标题: 辞职报告! [打印本页]

作者: 战鼓    时间: 2004-10-7 23:36     标题: 辞职报告!

因个人原因辞去斑竹职位,推荐人选:yearnblue
不要问我为什么,就是累了,想歇歇。不要以为我不喜欢齐秦了,我还是喜欢的,还是要听他的歌,这里我还是会来的,不过可能是匆匆看客而已~~
南京的歌迷以后活动直接与yearnblue联系吧,需要我帮忙尽管说!
很高兴在这里认识了很多可爱的朋友,真的,认识你们真好!!!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-10-7 at 23:57 ]
作者: guest2001    时间: 2004-10-8 00:23

WHY ???????
作者: 水岸    时间: 2004-10-8 05:09     标题: 快离开,快离开

快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开,快离开.....

你的方向................................
你的方向................................
作者: shanlu    时间: 2004-10-8 09:40

兄弟!

时间会冲淡一切。。。我就是这么走来的。。。依旧是一头快乐的小猪!
作者: echo    时间: 2004-10-8 10:04

我不明白。。。。。。。。。。。。
作者: 小梅子    时间: 2004-10-8 10:30

战鼓是不是受什么刺激了 ~~
作者: ainne    时间: 2004-10-8 11:30

不明白
战鼓怎么了?
作者: 把梦烧光    时间: 2004-10-8 12:11

??战鼓怎么了,没发生什么事情吧
作者: claire    时间: 2004-10-8 15:24

怎么了呢?
作者: ly19741975    时间: 2004-10-8 18:52

战鼓,你是不是谈女朋友要成家了?辞职不好,你以后可能会后悔,先凑和着干就是了,压力又不大。话说回来,你找到新工作了吗?
作者: 出没    时间: 2004-10-8 19:00

生活就是那么回事。。。
越叫真就越没意思。。。。
去留无意。。。望天上云卷云舒。。
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-10-8 21:19

战鼓大哥表走啊。。。不管你遇到什么事都要想开点。。。我们都是你的朋友丫。。。
作者: 木木^_^    时间: 2004-10-9 12:14

战鼓你怎么了啊????为什么要走?????
作者: Tracy    时间: 2004-10-9 12:46

不行不行,这么简单就想辞职,领导是不会同意的。
作者: 自由幻想    时间: 2004-10-9 14:12

老寇来
加工资啊
战鼓要辞职擂
作者: dodo2001    时间: 2004-10-9 21:06

有些事情看得太重了
自己的心也会沉甸甸的
还是放轻松些吧
:)
作者: 呼吸想你    时间: 2004-10-10 02:46

你不解释清楚群众是1不会让你走的!
作者: shanlu    时间: 2004-10-10 10:10

不用解释了~~~
走走留留都是很自然的事情,只要大家都好就可以了~~~
祝福所有的人吧。
作者: yearnblue    时间: 2004-10-10 13:19

会好起来的
作者: 天使与狼    时间: 2004-10-10 17:30

可能战鼓忙吧!呵呵!

战鼓:
自己的心情自己感受!
作者: 把梦烧光    时间: 2004-10-11 08:49

yearnblue继续高举大旗~~~~
作者: 自由幻想    时间: 2004-10-12 12:10

Originally posted by 把梦烧光 at 2004-10-11 08:49 AM:
yearnblue继续高举大旗~~~~
欢迎南京特产鸭布卤
作者: annann    时间: 2004-10-12 16:41

怎么回事呢?
为什么要走呢?
连西辞的都不做了,唉!
作者: yearnblue    时间: 2004-10-14 09:21

等你回来。
作者: 木木^_^    时间: 2004-10-15 12:55     标题: 战鼓!!!我不知道该说什么好!!!!希望你能回来!!!!

战鼓!!!我不知道该说什么好!!!!希望你能回来!!!!
作者: 自己的心情    时间: 2004-10-15 14:37

老鸟们都要隐退了吗?
作者: yearnblue    时间: 2004-10-16 12:45

老鸟们要休息了:)
作者: 西京学子    时间: 2004-10-16 14:17

木木发信息给我
我才知道
记得刚进论坛的时候就看战鼓的帖子
一直都是
我一直把你当自己的榜样
虽然我们都不知道是因为什么原因让你有了这样的选择
但是我们还是想让你留下来
战鼓哥
把一切都想开
进了论坛我们就是一家人
不开心的事情留给别人
望慎重考虑
我们等你回来
作者: 水岸127    时间: 2004-10-17 01:59

最近忙着找工作,好长时间没来
那天聚会才知道战鼓辞职的事情
我不知道该说什么
认识南京的歌迷朋友最初都是通过战鼓
大家常聚聚让我有很开心也很温暖的感觉
毕竟在我这个年纪身边和我一起喜欢小哥的朋友并不多
一直以来战鼓都是那么热心
从一开始帮我下载演唱会 到后来组织大家活动
从心底里感谢战鼓为我们做的这一切
现在战鼓说要休息了  真的觉得很难过
盼着你早日回来
作者: xiaoyunche    时间: 2004-10-17 08:31

Originally posted by guest2001 at 2004-10-8 12:23 AM:
WHY ???????
水兄  你是长沙的吗?
作者: senge    时间: 2004-10-18 00:12     标题: 你是--战鼓的战,战鼓的鼓!

真不好意思,今天深夜,我才看到你的这个帖子,我很吃惊!我仔细看了你发出这个帖子的时间,应该是我们一起看了木木的演唱会后,你回去发的。那天晚上就觉得你可能有些事情。我们同年,可能已经碰到或将会遇到一些让我们难以承受的事情,不管怎样,也无论你是否继续这个斑竹,希望,衷心的希望,你是平安的,也是快乐的。因为工作的原因,我错过了几次南京的聚会,每次的错过,对我而言,都是一份遗憾,但我认为那是可以弥补的遗憾。而今夜,看见你疲惫的说想要离开,突然想起齐秦的“生活有些忙,坚持有点难,闭上一只眼,点上一根烟,能不能不管?...
      不管你的决定能不能改变,永远都是祝福着你的,希望你是快乐和平安着的。
     ”记得你曾经告诉我,前方有不祥的风沙,等待黎明的来临,我用鼓声指引你的方向,你的方向......"
     明天一早,我又要出差了,估计又是一个礼拜,如果,下个周末,南京的齐迷们有时间并有兴趣的话,我想邀请大家,聚聚!期待那天,锣鼓齐鸣,战斗继续!
作者: shanlu    时间: 2004-10-18 00:49

大家不要为难战鼓了,他并没有离开,我们还是好朋友!
说到离开,其实无论是coast、花泪,还是夕阳、冰冰,我师傅出嫁后某人也罕有影迹,我自己也在慢慢淡出。没有办法啦,生活使然。即便到哪一天全集这个平台不复存在,只要我们还是朋友就可以了。
唉~~~
作者: 呼吸想你    时间: 2004-10-18 03:10

猪猪说的太伤感了!!
作者: guest2001    时间: 2004-10-18 10:19

實話實說而已
作者: 自由幻想    时间: 2004-10-18 11:35

全是齐秦的错
作者: simon2000    时间: 2004-10-18 12:26

这个空我来补,我很有兴趣。
作者: cipher    时间: 2004-10-18 12:53

Originally posted by simon2000 at 2004-10-18 12:26 PM:
这个空我来补,我很有兴趣。
支持simon兄出任板柱~~~
作者: 出没    时间: 2004-10-18 17:16

Originally posted by shanlu at 2004-10-18 00:49:
说到离开,其实无论是coast、花泪,还是夕阳、冰冰,我师傅出嫁后某人也罕有影迹,我自己也在慢慢淡出。没有办法啦,生活使然。即便到哪一天全集这个平台不 ...
什么叫生活使然啊??老大!!

你什么时候退休啊??哈哈!!咳盼到这一天了。。哈哈
作者: topfun    时间: 2004-10-18 17:55

Originally posted by shanlu at 2004-10-18 24:
说到离开,其实无论是coast、花泪,还是夕阳、冰冰,我师傅出嫁后某人也罕有影迹,我自己也在慢慢淡出。没有办法啦,生活使然。即便到哪一天全集这个平台不 ...
崩溃,让你让我崩溃!
作者: 齐天平    时间: 2004-12-8 17:06

朝着更高的人生目标进发~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0