标题: 安徽的朋友可以见到小哥了!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: luw    时间: 2004-11-28 08:54     标题: 安徽的朋友可以见到小哥了!!!!!!!!!!!!!

今天一大清早一位芜湖的车友告诉我说12月5日齐秦将要在芜湖体育馆参加芜湖经广电台庆祝晚会,听到这消息我激动万分,北京上海都去了,现在都到安徽了,有理由能不去吗??毅然决定去!而且买第一排!叫我朋友打听小哥在芜湖一切,很幸运安徽有许多车友,可惜至今没有齐友,他们似乎对我这种行动有些不理解,因为我从不深刻的对他们说过,只知道我喜欢他的歌,这回说我呆子了,哈哈!
  在这里我只想呼吁一下安徽的朋友只要是铁杆齐迷就一定要去,机会难的呀,以前记得安徽的朋友不是说小哥不来安徽吗?这下可真的来了,不要口口声声嘴上说爱小哥,频繁灌水,要以实际行动来支持小哥!为小哥呐喊!在这里有去的朋友可以和我联系一下:13905669449(短信,打电话都可以),我也想认识一下更多安徽的齐迷!
  我准备12月5日早上骑摩托车去芜湖,共计300多公里,然后去叫车友带我安排一下,看看有没有机会见到,老天保佑我希望能见到,也希望论坛的朋友也能帮我一下!
作者: sglr317    时间: 2004-11-28 17:23

偶也是老乡,顶!
作者: sintian    时间: 2004-11-28 23:08

俺 在合肥,芜湖有朋友能搞到票吗?
作者: 97狼    时间: 2004-11-29 07:12

天呀
我家与芜湖只一个半小时!
作者: luw    时间: 2004-11-29 14:55

那楼上的就应该要去呀!
作者: sintian    时间: 2004-11-29 21:14

是公开售票,还是小范围赠送呀?
作者: guest2001    时间: 2004-11-29 21:27

無論如何都應該支持
作者: best    时间: 2004-11-29 21:40

luw加油~~~~~
哈哈
这次看你的啦~!
作者: laochong    时间: 2004-11-29 21:52

人是安徽  身在湖南
我哭
作者: luw    时间: 2004-11-29 22:07

是公开售票,从2百多到980元不等,具体的还在打听!
作者: luluah    时间: 2004-11-29 22:36

俺老大发飙,此贴不可不顶啊!
祝愿俺老哥梦想成真啊!
作者: luluah    时间: 2004-11-29 23:17

这次齐秦送到家门口了,对于俺老哥来说是千载难逢的机会了。俺老哥这么多年来一直的愿望就是想和齐秦见面,唠嗑,喝酒像咱们兄弟俩一样。我是被俺哥对齐秦的那股劲所彻底折服,也转而附和。年轻的时候,从头到脚都得模仿,头发长一点都很开心,还得顶着妈妈的压力;买了件齐氏外套,出门才敢穿,回家就得换了;街上只要有齐秦的东西,书刊,杂志,报纸,磁带更不必说,都一网打尽,尽管没什么钱,靠节省早餐得来或者卖自己集邮册里的邮票。。。
Anyway,BEST WISHES FOR MY LOVELY BROTHER!
作者: 台州小哥    时间: 2004-11-30 03:30

老兄,300多公里,你骑车去吗?
佩服。
作者: cipher    时间: 2004-11-30 08:02

Originally posted by luluah at 2004-11-29 11:17 PM:
这次齐秦送到家门口了,对于俺老哥来说是千载难逢的机会了。俺老哥这么多年来一直的愿望就是想和齐秦见面,唠嗑,喝酒像咱们兄弟俩一样。我是被俺哥对齐秦的那股劲所彻底折服,也转而附和。年轻的时候,从头到脚都 ...
我也祝陆哥梦想成真!!!
作者: nickel17    时间: 2004-11-30 12:24

---楼主路上注意安全哦,冬天雾浓路滑的

安徽老乡就是好,为你感动!
可惜这周回不了合肥,更别提芜湖了:(
作者: luluf    时间: 2004-11-30 13:19

我在江西
距离安徽也不远
但是还是不能去
可惜啊
作者: 张海妹    时间: 2004-11-30 19:37

我虽然是外省人,可是最最喜欢安徽的黄梅戏了,自己没事就唱呢,从小就喜欢,在后台见过韩再芬,看过她的两次演出,还有吴琼的一次,都是在长安大戏院,还上安庆黄梅戏网站注册了一下,不过没有人理我:(

真想和戏迷好好交流一下啊!
作者: dodo2001    时间: 2004-11-30 21:47

海妹你啥时候来长安看戏了?
不会是看徽州女人吧
作者: 晨安    时间: 2004-12-1 19:34

我离芜湖大约三四个小时的车程吧,问题是怎么买票,有人组织一下吗?不然就是五号去了芜湖也摸不着头绪啊。
作者: luw    时间: 2004-12-1 19:59

如果有人想去的,就和我联系一下,我叫我朋友帮忙给买票!请尽快做决定!
作者: 张海妹    时间: 2004-12-1 21:52

Originally posted by dodo2001 at 2004-11-30 24:
海妹你啥时候来长安看戏了?
不会是看徽州女人吧
不是徽州女人,是女驸马和公司,一个是00年,一个是今年。

难道妹妹也喜欢?见面好好聊!
作者: sintian    时间: 2004-12-1 22:25

听说还有“小燕子”,知道这个消息,我就不想去了,特烦她!!!
素质太差!
作者: luw    时间: 2004-12-2 09:01

管她什么"小厌子",连许多芜湖人都厌恶她,只看小哥就是了,为了她不去看小哥值吗?
作者: 99roses    时间: 2004-12-2 17:51

原来是这位老兄的激动帖啊!哈哈,想起你321在演唱会场上的叫喊和舞动的身影,我至今印象深刻,犹如响在耳边,尽在眼前啊!——“小哥,歌迷会在这边!小哥!!!歌迷会在这边!!!”一边激动地站着挥动双手一边呐喊,可爱至极!!!你太有意思啦!如此的热情真叫人感动!希望这次看小哥不会让你失望,最好能搞张合影吧!也算是对你多年来的狂热和执着的一点回报了!:)
作者: guest2001    时间: 2004-12-2 19:47

回家过年时他也是最最最激动的一个啊!
作者: claire    时间: 2004-12-2 20:17

Originally posted by sintian at 2004-12-1 24:
听说还有“小燕子”,知道这个消息,我就不想去了,特烦她!!!
素质太差!
哈哈,你会因为小燕子不去看小哥,说明你的爱还不够深哦
作者: 西京学子    时间: 2004-12-3 09:03

我们家离安徽很近啊
但是偶现在在西安了
只能等着看你们的帖子了
作者: sglr317    时间: 2004-12-3 12:49

匪夷要没走的话联系我!一定啊!
作者: luw    时间: 2004-12-3 15:22

Originally posted by 99roses at 2004-12-2 17:51:
原来是这位老兄的激动帖啊!哈哈,想起你321在演唱会场上的叫喊和舞动的身影,我至今印象深刻,犹如响在耳边,尽在眼前啊!——“小哥,歌迷会在这边!小哥!!!歌迷会在这边!!!”一边激动地站着挥动双手一边 ...
哈哈,那是我和弟弟LULUAH头一次看小哥演唱会,怎么不激动,希望下次我们能够有机会和你一起为小哥呐喊,因为我认为你也和我一样是很忠实的铁杆齐迷,希望这一次老天能够保佑我这十六年来的心愿!
作者: sintian    时间: 2004-12-3 22:49

确实很烦小燕子,主要是因为“军旗”事件
作者: 西京学子    时间: 2004-12-4 09:29

明天就是5号了哦
等着你们的好消息哦
作者: luw    时间: 2004-12-6 16:53

我刚刚从芜湖安全骑车到家,来回都骑了八九十迈,从昨天早上到现在基本上没有合眼,而且昨天只吃了早点,饿的我差点儿要昏了,但是终于完成了自己的心愿,见到了小哥!!!!我用DV拍了许多小哥花絮,等我休息一会儿再说,太累了!!!
作者: 西京学子    时间: 2004-12-7 12:06

怎么还没看到啊
想急死人啊
拜托快点啊
作者: luluah    时间: 2004-12-7 17:37

恭喜我老哥啊!快点发照片啊
作者: 西京学子    时间: 2004-12-8 10:14

相机坏了
没希望了
作者: 99roses    时间: 2004-12-8 11:19

Originally posted by luw at 2004-12-6 16:53:
  我刚刚从芜湖安全骑车到家,来回都骑了八九十迈,从昨天早上到现在基本上没有合眼,而且昨天只吃了早点,饿的我差点儿要昏了,但是终于完成了自己的心愿,见到了小哥!!!!我用DV拍了许多小哥花絮,等我休 ...
真是辛苦了!老兄保重啊!先休息好再说吧!
作者: luluah    时间: 2004-12-8 14:13

真替俺哥高兴啊!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0