标题: 我所了解和不了解的农夫 [打印本页]

作者: yy    时间: 2004-9-22 13:01     标题: 我所了解和不了解的农夫

月初某日,在北方的铁路上连夜飞奔,接到农夫老大的短信一条:

我喜欢
夜行列车的感觉
铁轨的撞击声

隐约的灯光
让心
沉寂
……

逐字读完这条短信,我立刻被深深震撼了,思绪一下变得平和深邃,身体也逐渐放松,就像高潮退去之后的平静和自在,迅速在铺位上进入了梦乡。

一句话在那一刻对我的影响竟然有这么大!令人难以相信的是,这句话出自一个男人,一个在如此喧嚣多变的世界中沉浮的男人,一个在中国最浮躁最冷酷的城市生活的男人,一个外表冷静的单身男人!难道他的内心真的有这句话所暗示的那样柔软细腻么?

我迷惑了。我到底是了解他,还是不了解他,这个号称农夫的老大?
作者: 99roses    时间: 2004-9-22 14:27

哈哈!臭大了!这个帖子深深揭示了如下问题:
1,您太不了解农夫了!——人家农夫“外表冷静”吗?人家农夫不能“柔软细腻”吗?我极少见过农夫GG外表得冷静!我常常看到他对着MM时说话得柔软和关怀中处处皆能体现得周到,细腻!唉!这些可都是农夫GG的拿手好戏,看家本领,你居然迷惑???!笨!

2,你太不了解深圳了!——没想到竟然用“最浮躁最冷酷”这几个字来形容深圳!我觉得这里虽然有浮躁也有冷酷,但绝不是最吧?我现在越来越不喜欢深圳,但我从未觉得他是冷酷的,至少,我觉得这里的人都在寻求温暖,尤其是外来的,大都乐于结交朋友。浮躁是有点严重,不过若头脑简单一点似乎也就不太能感觉到了。嘿嘿!简单就是快乐,YOU SEE?

3,你也太不了解当代诗词了!这些字句我曾经看到过。。。至于是谁写的?我还没本事说出来,(但好像我们的”在别处“有过类似的帖子?无论如何,总之不是我们的农夫同志啦!银家农夫GG的诗词是酱紫的:

今晚卡拉OK?
你YEAH我也YEAH!
如果,晚上不去吃老院子
那么,就让我们选择黄鹤楼吧!
一定要有你!
还有那,
挥之不去的大LM老黄和YY!
是的,
我可以把他们,
统统都搞定!
相信我!

作者: 日照雨下    时间: 2004-9-22 14:42

介些话语居然出自农大之口……????????
农大居然也有如此……的一面?
作者: 辉煌年代    时间: 2004-9-22 15:16

农夫常常会做出一些让人感动的事,精明精细是个精怪!
作者: 黄海青天    时间: 2004-9-22 15:49

农夫真是一个艺术气质的人,可是却从来不创作,可惜!
作者: 夜上浓妆    时间: 2004-9-22 15:58

最好醉酒微熏,合着这个句子,不然太淡。
海,命运弄人,其实老歪农夫老黄人等,都是选错了行!
作者: shanlu    时间: 2004-9-22 16:33

无所谓是否走对了的方向是否操就了好行业,反正仨冒儿怎么着都是龌龊怎么着都是无耻怎么着都是人中渣滓。大家何必跟着这些烂鸟感慨人生呢!直接拿板儿砖铁锹拍他们丫挺的直到拍烂了拍成沫子为止。然后咱们这些纯洁质朴的人再纵论人生岂不是很好!
作者: 黄海青天    时间: 2004-9-22 16:52

小猪哼哼来……拉了马上走!
说到农夫,我有太多太多的委屈……可是不能说。反正以后我新认识女孩子坚决不和农夫见面!

算了,开开玩笑而已……农夫其实不算好色,比起山麓好多了。

[ Last edited by 黄海青天 on 2004-9-22 at 17:06 ]
作者: 夜上浓妆    时间: 2004-9-22 17:23

哈哈,猪最可爱,猪最重要
作者: 99roses    时间: 2004-9-22 21:40

哈哈,猪猪!瞧你成天逮着那几个就骂,好爽啊!我有点心动,打算向你学习!

好!现在就开始!!!

“农夫YY老黄全是大傻冒!!!!
大LM!!!大笨蛋!!!!!!!!!!。。。”

HOHO,大声喊几声,精神爽利诶!

不骂白不骂,猪猪,我不客气了!!!

猪猪是世界上最笨最蠢最傻冒的猪!!!!!!!!!!!!——天,怎么没词儿了!搞来搞去那两句,我。。。我得酝酿酝酿。。。
作者: 农夫    时间: 2004-9-22 22:16

既然大伙都TMD酸得一塌糊涂,俺也要用俺的亮嗓了:
99是世界上最温柔最体贴最纯洁最善良最美丽。。。。最值得等待的人之一
哈哈,老大,俺交代这句剽窃不假
作者: 黄海青天    时间: 2004-9-23 12:35

流氓!流氓!流氓!
本来只想说一句,可是系统说我灌水!
作者: 日照雨下    时间: 2004-9-23 12:58

Originally posted by 农夫 at 2004-9-22 22:16:
既然大伙都TMD酸得一塌糊涂,俺也要用俺的亮嗓了:
99是世界上最温柔最体贴最纯洁最善良最美丽。。。。最值得等待的人之一
哈哈,老大,俺交代这句剽窃不假
你们终于令农大鼓足了勇气,感出了心声。
不过,农大也真TMD够酸了……呵呵

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-9-23 at 13:05 ]
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-9-23 14:41

要是我晚上收到这样的短信,估计一定是有人找借口约我出门哈酒
作者: 夜上浓妆    时间: 2004-9-23 21:17

灌鸭的农夫,让他再TMD酸
作者: 农夫    时间: 2004-9-24 00:50

夜总最懂俺,怎舍得下狠手
作者: gallin    时间: 2004-9-24 03:29

哈哈!
楼主一番肺腑之言直抵俺心灵深处……
想起了去年“非典”时期,
5月某日,
收到农大的短信息,
前几句是套话,
格式就是”不因……而不……你“,
短信一族的弟兄们对此倒背如流,
恕不赘述;
最后一句让俺在彼时眼睛湿润了,
”非典流行的日子里,
保重你自己!“
虽然不是农大的原创,
但是这朴素的句子足够让人铭记于心。
现在,
俺的手机里仍然保存着这条让俺感动的信息,
下次聚会的时候,
谁感兴趣的话可以共享……

[ Last edited by gallin on 2004-9-24 at 04:30 ]

图片附件: 6.26聚会11.jpg (2004-9-24 03:29, 30.29 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9654&k=b546f9418d5247acbe7e6a8a0191898e&t=1717014406&sid=4Vrngz

作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-24 04:31

这酸劲应该多对MM讲!才能起好的效果呢!光对歪歪说有点大材小用了!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-24 04:34

Originally posted by 99roses at 2004-9-22 21:40:
哈哈,猪猪!瞧你成天逮着那几个就骂,好爽啊!我有点心动,打算向你学习!

好!现在就开始!!!

“农夫YY老黄全是大傻冒!!!!
大LM!!!大笨蛋!!!!!!!!!!。。。”

HOHO,大声喊几声,精 ...
应该这样骂的姑姑!是“臭猪,死猪,烂猪!把你杀了,宰了,剁了。然后清蒸,红烧,水煮这样就对了!基本骂全了!
作者: 行云流水    时间: 2004-9-24 09:52

Originally posted by 呼吸想你 at 2004-9-24 04:34:
应该这样骂的姑姑!是“臭猪,死猪,烂猪!把你杀了,宰了,剁了。然后清蒸,红烧,水煮这样就对了!基本骂全了!

好像少了“肥猪”“色猪”
作者: 农夫    时间: 2004-9-24 12:05

Originally posted by gallin at 2004-9-24 03:29 AM:
哈哈!
楼主一番肺腑之言直抵俺心灵深处……
想起了去年“非典”时期,
5月某日,
收到农大的短信息,
前几句是套话,
格式就是”不因……而不……你“,
短信一族的弟兄们对此倒背如流,
恕不赘述;
最 ...
老弟就表跟着参合,要酸S俺了
作者: johnlan    时间: 2004-9-24 12:44

昨晚在火车上居然想起了这个帖子的内容!
可能是那种感觉
作者: gallin    时间: 2004-9-24 16:19

Originally posted by 农夫 at 2004-9-24 12:05 PM:
老弟就表跟着参合,要酸S俺了
偏要参合!
偏要S !!!!!!!
作者: 搞活    时间: 2005-6-23 02:10

提一下这个贴
因为里面全部是我想念的人
作者: guest2001    时间: 2005-6-23 07:50

想念的人不在的日子里,老搞你要搞好你自己
作者: guest2001    时间: 2005-6-23 07:51

是嗎..................
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-9-23 14:41:
要是我晚上收到这样的短信,估计一定是有人找借口约我出门哈酒

作者: 日照雨下    时间: 2005-6-23 11:13

农夫是个很容易被感动的家伙,心地善良,有着跟菩萨一样的心肠;
农夫是条仗义的汉子,爱打抱不平,保护弱者;
农夫很执着,认定的东西一定要坚持下去;
农夫很细心,考虑问题面面俱到;
农夫只是口花花,遇到靓女很正经;
农夫很渐谈,天南地北很能侃;
农夫很坦诚,够帅真,有惹人生气的坏毛病……
作者: 西北风    时间: 2005-6-23 11:44

一句话吧,农大是个好人
作者: 辉煌年代    时间: 2005-6-23 16:43

这样的好银,小哥得亲自接见才是!
作者: 西北风    时间: 2005-6-23 17:41

同意,但是要农兄招待小哥才行啊。楼上的同意吗?还有农兄你同意吗,小弟我可是向着你说话啊
作者: jll8175    时间: 2005-6-23 21:29

农夫个人功德录,要立牌坊吗?
作者: 白云流水    时间: 2005-6-23 23:49

听说农夫要到西藏哦, 可能不回来了, 为小哥发展和领导那边的齐迷,
我们这边就没领导了.呜呜......
以后FB活动就少了,
作者: 农夫    时间: 2005-6-24 00:20

靠老搞可真能搞,又倒腾出这么酸的贴,看得俺乐不可支~~
99是许久没来喽,想念啊。。。
白云MM俺只是暂别一阵呀,华南有这么多可耐的XDJM俺怎舍得离开,可惜628不能在一起啦

[ Last edited by 农夫 on 2005-6-24 at 00:53 ]
作者: sglr317    时间: 2005-6-24 02:11

农夫学小哥到西藏拜佛?
作者: 搞活    时间: 2005-6-24 08:35

Originally posted by 农夫 at 2005-6-24 00:20:
靠老搞可真能搞,又倒腾出这么酸的贴,看得俺乐不可支~~
99是许久没来喽,想念啊。。。
白云MM俺只是暂别一阵呀,华南有这么多可耐的XDJM俺怎舍得离开,可惜628不能在一起啦

[ Last edited by 农夫 on 2005-6- ...
翻老帖是偶的副业诶
嘿嘿
作者: 西北风    时间: 2005-6-25 02:28

Originally posted by sglr317 at 2005-6-24 02:11 AM:
农夫学小哥到西藏拜佛?
湖兄,你可是不行的啊,军中不让烧香拜佛的啊。还是老百姓好啊!
向农兄致敬!
作者: topfun    时间: 2005-6-27 21:16

搞活的诗歌,越来越好,少了文人味道,多了生活气息。
作者: 搞活    时间: 2005-6-27 23:00

多谢鼓励~~

:)
作者: dodo2001    时间: 2005-6-27 23:33

哼哼
师傅你近来搞的8少啊
农大既然都西藏行了
准备啥时候北上让兄弟们拾掇拾掇你呀
作者: 搞活    时间: 2005-6-28 00:01

你嫂子基本上把偶拾掇的比较好拉

不能再劳烦哥几个动手拉
作者: guest2001    时间: 2005-6-28 00:57

老搞已經被嫂子給搞得服服貼貼啦
作者: gallin    时间: 2005-6-28 02:19

那还用说啊?
农大做东,
偶们做陪,
哈哈!

谢谢,
又是一年了……

温馨的回忆……

[ Last edited by gallin on 2005-6-28 at 02:25 ]

图片附件: tlkv_Ni4yNr7bu+ExMQ==.jpg (2005-6-28 02:19, 112.52 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=14281&k=22dafa231234f1fa0d3f7e7f58d65521&t=1717014406&sid=4Vrngz

作者: 风吹秋树    时间: 2005-6-28 11:35

月余前,俺过生日那天,下午突然收到农大发来的祝贺短信,让俺大为惊讶和感动!自在这个网站注册,参加了几次活动,和农大也交往过几次,感觉农大虽然没有老大的那种领袖霸气,但却有着古道热肠的心境和细心周到的组织安排。
几天前,农大又曾打电话约我去西藏,我因生意无法分身,只有艳羡农大的西藏之行,差点没得红眼病。为了去西藏,农大竟然愿意做出一些牺牲,如此性情让我感动。等农大回来,我一定为农大摆筵洗尘,亲口听一下他感受的西藏他眼见的西藏。
作者: gallin    时间: 2005-6-28 19:25

晕。农大要去西藏采风啊?羡慕呀……
作者: Argentina    时间: 2005-6-29 17:43

别人怎么看偶不知道拉,不过,在偶眼中,农夫GG实在是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~个大好人~~~~~~~~~~~~~~~没时间说了,下次俺再来说说他的优点.
作者: Argentina    时间: 2005-7-4 23:57

农夫GG很关心别人,这点不用多说拉~~~
还有呢,他的好奇心很重哦~~~~我刚买手机的时候,就给他发短信,叫他猜我是谁.他猜到是我,却还是要打电话过来确认,吓偶一跳,嘿嘿.不过捏,农夫GG的声音很好听哦,很温柔哦,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
作者: 日照雨下    时间: 2005-7-5 13:34

呵呵,农夫GG这会儿心里美着呐!嘻嘻~~~
作者: 白云流水    时间: 2005-7-5 22:10

农夫回来啦!
怎么不上来巡视一翻呢?
奇怪!!!
还有西藏照片还不分享上来?
作者: 农夫    时间: 2005-7-6 00:49

表急整理中啊,回来就忙得很,唉什么时候才能放个大假
作者: sglr317    时间: 2005-7-6 01:05

Originally posted by Argentina at 2005-7-4 23:57:
农夫GG很关心别人,这点不用多说拉~~~
还有呢,他的好奇心很重哦~~~~我刚买手机的时候,就给他发短信,叫他猜我是谁.他猜到是我,却还是要打电话过来确认,吓偶一跳,嘿嘿.不过捏,农夫GG的声音很好听哦,很温柔哦,嘿嘿~~ ...
什么好奇!他是怕错过任何一个MM!!!
作者: 日照雨下    时间: 2005-7-6 09:07

哈哈,湖水这么了解农大呀!

农大,你还要放大假呀?有去西藏这么长时间的假你还不满足呀!
换了我要有这么长时间的假,我高兴得要飞起来啦……
赶快上片片啦,让我们等急了非冲到你那进行打劫!
唉,再问一句,西藏MM漂亮吗?GG英俊吗?
作者: guest2001    时间: 2005-7-6 09:34

農大肯定在西藏醉過千萬回了
作者: 农夫    时间: 2005-7-8 00:02

唉高原反应一直就没清醒过,不过青稞米酒好喝,呵呵。。。
作者: 力量与美    时间: 2005-7-8 19:46

领导还在西藏?游记,照片呢?
作者: 农夫    时间: 2005-7-9 00:40

回来喽PP整理中~~
作者: sglr317    时间: 2005-7-9 01:26

回来就好,以为你被藏姑缠住了捏,拿点深圳速度出来嘛!:)
作者: Argentina    时间: 2005-7-12 00:16

Originally posted by sglr317 at 2005-7-6 01:05 AM:
什么好奇!他是怕错过任何一个MM!!!
你以为农夫GG是你这色锅吗????????????
作者: sglr317    时间: 2005-7-12 02:27

Originally posted by Argentina at 2005-7-12 00:16:
你以为农夫GG是你这色锅吗????????????
哈哈哈哈,去问问华南的筒子们呐~~~
作者: gallin    时间: 2005-7-12 18:14

靠,PP咋还没出炉啊???????????????

快点儿啦………………………………………………………………
作者: 日照雨下    时间: 2005-7-12 22:00

等等吧,慢工出细活。农大,准备精品呐!
作者: 农夫    时间: 2005-7-13 12:46

最近忙得很呐只能先发一张纳木错,海拔4700的咸水湖

图片附件: 西藏行 004.jpg (2005-7-13 12:46, 223.43 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=14500&k=a32846d8b2732e6d8a510345dd4ac8e5&t=1717014406&sid=4Vrngz

作者: sglr317    时间: 2005-7-13 12:50

好美!!!
作者: 再上一次妆    时间: 2005-7-13 12:56

天,太美了……
水好清,天好蓝……
作者: 搞活    时间: 2005-7-13 15:22

谁扔了瓶子在湖里?
作者: 再上一次妆    时间: 2005-7-14 13:38

哇,楼上的观察得好仔细呀,厉害!
谁这么可恶呀?
农大,是不是跟你同行的家伙们干得发事呀?
作者: 力量与美    时间: 2005-7-15 06:41

西藏的天最蓝,水最清,离云最近!果不其然!
领导继续!
作者: yy    时间: 2005-7-16 05:40

Originally posted by 农夫 at 2005-7-13 12:46:
最近忙得很呐只能先发一张纳木错,海拔4700的咸水湖
应该是“那木措”。
三个字错了两个,晕死
作者: Diamond    时间: 2005-7-16 06:53

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!
作者: Argentina    时间: 2005-7-17 23:55

Originally posted by sglr317 at 2005-7-12 02:27 AM:
哈哈哈哈,去问问华南的筒子们呐~~~
哼,偶姐日照对农夫GG的评价不知道多高捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!姐姐,对吧?????????????
作者: 农夫    时间: 2005-7-20 00:07

Originally posted by yy at 2005-7-16 05:40 AM:
应该是“那木措”。
三个字错了两个,晕死
靠老大有了高原反应后遗症吧,看看这张

图片附件: 西藏行 119.JPG (2005-7-20 00:07, 265.01 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=14667&k=ccdb6721eacdfa5fc82d52513dde1627&t=1717014406&sid=4Vrngz

作者: 日照雨下    时间: 2005-7-20 00:12

管他啥错措呐,都不错就对啦,农大接着发,你还藏着不少嘛!
作者: 农夫    时间: 2005-7-20 00:20

改天另发贴啦~~
作者: 日照雨下    时间: 2005-7-20 23:07

好吧,别让yy上来看到这贴走样了,不知要跳多高呐。
现在就已经够高的了……
作者: yy    时间: 2005-7-25 19:53

Originally posted by Diamond at 2005-7-16 06:53:
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!
你这是用英语自慰吗?
作者: 日照雨下    时间: 2005-7-25 22:02

晕,农夫你、你吸烟的?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 农夫    时间: 2005-7-28 00:47

靠这还用问~~
作者: Argentina    时间: 2005-7-31 04:53

男人嘛,10有8.9都吸烟的拉.俺无哥说,烟是男人的化妆品.不知道是不是的~~~~
作者: ida_lei    时间: 2005-11-8 21:03

翻看旧贴发现了这个,大家再来品味品味吧。
所有的DLM都聚集在这了。呵呵呵
作者: floralyx    时间: 2005-11-8 23:15

Originally posted by ida_lei at 2005-11-8 09:03 PM:
翻看旧贴发现了这个,大家再来品味品味吧。
所有的DLM都聚集在这了。呵呵呵
呵呵,爱打雷MM原来是正义之士,值得嘉许!!
奖你莲花山晨跑一趟!
作者: gallin    时间: 2005-11-9 01:37

Originally posted by Argentina at 2005-7-31 04:53 AM:
男人嘛,10有8.9都吸烟的拉.俺无哥说,烟是男人的化妆品.不知道是不是的~~~~
晕,这么说,俺是那从来不用化妆品的一部分?
作者: 99roses    时间: 2005-11-9 10:05

嘿嘿,又炒冷饭?好吧,反正闲着也是闲着,炒几回没准就看着像新鲜的呢(还真不假,我看到自己的回帖竟也陌生,看着也津津有味,搞错!失忆得真快啊!)。

既然要旧话重提,那我也感慨的说一句:农夫最近桃花很旺,看来农夫难逃桃花一劫,谁打算帮他挡一挡捏?
作者: ida_lei    时间: 2005-11-9 10:54

我来帮他挡了吧,嘻嘻嘻

其实很多旧贴现在看回挺好玩的,都是置顶惹得祸啊

[ Last edited by ida_lei on 2005-11-9 at 10:56 ]
作者: 小钱    时间: 2005-11-9 12:32

农夫不吸烟,那天一起吃饭,拿了一支烟,拿拳头抓着烧完的,看得我直心疼,他不是这块料哇
作者: 农夫    时间: 2005-11-9 13:25

靠怎么又给倒腾出来了(准备删贴啦),IDA最近烹饪手艺没有长进嘛!
小钱铜子的吸烟技术可称一绝,有次憋不住从无烟区出来,立马点了两支烟,大伙猜猜他咋吸的,呵呵,强!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-9 14:15

农大有啥不好意思的?专贴哦,呵呵!!
我没见过小钱吸烟呀?
有机会要见一下你俩吸烟的样子。肯定怪怪地,哈哈……
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-9 18:17

我奏说嘛,农大是好银.....
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-10 08:43

哈哈,有个LM要偷笑了……
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-10 09:54

不知农夫桃花运进展如何!总是习惯对着俺们大喊大叫,也该挺身而出一个人,好好管管他啦!呵呵!
作者: ida_lei    时间: 2005-11-10 12:24

Originally posted by 农夫 at 2005-11-9 01:25 PM:
靠怎么又给倒腾出来了(准备删贴啦),IDA最近烹饪手艺没有长进嘛!
这是激将法吗?
好吧,有机会让你见识见识。哼哼
作者: 小钱    时间: 2005-11-10 12:47

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-9 14:15:
农大有啥不好意思的?专贴哦,呵呵!!
我没见过小钱吸烟呀?
有机会要见一下你俩吸烟的样子。肯定怪怪地,哈哈……
那天在避风堂日照1吃3的时候,难道MM只看到我手里输出去的银子啊……
作者: 小钱    时间: 2005-11-10 12:48

农大绝对是好淫
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-10 13:58

Originally posted by 小钱 at 2005-11-10 12:47:
那天在避风堂日照1吃3的时候,难道MM只看到我手里输出去的银子啊……
嗨呀嗨呀,沾嗨谋睇斗!
钞票在我眼前直闪耀,哈哈……

[ Last edited by 日照雨下 on 2005-11-10 at 14:01 ]

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0