标题: K!有钱人就是牛B!亲眼所见! [打印本页]

作者: mengyunfei    时间: 2004-9-3 09:20     标题: K!有钱人就是牛B!亲眼所见!

前两天的事情了,没上网,所以没在这和大家白活!
> > >有点长,大家慢慢看,绝对值!
> > > 现在开始:
> > >     地点在我们这个百万人口大城市(呸!)的一个麦当劳门口(为了避免报
> 复,
> 我就不说具体哪个城市了)。
> > >     一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩手里拿个吃套餐给的
> 玩
> 具,一耍的给甩了出去!没那么巧的,门口停着辆很酷的宝马(好像是750i,如果我
> 没
> 记错的话)结果就那么巧的给砸上面了,结果就那么巧的给划了那么一小小小小……
> 道
> 痕迹!(几乎没什么啊,反正我没看出来)
> > >     然后那个宝马的主子就喘着大气下来了,一看爱车给划了道痕,什么也没说
> 帕
> 帕就给了那小孩两嘴巴!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就扇他去!
> > >     然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个宝马的主子给拽住,反正他没
> 走
> 了!(这个是在屋里面吃东西的时候看到的)
> > >     大概15分钟(我吃完出来了),一看门口停着好像4、5辆车当道,都是什么
> 奔
> 驰、宝马级别的,还站着15-20个人,那叫一个NB!!!
> > >     那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩划了你的车,是我
> 们
> 不对,你这车多少钱买的。
> > >     那个人回答:200W(K!真吭人!)
> > >     他爸说:现在交多少?
> > >     那个人:160W(操,扯淡!)
> > >     他爸:那行,到车的后背箱数160w
> > >     那人估计当时也傻B了,就乖88的跟着他数了160W。真tmd2
> > >     然后,那小孩他爸说:把那车给我砸了!
> > >     K!宝马啊!结果那跟着的10多个人就回车里取了斧子,把那宝马给砸了!
> > >     还是那句!宝马啊!!!!
> > >     那个宝马的主子当时彻底傻B了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!
> > >     半天之后车彻底报废!
> > >     然后那小孩他爸说:车的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该
> 说
> 说了!我小孩可比车值钱多了!一个巴掌500W,你看着办!
> > >     k!我当时就傻了!估计那宝马车主子魂都没了!
> > >     就看他被> “> 请> ”> 上了个车,走了,估计丫要是没点家底,死定了,
> 有
> 家底也败家了!
> > >     多好的宝马啊,就这么摊那了!废铁一堆!
> > >     他们走后110就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑……
> > >     不多说了,大家就一起震撼一下吧!
> > >     我是震撼死了!
> > >     有钱,真tmd牛B! > 绝对我自己经历的!不含夸张水分!
作者: annann    时间: 2004-9-3 09:27

老梦,你睡醒了吗?

不是做梦那吧?

是真得么? 那要是真的你看得也太过瘾了阿。
作者: 行云流水    时间: 2004-9-3 09:46

过瘾?我看老梦倒是心疼的成份多

也太那个了吧,看得直摇头,人比人气死人啊
作者: 老君炉    时间: 2004-9-3 11:00

楼主的梦到现在还没醒。
作者: 木永    时间: 2004-9-3 12:38

扭曲的灵魂呀!
作者: 日照雨下    时间: 2004-9-3 13:11

如是真事,那辆宝马太可惜了……
作者: Tracy    时间: 2004-9-3 15:01

对有钱人来说一辆宝马算什么呀?
如果真是亲眼所见,真是太牛了!
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-9-3 15:37

真羡慕,有这样的眼福~~~
作者: 呼吸想你    时间: 2004-9-4 01:59

真羡慕!长这么大只见国砸盆砸碗的还没见过砸宝马的!宝马呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 千年琥珀    时间: 2004-9-4 11:00

我只想到那小孩大了以后也不是什么好货色
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-9-4 12:09

人生不带来也不带走,信佛吧,因果循环,积德积福
作者: liumeina00    时间: 2004-9-4 23:47

这小孩长大了可怎么办呢?搞不好又是一个欺负人的小少爷。
作者: 行云流水    时间: 2004-9-5 10:41

老梦,这件事是真的吗?

回家后讲给老爸听,他居然说:在内地不会发生这样的事情!
作者: 水岸    时间: 2004-9-5 11:26     标题: 真怕是真的...

那么这个百万大城市的警察就是一堆废物点心,假如那孩子他爸如此的神通广大,这一切的的确确是事实的,

让我无限上纲地,象就义前的吉鸿昌一样哭一吧:

我苦难深重的祖国呀...
作者: 真水无香    时间: 2004-9-5 14:42

太可怕了啊,居然还有这样的事情啊,象拍电视剧~~可怜的小少爷,可怜的宝马啊~~
作者: 老君炉    时间: 2004-9-6 08:56

傻比,你说给500万就500万啊?法医说了算!
有本事今你就打死我,
你弄死我一个,明就有人灭你全家!
作者: 王明辉    时间: 2004-9-6 11:23

钱多撑的,拿160万砸死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老君炉    时间: 2004-9-6 11:57

此帖可锁了。
作者: 风继续吹    时间: 2004-9-9 16:34

有这事?象在看电影,,,,,好象还是周星星的电影
作者: 老君炉    时间: 2004-9-10 10:12

连那小孩,这家人都算上,死都不知道是怎么死的!
作者: 抱瓮老人    时间: 2004-9-10 10:57

人家也能开上宝马,他什么来头你知道吗?凭什么你就吃定人家了?
即使他不硬,没后台没背景,你吃他就能吃得安爽吗?四川前段时间还出个负载累累的农村小老板炸死当地首富的新闻呢,拉登也还能弄得西方列强胆战心惊呢,关键是这种对决不一定是平衡的对决,我可以搞不平衡。
文明国家的文明富人,他的牛不是表现在恃强斗狠,却表现在慈善事业方面,谁花在慈善上面的多,我就说他:牛!
强烈鄙视这种垃圾钱虫,我也不会怕他,真要遇上了耗上了,再不济还可以学四川小老板。
感觉上惊诧就惊诧了,思想上是不必震撼的,因为不值得。不是吃不到葡萄说葡萄酸,我从始至终认为:物质拥有得来的快感(当然也是积极的快乐),永远不及精神层面上财富带来的快乐!可悲的是很少人能够体会这个真谛,大多反其道而行之,国外许多亿万富翁临死前把所有的财产捐赠给了社会,子女一分不留或只留一小部分,这不仅仅是体现在对外的“有爱心”这个意义上,对内、对自己,也是体现了对自己的爱心——心安理得,和行善体会到的快乐。在国内,有几人能做得到吗?
物质上的富翁不是人人能做到,但精神上的,只要你努力,就可以做到。
你是个精神富翁吗?
作者: 老君炉    时间: 2004-9-10 11:42

楼主转了这么个梦,这么多人还真当事了?
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-9-10 14:36

陈年旧事!!!!!
作者: annann    时间: 2004-9-10 16:54

Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-9-10 02:36 PM:
陈年旧事!!!!!
真好看,有空把你做头像的这张小哥的相片给我发过来一张阿。
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-9-10 17:28

这张片片是视频截图
为了清晰,原图也不大
晚上我给您发过去!!!
作者: 老君炉    时间: 2004-9-14 13:52

有意思,。风向转了。
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-9-14 15:39

开始顺风了!!!!
作者: annann    时间: 2004-9-14 15:44

今天晚上我不加班,明天下午也不在公司。  你有空就用msn给我传过来就成啊。
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-9-14 15:44

恩!!!我把图片先放到一个ftp上!!!
作者: annann    时间: 2004-9-14 15:46

ftp得地址?
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-9-14 15:49

呵呵!!!!明天给你吧!!!
我的意思是把图片放在公司的ftp上,明天下载!!!!
作者: mengyunfei    时间: 2004-9-16 14:05

呵呵,不好意思,俺也是听说的。
作者: 暗淡的狂流    时间: 2004-9-16 14:14

真是。。。
无法无天了诶
作者: jinganglaopo    时间: 2004-9-16 15:13

有钱人就喜欢装
当他儿子长大了
老底没有了
看他怎么过日子
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-9-16 16:33

这年头,只要不败家
有钱的人就越有钱~
他儿子大了本肯定还在,儿子再能干,那只有更牛
作者: 老君炉    时间: 2004-9-17 11:07

早让仇家给灭了。
作者: shanghaiwolf    时间: 2004-9-17 11:33

呵呵,这故事上次我们哥们聚会时候还说着那。这么巧你也看见了楼主?
作者: wxy4836    时间: 2004-9-19 18:38

活该!
让他装
作者: mengyunfei    时间: 2004-9-19 18:58

Originally posted by shanghaiwolf at 2004-9-17 11:33 AM:
呵呵,这故事上次我们哥们聚会时候还说着那。这么巧你也看见了楼主?
嘿嘿,西亚西亚

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0