标题: 合影来了:) [打印本页]

作者: 战鼓    时间: 2004-7-12 00:04     标题: 合影来了:)

照片是出来了,不过好像大伙都是要内部交流,我就先贴2张合影吧,其余的再说,呵呵~~

前排左起:pamela、凄绝美绝、echo、JOJO、jiggie、claire、真水无香、诺诺、卡卡、yearnblue

后排左起:小梅子、战鼓、自由风女友、自由风、一生的偶像、自由幻想、秦人、yangzhen(现在好像改名“西窗烛”)

图片附件: 34554072.jpg (2004-7-12 00:04, 88.91 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=8557&k=5a265f3148bdf754b48621ffe8ccf0d4&t=1716453502&sid=vtjV44

作者: 战鼓    时间: 2004-7-12 00:06

两张颜色有点不对,好像yearnblue调过白平衡了

图片附件: 34554056.jpg (2004-7-12 00:06, 85.08 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=8558&k=41305f41b2762556c7b2dadcc0c1a2b4&t=1716453502&sid=vtjV44

作者: 真水无香    时间: 2004-7-12 00:12

偶晒的好黑啊555555..............
这个就是我们签名的海报哦:)
作者: guest2001    时间: 2004-7-12 00:38

女生們的包包都很PP,可惜照片中少了一個小呆
作者: Diamond    时间: 2004-7-12 00:48

嗯! 恩! 奏四! 奏四! 四载四太遗憾了也~~~~~

要不该gg帮偶否头瘦破进气波?
作者: yangzhen    时间: 2004-7-12 04:09

恩,照片不错。不过活人更好来
作者: 小梅子    时间: 2004-7-12 07:53

哈哈,,,终于有人贴合影了.偶也来贴一张吧

图片附件: IMG_0004.jpg (2004-7-12 07:53, 56.55 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=8561&k=1d2cbe27f6372fdc919f58b20f4ff719&t=1716453502&sid=vtjV44

作者: 搞活    时间: 2004-7-12 08:13

一个字
美女如云
打到战鼓
作者: claire    时间: 2004-7-12 10:53     标题: 啊?

好恐怖的说,怎么“美女”们看起来都比真人膨胀了一大圈?
连echo火柴棒般的胳膊都变这么粗
作者: Diamond    时间: 2004-7-12 11:12

Originally posted by claire at 2004-7-12 10:53 AM:
怎么“美女”们看起来都比真人膨胀了一大圈?
的确满肉感的说

作者: shanlu    时间: 2004-7-12 11:33

我的天啊!我%$^*&%(%^&@$%……

图片附件: 黯然.gif (2004-7-12 11:33, 2.38 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=8571&k=47b3d10ce0df5c6e18780928a2717f56&t=1716453502&sid=vtjV44

作者: yangzhen    时间: 2004-7-12 11:42

Originally posted by claire at 2004-7-12 10:53 AM:
哈哈,别认真了。能区别谁是谁就ok了。
佛祖教导我们说:色即是空,空即是色。
换句话说,肉体总是要消灭的说,无论胳膊是粗还是细。
作者: echo    时间: 2004-7-12 12:27

Originally posted by claire at 2004-7-12 10:53:
哈哈哈哈
满足了满足了!
至少大家都认出来谁是谁了
镜头前面人都会膨胀一圈的。
作者: 战鼓    时间: 2004-7-12 12:30

我的记性还是不错滴~~我还怕记错了要挨骂呢,呵呵:)
作者: best    时间: 2004-7-12 13:12

终于对上号了
作者: 96热狼    时间: 2004-7-12 14:08

发现,小哥的歌迷其实女的多呀
作者: 徐子陵    时间: 2004-7-12 14:10

那当然    异性更相吸呀~~~
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-7-12 14:58

对的不是很全哦
作者: wenliu66    时间: 2004-7-12 16:44

按照军队编制也可以组成一个排了吧!合影应该给齐秦寄去,建议他这张合影中的人以后可以优先购买他演唱会第一排的票子,哈哈!劳驾claire帮我和老公带买两张?
作者: 冰点角落    时间: 2004-7-12 20:24

8错8错~~~终于饱眼福咯~~~
不认识的朋友都对上号拉~~~~
作者: 真水无香    时间: 2004-7-12 20:28

呵呵~~膨胀就膨胀点吧:)我现在又好好温习了一下~~~
作者: yearnblue    时间: 2004-7-12 22:17

多温习温习就记得了:)
作者: 战鼓    时间: 2004-7-12 22:24

Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-7-12 14:58:
对的不是很全哦
哪里不对?
作者: 青山不改    时间: 2004-7-12 22:30

好看,俊男美女,真想加入进去!!!!!!!!!!
作者: 96热狼    时间: 2004-7-13 08:21

其实看演唱会中间的位置最好
作者: Chopin    时间: 2004-7-13 10:25

对不上号,可否详细说明一 下都是谁
作者: Chopin    时间: 2004-7-13 10:29

几个知名人士都不知道是谁
作者: jiggie    时间: 2004-7-13 11:31

减肥尚未成功,同志仍需努力!
作者: jiggie    时间: 2004-7-13 11:33

楼主的名单没错,有签名为证.
作者: Chopin    时间: 2004-7-13 11:45

Originally posted by jiggie at 2004-7-13 11:33:
对上号了,终于见到众大腕了
作者: yearnblue    时间: 2004-7-13 13:39

我们三人当天晚上在住的地方还在脑袋里回想各位XDJM都是啥模样呢
作者: yy    时间: 2004-7-13 17:54

用的什么相机啊?
作者: oasis    时间: 2004-7-13 18:40

Originally posted by 小梅子 at 2004-7-12 07:53:
哈哈,,,终于有人贴合影了.偶也来贴一张吧
这张合影位置安排不合理,自由幻想应该在前面,人高马大的应该在后面,否则自由幻想就不会只照了一半的脸
作者: 小梅子    时间: 2004-7-13 20:57     标题: 回楼上

是啊,谁让是饭店服务生拍的呢 后面拍照片的时候小自就把头露出来了

[ Last edited by 小梅子 on 2004-7-13 at 20:59 ]
作者: 真水无香    时间: 2004-7-13 21:10

呵呵,我是紧要靠着小哥:)
作者: yearnblue    时间: 2004-7-13 23:02

Originally posted by yy at 2004-7-13 17:54:
用的什么相机啊?
美能达Z1
作者: 战鼓    时间: 2004-7-13 23:14

Originally posted by jiggie at 2004-7-13 11:33:
没错就好:)
作者: sintian    时间: 2004-7-14 18:12

........................
MM很多呀,口水流了一地加一桌
作者: 诺诺    时间: 2004-7-14 19:40

好象脸都看不清:(
作者: 真水无香    时间: 2004-7-14 22:22

朦胧美啊:)
作者: guest2001    时间: 2004-7-14 23:54

Originally posted by 诺诺 at 2004-7-14 19:40:
好象脸都看不清:(
用鼠標左鍵單擊照片,可以放大,就會清楚啦
作者: jiggie    时间: 2004-7-15 12:31

Originally posted by oasis at 2004-7-13 06:40 PM:
这张合影位置安排不合理,自由幻想应该在前面,人高马大的应该在后面,否则自由幻想就不会只照了一半的脸
是小自害羞不肯往前站的说.
作者: yangzhen    时间: 2004-7-15 14:38

小自不会害羞的说
作者: fallingyanzi    时间: 2004-7-15 14:54

echo是哪位啊?
看不太清的说!
能不能抱抱的说?

图片附件: jyw1952[1].jpg (2004-7-15 14:54, 17.04 KB) / 下载次数 0
http://chyichin.net/attachment.php?aid=8663&k=23554e4401160161be7cb5da41111caa&t=1716453502&sid=vtjV44

作者: shanlu    时间: 2004-7-15 18:39

你作死哪!
作者: fallingyanzi    时间: 2004-7-15 20:15

楼上的在说我吗?你有什么意见?
作者: CORPS    时间: 2004-7-16 10:54

Originally posted by shanlu at 2004-7-15 18:39:
你作死哪!
你就是个见B乐,
作者: 出没    时间: 2004-7-16 11:40

Originally posted by CORPS at 2004-7-16 10:54:
你就是个见B乐,
怎么能这么说呢?!?总不能见B哭吧。。。
作者: 痛.并快乐着    时间: 2004-7-18 12:08

我也要去
作者: yearnblue    时间: 2004-7-18 16:50

早说啊,下次带你去吧。
作者: ainne    时间: 2004-7-29 16:50

有很多南京的

我睁大眼睛仔细看

还是看不清楚

建议每人发一张照片

这样就可以都认识了呀
作者: 西京学子    时间: 2004-7-30 12:57

终于见到了
怎么没有小哥呢
作者: 力量与美    时间: 2005-8-12 15:31

MM漂亮的说!什么时候能见面呢?大约在冬季?哈哈!
作者: claire    时间: 2005-8-12 22:43

这就是歪歪说把我们照得象鬼一样的恐怖照片吧,怎么又翻出来了
作者: 凄绝美绝    时间: 2005-8-12 23:17

是啊是啊。。。。。
作者: 西京学子    时间: 2005-8-21 15:57

看了帖子才想起战鼓哥哥已经好久没上论坛了
作者: hnzjp    时间: 2005-8-21 17:47

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 中国灌水协会 █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■  hnzjp   ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ ☆全球认证☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: 萧陆玉    时间: 2005-8-21 21:28

怎么那天照相我一点儿也不知道:(

[ Last edited by 萧陆玉 on 2005-8-21 at 21:30 ]
作者: 凄绝美绝    时间: 2005-8-22 19:43

你又不在怎么会资道啊。。。。。
作者: claire    时间: 2005-8-22 20:32

Originally posted by 萧陆玉 at 2005-8-21 24:
怎么那天照相我一点儿也不知道:(
这是去年的事情啊!
作者: sglr317    时间: 2005-8-23 03:19

后悔啊~!当时妹妹要在上海介绍个给我,怎么就没开窍捏?
作者: claire    时间: 2005-8-23 21:36

这么破坏形象的pp,请表一顶再顶了
作者: 萧陆玉    时间: 2005-8-24 12:47

Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-8-22 07:43 PM:
你又不在怎么会资道啊。。。。。
就是上海过年的那次演唱会,我怎么不在啊,和泰瑞儿在一起呢
作者: 凄绝美绝    时间: 2005-8-24 21:51

不是啊。。。是战鼓他们来上海那次啊。。。。
作者: claire    时间: 2005-8-24 22:08

我看你是昏头了,连片中人穿的是夏季还是冬季的衣服都看不出来了
作者: yy    时间: 2005-8-24 23:12

Originally posted by yearnblue at 2004-7-13 23:02:
美能达Z1
隔了这么久,就说几句实话吧

这些相片无论是构图、角度、采光还是对拍摄时机的掌握统统一无是处
对人物的表现更是惨不忍睹
在看到这些相片以前,我真的不相信相机还会有这种丑化效果
服了,见过差的,没见过这么差的,想刻意去模仿都很难啊!真是暴殄天物,化神奇为腐朽,彻底服了!

建议斑竹锁住此贴,或者将其转移。

对拍摄者的建议:
1、不是谁拿个数码就代表会照相了
2、如果纯属练手,拜托别糟蹋偶们坛子里的女生,更不应该公开贴出来
3、你的这些作品,评价就是两个字……知道是哪两个字吗?不是你意料之内的“劣作”,也不是超出你想象的“垃圾”,而是——大便
4、所以你贴出这些相片的行为,也就和随地大小便的性质完全相同
5、由此我不但鄙夷你的技术,更怀疑你的教养
6、建议你回家苦练摄影基本功,同时复习《三字经》100遍

作者: 力量与美    时间: 2005-8-24 23:29

已经讲了是服务生拍的
作者: 自由风    时间: 2005-8-26 11:47

Originally posted by yy at 2005-8-24 11:12 PM:

这些相片无论是构图、角度、采光还是对拍摄时机的掌握统统一无是处
服了,见过差的,没见过 ...
我靠!YY你太牛掰了!开馆授课吧
作者: 战鼓    时间: 2005-9-15 11:47

Originally posted by yy at 2005-8-24 23:12:

服了,见过差的,没见过 ...
很久没有来了,一来就看到这张帖,我也说几句吧

大家能够相识是因为齐秦,聚在一起是为了开心。

不是所有拿DC的都是高手,我就不是,我买DC只是为了把一些岁月的片断能够留下来,当然我也希望能够拍出漂亮的照片。但是不是高手就不代表不能拍照,大家在一起娱乐而已,所有的点点滴滴都想被留下,自然就会拍照留念。

再说又都不是大明星,大家都是兄弟姐妹,都是一家人,怕啥!!!帖出来只是想让身在别处的亲人分享一下快乐!!!而且只是几张大合影而已。反正我们南京的以前聚会都会在西祠的讨论版里发出来,不管是丑是美,就算是照出来不好看,大家开心而已啊!有谁会去刻意的把人照丑呢?开心最重要!!!

对于您的建议:
照片是服务员拍的,他估计是看不到这张帖子,不管他了,呵呵~~

照片是我贴出来的,按照您老的说法,我为我随地大小便的行为向您道歉!不过建议您下次说话嘴里积点德,呵呵~~

但是照片我是不会删的,我既然帖出来我就不会觉得上面的人丑!有权限的,看着觉得照片碍眼就删掉,我没有意见:)

[ Last edited by 战鼓 on 2005-9-15 at 11:49 ]
作者: sandy_vino    时间: 2005-9-15 13:06

小梅子很漂亮
作者: 出没    时间: 2005-9-15 21:08

Originally posted by sglr317 at 2005-8-23 03:19:
后悔啊~!当时妹妹要在上海介绍个给我,怎么就没开窍捏?
你这老湖!!还装嫩。。。
就你开窍早。。。。
表再欺骗人啦!!呵呵
作者: sglr317    时间: 2005-9-16 02:34

Originally posted by 出没 at 2005-9-15 21:08:
你这老湖!!还装嫩。。。
就你开窍早。。。。
表再欺骗人啦!!呵呵
我现在无比十分地后悔....
作者: yearnblue    时间: 2005-9-18 15:39

那个什么yy,估计你认识的都是美女帅哥不吧,否则你怎么敢按下快门呢:)
或者你每次按快门都要让大家准备2个小时,化装,等你布置灯光,调换衣服的颜色,测光(估计你的测光表就已经比我们的DC贵了吧)。估计您的作品一定获得了很多大奖吧。
    算啦,我明天就去央视做个公益广告:但凡没学过摄影的的中国人不允许用DC。否则会造成国家重大损失,切记切记。
    只不过,不知道为什么国际上都觉得中国摄影的只知道构图和布光,忘记了相机的最重要功能是记录。
    不过我们齐迷有福了,因为您老一定会代表中国,拍出很有内涵的作品的,是吧。我们做小弟的绝对相信。您老慢慢拍吧:)
作者: 真水无香    时间: 2005-9-18 19:40

楼上的老兄,你也好久没有上来了吧~~可见YY也做了功劳咯~~
不错不错,我们几个也好久没有在坛子里面聚首了

至于YY同志,个人觉得你的语气,包括态度,包括说话的方式都令我们当事人十分的不爽~~把照片比做大便,靠!!!才吃过饭就要吐~~

不论你从什么角度出发,请以后说话注意点影响,注意点别人的感受~~
真实的记录,就是最美丽的!!我们不是来选美的,所以可以记录下我们齐迷的点滴,都让我开心和愉快!!

虽然你的那篇大论,只有我们3个敢出来说话,也可见你老的"德高望重"啊~~~
至于大家心里的那杆秤,也就不多说了~~

也许你拍的好,你的技术好,但是请不要诋毁所有热爱生活的人们!!请放下你所谓的架子和收起你狂妄的语气,要不!!!  
你很难看
作者: 阿光    时间: 2005-9-18 22:26

美女很多啊!中间那几个都不错,挺有气质!
作者: 自己的心情    时间: 2005-9-19 16:26

美女多多,狼也多多
作者: 搞活    时间: 2006-7-8 23:17

现在离这个聚会已经两年了
你们其中一定有人还在穿相片上的漂亮衣服
:)
作者: 爱运动的芒果    时间: 2006-7-9 15:26

呵呵  合影很早了   !
作者: 97狼    时间: 2006-7-9 20:03

幸福。。。。。。
作者: 爱运动的芒果    时间: 2006-7-11 09:32

幸福来得太早;木有赶上啊

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-7-11 at 09:38 ]
作者: yy    时间: 2006-7-12 21:20

我倒!这个帖子还在翻啊,呵呵

一并回复战鼓、YEARNBLUE老兄和真水MM:
1、不管是否见过,我都把在这里的人当成好朋友
2、在此偶们人人平等,我是普通齐迷,并无所谓辈分或者威望
3、朋友并不代表不能说真话
4、如果偶的表达方式引起诸位的不快,深刻道歉

嘿嘿,可以了么?
作者: 真水无香    时间: 2006-7-13 11:22

自己说的话,说了什么样的话,只要自己做到对的起自己,觉得无愧就好~~
你也无须理会别人的感受!

你说的是真话也好,是你的感觉也罢,如果你觉得你的表达方式没有什么不妥无须道歉的说~~公道自在人心,自己感觉对比什么都重要!!

所以道歉就不必要了~~
作者: yy    时间: 2006-7-13 12:29

真水MM还是先消消气吧

偶一不喜欢吵架,二绝对不和美女吵架
作者: 凄绝美绝    时间: 2006-7-13 13:53

恩那个二狠关键,嘿嘿
作者: 清溪桥    时间: 2006-7-14 21:33     标题: 鹾就一个字!

2006年度论坛最佳鹾人看来非YY前辈莫属了,永远支持您老继续以如此龌龊的嘴脸现身与论坛之中,最好能继续发扬风格:鹾出论坛,鹾向亚洲,鹾满世界得美誉,谢谢!
作者: 水岸127    时间: 2006-7-15 01:00

哎 这么老的帖子怎么还翻出来了
现在用相机的人多了,要是都懂摄影技巧的话恐怕相机业没法发展了吧,大家拍两张照片怎么了,贴出来又怎么了, YY这个关你什么事啊
相片是服务生拍的 谈不上技巧
坛子里贴照片的人多了,帖的照片不完美的都是随地大小便么?如果大家都那么在意的话恐怕没人再敢帖图了吧。
说话的时候也要尊重点别人吧。你不尊重别人也得尊重尊重自己吧 。这种话说出来自己不觉得丢人么。
真想道歉的话就真诚的道歉,不想道歉就不要拐弯抹角,说什么“如果偶的表达方式引起诸位的不快,深刻道歉“ 听上去虚伪,不情愿就算了,没人强求。
作者: yy    时间: 2006-7-18 01:18

Originally posted by 清溪桥 at 2006-7-14 21:33:
2006年度论坛最佳鹾人看来非YY前辈莫属了,永远支持您老继续以如此龌龊的嘴脸现身与论坛之中,最好能继续发扬风格:鹾出论坛,鹾向亚洲,鹾满世界得美誉,谢谢!
嘿嘿你真了解我,偶的嘴脸一向不怎么样,文化也不高,也不认识你这个叉字,抱歉

另外,钻进马甲说话的本事偶也学不来,感觉和尿在裤子里面一样
作者: yy    时间: 2006-7-18 01:28

Originally posted by 水岸127 at 2006-7-15 01:00:
哎 这么老的帖子怎么还翻出来了
现在用相机的人多了,要是都懂摄影技巧的话恐怕相机业没法发展了吧,大家拍两张照片怎么了,贴出来又怎么了, YY这个关你什么事啊
相片是服务生拍的 谈不上技巧
坛子里贴照片的 ...
老兄说的对
贴出来没什么,我说说感觉也没什么吧

有人不舒服,是不是我的表达方式问题有问题?
那就请指教,我还要为别的什么东西道歉呢?
作者: yy    时间: 2006-7-18 01:29

Originally posted by 凄绝美绝 at 2006-7-13 13:53:
恩那个二狠关键,嘿嘿
还是小袖了解我阿
作者: 晓秦    时间: 2006-7-18 22:32

Originally posted by yy at 2006-7-18 01:29 AM:
还是小袖了解我阿
YY兄啊,想必此贴红了也让你这个人红了吧~
人想红,办法多的是.也不用这么让自己红吧~

说话之前先想想自己该怎么说人话.如果不会说呢,就去多问问其他人.
不要自以为是的嘿嘿一笑就算了.
也不要以为别人会用马甲去和你回,你还没这份量.
作者: 战鼓    时间: 2006-7-18 23:40

这帖子怎么还在翻啊?都别说了,到此为止了!!!南京的朋友给我个面子,都不要再跟帖了,不然删无赦!!!!

YY老兄,声明一下:那个清溪桥不是马甲,他可能因为年轻,说话没有遮掩,您老兄不要和年轻人计较吧,请口下积德!

[ Last edited by 战鼓 on 2006-7-19 at 01:00 ]
作者: 凄绝美绝    时间: 2006-7-19 20:09

好红的字啊,恩,其实是个小误会啦,大家都不了解状况,YY的初衷充其量也就是为那些个美女鸣不平而已,没想到引起如此激烈的公愤了。。。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0