标题: MM们请进 [打印本页]

作者: Tracy    时间: 2004-10-22 09:00     标题: MM们请进

我妹妹让我给她买眼霜,但我不是很清楚哪个品牌的眼霜比较好?
以前我用过积积仙奴,SHISEIDO和倩碧的,但我自己感觉效果不是很明显,可谓是物超所值。所以我想问问各位MM你们用的哪款的,效果如何?
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-10-22 09:47

嘉娜宝AQUA可以的也不贵
作者: owen4778    时间: 2004-10-22 12:01

要说眼霜嘛!!嘿嘿!!!当然是NOKIA的最好!!!!
(以上眼霜品牌纯属虚构,如有雷同,实属巧合.)

[ Last edited by owen4778 on 2004-10-22 at 12:02 ]
作者: Tracy    时间: 2004-10-22 12:54

Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-10-22 09:47 AM:
嘉娜宝AQUA可以的也不贵
嘉娜宝的化妆品我蛮喜欢的。刚工作时没什么钱,就买一些价格中等的化妆品,Kanebo可算是我的最爱。以后慢慢地就开始用一线化妆品了,价格倒贵了三倍不止,但说实在用在脸上和Kanebo也没有什么区别。因为我皮肤属干性,Kanebo油油的水份多真得很适合我。
可是莎莎网上的嘉娜宝和上海卖的不一样,还有什么品牌的吗?
作者: 小梅子    时间: 2004-10-22 14:16

以前用过LANCOME的,当时也是听别人说不错,但是自己用效果一般.毕竟各人的肤质是不一样的嘛~
后来也用过SHISEDO的,开始用效果还是可以的.但是偶懒时常三天打鱼两天晒网,没有坚持下去~~
现在嘛...就是往美容院一躺,把整张脸就交给她们.除了基本护理以外,再敷眼膜或做眼部超声波,再涂上眼霜无非就是这样.效果是最直接和明显的.
另外有一点小小的提示给各位MM,就是睡眠要充足;睡前2小时尽量表喝水,不然起来时候眼睛容易水肿~~
嘻嘻~~不说倒没什么,一说好象就停不下来了.女生麻烦的事儿还真多 以后见面偶们可以多多切磋~~
作者: Tracy    时间: 2004-10-22 14:40

Originally posted by 小梅子 at 2004-10-22 02:16 PM:
现在嘛...就是往美容院一躺,把整张脸就交给她们.除了基本护理以外,再敷眼膜或做眼部超声波,再涂上眼霜无非就是这样.效果是最直接和明显的.
看看小梅子说的话,我还真认为是在虐待自己呢。现在上美容院就是贵,所以我就自己买自己弄。再过几年,估计不上美容院是不行的了。
作者: shanlu    时间: 2004-10-22 14:59

什么是眼霜?
作者: claire    时间: 2004-10-22 15:05

不知道啊,我是美容低能,再加懒惰。我以前脸上除了甘油就没其他东西的,最近为了求心安才勉强涂一点产品,不过没发现有什么效果的
作者: shanlu    时间: 2004-10-22 15:16

是不是把上眼皮涂成蓝色显得特妖冶的东西?
作者: claire    时间: 2004-10-22 15:21

是专门针对眼睛的护肤品!
你说的是眼影!
你是真不知道还是装傻呢
作者: 小梅子    时间: 2004-10-22 15:36

haha ....是啊~~其实个人认为用什么护肤品真的不太重要,贵的也好便宜也好,适合自己的就是最好的.
良好的生活习惯+适当的运动+合理的饮食+健康的心态,自然让你容光焕发,青春永驻~~
作者: Tracy    时间: 2004-10-22 15:37

Originally posted by claire at 2004-10-22 03:05 PM:
不知道啊,我是美容低能,再加懒惰。我以前脸上除了甘油就没其他东西的,最近为了求心安才勉强涂一点产品,不过没发现有什么效果的
皮肤好坏还是取觉于先天因素。使用护肤品多半是为了寻求心安,心里安慰自然有信心了,信心一来就感觉效果出来了,也许止不过如此而己。
小克皮肤应该算很好的,用强生婴儿护肤应该蛮不错的,但记住如果用甘油一定要掺水,不然会很伤皮肤的。
作者: Tracy    时间: 2004-10-22 15:38

Originally posted by shanlu at 2004-10-22 02:59 PM:
什么是眼霜?
猪猪显然还没有找到另一半,不然不会连这个也不知道吧!哈哈哈。。
作者: 花开为你    时间: 2004-10-22 16:07

嘿嘿,偶也是美容低能,还得多向JJMM们学习才是!
作者: owen4778    时间: 2004-10-22 16:08

Originally posted by 小梅子 at 2004-10-22 02:16 PM:
以前用过LANCOME的,当时也是听别人说不错,但是自己用效果一般.毕竟各人的肤质是不一样的嘛~
后来也用过SHISEDO的,开始用效果还是可以的.但是偶懒时常三天打鱼两天晒网,没有坚持下去~~
现在嘛...就是 ...
你让我产生了娶村姑的念头!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-10-22 17:53

嘿嘿~我同学用过兰芝和欧莱雅的眼霜
效果都不错滴~!
可以考虑一下~
作者: 微微光芒    时间: 2004-10-22 20:13

笑的时候不要太放肆~注意这一点哦!
我同学笑的时候可是用两只手掰住两眼尾可爱极了~
作者: guest2001    时间: 2004-10-23 07:56

眼霜? 當然是SK—II
作者: kittycat    时间: 2004-10-23 09:18

茶花籽油加两滴鲜柠檬汁,每天擦。。偶认识的一个朋友的妈,都70了,天天用这个,眼袋一点都没有。。茶花籽油最便宜的也得200元以上,最好去香港买。偶看到网上有卖假的,极便宜,不能用的。。
作者: 千年琥珀    时间: 2004-10-23 11:41

欧莱雅
用那种乳黄色膏体,银色小竖体包装就很好
偶的眼圈就这样消失了消失了
不过不用就这样回来了回来了
因此懒人还是少用好
一会有眼圈一会没有眼圈别人还觉得你时而漂亮时而憔悴
肯定是工作辛苦感情不顺啦:)))
作者: luluf    时间: 2004-10-23 14:20

坏了
我在这里也是白痴
作者: shanlu    时间: 2004-10-23 23:27

:-/
一看你就是找不到女朋友~~
作者: shanlu    时间: 2004-10-23 23:28

叫擦眼膏不就完了吗,搞那么费劲!
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-10-23 23:53

没有丑女棱
只有懒女棱
嘿嘿
作者: owen4778    时间: 2004-10-24 22:27

有没有人搽脚丫膏?
作者: shanlu    时间: 2004-10-24 23:08

我!嘿嘿!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-10-25 03:10

Originally posted by guest2001 at 2004-10-23 07:56:
你还挺明白的!比大猪八强多了!!嘿嘿!不过他的最大的缺点就是一停用就反谈!我本来用资升堂的产品!但是他太滋润!导致我的眼睛长出脂肪粝来了!张脂肪粝旧说明我的皮肤吸收不了他的营养!所以楼主的妹妹要是年纪不大旧建议不要用类似与资升堂的产品!后来我就换成欧来雅的这下子不张脂肪粝了!!但是又没有以前滋润了!所以很矛盾!对了琥珀姐姐!你说的欧莱雅眼霜是哪一款呀!我怎么觉得我用 欧莱雅的眼霜都用了2只了也没有像你那样见效呢!!!!!!!!!!
作者: 日照雨下    时间: 2004-10-25 08:24

问个无知的问题:眼霜到底是多大年纪的人才开始用啊?
我周围或大或小的用眼霜的朋友,也没觉得她们眼睛附近的皮肤会怎么怎么样啊?
哎!化妆还真是门艺术啊,可深入研究的东东太多太多了……
作者: Tracy    时间: 2004-10-25 09:07

Originally posted by 茜茜cherry at 2004-10-22 05:53 PM:
嘿嘿~我同学用过兰芝和欧莱雅的眼霜
效果都不错滴~!
可以考虑一下~
兰芝的面膜应该是不错的,最近我也买了一盒,具体如下:
品名:兰芝草莓酸奶面膜净含量:80ml价格:100元购于:OL福丽社(网购)形式:水洗式面膜感受:味道诱人极了!涂满脸后一定要按摩,把里面象草莓籽一样的精华按摩开来,洗完以后脸滋润!不光是补水,而是有点油嫩的感觉,又不会油腻!推荐度:☆☆☆☆☆☆吐血推荐!!!!
欧莱雅没试过:)
作者: Tracy    时间: 2004-10-25 09:15

Originally posted by guest2001 at 2004-10-23 07:56 AM:
老该要么不知道,一提就是顶级品级,这个牌子不是人人都舍得用的。比如我:)
作者: Tracy    时间: 2004-10-25 09:18

Originally posted by owen4778 at 2004-10-24 10:27 PM:
有没有人搽脚丫膏?
擦脚丫膏,推荐一种价谦物美的,隆力奇蛇油,很滋润又很便宜,抹在脚上也不心疼
作者: Tracy    时间: 2004-10-25 09:20

Originally posted by 日照雨下 at 2004-10-25 08:24 AM:
问个无知的问题:眼霜到底是多大年纪的人才开始用啊?
二十五岁以后就可预防啦,如果你比较在乎的话
作者: Tracy    时间: 2004-10-25 09:24

后来我买了BIOTHERM(碧欧泉)多水活肤眼霜,效果好不好,以后再告诉大家
作者: 小梅子    时间: 2004-10-25 15:15

效果如下,嘻嘻。。。

图片附件: ldmsapp.jpg (2004-10-25 15:15, 79.82 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=10037&k=b5ce2c01669dcbebb023e91b4cd15b69&t=1716433732&sid=z11pff

作者: 自由风    时间: 2004-10-25 22:36

呦,串错门了~~~~~
作者: 再上一次妆    时间: 2004-10-26 08:51

唔呼呀,这效果也太棒了,有黑眼圈的MM不买后悔啊……
作者: 小紫    时间: 2004-10-26 12:41

SK—II 绝对是个害人的产品,一旦停用,皮肤比用之前还糟糕,偶同事去上美容化妆课,他们老师再三告戒不要用SK—II 。

眼霜当然是贝佳斯的好。
作者: claire    时间: 2004-10-26 13:10

对呀,不是遭到一致唾弃了嘛,怎么还用
我还听说H2O是国外的垃圾货呢
作者: ainne    时间: 2004-10-26 14:46

都是有钱人哦
用都是进口品牌
我用眼膜
想起来就贴一次
佰草集,感觉效果挺不错的。
作者: Tracy    时间: 2004-10-26 15:07

Originally posted by ainne at 2004-10-26 02:46 PM:
都是有钱人哦
用都是进口品牌
我用眼膜
想起来就贴一次
佰草集,感觉效果挺不错的。
MM不要误会了,男人喜欢音响和车子,女人喜欢化妆和衣服。天性使然,只是舍不舍得的问题。
作者: guest2001    时间: 2004-10-26 16:09

翠西說的沒錯哩
作者: 小紫    时间: 2004-10-26 16:13

Originally posted by claire at 2004-10-26 24:
对呀,不是遭到一致唾弃了嘛,怎么还用
我还听说H2O是国外的垃圾货呢
对呀,我还听说兰芝是韩国的大宝,倩碧是美国的大宝,
想到这些,我全都不敢用啊。
作者: 大头胖狼    时间: 2004-10-26 17:53     标题: ...

兰芝,碧倩,欧来亚,资生堂(除皱不错)都是不错

SKii我持保留意见,听说对皮肤腐蚀性太强,
作者: 日照雨下    时间: 2004-10-26 17:58

Originally posted by Tracy at 2004-10-26 15:07:
MM不要误会了,男人喜欢音响和车子,女人喜欢化妆和衣服。天性使然,只是舍不舍得的问题。
那我可惨了……
作者: 日照雨下    时间: 2004-10-26 18:02

SK-Ⅱ让人想起《黑太阳731》。
听说日本本土人不用这种东东,专销国外,是日本的“细菌”实验……
作者: owen4778    时间: 2004-10-26 22:48

Originally posted by Tracy at 2004-10-25 09:18 AM:
擦脚丫膏,推荐一种价谦物美的,隆力奇蛇油,很滋润又很便宜,抹在脚上也不心疼
脚丫膏当眼霜用肯定是别有一番风味.有空要记得试试噢!!
作者: yangyan263    时间: 2004-10-27 19:17

Originally posted by 日照雨下 at 2004-10-26 18:02:
SK-Ⅱ让人想起《黑太阳731》。
听说日本本土人不用这种东东,专销国外,是日本的“细菌”实验……
可不可以替SKII 辩解一下呀?它的生产厂家是在日本没错,可它是美国公司P&G的呀!我绝对支持抗日,我也承认我是 中国P&G 的。但,还是请大家相信 SKII 的品质。(另外,我也没用过 SKII, 用不起 , 但是我相信它)
作者: 水岸    时间: 2004-10-28 10:07     标题: Try this:

BOTOX + IPL     photorejuvenation
作者: Whycart    时间: 2004-10-28 14:47

Originally posted by owen4778 at 2004-10-26 10:48 PM:
脚丫膏当眼霜用肯定是别有一番风味.有空要记得试试噢!!
以后你就把袜子当成口罩戴,别有一番风情
作者: Whycart    时间: 2004-10-28 14:49

Originally posted by yangyan263 at 2004-10-27 07:17 PM:
可不可以替SKII 辩解一下呀?它的生产厂家是在日本没错,可它是美国公司P&G的呀!我绝对支持抗日,我也承认我是 中国P&G 的。但,还是请大家相信 SKII 的品质。(另外,我也没用过 SKII, 用不起 , 但是 ...
不管好不好,反正我们自己也不会用这么贵的,对么?
作者: claire    时间: 2004-10-28 15:55

WOW!每次关于美容美发美体的贴都是很有人气的哦,看来我们要开一个美容专版
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-10-29 10:22

我也进来学习学习...开开眼界
作者: 再上一次妆    时间: 2004-10-29 12:58

快看(猪的头像),猪猪还抹腮红呐……
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-10-29 17:54

谁让他印堂发黑....赶紧遮掩一下...
作者: owen4778    时间: 2004-10-29 22:21

我下次我发个毁容的看看有没有回!
作者: echo    时间: 2004-10-29 22:32

试了些之后才发现,原来自制的东西才最好用.
作者: 花开为你    时间: 2004-11-2 10:17

ECHO:给大家讲讲你自制的好东东嘛!也让我们这些买不起名牌的人学学。
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-11-2 10:19

说不定价格更高....呵呵
作者: claire    时间: 2004-11-2 11:18

对啊,自制了什么好东东?
我只见识过一样ECHO的DIY
红色和蓝色混成的黑紫色甲油,很pp呢
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-11-2 21:30

蛋清+蜂蜜+牛奶面膜
作者: 花开为你    时间: 2004-11-3 09:56

我自己做过酸奶面膜,用的时候感觉还可以,后来觉得好麻烦,就不弄了,嘿嘿,人太懒!
作者: sandy_vino    时间: 2004-11-3 10:48

并不一定贵的东西就是好的。进口化妆品的价格中有很大一部分是税。
嘉娜宝眼霜我只用过国内产的,160一支,日本原装的没用过。感觉没什么效果,还不如50一支的雅芳艾媚眼赭里。
我认识一个老女人。说她是老女人其实有点冤枉她,当时她62岁,脸上没有一点皱纹,也就四十多的样子,而且风度翩翩。她只用美加净银耳珍珠霜,2元一袋。
其实皮肤和化妆品的关系不是很大的。我觉得主要在于生活习惯和营养的摄取。
作者: 花开为你    时间: 2004-11-4 16:39

主要还得 有一个好的心情!
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-11-4 16:41

Originally posted by sandy_vino at 2004-11-3 10:48:
并不一定贵的东西就是好的。进口化妆品的价格中有很大一部分是税。
嘉娜宝眼霜我只用过国内产的,160一支,日本原装的没用过。感觉没什么效果,还不如50一支的雅芳艾媚眼赭里。
我认识一个老女人。说她是老女人 ...
选最适合自己的...
作者: claire    时间: 2004-11-4 16:59

你这句话等于没说
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-11-4 17:22

里面学问可大阿...
作者: claire    时间: 2004-11-4 17:41

又是白说
作者: guest2001    时间: 2004-11-4 18:26

都像小克醬紫不用化妝品皮膚又好好的,化妝品廠家都要倒閉了
作者: claire    时间: 2004-11-4 21:43

老该这不损我嘛
不用化妆品也并不等于皮肤就好了
主要是没这个心思
不过最近我的化妆品知识突飞猛进哦
因为我们公司对面的水货店老板不停地在给我灌输
他这么卖力是想把我培养成他的产品推销员
说什么我这张脸最适合做化妆品了
以至于现在我总是设法躲着他
不过也是很难
车站就在他店门口!
作者: claire    时间: 2004-11-4 22:24

什么好事??推销化妆品?
那我帮你推荐好了,人家说了男的更容易吸引女顾客
我觉得以前平安无事的皮肤确实随着年龄增长状况越来越多了
两颊老是过敏T区不停发痘发炎
我问那个老板有什么办法
一直告诫我皮肤要靠保养的他回答说这种问题总是有的没办法的
晕!我向来对护肤品的效果持极大怀疑态度,现在更没信心了
你说这种问题都没辙,还谈什么抗皱、祛斑。。。
作者: guest2001    时间: 2004-11-4 23:06

那個老板很有眼力哦
作者: owen4778    时间: 2004-11-4 23:56

Originally posted by claire at 2004-11-4 10:24 PM:
什么好事??推销化妆品?
那我帮你推荐好了,人家说了男的更容易吸引女顾客
男的推销毒品还差不多.化妆品.55555555!!看见就头大!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-11-5 00:55

不过男的推销化妆品真的很有说服力!我就买国!
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-11-5 08:42

具体说说哪方面有说服力...
作者: echo    时间: 2004-11-5 10:40

如果想抗皱,那就用蛋清加一两滴柠檬汁,混上面粉,稠度到不会淌下来就可以。
敷大概20分钟左右,时间不能太长,因为太干之后反而会吸收掉你脸部皮肤的水分
然后温水轻轻洗掉就好了,配上保湿的面霜用更好

如果是想收缩毛孔的话,就用蛋清加蜂蜜加一点牛奶

claire 如果像说的有点痘和有点炎症,就用黄瓜打成泥之后配上蛋清和面粉,有消炎的作用的

我也就知道这么多了。
自己在家坚持了大约1个多月了; 
确实看到我的人都说皮肤比以前好些了
而且自制的东西不含化学成分,过敏性皮肤的人用因该蛮好的
因为我就是过敏性的皮肤
作者: sandy_vino    时间: 2004-11-5 11:32

Originally posted by echo at 2004-11-5 10:40 AM:
如果想抗皱,那就用蛋清加一两滴柠檬汁,混上面粉,稠度到不会淌下来就可以。
敷大概20分钟左右,时间不能太长,因为太干之后反而会吸收掉你脸部皮肤的水分
然后温水轻轻洗掉就好了,配上保湿的面霜用更好

...
以前常听人讲过这种自制面膜,但从来没试过。听你这样讲我倒真的想试试了。一周做几次合适呢?
不过我肯定坚持不下来,因为我是个懒鬼,懒到连脸都不想洗。。。
作者: claire    时间: 2004-11-5 11:40

Originally posted by sandy_vino at 2004-11-5 24:
因为我是个懒鬼,懒到连脸都不想洗。。。
呵呵,我觉得我也有这个倾向

但是好像说蛋清是对油性皮肤的
我两边是干性的,要敷两种吗,那更烦了
还有我最近看到说柠檬汁直接用对敏感皮肤很刺激的
更恐怖的一种说法是柠檬皮会造成色素沉着
害我现在喝柠檬水养胃都去皮了
可是去皮的水很难喝的,香味都在皮里
作者: guest2001    时间: 2004-11-5 17:36

矛盾重重啊
作者: shanlu    时间: 2004-11-6 15:26

麻烦死了幸亏是男的~~~呼~~~
作者: BEATLES    时间: 2004-11-6 19:03

这帖子这么首欢迎啊

对了你不是在做广告吧?
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-11-6 19:46

很快就会打出自己的品牌了....拭目以待
作者: claire    时间: 2004-11-6 20:50

就叫齐迷宝贝牌
作者: dodo2001    时间: 2004-11-7 22:13

我刚好溜达进来
大有收获啊
前阵子可能是睡的不好加上身体欠佳
已经开始有眼袋出现
正在跟同事取经想买眼霜呢
这个帖子真是太及时了
各位JJMM挨个啵一遍~~~~~~~~~~
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-11-8 09:32

主要是dodo现在不喝酒了....少吃肉了...
作者: sandy_vino    时间: 2004-11-9 12:37

我想做丰满女人,谁有办法均匀增肥啊?Thanks in advance.
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-11-9 16:08

好有难度的问题哦`!!
谁来解答??
作者: claire    时间: 2004-11-9 16:13

这个问题太冷门了哦,大部分jm都是寻求苗条秘方,就是想丰满也是局部
作者: sandy_vino    时间: 2004-11-9 16:37

如果有局部增肥的秘方也行啊,腹部和腰部增肥的秘方就免了,其他地方的我都要。
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-11-10 09:29

路过..转悠转悠..啥也没看见...
闪人先
作者: 再上一次妆    时间: 2004-11-10 15:02

我也想要,我也要,这可是个更受欢迎的话题呀……
谁来回答?谁来回答?谁来回答?谁来回答?……
作者: 呼吸想你    时间: 2004-11-13 01:01

Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-11-5 08:42:
具体说说哪方面有说服力...
首先那个推销员是我一个朋友!其次长的很顺眼!外加产品也不错!那时侯他今天让我去试产品!明天让我去试产品结果旧买了!!
作者: 自己的心情    时间: 2004-11-14 11:20

Originally posted by shanlu at 2004-11-6 03:26 PM:
麻烦死了幸亏是男的~~~呼~~~
男的省心。。。

偶现在是老婆要买什么化妆品,就记在笔记本上,乖乖地去买
作者: guest2001    时间: 2004-11-14 11:33

Originally posted by 自己的心情 at 2004-11-14 11:20:
男的省心。。。

真是乖啊!
作者: Tracy    时间: 2004-11-15 14:58

Originally posted by 自己的心情 at 2004-11-14 11:20 AM:
男的省心。。。

咳,咳!
作者: claire    时间: 2004-11-15 15:35

翠翠这么可爱,小马哥掏钱还觉得捡了便宜呢
作者: 自己的心情    时间: 2004-11-16 21:09

Originally posted by claire at 2004-11-15 03:35 PM:
翠翠这么可爱,小马哥掏钱还觉得捡了便宜呢
击中要害!
作者: shanlu    时间: 2004-11-18 17:52

这是应该的!绝对是应该的!铁定是责无旁贷的!
吼吼~~~
作者: 多心    时间: 2004-11-20 15:37

我一直坚持用欧莱雅的

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0