标题: 大家认为齐秦的<野马>和<回来>这首歌曲如何 [打印本页]

作者: xuyang831    时间: 2004-11-21 23:54     标题: 大家认为齐秦的<野马>和<回来>这首歌曲如何

大家认为齐秦的<野马>和<回来>这首歌曲如何,我觉得他们写的都很大气,唱起来也很有气魄
作者: sglr317    时间: 2004-11-22 02:18

〈回来〉是很多人挚爱的非主打歌,其旋律之优美,不惜为好歌,偶也喜欢。
〈野马〉的曲风则有些另类,很有创意,尤其是高音部分“站在雨中等你。。。”
实在叹为观止!

不能不提的还有那首〈南方天空〉,词曲俱佳,实在是精品啊!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-11-22 09:53

“边界    无情的雨无情的你”和“丝路”两张都是精品
作者: 原来的我2000    时间: 2004-11-22 15:06

<我拿什么爱你>更是精品,其中没有异常好听的,但每首歌都经得起细细品尝
作者: 终于放手    时间: 2004-11-22 15:57

回来我很喜欢啊
作者: 西京学子    时间: 2004-11-24 08:46

回来   结局是偶的最爱啊
作者: bobbycoon    时间: 2005-4-27 01:09

回来。。好歌!!!!!
作者: 探索    时间: 2005-4-29 00:07

回来,偶也比较喜欢。还有边界城市。佳作啊!!!
作者: Argentina    时间: 2005-5-2 00:30

回来不错,野马没听过.
作者: sglr317    时间: 2005-5-2 03:30

Originally posted by Argentina at 2005-5-2 00:30:
回来不错,野马没听过.
用你的话来说,也是首“好奇怪的歌”,但很耐听。
那个时期正是祖贤离开小哥的日子,那时小哥的音乐狂野的近乎失控。。。
作者: 天边一道虹    时间: 2005-5-2 15:42

〈边界〉整张专辑相当不错!除了那三首(无情的雨无情的你、直到世界末日、紫雨)很商业化的作品,其余七首歌都是小歌的创作,都是小哥的内心独白。我一直认为这张专辑是小哥在上华出的最有水准的一张专辑,里面的歌都值得慢慢品味。〈野马〉无论从配器和演唱方面看,都相当有特色!〈回来〉是〈丝路〉专辑中比较有亮色的作品。
作者: 肖驰弋的妈妈    时间: 2005-5-5 14:24

Originally posted by sglr317 at 2004-11-22 02:18:
〈回来〉是很多人挚爱的非主打歌,其旋律之优美,不惜为好歌,偶也喜欢。
〈野马〉的曲风则有些另类,很有创意,尤其是高音部分“站在雨中等你。。。”
实在叹为观止!

不能不提的还有那首〈南方天空〉,词曲 ...
遥远的南方天空......
很有韵味....
作者: sglr317    时间: 2005-5-5 23:42

Originally posted by 肖驰弋的妈妈 at 2005-5-5 14:24:
遥远的南方天空......
很有韵味....
齐秦用嘶哑的嗓音,演绎着“在风中嘶吼”的痛快。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0