标题: 俺们都是东北人-----------我有困难谁能助我 [打印本页]

作者: oliveryuan    时间: 2004-7-29 22:14     标题: 俺们都是东北人-----------我有困难谁能助我

我很喜欢齐秦的歌特别是《大约在冬季》这首.
    呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我很想用吉他弹奏一曲英文版的《大约在冬季》.可是歌词难弄啊!有那位好心的fans知道的话,请告诉我这好吗?
    我E-mail address:   weiqiang_2004@eyou.com
      QQ:312637506
                                                           Thanks a lot!
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-7-29 23:03

中文的倒是简单
英文的就难搞了~
作者: 7309    时间: 2004-7-31 16:19

自编自写算了.
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-8-1 18:32

高难度啊,兄弟!
作者: zhanbaodada    时间: 2004-8-1 18:48

哪位给翻一下
作者: guest2001    时间: 2004-8-1 23:58

CCTV英語節目曾經有播過
作者: annann    时间: 2004-8-2 09:56

俺们这嘎都是东北银~~~~~~~~~
俺们这嘎都是活雷锋~~~~~~~~~
俺们这嘎没有会的银~~~~~~~~~
唉!
翠花,上歌词!
作者: chyichin0    时间: 2004-8-3 22:01

呵呵!英华疯了!
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-8-14 13:13

还没有找到吗?哈哈
作者: 卡卡    时间: 2004-8-15 10:15

lightly,i have to leaving you
please wipe off the tears away
in the long dark night,in the winter time
don't cry for me oh my dear.

当时齐秦做客CCTV9 的希望英语是我全文听写的。稿子当时发在超级歌迷灌水。
齐秦自弹自唱的只有这一段。
做合唱时想加进去的,权衡再三还是放弃了,希望对楼主有用。
作者: wm15634    时间: 2004-8-26 22:59

我想帮但是帮不上啊!!
实在不好意思!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0