标题: BUSH连任咯 [打印本页]

作者: 自由幻想    时间: 2004-11-4 08:27     标题: BUSH连任咯

哈哈,又印验了我的直觉,看来我的第六感现在比美国星像学家还厉害HOHO~
作者: 行云流水    时间: 2004-11-4 09:38

原以为克里会获胜,晕

对中国而言其实谁当选都是一样的……
作者: shanlu    时间: 2004-11-4 10:28

如果美国经济出现问题,他们很可能会在台海挑起战事,以使国际资金涌出亚洲涌入美国,来维持其经济、金融的正常运行。我恨美国人!
作者: owen4778    时间: 2004-11-4 11:03

Originally posted by shanlu at 2004-11-4 10:28 AM:
如果美国经济出现问题,他们很可能会在台海挑起战事,以使国际资金涌出亚洲涌入美国,来维持其经济、金融的正常运行。我恨美国人!
不是这样D,美国经济出现问题,应该是这样

作者: 自由幻想    时间: 2004-11-4 11:27

Originally posted by owen4778 at 2004-11-4 11:03 AM:
不是这样D,美国经济出现问题,应该是这样
他为什么不拿这张图片出来竞选?
真笨死了却
作者: owen4778    时间: 2004-11-4 11:46

这几张也很经典

作者: BEATLES    时间: 2004-11-4 20:17

晕 不过很精彩
作者: 自由幻想    时间: 2004-11-5 13:05

Originally posted by shanlu at 2004-11-4 10:28 AM:
和中国比起来,美国的人力成本要高很多,相对来说制造成本也要高出不少。美国的大公司还是比较愿意把制造基地放在亚洲的,这样会使他的产品在国际上更有价格竞争力。何况任何一个美国总统都需要大公司的支持,他才能获得竞选资金。所以挑起台海战士,对美国人是一点好处也没有,这一点了解经济的美国总统应该比谁都清楚。
猪猪你多虑了。
作者: 晨安    时间: 2004-11-5 18:31

笑死我也!!!!!!

我是不太希望小布当选的,虽然我预计他会当选。
小布可能很有一点美国英雄或者美国硬汉的那种味道,我想恐怖主义在现今美国人的心里或许比我们能想到的还要恐慌,在这种情况下,目光坚定,态度强硬的布什,应该是让他们更有安全感一点的吧。
从头至尾我都不看好克里,我觉得他没有总统相。爱德华兹更象个口若悬河的律师,要美国人最讨厌律师了。
作者: beeeeacn    时间: 2004-11-7 09:37

死1万个伊拉克人管我屁事,只要不死美国人,换了我是美国人,也会选不十
作者: 水岸    时间: 2004-11-7 12:06     标题: 他们关心的是...

今天的新闻头条:

一条狗咬了一小孩儿,小孩儿的状况很不好,进了医院,然后是狗狗的大特写以及医院外面的照片,一记者站在狗狗的咬人的地方进行现场采访狗狗主人的邻居,那邻居说那狗狗以前从不咬人,好好可爱了啦!

晚上10点,三个大台头条是这个,十一点,两个台头条是这个,另外两个第二条是

不看新闻了,我TNND看意大利语解说的"真正的足球"去了.
作者: 自由幻想    时间: 2004-11-12 13:49

原本偶是不关心的啦
可是爸爸和偶打堵
结果偶赢了他输掉了100元
作者: sglr317    时间: 2004-11-12 20:06

我强烈支持拉登!
强烈支持对美的恐怖袭击(但不伤害美国平民)·!
同时,在美国被袭时,武力收复台湾!
我就可以乘飞机到台旅游,见到小哥啦!  :)
作者: 自由幻想    时间: 2004-11-14 16:46

低能啊!
武力收复台湾之后,重建的费用还不是共产党出,到时候什么什么税收又要加重了,我们享受的福利说不定就更少了。
作者: 晨安    时间: 2004-11-14 17:29

我觉得武力收台的可能性不太大,现任的头头们哪一个见过那个阵仗。

另外我觉得说粗话是很不好的。
作者: 自由幻想    时间: 2004-11-14 19:15

Originally posted by 晨安 at 2004-11-14 05:29 PM:
我觉得武力收台的可能性不太大,现任的头头们哪一个见过那个阵仗。

另外我觉得说粗话是很不好的。
他们又不上前线,全是小兵冲锋陷阵
香港回归有什么好的?
经济危机中央还贴钱给他
税收又一分拿不到
香港应该和上海公平分担中国的税收
这样才叫公平竞争,公平发展
作者: 水岸    时间: 2004-11-15 10:43

恐怖主义最好还是不要!

图片附件: 1.jpg (2004-11-15 10:43, 32.92 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=10528&k=67c9ed0c92c2a77edf836908b1c0ea65&t=1720388717&sid=SeQb41

作者: 水岸    时间: 2004-11-15 10:44

:-s

图片附件: 2.jpg (2004-11-15 10:44, 93.66 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=10529&k=f0de007314b4faaed8205a6f1d2d90fa&t=1720388717&sid=SeQb41

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0