标题: 【大調查】齊迷們你們希望能通過熱線電話 125907011(77) [打印本页]

作者: guest2001    时间: 2004-9-19 09:59     标题: 【大調查】齊迷們你們希望能通過熱線電話 125907011(77)

除了費用的問題外,你們最希望通過一部熱線電話得到有關小哥的蝦米內容???

希望大家能發表自己的看法!無論你是否看好這項業務。

相關內容鏈接如下:

http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=26309

作者: 行云流水    时间: 2004-9-19 10:06

会有条件有选择的支持这项业务

条件:硬条件,比如金钱问题

会尝试点歌业务,但不会参与傻傻的游戏环节

希望听到小哥经常更新的留言和对部分歌迷留言的回言

最好过一段时间小哥可以抽出时间现时接听齐迷电话

偶尔有话想说时可以留言给小哥听
作者: 99roses    时间: 2004-9-19 14:06

谢谢老该!虽然动作慢了点好象最近您老人家出勤率没以前那么高了?跑哪去啦?忙虾米呢???...
作者: 湖亟亟    时间: 2004-9-19 15:44     标题: teltel

文字文字我们可以通过www.teltel.com下载,不但可以点对点还可点对普通电话!!
      完全免费的!!!!!!
作者: 花开为你    时间: 2004-9-19 16:26

因为与小哥有关系,所以我会支持的,但是我还是搞不清楚,这会带给我什么?
作者: 黑狼    时间: 2004-9-19 19:56

会给齐秦带来甚末?????????????????
作者: wode2003fang    时间: 2004-9-19 20:19

我看好这项业务,毕竟我们有这么多人嘛!
作者: owen4778    时间: 2004-9-19 22:28

透明点就好
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-9-20 18:41

会有条件有选择的支持这项业务

我很高兴给我的朋友点小哥的歌曲,如果价格再能大众一下,估计会经常点
作者: 日照雨下    时间: 2004-9-20 18:47

我支持小哥,尊重他的选择。
作者: 真水无香    时间: 2004-9-20 22:00

有条件的选择拉~~比如点歌,很棒哦~~
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-21 01:45

会打 !但是原因很简单!只是想听听小哥的声音而已!如果单纯的点歌听新歌旧不会了
作者: 晨安    时间: 2004-9-21 17:26

我想我还是会支持的,事实上我打过这个号码,只是不知为何打了很多次总是空号。
所以我的确不清楚这个业务会带来什么新的东西,假如真能象楼上那位说的能听到齐秦的声音,到真是令人鼓舞的呢
作者: 晨安    时间: 2004-9-21 17:27

对不起说错了,我打过很多次不是空号是占线,手机屏上提示占线。
作者: zhouchao111    时间: 2004-9-25 21:10

好,这节目好。
作者: Golfluna    时间: 2004-9-25 23:45     标题: 中秋送祝福很好啊

我觉得这个节目中秋、节日送祝福不错:)

图片附件: quake.jpg (2004-9-25 23:45, 35.11 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9683&k=8167684985564543e83c8c85533ff107&t=1717845023&sid=J8McnC

作者: 3b604    时间: 2004-9-26 15:02

不 知道 到底  能  带来什么啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0