标题: 为了两个男人,我痛并快乐着 [打印本页]

作者: Argentina    时间: 2004-9-9 01:57     标题: 为了两个男人,我痛并快乐着

ci tie yi shan

作者: lodge84    时间: 2004-9-9 08:23

是我`lodge刘静
没想到你也喜欢他
`看了你的文章`
想送你这首歌
http://zz-www.zz3z.com.cn/music/lang%20.mp3

[ Last edited by lodge84 on 2004-9-9 at 08:26 ]
作者: 花开为你    时间: 2004-9-9 10:10

并不是所有追求到的都会幸福,但是我很欣赏你有追求的勇气,
其实你还小嘛,好好上学,白马王子还在不远的地方等着你呢!
祝你幸福哦-------一个喜欢阿根延的女孩。
作者: guest2001    时间: 2004-9-9 12:22

Argentina!
Argentina!
Argentina!
Argentina!
Argentina!
Argentina!
Argentina!
作者: echo    时间: 2004-9-9 12:40

加油哦!
还有,我想他之所以一开始没有拒绝你,就是怕影响到你的高考吧。:)
作者: 把梦烧光    时间: 2004-9-9 13:28

这种经历多么值得怀念~~~~
作者: 老君炉    时间: 2004-9-10 10:35

楼主还是太小了。。。。。
作者: kimky    时间: 2004-9-10 11:29

就知道老哥你背脊骨敲得咣咣响。。。
作者: Argentina    时间: 2004-9-10 12:55

我还 小?拜托 ,我已经19岁了~~~~~~~~~~~~~~~
不过, 有过经历起码是好的。
作者: Argentina    时间: 2004-9-10 13:07

他一开始没拒绝我的理由就是不想影响我。哼,男人,总有几吨理由!!!!
作者: Argentina    时间: 2004-9-10 13:09

不过,要谢谢大家的祝福!!!!!希望所有的齐迷都幸福~~~~~~
作者: 花开为你    时间: 2004-9-10 14:30

呵呵
小妹妹说的好
男人总是有太多的理由
让爱他的女人死心踏地
到最后
连分手都要为他祝福
作者: 99roses    时间: 2004-9-13 15:39

哎呀没啥了小MM你想想看若自己喜欢一个人就必须要得到他的喜欢那世界不是大乱啦!你也太霸道了哦!要想想世界上有几十亿人你喜欢他只是偶然但下一个和下下一个和下下下一个都还在前方呢(前方的路虽然太凄迷可你还是能看清楚嘿嘿).还有一句话要赠你的是:"失恋是一种财富"你可以从中学习很多...不过怎样才叫做失恋呢我好象觉得定义有点儿模糊,你这样不叫做失恋吧仅仅是暗恋失败了而已...我觉得你要是心态放宽一点跟这个男孩先做个好朋友看看一定会有另一番感受!没准还会有意外惊喜!西西
作者: Argentina    时间: 2004-9-18 11:29

花开为你是GG还是MM?
你说的真是好~~~~~~~~~~~可怜我们女人~~~~~~~~~~
作者: Argentina    时间: 2004-9-18 11:37

Originally posted by 99roses at 2004-9-13 03:39 PM:
哎呀没啥了小MM你想想看若自己喜欢一个人就必须要得到他的喜欢那世界不是大乱啦!你也太霸道了哦!要想想世界上有几十亿人你喜欢他只是偶然但下一个和下下一个和下下下一个都还在前方呢(前方的路虽然太凄迷可你还是 ...
至理名言那~~~哎,这道理我有懂啊,只是还没想开而已啊。以前不明白为什么那么多人失恋会要生要死,呵呵~~~~~~~~~~现在明白了。而我还没恋就知道很难过,别说人家还恋的死去活来~~~~~~~~~~~~`
作者: owen4778    时间: 2004-9-18 13:33

广西的耶!!那你还不如来喜欢我。看来我要开始留长发了
作者: 把梦烧光    时间: 2004-9-18 22:19

别这么激动
~~
作者: Argentina    时间: 2004-9-28 09:41

呵呵,16楼的朋友也是广西老乡吗~~~~~~~难得哦,
作者: 秦川    时间: 2004-9-28 10:11     标题: 生命中有令人感动的回忆就已足够!

还要勇敢的去面对呀........成长的代价!不要放弃追求幸福.......
作者: 放手    时间: 2004-9-29 19:57     标题: 你好

你也和我一样 爱上了一个像齐秦的男孩
我已经喜欢他有三年多了,
希望你不要像我这样。
你是个广西的女孩,真好
我听说广西盛产美女,
继续努力的生活把,像齐秦的男孩也不是就他一个
也许你还能找到一个呢。
作者: Argentina    时间: 2004-10-16 12:23     标题: 2222222222

................

作者: Argentina    时间: 2004-10-16 12:39

我看过很多小说,其中有一部最让我感动。说的是一个女孩喜欢上了她不能喜欢的男人,而且那男人很讨厌她。但是她没有放弃,而是寻找一切可能的机会接近他,甚至为他做了很多疯狂的事。她为了他尝试蹦极,尽管她有恐高症和心脏病·······在他终于渐渐接受她的时候,她的父亲发现了他们的事,并且要至他于死地时,她却以生命要挟她的父亲不能伤害他,并且答应永远都不见他。好不容易可以靠近他,却要离开了,这是多残忍的事!但是为了他,她什么都可以做。后来他爱上了她,但是却见不到她,他就去求她的父亲,说可以放弃一切,只要她。虽然经历了很多苦难,但最后还是大团圆了。我真的好佩服她,她把我感动地一塌糊涂。我也想过要像她一样追求自己的幸福,但是我不能。因为我现在连看心中的他一眼都成问题。
作者: Argentina    时间: 2004-10-16 12:42

很可悲吧。
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-10-16 13:52

那是小说啊,MM~~~
作者: 冰点角落    时间: 2004-10-16 14:23

你还年轻   可我已经老咯~~~
作者: Argentina    时间: 2004-10-21 20:57

小说有时候也是取材与现实啊,不是吗。
作者: Argentina    时间: 2004-10-21 21:01

25楼的JJ应该也有故事吧?不介意的话,就说说嘛
作者: 微微光芒    时间: 2004-10-21 21:23

每个人都有自己的故事
或喜,或悲
其实有时放弃也是一种美!
作者: owen4778    时间: 2004-10-22 02:09

Originally posted by Argentina at 2004-10-21 08:57 PM:
小说有时候也是取材与现实啊,不是吗。
阿根廷已经走火入魔了!!大家小心啊!!
作者: 花开为你    时间: 2004-10-22 12:29

Originally posted by Argentina at 2004-9-18 11:29:
花开为你是GG还是MM?
你说的真是好~~~~~~~~~~~可怜我们女人~~~~~~~~~~
不是GG也不是MM,你应该叫我JJ吧,嘿嘿。。。。
作者: 放手    时间: 2004-10-23 12:43

我不知道你爱他有多深,
想当年我爱也是感觉世界上没有任何人可以再让我体会到爱,
但是时间让我也改变了很多,
我也感受到了其他人的爱,
其实相信我,
以后你会去爱另外一个人的,
或者说你可以接受他不在你身边的世界。
作者: luluf    时间: 2004-10-24 14:41

世界那么大,还怕没有一个更好的男孩子吗?楼主,你是和我一样大的女孩子,我今年也是19周岁。但是,我还是要说,你的确还太小了啊。不为别的,就冲你那一句“我还 小?拜托 ,我已经19岁了~~~~~~~~~~~~~~~”就说明你真的还很小啊,至少是心理年龄还小啊。因为只有没长大的孩子才会总是说“我已经长大了”“我不小了”。是的。你不要觉得我无聊。这种感觉只有在你经历了事情并且遗忘了之后才回理解。
作者: Argentina    时间: 2004-10-24 23:35

老乡说的对,我是走火入魔了。
我爱小哥有多深,爱他就有多深。
作者: Argentina    时间: 2004-10-24 23:36

我不想遗忘,我不会忘记他。
作者: owen4778    时间: 2004-10-25 18:13

Originally posted by Argentina at 2004-10-24 11:36 PM:
我不想遗忘,我不会忘记他。
啊迷拖佛!小MM又说胡话了.孽缘啊!!
作者: Argentina    时间: 2004-10-28 02:39

我没有说糊话,我说的是真的啊。老乡你怎么可以不相信我~~~~~~~~~~
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-10-30 18:48

相信你,相信爱:)
作者: Argentina    时间: 2004-11-1 22:10

楼上的,谢谢你的相信:)
作者: Argentina    时间: 2004-11-2 22:59

Originally posted by 匪夷所爱 at 2004-11-1 10:21 PM:
有些事情,有些人不是说能忘记得了的。
既然不能忘记,就留下记忆吧。
在晚上怀念,在白天生活。
说的真好~~事实上,我也是这么做的。
作者: jinganglaopo    时间: 2004-11-3 10:44

我真的误会了,我还以为是受了什么感情的创伤呢,哈哈哈哈
作者: 张海妹    时间: 2004-11-3 17:03

妹妹,你跟我当年一样执着,我就是因为不肯放弃,才耽误了八年美好的青春,结果什么都失去了,连爱的勇气都失去了。

一个人挣扎着走过青春,陪伴我孤独的,是小哥的歌声……

希望妹妹别走我的老路!
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-11-4 12:57

我真的没有想到,还有那么多的人和我一样,走着一条那么辛苦的情路.
我不知道该劝他们放弃,还是该鼓励他们继续执著追求.
明知道没有结果,还不忍放弃,那种滋味……
很喜欢全集主页上<命运的深渊>Flash结尾处的那段话:"我只想把生命掌握在手中,任凭雨打风吹,懂得自己的正确,为何会如此痴情,为何会情不自禁,为何会忘乎所以,不知道自己是谁.不知道理智尚存,不知道明知故犯……不知道如何开始,更不懂得如何结束……"
她总对我说对不起,我说不是她的错,也不是我的错,我们都没有做错什么,要错只能是上天的错了~
我就是不明白,为什么上天偏要耍小孩子脾气捉弄人!
作者: Argentina    时间: 2004-12-2 21:02

Originally posted by 张海妹 at 2004-11-3 05:03 PM:
妹妹,你跟我当年一样执着,我就是因为不肯放弃,才耽误了八年美好的青春,结果什么都失去了,连爱的勇气都失去了。

一个人挣扎着走过青春,陪伴我孤独的,是小哥的歌声……

希望妹妹别走我的老路!
JJ,看了下面的话,别说我不懂事,好吗?
不要说我小,我真的懂的什么是爱,因为我正深深地爱着。我爱小哥有多深,爱他就有多深。小哥无可取代,所以,他也是一样。就算我会因此而失去所有,我也绝不后悔。

我愿意化作雕像等你出现,LJ。不知道你看到了会不会感动。
作者: Argentina    时间: 2004-12-2 21:06

Originally posted by 来自北方的狼 at 2004-11-4 12:57 PM:
我真的没有想到,还有那么多的人和我一样,走着一条那么辛苦的情路.
我不知道该劝他们放弃,还是该鼓励他们继续执著追求.
明知道没有结果,还不忍放弃,那种滋味……
很喜欢全集主页上<命运的深渊>Flash结尾处 ...
永不放弃。
作者: 放手    时间: 2004-12-3 19:20

我突然很想看看你的那位长什么样子
看看他是不是很像齐秦,
你有他的照片吗?可以贴出来吗? 好想看看啊
作者: 原来的我2000    时间: 2005-4-15 23:23

原来廷廷也有令人感伤的机遇

远方的身影

闪躲的眼神

停住的脚步

无情的寒风

绝望的双眸

无奈的人生
作者: 无处躲藏    时间: 2005-4-16 01:38

今天在群里没人聊天,跑来坛子里看看,
怎么,阿庭,又在说傻话了,无哥早就跟你说过的你都忘了?
你真让人担心啊!
作者: sglr317    时间: 2005-4-16 02:07

Originally posted by 无处躲藏 at 2005-4-16 01:38:
今天在群里没人聊天,跑来坛子里看看,
怎么,阿庭,又在说傻话了,无哥早就跟你说过的你都忘了?
你真让人担心啊!
有些事情必须要本人亲身体验或者碰上南墙才能领悟,不必担心~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0