标题: 感谢大家:我已经把齐秦87重庆演唱会传上去了! [打印本页]

作者: pig009    时间: 2004-8-13 23:17     标题: 感谢大家:我已经把齐秦87重庆演唱会传上去了!

感谢大家的帮助!:我已经把87小哥重庆酉阳演唱会传上去了!
这个演唱会的摄影是站在前排的我家的老一辈齐秦歌迷,由于她摸dv的时间不长,摄出来的画面时有抖动,希望大家不要介意!我由于一直在酒店等齐秦签名,我导演场现场的时候已经挤不进现场了,只能在看台票的位置上看了,要知道我的是嘉宾票也(虽然是别人送的)哦!另外,如果大家在演唱会的时候听见了一声“妈妈,我要尿尿”,不要吃惊,那是我的小表妹,他可是被齐秦吻了一下的哟!
同时,在这个live里,你会看到有些歌迷如我在前面的帖子《歌迷在舞台上如此举动,小哥是爱是恨?》里提到的那样。
注:由于演唱会组织的原因,当时录的时候是像二楼那样蹲在凳子上摄的(不然前面的人把摄影者的视野全挡完呢,如果站起来的话,后面的人又要用矿泉水砸你,我的6年级的弟弟就被砸了一下),所以说画面有些地方有一点抖,
反正就是说有不尽如人意的地方哈,先请各位兄弟姐妹海涵!
好了,大家慢慢看吧,觉得好就鼓励一下我,
不好的话,也批评一下我!
作者: 耕读渔樵    时间: 2004-8-14 19:04

在哪里下啊
作者: pig009    时间: 2004-8-14 21:41

在我们论坛的ftp里面!
ftp://chyichin:chyichin@ftp.chyichin.net/
麻烦自己去看一下!
建议用FlashFXP_3.0.1015_SC_Rip下载!
速度能达到70kbps.
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-7-1 10:42

现在还能下吗
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-7-1 14:59

87年重庆演唱会?
我怎听都没听说过?
汗~~~
作者: 西京学子    时间: 2006-7-1 16:06

Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-7-1 14:59:
87年重庆演唱会?
我怎听都没听说过?
汗~~~
不是说91年才来内地的吗!!
作者: 怿子    时间: 2006-7-3 14:35

这是个老贴了,我也没听说过啊!
作者: 张海妹    时间: 2006-7-7 17:29

在哪儿能下呀?
作者: ufo    时间: 2006-7-9 21:00

Originally posted by pig009 at 2004-8-13 23:17:
感谢大家的帮助!:我已经把87小哥重庆酉阳演唱会传上去了!
这个演唱会的摄影是站在前排的我家的老一辈齐秦歌迷,由于她摸dv的时间不长,摄出来的画面时有抖动,希望大家不要介意!我由于一直在酒店等齐秦签名,我导演 ...
87年重庆演唱会?87年有dv了吗?
作者: 黄武警    时间: 2006-7-15 16:45

在那里能找到啊/拜托
作者: sglr317    时间: 2006-7-15 16:49

Originally posted by 黄武警 at 2006-7-15 16:45:
在那里能找到啊/拜托
欢迎四川新朋友!
黄武警?难道是武警黄金的?
作者: lilei001    时间: 2006-8-2 16:27

去看看.............
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-8-2 21:27

不是87年,是04年8月7日,呵呵
作者: 彦羽    时间: 2006-8-3 08:27

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-8-2 09:27 PM:
不是87年,是04年8月7日,呵呵
04年8月的时候小哥不是去了重庆酉阳吗?
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-8-5 00:09

对吖,楼主就是酉阳的朋友
作者: 张警辉    时间: 2006-8-20 23:52

这个也没听说过哈
作者: renjd    时间: 2006-10-17 18:18

你不是说已经传上去了吗,那怎么没有下载的地址啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0