标题: 完了--齐秦的形像全被东方卫视毁了 [打印本页]

作者: 孤鹰和狼    时间: 2005-3-20 17:31     标题: 完了--齐秦的形像全被东方卫视毁了

大家有没有看昨天东方卫视的娱乐星天地
齐秦的替身去现场做节目了[此人本来就是该电视台工作人员]
他说到为了更像齐秦就去请教该片女主演
女演员告诉他齐秦看人都不是正面看的,
平常拍完戏还喜欢搭着女演员的肩说什么---一起去吃饭[他一边还故意楼着旁边女主持的肩]
旁边另外一女主持吉雪萍还马上说--对对,齐秦是喜欢这样,我有经历..........
搞的齐秦像是色狼一样
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-3-20 17:51

呵呵,不想再说这些了。
作者: 孤鹰和狼    时间: 2005-3-20 17:59

那个替身一点都不像齐秦
蒙不了观众的
怎么选他呀??
关系户??
作者: guest2001    时间: 2005-3-20 18:03

蝦米東西
作者: bora    时间: 2005-3-20 18:29

想出名着想疯了
作者: 晨安    时间: 2005-3-20 19:03

这种人想踩着齐秦的肩膀往上怕。摔死才好!
作者: lijie-1945    时间: 2005-3-20 19:40

现在是混乱时期,小哥更应该保持冷静!!!
作者: 小梅子    时间: 2005-3-20 19:45     标题: 我也看了

一笑而过,不必介怀~
毕竟林子大了什么鸟都有~
作者: 孤鹰和狼    时间: 2005-3-20 19:56

齐秦负面新闻不断美国喊冤:有人暗中捣鬼(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年03月18日19:33 四川在线-天府早报

齐秦(图片来源:京华时报)
点击此处查看全部娱乐图片

早报讯人在美国的齐秦,近日遭遇多事之秋,17日他非常坦率地接受了记者的采访,对于“峦树著作权”事件(详见本报昨日报道)和缺席《拿什么爱你》拍摄的问题回答了记者的提问。至于为何他不在国内时连传负面新闻,他笑称可能是有人暗中捣鬼。

记者(以下简称记):对于峦树著作权事件您知道了吗?齐秦(以下简称齐):我知道了,我现在人在美国,通过公司同事了解了一些,但是具体事情不太清楚。我的证照有些问题  

,前不久遗失了,我现在正在补办,争取早点回国。

记:当时《Hi可爱》创作中署名有没有峦树?齐:著作权方面是公司主要负责的,但同事说作曲和音乐总监等位置都提到峦树的名字,这方面公司会尊重艺人的努力。而且峦树也亲自参加首演等活动,他当时很开心,我们合作为小朋友做些事情,感觉很好,他也给我很多鼓励。

记:那么此事发生后,您和峦树联系过吗?齐:我已经叫公司与峦树通信息,我之前很早就给峦树发过短消息。

记:您如何看待此事曝光?齐:对于这些风吹草动我习以为常。

记:关于电视剧《拿什么爱你》方面称您迟迟不到的说法,您有何回应?齐:我觉得很奇怪,我回去还是男主角啊,谁都希望未演先轰动,就是这样炒作动机很奇怪,很多我的事情他们也并不在场,其实好的炒作方式很多,这样我并不赞成。 (据《上海青年报》)

《Hi可爱》剧组此事我们毫不知情

昨天记者也就此事联系了儿童剧《Hi可爱》剧组方面了解情况,李先生表示,他们目前对这个消息完全不知情。该剧的音乐创作是与齐秦经纪公司签订的合约,齐秦已经按照合约履行,目前,《Hi可爱》方面与齐秦已经没有联系。但是记者注意到,在该剧第一轮宣传中,音乐创作名单中有齐秦的名字,峦树的名字是在第二轮演出的时候才见进去的,对此,李先生表示,音乐方面的事情是全权由齐秦负责的,对此,剧组也并不知道其中的原因。

《拿》剧导演齐秦,我们不陪你玩

经历10多天的口舌战,由齐秦与“假齐秦”交替出演的电视剧《拿什么爱你》于16日傍晚在嘉兴西塘古镇拍完最后一场戏。剧组从百多名应征者中挑选的“假齐秦”也在昨天正式曝光,这名与齐秦有着几分相似的临时演员叫张磊,是东方卫视的一名工作人员,曾做过记者、导播、摄像师等多种工作,他进入剧组是通过朋友介绍的。

齐秦在接受采访时,表示自己是因为证件的丢失而无法回国,称自己还想回剧组拍戏。记者把齐秦的说法转述给《拿什么爱你》导演蒋芃凡,她说:“齐秦每次说的借口都不一样,一会说陪母亲,一会说助理把时间搞错,现在又找出这样的借口。我们剧组那么多人,不能一起等他回来吧。不管他怎么想,我们不陪他玩了!”肖姗姗 吴晓铃/文
作者: 把梦烧光    时间: 2005-3-20 20:10

娱乐圈(juan)~~~~~
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-3-20 20:17

让我们等他回来,等他自己说清楚,我们能做只有等。。。。。。。。
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-3-20 20:26

左耳朵进,
右耳朵出~~~~

春天来了,
起点风很正常,
不用大惊小怪。
作者: 秦川    时间: 2005-3-20 21:18     标题: 娱乐圈本身就是个很复杂的地方!

请大家以平常心对待,还是永远支持小哥!
作者: 亮.    时间: 2005-3-20 21:58

他还没我帅呢!
作者: sglr317    时间: 2005-3-20 23:28

现在更加平静。。。
作者: 彭彤    时间: 2005-3-21 08:55

那个人真难看!
作者: 日照雨下    时间: 2005-3-21 09:38

真是恶心!
这事要是发生在我们这,做为一个电视媒体在没有得到确凿事实前就这样报导,我定去搞死他们!
作者: 晨安    时间: 2005-3-21 12:02

楼上的怎么这么牛啊,佩服佩服。
作者: 秦川    时间: 2005-3-21 15:23     标题: 看看这个替身!

替身------http://img.ent.tom.com/1030/1565/2005318-128075.html
作者: 孤鹰和狼    时间: 2005-3-21 15:31

还是楼上的 像
作者: 妖妖猫    时间: 2005-3-21 16:06     标题: 明显胡说八道嘛~

作者: sophia.CHIN    时间: 2005-3-21 19:04

Originally posted by 日照雨下 at 2005-3-21 09:38:
真是恶心!
这事要是发生在我们这,做为一个电视媒体在没有得到确凿事实前就这样报导,我定去搞死他们!
帮我多踹他一脚
作者: claire    时间: 2005-3-21 19:33

没看到呢,这么恐怖!
不正面看是什么意思?
好像我每次见他都是正面看的
搭着肩?不是现在流行的吗
连东方卫视的男女主播上节目都经常这样
男的爱搭女的,女的也爱搭男的
那他们自己算什么?
落井下石嘛
作者: sglr317    时间: 2005-3-21 19:36

有人请吃饭岂非好事?
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-3-21 19:43

呵呵,也许在这个多事之秋,这样的评论听来特别刺耳吧!
作者: 抱瓮老人    时间: 2005-3-23 10:20

东方卫视还拿小哥做了个“控方、辩方”的游戏呢,就是那个刘仪伟和什么小蔡弄的,大家看到没?
作者: claire    时间: 2005-3-23 11:36

没看过,刘太恶心,一般看到他就会转台
作者: 出没    时间: 2005-3-23 12:30

老克说的对,我支持。
虽然我根本就没看过。
作者: 天使与狼    时间: 2005-3-23 14:13

气得没话说
作者: 凄绝美绝    时间: 2005-3-23 23:01

再烦全都给他们死
NND!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-3-24 00:47

一点不象!!!!!!正是因为钩肩搭背所以才光明磊落
作者: sglr317    时间: 2005-3-24 00:57

Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-3-23 23:01:
再烦全都给他们死
NND!
哈哈,头回看到我们美女斑竹用字母骂人~
骂得好,骂得解气!!!
作者: jiang    时间: 2005-3-24 16:14

这帮人,趁小哥没在内在,憋足了劲地造、造、造。。。。。。
人啊,你就不能善良点吗??
作者: 张昊    时间: 2005-3-25 08:01

色又怎么了    搭肩又怎么了   
这很正常,我想问问报道的记者  他们不色吗?!装蒜!!!
作者: 狼族联盟    时间: 2005-3-28 21:10

他是小哥的歌迷吗?、、、、、、、、、
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-3-29 20:45     标题: 提议

去娱乐新天地的bbs,把这些观点发到那里去。
作者: claire    时间: 2005-3-30 10:08     标题: 完了,又要上娱乐公堂了

娱乐公堂"收视下滑 制片:选题"断案"不够尖锐

www.XINHUANET.com  2005年03月30日 08:48:39  来源:新闻晨报

【字体:大 中 小】 【打印本稿】 【读后感言】 【进入论坛】 【推荐    】
【关闭】

2005年文广集团最受瞩目的新节目《娱乐公堂》开播已有10期,作为一档完全原创的节目,收视率却从开始的2.6急速下滑到了1。该节目制片人、上海老一辈主持人陈佩英近日在接受记者采访时表示,这是因为选题和“断案”不够尖锐所致。目前他们已经将矛头直指正在风口浪尖上的田亮和齐秦二人。

制片人陈佩英说:“这个节目从去年年初开始,策划了将近整整一年。节目形式经过多轮探讨,主持人从一开始痴等的程雷换成上戏老师,再到今天的张军,就连第一期节目都录制了3个不同版本,最终确定了现在的由合租伙伴闲聊引出话题,再到开设公堂断案这样一个模式。”节目一推出,立刻以其原创性获得了文广集团高层的好评,而节目收视率也在开播以后取得了相应的回报。陈佩英表示:“最早的两期都有2.6,横向比较肯定是第一名。”

但好景不长,仅仅过了两个月,《娱乐公堂》的收视率已经跌落到了“1”。对于这一现状,制作组感觉是因为选题和“断案”不够尖锐导致的。陈佩英表示,节目本来是想讨论一些在现实生活中无法真正上法庭断案的事情,再得出一个结论,但很多观众反映,节目最终也没给出一个明确说法,只是不痛不痒说了一堆没什么针对性的话。陈佩英说:“其实从制作组本身来说,我们也希望能激起一定的社会反响。甚至如果有人因为对我们的节目不满而和我们打官司也不怕,如果真有这样的事就说明节目成功了,触到了某些人的痛处。我们不怕惹麻烦,甚至有些希望惹麻烦。”

正因为如此,节目组最近把矛头指向了正在风口浪尖上的两个人———田亮和齐秦。陈佩英说:“田亮的问题很有争议。从国家的角度来说,国家培养了他,让他成了明星。同时,作为国家运动队的一员,要签约英皇公司也应该得到有关部门同意,从这点上来说,他错了。但换个角度想,他现在已经过了自己运动生涯的巅峰期,也该为退役后的生活打算了。其实我们都知道,一些老运动员晚景凄凉也是真实存在的事。”据了解,田亮已经基本同意接受《娱乐公堂》的采访。

而对于另外一个焦点人物齐秦,《娱乐公堂》则将以一种戏说的方式还原事情经过。陈佩英介绍说:“我们将以几名演员分别扮演事件中的齐秦、制片人、齐秦经纪人小白等角色,还将请来一些记者对此事件发表看法,而最终的审判结果将相当严厉。”(记者 曾玉)
作者: jiang    时间: 2005-3-30 11:05

吃饱了撑的
作者: sglr317    时间: 2005-3-30 13:42

哗众取宠!有毛病!
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-3-30 15:20

我们应该怎么样让他们知道我们的小哥是不好惹的呢?
作者: sglr317    时间: 2005-3-30 23:42

先等事实清楚了吧~
作者: 永康制造    时间: 2005-4-3 07:41

想踩着齐秦的肩膀往上怕
作者: 力量与美    时间: 2005-4-25 09:43

什么鸟导演!什么鸟制片!靠攻击齐秦来炒作!愤怒!愤怒!愤怒!齐哥应集中精力搞好音乐!这事齐秦的公司有责任!公司应该全面反击!公关手段、法律手段,快快出手!
作者: 小梅子    时间: 2005-4-25 10:07

Originally posted by 力量与美 at 2005-4-25 09:43:
什么鸟导演!什么鸟制片!靠攻击齐秦来炒作!愤怒!愤怒!愤怒!齐哥应集中精力搞好音乐!这事齐秦的公司有责任!公司应该全面反击!公关手段、法律手段,快快出手!
表冲动,表冲动! 冲动是魔鬼~~~
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-5-3 21:37

那个替身怎么看也不像德阿,从哪里找来的垃圾阿,请转告吉雪萍同志,不要吃不到葡萄说葡萄酸,你的为人,大家都知道。无产阶级文化大革命再来一次,首先要对你开刀,哼~~~~~~~~
作者: 不解风情    时间: 2005-5-4 05:31     标题: 支持10楼!

大力支持10楼!
作者: 故乡的雨    时间: 2005-5-4 23:31

男人不应该这样吗!!????
作者: sglr317    时间: 2005-5-4 23:32

Originally posted by 不解风情 at 2005-5-4 05:31:
大力支持10楼!
呵呵,把梦烧光老弟的fans来了~!欢迎新疆的朋友!‘
去西部分会报到去啊,俺在新疆克拉玛依、库尔勒和伊宁工作了6年,以后多亲近哈~!
作者: 肖驰弋的妈妈    时间: 2005-5-5 15:21

齐秦的形象在我们的心里
作者: xenri    时间: 2005-5-9 19:48

现在的娱乐圈   就是乱炒
作者: sintian    时间: 2005-5-19 12:45

唉!这帮孩子............
作者: 亮.    时间: 2005-6-4 16:17

那男的以为自己是谁啊,在垃圾剧团里还以为自己是很幸运~还好齐秦聪明早点离开垃圾剧团~~~
作者: ggkdyh    时间: 2005-7-8 10:04

那是啥替身呀
真是太恶心了~~~
作者: 自由幻想    时间: 2005-7-17 17:04

而对于另外一个焦点人物齐秦,《娱乐公堂》则将以一种戏说的方式还原事情经过。陈佩英介绍说:“我们将以几名演员分别扮演事件中的齐秦、制片人、齐秦经纪人小白等角色,还将请来一些记者对此事件发表看法,而最终的审判结果将相当严厉。”(记者 曾玉)
无言
上海电视台的娱乐节目最近几年收视率越来越低,脸皮越长越厚
作者: 电塔影下    时间: 2005-8-4 23:50

哦哦哦~听我妈说这个事情了!!哎~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0