标题: 【齐迷翻唱】合唱《蜗牛》 [打印本页]

作者: 深入马鲛鱼    时间: 2004-9-3 09:02     标题: 【齐迷翻唱】合唱《蜗牛》

http://202.101.165.229/vip/amei/wn.mp3

歌词:

第一部分
(嘉恋 ): 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天
(饭饭)随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼
(瓜): 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸
(深入马鲛鱼/树叶): 小小的天有大大的梦想
(树叶): 重重的壳裹着轻轻的仰望
         (深入马鲛鱼: 轻轻的仰望)
(crazyman): 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞
(魅力燃烧): 让风吹干流过的泪和汗
( crazyman/.mp3):总有一天我要属于我的天
第二部分:
(.mp3): 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天
(嘉恋/.mp3): 随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼
(walker): 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸
(冷冷): 小小的天有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望
(crazyman): 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞
(walker/冷冷): 让风吹干流过的泪和汗
(walker): 总有一天我要属于我的天
第三部分:
(菜菜.)童声: 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸
(菜菜.)童声/深入马鲛鱼: 小小的天有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望
第四部分
全体合唱: 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞
让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天
尾声:
(魅力燃烧) 让风吹干流过的泪和汗
(瓜) 总有一天我要属于我的天
作者: 深入马鲛鱼    时间: 2004-9-3 09:07

抢占一楼!!!!!!!!  真好听呢,不是我自夸,大家一定要来听听哟

走过路过不要错过哦

http://bbs.majiaoyu.com/dispbbs. ... ;ID=4988&page=1
作者: 小伟    时间: 2004-9-3 12:06     标题: 喜欢的一首歌

我帮你顶!
作者: 晓风晨露    时间: 2004-9-3 13:05

好听.

[ Last edited by 晓风晨露 on 2004-9-3 at 13:07 ]
作者: johnlan    时间: 2004-9-6 09:03

果然是重星云集!好听
MM们唱得好好过GG呀!

另外觉得制作还不够!
作者: owen4778    时间: 2004-9-15 22:49

和声大了点!很好听!
作者: leann    时间: 2006-3-27 12:25

我要晕倒了  全都是超级偶像啊。
作者: 填写    时间: 2008-6-20 01:09

有点意思。。
作者: 出沒    时间: 2008-6-20 11:51

请问唱的是瓜牛吗?
作者: 填写    时间: 2008-6-20 23:25

瓜牛不是牛。。
作者: 出沒    时间: 2008-6-21 03:55

喔,牛!
作者: 填写    时间: 2008-6-21 19:12

牛8素酱子叫唤滴
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-6-21 19:14

作者: 出沒    时间: 2008-6-22 03:22

瓜牛一步一步往上爬。
作者: 填写    时间: 2008-6-23 00:46

有只黄鹂鸟,又有棵葡萄树。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0