标题: 结婚前,请带她去游泳 [打印本页]

作者: cpssw123    时间: 2004-12-1 16:20     标题: 结婚前,请带她去游泳

男人之伪装多在于心,女人之伪装多在于外表。本文不想讨论心的问题,只是想帮男人识破女人的外表伪装。

hi,男人,想结婚了么?请先带她游一次泳。

什么?床都上过了,干吗还要游泳?蠢男人,上床算个啥啊,听我的,没错,带她去游泳。

你的她美么?美?好。想想一脸大黑痣的章子怡也能成了美宝莲的代言人,你应该知道化妆品的巨大威力了吧。你的那个肤色白、睫毛翘、艳唇欲滴的大美人儿指不定就是粉底、睫毛膏和唇彩堆出来的。什么?每次上过床她会洗澡?废话!那当然了,不过在她走出洗手间之前,会把所有的“美术”作品完成好的。你见到的,还是你的大美人儿。所以,请带她到游泳池去泡一泡,再防水的睫毛膏经过2个小时的考验,估计也快投降了。——记住,出水才是真芙蓉。

别听见你哥们儿夸你马子胸脯高你就得意!去“古今”逛逛吧,文胸里的海绵一个比一个填得坚实,文胸包的肉有多少已经不是大问题,关键在于文胸本身填了多少大海绵。你大老爷们儿戴一个,估计也成了波霸了。要不,怎么会有“魔术胸罩”这一说呢。这年头,不带海绵衬的布文胸消费群体也只剩下不顾身材的大妈们了。所以,请带她去游泳。因为游泳池里有水淹着,你想怎么抱她就怎么抱她。当然,要从正面抱,让你的胸贴着她的胸。什么?岸上看过了,胸蛮大的?p话,你难道不知道,这年头,连女式泳装里也早安上大海绵啦?!好了,还是让你的胸贴着她的胸,如果是软的,那海绵就是衬的不多,要整个俩硬邦邦的扣碗,得了您,泡了一个假波霸——记住,软的晃的才是真波霸。顺便说一句,乳沟都可以有假的,“魔术胸罩”可以把腋下的肉都挤到前面充数,小笼包都能挤出褶子来!

什么?你马子是温柔型的?夏天都是裙裾飘飘轻舞飞扬?靠!你知道有些女人为啥爱穿裙子吗?那不是温柔,那不是淑女!那是在掩盖她的o型或x型的腿呢,哦还有板车一般平踏的屁股。裙子底下,码不实就藏着一过山隧道呢!所以,请带她去游泳,再厉害的泳装也盖不住两条腿,泳装设计也还没有想到在屁股那块布料上垫海绵。——记住,光着的腿才是真美腿。仅穿着丝袜都不能信,那可以引起视觉错误,深色丝袜可以看起来腿瘦,浅色的可以让小棍腿儿丰满起来。

喜欢瓜子儿脸的妞么?看准咯,别找错咯。咱中国妞还没富到能去韩国把脸蛋下的骨头锉成瓜子儿样。不过,美发厅挺火,知道为什么么?发型修饰脸型嘛。所以,请带她去游泳,让一池子水糟了她那一头长长的迷人的波浪小卷发。指不定你就能发现,身边的小脸美人原来是个大饼子脸外加招风耳。——记住,和尚的脸型最真实。

是不是特喜欢抚摩她光洁的肌肤?提防着点儿,一是颜色一是毛。别看瞧起来白嫩无暇、摸起来光滑细腻,那有可能是长期穿“回家润肤内衣”调理保养的结果,你要将她肌肤的颜色和她耳后跟的颜色仔细对照,耳后根跟的颜色一般是隐藏的护理不到的真色;“吉列剃刀”在中国市场早就推出女用剃毛刀了。所以,请带她去游泳,即使她把腋窝胳膊甚至嘴唇上的毛都刮干净了,腿毛恐怕也会忘记。即使她连腿毛都记着刮掉了。那么在泳池明亮的光线下,你可以瞧瞧她粗大毛孔中残留的毛茬,再想象一下人类的进化问题。——记住,体毛是好刀刮不尽,春风吹又生的。

好了。关于游泳的问题,我先说这么多。另外,免费赠送几个小贴士:常常捏捏她鼻子,就当开玩笑,如果她严重反感,说明她鼻子是垫高的;吻她,在她闭眼的时候你睁开眼睛,看看她眼皮上是否有道浅浅的虚线,如果有,双眼皮是开的。如果有眼影盖着,请带她去游泳。

偶毅然毫8留情地揭示了以上所有。原因是:敬告所有打算结婚的男士,如果爱她,请接受她所有的缺点。她如果爱你,会坦白自己所有的缺点。科学技术高超,我不想再听到生个娃娃不像妈的悲剧。无论做了多少掩饰,请在婚前挑明。

[ Last edited by guest2001 on 2005-2-16 at 12:57 ]
作者: Richie    时间: 2004-12-1 16:40

实在是高!
作者: sandy_vino    时间: 2004-12-1 17:08

实在在乎对方相貌的人才会这样做。
这样的人不要也好。
作者: 王明辉    时间: 2004-12-1 20:26

累!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王明辉    时间: 2004-12-1 20:45

丑妻家中宝.
作者: sglr317    时间: 2004-12-2 11:02

两个结论:
1。女性假货太多(不要扁我!)
2。作者一片苦心,请看最后一段。
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-12-2 13:21

唉,都要结婚了怎么这么不信任人家!!
男人都这样我看女人还是不要和他结婚了!
作者: 原来的我2000    时间: 2004-12-3 17:37

以前看过,在pop上
作者: 呼吸想你    时间: 2004-12-4 01:36

土!现在的女生已经不化睫毛膏了已经开始种睫毛了!现在隆胸已经不用硅胶了早就改成生理盐水了!跟自己的一样真!现在也已经有激光除毛!顺便破坏毛囊永远都不会再长了!最重要的是现在的高分子压双眼皮比自己的好看不说。如果不喜欢还可以恢复成原来的样子!所以光光是游泳我看检查不出来什么的!不过如果真的喜欢无论是人造的还是天然的都应该去宠他,爱他!!!!
作者: sglr317    时间: 2004-12-4 02:18

Originally posted by 呼吸想你 at 2004-12-4 01:36:
土!现在的女生已经不化睫毛膏了已经开始种睫毛了!现在隆胸已经不用硅胶了早就改成生理盐水了!跟自己的一样真!现在也已经有激光除毛!顺便破坏毛囊永远都不会再长了!最重要的是现在的高分子压双眼皮比自己的好 ...
你怎么这么了解?
难道你的美貌。。。。。。。  
作者: sandy_vino    时间: 2004-12-5 11:13

楼上怀疑起呼吸的美貌来了,难道想打呼吸的主意?
不过我倒担心湖水的容貌被毁,呼吸是吧?
作者: sglr317    时间: 2004-12-5 16:21

Originally posted by sandy_vino at 2004-12-5 11:13:
这都被你看出来了?聪明!
偶决定掉头追你!!!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-12-6 15:50

Originally posted by sglr317 at 2004-12-4 02:18:
你怎么这么了解?
难道你的美貌。。。。。。。  
我没什么美貌!所以是天然的
作者: 呼吸想你    时间: 2004-12-6 15:53

Originally posted by sandy_vino at 2004-12-5 11:13:
对就怕打不过他!
作者: sglr317    时间: 2004-12-7 01:36

Originally posted by 匪夷所爱 at 2004-12-6 20:03:
湖水对他老婆是一往情深,谁也别想打他的主意。
呵呵,还是匪夷了解我啊!
作者: 理论上    时间: 2004-12-16 20:49

我不会和她一起去游泳,因为在什么都看清之前,我已经先被淹死了
作者: Argentina    时间: 2005-2-11 01:39

呼呼小姐姐,你的头象上和小哥在一起的女生就是你吗????好可爱哦~~~~~~~~~~~~!!!!
我听农夫GG说你的海拔是186CM啊,吓死我了,也羡慕死我了,因为你比我高了20CM啊!!!!!!!!55555555555555555555555
作者: 呼吸想你    时间: 2005-2-14 18:54

是呀!我就像我农夫叔叔说的那样子!很不好意思!嘿嘿
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-2-14 22:49

什么嘛
哪有人这样掩饰自己的。
作者: Argentina    时间: 2005-2-15 00:30

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-2-14 06:54 PM:
是呀!我就像我农夫叔叔说的那样子!很不好意思!嘿嘿
你叫他叔叔哦?怪不的他说喜欢偶叫他GG,嘿嘿~!!!!

好羡慕哦,呼呼你果然是天然可爱啊,又那么好身材.你不知道啊,我就156CM,人家看到我都说是小孩啊,
作者: Argentina    时间: 2005-2-15 00:43

天啊,搂主,这帖是你自己写的吗?用词可真够粗鲁的!!!!!这世界多假美女,难道帅哥就很多吗?老在说女人的不是!还不是因为男人太肤浅,就喜欢漂亮女人吗!哼,`
作者: sglr317    时间: 2005-2-15 01:20

呵呵,阿根廷MM可爱哈
作者: 放手    时间: 2005-2-15 06:05

昨天就在情人节那天,我的室友告诉我,他的男朋友骗他偷偷的在家还藏了个女人,骗了整整三年感情!还包括她的所有……
请问,女人怎样才能看见男人的心?游泳算什么?上刀山,下火海,只要能看得见男人的真心,我们再所不惜!
作者: kittycat    时间: 2005-2-15 07:47

累哟累哟。。
作者: sglr317    时间: 2005-2-15 09:30

有时常这样想:如果这个世界只有单性该多好啊!是的,会少了很多快乐,可是也会少了很多苦恼。

可能会有很多人不已为然,但对于心灵不能承载爱情之重的人来说,如果爱是传说,宁愿不要!
作者: 96热狼    时间: 2005-2-15 11:00

这个世界就是残酷的
作者: sandy_vino    时间: 2005-2-15 12:10

世界是残酷的,因为残酷才衬托出美好。
作者: guest2001    时间: 2005-2-16 12:59

Originally posted by Argentina at 2005-2-11 01:39:
呼呼小姐姐,你的头象上和小哥在一起的女生就是你吗????好可爱哦~~~~~~~~~~~~!!!!
我听农夫GG说你的海拔是186CM啊,吓死我了,也羡慕死我了,因为你比我高了20CM啊!!!!!!!!55555555555555555555555
Originally posted by Argentina at 2005-2-15 00:30:

好羡慕哦,呼呼你果然是天然可爱啊,又那么好身材.你不知道啊,我就156CM,人家看到我都说是小孩啊,
老乡,我晕啊
作者: guest2001    时间: 2005-2-16 12:59

Originally posted by kittycat at 2005-2-15 07:47:
累哟累哟。。
是哦是哦。。
作者: shanlu    时间: 2005-2-16 13:20

Originally posted by 放手 at 2005-2-15 06:05:
昨天就在情人节那天,我的室友告诉我,他的男朋友骗他偷偷的在家还藏了个女人,骗了整整三年感情!还包括她的所有...

她肯定对他做错的一些事情太纵容了。。。直到实在不能继续时候。。。
早该决断的。。。

不过我想还是好人多吧?
作者: guest2001    时间: 2005-2-16 13:22

Originally posted by shanlu at 2005-2-16 13:20:

她肯定对他做错的一些事情太纵容了。。。直到实在不能继续时候。。。
早该决断的。。。

不过我想还是好人多吧?
比如我
作者: 放手    时间: 2005-2-16 14:47

是纯粹的骗子,手段高明,他父母也是离婚了的,我看有一些是学了点……
作者: 放手    时间: 2005-2-16 14:58

我无心要攻击单亲家庭的孩子,只是针对我的同学说。
作者: guest2001    时间: 2005-2-16 19:00

一個巴掌拍不響
作者: 放手    时间: 2005-2-16 23:05

好,这些事,不说也好,
作者: 野生动物    时间: 2005-2-19 16:15     标题: 呵呵。。。

谁没有缺点啊。。。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-2-20 14:43

Originally posted by Argentina at 2005-2-15 00:30:

那我们换把!
作者: 米杜萨    时间: 2005-2-21 09:15

高的人羡慕别人小巧玲珑
矮的人妒忌别人是衣服架子走到哪都如一阵旋风卷去无数眼光
自己没有的就想要
自己有的就不珍惜
作者: luluf    时间: 2005-2-21 23:55

我不啊
我只有162CM 在北方是比较矮的
可是我也不羡慕别人长的那么高
因为我这样的经常可以买到比较好的打折的衣服
原价很高 但是到最后 小号的衣服就进行处理 我就“拣”到了
嘿嘿
作者: 张海妹    时间: 2005-2-24 18:54

我怎么听的都是反的啊,人家女生都劝我化化妆吧,你跟周围的人比就显的很不精神,人家都化妆...

我是懒的很,顶多描一下眉毛,点一下唇膏,有时候连唇膏都不抹,宁可干着,否则喝水\吃饭前不小心把口红什么的吃将下去,那脸上注定是要长包包的,而且会脱皮.所以我很怕化妆品,那些东西都让我很"受伤",我大多数时候是素面朝天的.

可美丽的女人谁不喜欢啊?漂亮的女生就是受益比较多.唉!我就比较吃亏啦!
作者: 原来的我119    时间: 2005-2-25 01:26

真要那样 干嘛不先游泳再上床啊
目的不一样?
作者: 放手    时间: 2005-2-26 11:55

顶,阿根廷  看见了吗?
作者: 凄绝美绝    时间: 2005-2-27 22:03

写这个文章的人变态的
作者: 晨安    时间: 2005-3-1 09:12

这么滥的文章居然引来这么多跟贴。
作者: 小梅子    时间: 2005-3-1 13:13

呵呵,,游就游,WHO怕WHO啊~~
作者: 晨安    时间: 2005-3-1 13:57

Originally posted by 小梅子 at 2005-3-1 01:13 PM:
就是就是,记得在哪里看到过一篇文章,说是身边三十岁以上的男士穿着西装个个神气活现,可是如果随便找出一位让他穿上游泳衣在大家面前走一圈,只怕个个都恨不能一头碰死。
作者: guest2001    时间: 2005-3-1 18:42

Originally posted by 小梅子 at 2005-3-1 13:13:
真美女不怕水炼!
作者: sglr317    时间: 2005-3-2 01:29

勇敢女性,赞!
作者: xukegang23    时间: 2005-3-2 10:04

不会吧
这也太累了
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-3-7 16:53

多打算结婚的人,还计较这些的话,还真是。。。。。
作者: 花开为你    时间: 2005-3-7 17:30

这种男人不算男人,不嫁也罢!
作者: sglr317    时间: 2005-3-8 07:34

Originally posted by 花开为你 at 2005-3-7 17:30:
这种男人不算男人,不嫁也罢!
唉~~,看来此帖引起广大女性广泛关注啊,男同胞们苦日子在后头喽

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0