是希望早期的多
作者: lijie-1945    时间: 2005-5-24 16:53

我希望把专集的同名主打歌都唱一遍就好了!!!
作者: bora    时间: 2005-6-2 22:24

呵呵,大家好贪心了。这样唱小哥多半要累死了。
作者: 寻狼    时间: 2005-6-6 22:49

还是希望早期的多,我也这样期盼~
作者: 西北风    时间: 2005-6-19 03:13

我更期待小哥那天的状态好了,因为小哥的烟是越来越凶了,也不知江中亮嗓也使不,如果那天小哥状态佳,我会考虑是不是再买几盒试试。近日,感冒,嗓子不太好,吃了一盒,也没觉得太好。
作者: 我心孤傲    时间: 2005-6-19 21:15

这个是我最喜欢的歌曲之一,词写的悲凉唯美

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0