标题: 《齐秦 莫文蔚洛杉矶演唱会》先睹(听)为快! [打印本页]

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:34     标题: 《齐秦 莫文蔚洛杉矶演唱会》先睹(听)为快!

今天买到了《齐秦 莫文蔚洛杉矶演唱会》,¥22/张,我们一共买了5张,营业员给我们打折每张¥20:)
叉完晚饭,水岸127小MM就犯胃病了,外面又下着倾盆大雨,我们就一直陪她在医院打点滴,呵呵~~
刚回家,做好了2首合唱的MP3(广岛之恋、月亮代表我的心),已经上传到FTP(目录:上传区_不能删除/齐秦 莫文蔚洛杉矶演唱会/),供大家试听:)唱《月亮代表我的心》时,小哥夸莫文蔚“人长得漂亮,身材也好!”,紧接着又自夸道:“其实我也不错!”搞笑,哈哈~~~

CD

[ Last edited by 战鼓 on 2004-8-15 at 02:36 ]

图片附件: 02.JPG (2004-8-15 01:34, 86.56 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9139&k=01227d6cfd2e3c87e55b05d68d197ca3&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:39

歌本封面!

图片附件: 01.JPG (2004-8-15 01:39, 83.88 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9140&k=09e18c505d2907316b24bde87b5215ad&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:40

歌本1-2页

图片附件: 03.JPG (2004-8-15 01:40, 69.63 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9141&k=99e0842951da018c0af89ba8bb420685&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:41

歌本3-4页

图片附件: 04.JPG (2004-8-15 01:41, 88.01 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9142&k=7b446bf53813639539d0849b87617af1&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:41

歌本5-6页

图片附件: 05.JPG (2004-8-15 01:41, 74.89 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9143&k=bdc9618ad2cf7bd2853c344e0508dd3e&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:42

歌本7-8页

图片附件: 06.JPG (2004-8-15 01:42, 69.4 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9144&k=12abd12815854a005040cd301d449f57&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:43

歌本9-10页

图片附件: 07.JPG (2004-8-15 01:43, 85.37 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9145&k=fa094b7dd0f272d0444b8b87719885f0&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:44

歌本11-12页

图片附件: 08.JPG (2004-8-15 01:44, 82.26 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9146&k=ee84428d50efcf38cccf144ec89b1ef4&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:47

歌本13-14页

此页有错:《广岛之恋》男歌手应该打(齐),他们却打成了(张),他们公司的校对人员应该下岗了

图片附件: 09.JPG (2004-8-15 01:47, 79.13 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9147&k=afc536a99c98ae63e984ad90fa2526c0&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 01:48

歌本封底!

图片附件: 10.JPG (2004-8-15 01:48, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=9148&k=fba161d68d548ec2b3eda8d6ff5e907c&t=1717948986&sid=o0oKg2

作者: 时间的狂流    时间: 2004-8-15 09:06     标题: 可以帮助买张吗?

可以帮买一张吗?
作者: pig009    时间: 2004-8-15 11:34

俺自己到南京来买吧!
作者: 96热狼    时间: 2004-8-15 13:22

什么公司出版的,是正版吗?
作者: 时间的狂流    时间: 2004-8-15 16:00

歌页 还不错,可惜不是正式发行的
作者: 蜗牛    时间: 2004-8-15 20:32

听了,谢谢战鼓!唱得不错阿,谁说不好!
作者: 蜗牛    时间: 2004-8-15 20:33

另:能把剩下的都传上来吗?
作者: yearnblue    时间: 2004-8-15 20:36

我到家门口下车时,打开车门结果CD从掉到了地上,心疼死我了。
回家一听,幸好没划坏。
作者: guest2001    时间: 2004-8-15 21:24

版權: 美國跨世紀音樂事務所 ?  蝦米東東???
作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 22:18

Originally posted by 时间的狂流 at 2004-8-15 09:06:
可以帮买一张吗?
没有问题!
这张是正版的,应该很多地方都可以买到,先等等,实在没有的我可以帮买:)
作者: 战鼓    时间: 2004-8-15 22:37

Originally posted by 蜗牛 at 2004-8-15 20:33:
另:能把剩下的都传上来吗?
可以,不过建议买正版:)
作者: candycup    时间: 2004-8-16 00:58

支持如果有正版正式发行,大家一定要买正版阿
作者: 晓风晨露    时间: 2004-8-16 01:27

我九月份去南京,不知道还能不能买到啊?
作者: liuwenwen840501    时间: 2004-8-16 09:42

只有南京能买到吗?沈阳呢?
作者: cipher    时间: 2004-8-16 09:57

听啦,听啦,感觉狂好!!!!
作者: 晓风晨露    时间: 2004-8-16 11:28

我不喜欢听莫文蔚唱歌,总觉得有点儿象鬼叫,呵呵!喜欢莫文蔚的,别找我,不过真的我不喜欢听。
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-8-16 12:35

8错8错哦
作者: Desperado    时间: 2004-8-16 13:02

昨天俺买了卡带(上下)的,CD还没到捏。

过几日,各地应该都有卖了
作者: 水岸127    时间: 2004-8-16 14:47

听了啊 前两首歌不大好,怀疑是不是我的CD质量有问题,不过小哥自己也说嗓子因为支气管炎所以声音有点低沉,后面还不错啦  那天聚会真是很抱歉哦,给大家添了那么多的麻烦,下了那么大的雨,大家还都在医院里陪我那么晚,真实感动哦,谢谢战鼓,yearnblue,真水姐姐,还有初次见面的安妮姐姐,呵呵,给你们添麻烦了:)
作者: 战鼓    时间: 2004-8-16 15:29

刚刚打电话问过南京音像出版社,他们说全国各大城市都会有售,尤其是省会城市!!!大家不必担心了,只是到货时间迟早的问题,耐心点:)
Originally posted by 水岸127 at 2004-8-16 14:47:
听了啊 前两首歌不大好,怀疑是不是我的CD质量有问题,不过小哥自己也说嗓子因为支气管炎所以声音有点低沉,后面还不错啦  那天聚会真是很抱歉哦,给大家添了那么多的麻烦,下了那么大的雨,大家还都在医院里陪我 ...
不用客气啊,都是自己人嘛:)
Originally posted by 匪夷所爱 at 2004-8-15 23:55:
战鼓,南京哪儿有的卖?
麻烦说出详细一点的地址,谢谢。
你人在南京吗?我们是在中山东路新华书店旁的音像店买的,那家原来叫“江苏音像总汇”,现在改名了,没在意,好像是叫什么“常青腾”
Originally posted by 晓风晨露 at 2004-8-16 11:28:
我不喜欢听莫文蔚唱歌,总觉得有点儿象鬼叫,呵呵!喜欢莫文蔚的,别找我,不过真的我不喜欢听。
握手:)
不过她蛮有上进心的,埋头练歌,现在比以前好了不少,呵呵~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-8-16 at 15:43 ]
作者: ainne    时间: 2004-8-16 15:48

广岛之恋的感觉不错
有一段齐秦说话的时候声音忽大忽小的
不知道是不是CD的原因
水岸没事了吧。 :)
作者: 花开为你    时间: 2004-8-16 16:23

嘿嘿,有卖的就好!
作者: 天使与狼    时间: 2004-8-16 16:49

战鼓大哥你给我买吧!可以吗?

我这里的音像店我一般是不去的--怕买盗版啊。
因为两家经营多年的正版音像店都拆了,所以只能托你帮我买了。

我把我的情况发到你的短消息里了。谢谢!
作者: zeloso    时间: 2004-8-16 22:10

什么歌让 齐秦 一唱,感觉就不一样
作者: 战鼓    时间: 2004-8-17 00:05

Originally posted by 天使与狼 at 2004-8-16 16:49:
战鼓大哥你给我买吧!可以吗?

我这里的音像店我一般是不去的--怕买盗版啊。
因为两家经营多年的正版音像店都拆了,所以只能托你帮我买了。

我把我的情况发到你的短消息里了。谢谢!
哦?是这样的?不过你买就买我拍的照片那样的就应该OK了,盗版不会做成这样的吧,呵呵~~你们那里大点的商场里没有音像柜台吗?

实在不行的话我帮你买没有问题的:)
作者: 战鼓    时间: 2004-8-17 00:21

Originally posted by ainne at 2004-8-16 15:48:
广岛之恋的感觉不错
不知道是不是CD的原因
声音经常会忽大忽小,不是CD的原因,可能是现场录制时的问题:(
水岸好像没事了,发消息给她的,她自称已经完全好了,呵呵
作者: yearnblue    时间: 2004-8-17 11:41

无锡应该有卖的。
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-8-17 13:18

Originally posted by zeloso at 2004-8-16 10:10 PM:
什么歌让 齐秦 一唱,感觉就不一样
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天使与狼    时间: 2004-8-17 13:40

Originally posted by yearnblue at 2004-8-17 11:41:
无锡应该有卖的。
恩!是的。但是我还是有点怀疑。无锡的盗版挺厉害的。就算一般大的商场也是正版和盗版的混合,分不清楚那。
作者: 水岸127    时间: 2004-8-17 17:00

Originally posted by ainne at 2004-8-16 15:48:
广岛之恋的感觉不错
不知道是不是CD的原因
没事了没事了 我现在能跑能跳 呵呵 让姐姐费心了
其实我是很喜欢莫文蔚的慢歌的哦 觉得她的声音很特别啊
小莫是才女哦
作者: 呼吸想你    时间: 2004-8-18 00:46

狠狠的对战鼓说:"我也要一份"记得 存货!
作者: Chopin    时间: 2004-8-18 09:07

封面设计不够精美,感觉像廉价版
作者: 西京学子    时间: 2004-8-19 14:35

有VCD吗
还是看小哥比较爽啊
作者: 西京学子    时间: 2004-8-20 17:49

我们这里也已经有了
但是现在缺货
价格是18
我问了一下
现在只有CD和磁带
VCD还没有出版
作者: 战鼓    时间: 2004-8-21 01:00

Originally posted by 西京学子 at 2004-8-20 17:49:
我们这里也已经有了
但是现在缺货
价格是18
我问了一下
现在只有CD和磁带
VCD还没有出版
我晕!是南京出版的,我们这里标价是¥22,我们一次买了5张不过才便宜了¥2/张,我昨天又去买了4张还是¥20,为什么到你们那边反而便宜了,郁闷呐!
作者: 西京学子    时间: 2004-8-21 12:32

不知道啊
我7月底在上海买了春分是12元
我们这里《纪念日》《我拿什么爱你》《无情的雨无情的你》特惠的都是10元
《呼唤》是55元哦
但是特惠的是在歌词上打了孔的
作者: 色拉    时间: 2004-8-22 00:15

真想海扁26楼一顿诶。敢说karen坏话!
楼上的,你说上海有卖啊。哪里,哪里?
作者: beisi    时间: 2004-9-5 16:32

哦呵呵,太好了哦。去买去买。
好像网上能买的哦。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0