标题: 重庆给我的第一印象 [打印本页]

作者: wuwulu2000    时间: 2004-7-13 16:51     标题: 重庆给我的第一印象

打车从火车站到解放碑家乐福打了我13快钱(本来应该最多六七快钱吧?);去火车站,从下了车到售票口至少有七八个人问我要不要票,到了售票口又买不到票,生平第一次买了高价票;买票的时候全是插队的,我把他拉了出来,四五个人就围了上来,还要打我(重庆票贩子真嚣张呀,我看警车到是停了两辆,可警察呢?一伙的吧?);去大排挡吃串串香,老板说没地方了,让我们等,五六个民工吃完了,老板让我们坐了下来,他把锅往旁边一端,捞了捞里面的东西,洒了几颗花椒,还有辣椒,用卫生纸把锅边擦了一下,就给我们端了上来,我们差点恶心死!扭头去了不远的一家看起来比较大的火锅店,心想这回好些了吧,可谁知道端上来的锅低里面漂着肥肠,还有米饭,重庆的火锅看来的确有特色,随锅低送的东西还真不少!哎~~凑和吧,谁让咱来了呢!
重庆的美女的确漂亮,皮肤真白,脸蛋真嫩,可也只能看看,又不是自己的!:)
重庆的城市建设客观的讲还是不错的(我只在渝中活动,别的地方暂时还不知道),尤其是解放碑那边,但重庆好象实在没什么好吃的,只有火锅。
希望大家给我介绍几个好吃的地方,还有大家买衣服什么的在哪个商场买?我在北京也就去去中友(燕沙,赛特去不起),大概就是这个水平的商场,有空大家聚聚呀
作者: 秦川    时间: 2004-7-13 18:55     标题: 重庆是个不错的城市!很悠闲,很巴适(重庆话)!

月底就要抵达重庆!重庆的夜景很美!特别在江上坐着船看夜景!还有重庆的美女很漂亮的啦!重庆的火锅很好吃!8月8日重庆的巨星演唱会会把重庆照耀的更加美丽!我31日就会到重庆了!8月6日小哥就到重庆了!
作者: wuwulu2000    时间: 2004-7-14 13:09

哦,哈哈!太好了,秦川,来了告诉我呀。
我请你吃火锅:),就是上面漂着米饭的那种。
作者: kimky    时间: 2004-7-16 16:50

我去重庆,谁请我吃火锅啊???
作者: wuwulu2000    时间: 2004-7-17 17:01

我请,哦,对了.
更正一下,里面的米饭可能是醪糟
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-7-18 12:16

要找好吃的去南滨路看看嘛,晚上哈~!
顺风123不错哦~
作者: wuwulu2000    时间: 2004-7-18 15:38

重庆火车站的问题上了今日说法了!
和我估计的一样,卖票的,警察还有票贩子是一伙的!
郁闷呀!真的应该好好整顿了!
作者: kimky    时间: 2004-7-18 16:11

Originally posted by wuwulu2000 at 2004-7-17 05:01 PM:
我请,哦,对了.
更正一下,里面的米饭可能是醪糟
呵呵
谢谢wuwulu2000
我想问,你说的"醪糟"是什么来的?
作者: 徐子陵    时间: 2004-7-18 17:41

醪糟  呵呵  就和南方的老酒一样    是江米发酵后的一种食品   一般加水加鸡蛋还可以加小汤圆    口味酸中带甜,是我极喜欢的食品,你来西安我请你去吃最地道的~!~~
作者: wuwulu2000    时间: 2004-7-19 16:57

还是他们有发言权,我是北方人,不太了解.
大概就是他说的这样
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-7-19 19:12

恩,那是个好东西~
我喜欢了
改天到宜宾我请你们:)
作者: 西京学子    时间: 2004-7-28 09:38

到了重庆不吃火锅怎么能行呢
不知道偶什么时候有机会去重庆看一看
有人请我吗
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-7-28 09:51

行啊,只要你在明年6月之前来重庆
我请你啊
作者: 花开为你    时间: 2004-7-28 16:26

火锅是好东东呀,偶最喜欢吃喽!
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-7-30 14:04

花花,来嘛,我请你
作者: best    时间: 2004-8-1 06:14

楼上的
我也去我也去我我我我也去.~~~~~~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-8-1 14:17

晓得你是个馋鬼,哪有好东西吃就往哪钻~
作者: pig009    时间: 2004-8-11 09:42

嘿嘿,楼主肯定不是学生了,重庆火车站对学生好是出了名的,就算是春运那最紧张的时候,学生窗口基本上都可以买到票,而且不用排队(在学生窗口),而其他的售票窗口就算有300人的长队,也不会影响到学生买票的,只要有票,学生窗口肯定会给你打出来的,这个是我当学生的时候最有优越感的事情!:)
不过,重庆火车站传说中的学生绿色通道,我一直没有享受过。
关于在重庆什么地方购物的问题:看你买什么了哟;有钱的外地人就去解放碑,那时重庆历史的一个象征,更有钱的话就去解放碑的大都会。学生的话就去沙坪坝,那里比较合自己的口味。便宜货就去朝天门!:)
不知没有去过重庆的明白了没有,顺便说一下,如果想吃东西的话,就找我就行了,我带你们去!:)酒逢知己千杯少!:
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-8-11 11:33

行咧,楼上的,我来找你呀~
呵呵,反正还有一年的时间在重庆~
作者: pig009    时间: 2004-8-11 15:31

嘿,楼上的,我最近3个月都会在重庆的酉阳县,如果你不辞辛苦到我这里来的话,吃喝玩肯定不是问题的了。11月份的时候要去南京!1月份考研,考上了我们重庆齐迷一定要真真正正德“齐辣”一下。我买单!:sda:sda:sda
祝福我把!:)
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-8-11 21:26

那还是算了~~
我也够忙的,忙着找工作忙着多多考证~
大家一起努力一起祝福,加油!
作者: pig009    时间: 2004-8-12 11:10

大家一起努力一起祝福,加油!CHERRY
总会有有缘的那一天!
作者: pig009    时间: 2004-8-13 08:36

CHERRY,其他齐迷,今天想到了一个节目:阿蓬江漂流。
不知大家又没有兴趣
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-8-13 10:09

我在宜宾~祝你们玩好咯~
作者: 耕读渔樵    时间: 2004-8-13 18:46

重庆人多啊,难免良莠不齐。很多农村的都要城里混饭吃,就成了你说的这样了。
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-8-14 11:45

?????????
作者: pig009    时间: 2004-8-16 22:32

??????????????
作者: sintian    时间: 2004-8-20 08:26

!!!!!!!!!!!!!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-9-26 13:40

重庆美 女多
作者: 在第6对相遇    时间: 2009-9-28 07:33

这次坏蛋抓得差不多了吧
作者: 放任_分离    时间: 2009-9-28 07:39

原帖由 在第6对相遇 于 2009-9-28 07:33 发表
这次坏蛋抓得差不多了吧
难得这么早看到6兄啊,难怪早晨一直打喷嚏
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-9-28 07:42

原帖由 放任_分离 于 2009-9-28 07:39 发表

莫非放兄得了传说中的。。。
作者: 在第6对相遇    时间: 2009-9-28 07:42

原帖由 放任_分离 于 2009-9-28 07:39 发表

每天都很早的
医生值班吗?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0