标题: 看看你是哪种男人 [打印本页]

作者: 夜上浓妆    时间: 2005-2-25 15:49     标题: 看看你是哪种男人

下海一年有余,感触多多,尤其是在这个男性的社会,对于男人的接触无时不在,也就对男人的类别有了很深刻的体会,下面是我判断“极品男人”的标准。

手机看男人:
1、敢于将手机号码印在名片上的男人;
2、连续8年或8年以上不更换手机号码的男人;
3、给他打电话很少遇上故意不接听的男人;
4、以上三点全具备,身家超过500万的男人。

行为看男人:
1、接触3个月都不跟女性说一点黄色笑话的男人;
2、主动给女性夹菜的男人;
3、热爱妻子和儿女的男人;
4、不故意炫耀自己的私家车的男人;
5、爱面子的男人;
6、以上5点全具备,身家超过500万的男人。
作者: ufo    时间: 2005-2-25 22:19

1。不说黄色笑话
2。没手机
3。没私家车
4。没妻子和儿女
5。身家没500万
---------我是以上5点全具备的男人。
作者: sandy_vino    时间: 2005-2-25 22:32

搞不懂。顶一下再说。
作者: 暖冬    时间: 2005-2-25 22:40

完了,我是接触3天就跟人家说黄色笑话。
作者: sglr317    时间: 2005-2-26 01:54

如果“极品”不和500万挂钩的话,偶有希望。
作者: gallin    时间: 2005-2-26 12:19

小夜总是给LM们带来大讨论的话题……
作者: 农夫    时间: 2005-2-26 12:49

500万太难,有没有“极品女人”的标准啊
作者: BEATLES    时间: 2005-2-26 19:42

500万日元约和多少人民币?
作者: zhouchao111    时间: 2005-2-26 21:46

这种男人多半是这样子的。
作者: Argentina    时间: 2005-2-26 22:50

有没有失败女人的标准,没有看看我就知道了.
作者: 农夫    时间: 2005-2-27 00:51

小MM别这么“自信”~~等许多年后,你会发现所有的经历都是财富
作者: 日照雨下    时间: 2005-2-27 08:42

Originally posted by Argentina at 2005-2-26 22:50:
MM,要往好处想。成功和失败是相互对立的,失败了不等于永远失败。
祝你天天开心!
作者: 夜上浓妆    时间: 2005-2-27 11:30

成功女人和失败女人的标准要男人来说才行啊
作者: gallin    时间: 2005-2-27 12:58

Originally posted by Argentina at 2005-2-26 10:50 PM:
晕,
Argentina 是MM?
偶一直以为是GG……
作者: ayin    时间: 2005-2-27 12:59

ufo说的挺好。呵呵。应该加上一句:这种男人都是五十岁上下的。
作者: 小米    时间: 2005-2-27 16:27

同意,同意,
作者: sglr317    时间: 2005-2-27 16:29

Originally posted by gallin at 2005-2-27 12:58:
晕,
偶一直以为是GG……
看来你这个老骨头和小齐迷交流少了啊  
作者: 夜上浓妆    时间: 2005-2-27 18:44

我的这个话题太敏感啦,但是极品毕竟是少数,所以条件才这么苛刻,就跟极品女人是少数一样,大家多数是一般人
作者: sandy_vino    时间: 2005-2-27 19:07

敏感话题才有意思。我觉得大概每个女人各有一套评判标准,看她看重的是什么了。我就不喜欢爱面子的男人。另外如果一定要把财富多少也作为判断一个男人是否优秀的标准的话,不妨把500万改为1000万、或几亿,在这个贫富分化严重的社会里,资产上亿的人又何尝在少数?既然是评论极品男人,标准也不能太低了嘛,是不是楼主。
作者: sglr317    时间: 2005-2-27 20:35

拿钱来衡量,毕竟不太高雅。如果真要,嫁给钱算了。
作者: BEATLES    时间: 2005-2-27 21:20

、接触3个月都不跟男性说一点黄色笑话的女人;
2、主动给男性夹菜的女人;
3、热爱丈夫和儿女的女人;
4、不故意炫耀自己的私家车的女人;
5、爱面子的女人;
6、以上5点全具备,身家超过500万的女人。
我觉得现在社会男的压力太大了
作者: 夜上浓妆    时间: 2005-2-28 12:27

哈哈哈哈哈哈,我服了你了楼上,你厉害啊。
1、接触3个月都不跟女性说一点黄色笑话的女人;——起码这个男人懂得尊重女性。
2、主动给女性夹菜的女人;——细心,知道照顾人。
3、热爱丈夫和儿女的男人;——有爱心,有责任感。
4、不故意炫耀自己的私家车的男人;——至少不轻浮不虚荣。
5、爱面子的男人;——爱面子不好吗?试想和一个不要面子的男人在一起,你会有多尴尬。
6、以上5点全具备,身家超过500万的男人。——挣到了钱却能保持纯净心态的男人,不可爱吗?超过500万以上的人很多,但财富的颠峰有多少罪恶啊,你受得了他为了事业不顾及你的感受的男人吗?钱不在多,合适就行。
作者: shanlu    时间: 2005-2-28 12:44

要是500万日元的标准就好了~
作者: 夜上浓妆    时间: 2005-2-28 12:49

500万日元是多少人民币啊猪
作者: sandy_vino    时间: 2005-2-28 13:19

可是如果从政的不贪污,搞研究的不获国家特殊奖励,何时才能赚到500万啊,总不能把指标都给商人吧。你看猪多想成为极品。
作者: Argentina    时间: 2005-3-1 00:57

Originally posted by 日照雨下 at 2005-2-27 08:42 AM:
MM,要往好处想。成功和失败是相互对立的,失败了不等于永远失败。
祝你天天开心!
我喜欢和日照姐姐聊天,感觉真好~~~~~~~~~~~~~`农夫GG还可以拉~~~~~~~
要开心,大家一起开心!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: Argentina    时间: 2005-3-1 01:00

Originally posted by gallin at 2005-2-27 12:58 PM:
晕,
偶一直以为是GG……
我晕哦,北方狼~~~~~真是~~~~~
偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM偶是MM
作者: 农夫    时间: 2005-3-1 01:16

Originally posted by 夜上浓妆 at 2005-2-28 12:27 PM:
1、接触3个月都不跟女性说一点黄色笑话的女人;——起码这个男人懂得尊重女性。
3、热爱丈夫和儿女的男人;——有 ...
原来全是站在女性角度评判,有女权色彩
作者: BEATLES    时间: 2005-3-1 21:25

我提议给我的回帖加个精,我想各位男网有都会举双手赞同。
作者: 农夫    时间: 2005-3-1 23:07

想挨MM砖头吧~~
作者: sglr317    时间: 2005-3-2 02:11

Originally posted by BEATLES at 2005-3-1 21:25:
我提议给我的回帖加个精,我想各位男网有都会举双手赞同。
这小子皮痒欠揍!   
作者: BEATLES    时间: 2005-3-2 19:52

我的帖子怎么了 ?
我替你们男网友说话有什么不对吗?
绝对是精华帖子。
作者: BEATLES    时间: 2005-3-2 20:00

夜上浓妆你错了,钱没有合适的。
《第一桶金》上说过,崇尚金钱是一种美德。
把拥有大量金钱当作你的人生目标,这没有错。(当然要通过合法渠道)
作者: 星心    时间: 2005-3-3 00:33     标题: 唱曲反调先

Originally posted by 夜上浓妆 at 2005-2-28 12:27 PM:
3、热爱丈夫和儿女的男人;——有 ...
1、接触3个月都不跟女性说一点黄色笑话的女人;——起码这个男人懂得尊重女性。——黄色笑话也是笑话,如果都不介意,何必故意逃避?再者,如果听这笑话的女性听了,笑了。看在尊重女性的份上,请多讲一些吧。

2、主动给女性夹菜的女人;——细心,知道照顾人。——什么样的女性?有句话说:无事献殷勤,非奸即盗。故,这条可否加一条件?

3、热爱丈夫和儿女的男人;——有爱心,有责任感。——热爱”丈夫“的男人???
这当然是夜姐打错字,呵呵,星心斗胆取笑一下,并更正如下:

3、热爱妻子和儿女的男人;——有爱心,有责任感。——如果是热爱别人的妻子和儿女呢???

4、不故意炫耀自己的私家车的男人;——至少不轻浮不虚荣。——都”炫耀“了,还分不分”故不故意“?
5、爱面子的男人;——爱面子不好吗?试想和一个不要面子的男人在一起,你会有多尴尬。——可以改成”懂得爱自己的妻子的男人“吗? 偶觉得这不错。

夜姐:失礼了,星心纯属想活跃坛子的气氛

作者: 夜上浓妆    时间: 2005-3-4 17:15

有趣啊有趣!!不过我最近看了“商道”那个电视,觉得林尚沃那种男人是我所追求的
作者: 农夫    时间: 2005-3-6 01:42

恭喜小夜又有了新目标
作者: 力量与美    时间: 2005-5-23 20:19

有才没财的男人、
有财没才的男人、
没才没财的男人、
有才有财的男人。
MM选哪类?
作者: sglr317    时间: 2005-5-24 03:09

这问题问的!最好肯定第四种啦~!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0