标题: 《大约在冬季》英文版 [打印本页]

作者: jewel    时间: 2004-9-21 17:36     标题: 《大约在冬季》英文版

有听过的吗?能告诉我是谁唱的吗,有歌名吗?
作者: zhy1981    时间: 2004-9-21 21:33

小哥
在希望英语时到是 现场现"卖"的唱了一段(笑)

翻唱没听过
作者: 3b604    时间: 2004-9-27 12:00

没有 听 过哈
作者: sisyphus    时间: 2004-9-30 14:35

有吗?估计改也不会好
作者: 齐天平    时间: 2004-12-10 18:58

我觉得要改 也是像英文版本吻别一般
作者: itellin    时间: 2004-12-12 18:52

牛啊,真有吗
作者: 狂想的翅膀    时间: 2004-12-12 21:28

丹麦麦克学摇滚乐队的新专辑为了在亚洲打开市场,所以特地挑了《吻别》来翻唱。我觉得如果挑齐秦的经典情歌来翻唱,效果会更好。齐秦的歌摇滚起来比《吻别》好多了~你们说呢?
作者: sglr317    时间: 2004-12-13 02:50

英文版的《吻别》本来就不摇滚啊
作者: sandy_vino    时间: 2004-12-13 11:36

我觉得把亚洲歌曲尤其是台湾歌曲翻唱给他们欧美市场还差不多,一定比他们的音乐好听,说不定能引起轰动。
作者: 齐天平    时间: 2004-12-13 14:12

好像张国荣 翻唱过粤语版本
作者: sophia.CHIN    时间: 2004-12-13 18:30

有吗?
求教?
作者: sintian    时间: 2004-12-21 00:18

不過我聽英文版的Take me to you heart,還是不如學友唱得棒
作者: sglr317    时间: 2004-12-25 11:25

Originally posted by sophia.CHIN at 2004-12-13 18:30:
有吗?
求教?
粤语版的叫《别话》歌词如下:

《别话》

说再见茫然话再见
但觉心路极迷乱
心境太混乱
感触太混乱
又似心中抑郁未曾断

说再见回头梦已远
但觉苦闷慢慢沉淀
多少串旧事
多少个旧梦
尽变心底痴痴的怀念

今天起没有了我
心中爱意有否变迁
今天起身边失去你
但我朝夕在怀缅

吻吻你回头话再见
自会珍重不必挂牵
倘相信日后 始终会会面
赠我衷心祝福跟怀念
总相信日后 始终会会面

唱得一般。
作者: 狼族联盟    时间: 2005-1-17 21:50

没有 听 过哈
作者: 狂飆    时间: 2005-1-19 19:10

国内首次引进港台热门中文金曲英文版

瑞华唱片(香港)有限公司

香港皇尚国际企业公司 提供

曲目:

A

01.Love in Your Eyes(驿动的心)

02.Love Grows(跟着感觉走)

03.Love Theme 1990(恋曲1990)

04.Another Try(一场游戏一场梦)

05.Broken Hearts And Dreams(其实你不懂我的心)

06.Don't Wanna Live Without You(半梦半醒之间)

B

07.Feel My Heart, Feel My Soul(忘了你忘了我)

08.One More Kiss(萍聚)

09.Forever(我很丑,可是我很温柔)

10.You Don't Have To Say Goodbye(大约在冬季)

11.World Without Your Love(一世情缘)

12.If I Could Forget All The Past(想有一双翅膀)

图片附件: 青春派对.JPG (2005-1-19 19:10, 93.53 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=11595&k=834f0acf4898cd4d2a38b9665422b97f&t=1716453685&sid=eV38aA

作者: ttm31    时间: 2005-2-4 16:45     标题: 名字是

我知道歌名, 但我找不到
名字是YOU DON‘T HAVE TO SAY GOOD BYE
以前在学校表演过
歌词还记了几句,
YOU DO NOT HAVE TO SAY GOOD BYE,
I JUST CAN SEE TEARS IN YOUR EYES
YOU DO NOT HAVE TO SAY GOOD BYE
I JUST CAN’T LET YOU GO AWAY。
作者: renjd    时间: 2007-4-21 13:27

听过啊,不知道是谁唱的

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0