标题: 足协易帅!陕西足球有救了! [打印本页]

作者: 花开为你    时间: 2005-2-18 09:35     标题: 足协易帅!陕西足球有救了!

终于等到这一天,阎王终于下课,陕西人坐了头把交易,不知道对陕西足球是祸是福,不过新年总有个好愿望,哈哈,想起来都爽.
作者: sglr317    时间: 2005-2-18 17:54

你又想拉老乡关系,搞背后交易?
那可是中国足球最大的顽疾,我倒建议全套班子聘请国外管理集团,对中国人自己没信心。
作者: best    时间: 2005-2-18 18:07

哇~~花妹子~~你也关心介个?
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-2-18 18:34

中国足球还有人关注啊,真是苦了你了。
我是完全绝望了。
作者: bora    时间: 2005-2-19 21:23

深圳今天又输了,三战皆负。不知道朱广沪的国家队会不会有起色。我个人还是比较喜欢米卢。很多国人很讨厌他,不知道朋友们对如何看他。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-2-20 13:00

路过。。。。。
顺便说声,喜欢米卢,老帅哥帮咱五粮液卖了不少酒呢,嘻嘻..........
作者: bora    时间: 2005-2-20 23:17

米卢不是打的金六福的广告吗,怎么是五粮液啊。cherry搞错了吧
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-2-21 02:34

金六福是五粮液酒厂出的酒啊,呵呵,我怎么会搞错呢,家乡产业啊~~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-2-21 02:42

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-2-21 02:34:
金六福是五粮液酒厂出的酒啊,呵呵,我怎么会搞错呢,家乡产业啊~~~~~
改天去了,陪偶喝五粮液哈!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-2-21 03:00

Originally posted by sglr317 at 2005-2-21 02:42:
改天去了,陪偶喝五粮液哈!
请你喝好了,偶不会喝白酒
上次去五粮液,喝了一口,晕了。。。。。。
白酒好辣,不爽
作者: 花开为你    时间: 2005-2-21 09:30

哈哈,偶对中国足球也失去兴趣了,不过偶然看天下足球得知这个消息,还是要高兴一下的,,,,
此人生于四川,长于陕西,当年为了求学方便,就把户口迁到了陕西宝鸡.也算是咱们西部的人啦!
作者: 徐子陵    时间: 2005-2-21 14:34

已经很久不看足球了   现在只看NBA了`~~`
作者: 花开为你    时间: 2005-2-21 15:36

表打击额的积极性嘛
作者: bora    时间: 2005-2-22 00:30

今天专门拿了瓶金六福看了看。果然是错了。呵呵,cherry还是厉害啊。
咱们论坛真是卧虎藏龙,连足协一把手的这些家底都知道的一塌糊涂。佩服佩服!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0